Просмотр полной версии : Утеряны документы
28.12.2011 утеряны водительские права, тех паспорта на авто DAEWOO LANOS и SKODA FAVORIT предположительно в автомобиле ТАВРИЯ или СЛАВУТА который подвозил меня от ул.Индустриальной на бул.Кольцова в районе 02 часов ночи. Намеренно не указываю регистрационные данные указанные в документах, что-бы оградить себя от "разводов". (Ни в коем случае не хочу обидеть участников форума. Сам участник форума lanos.com.ua). Прошу вернуть документы за вознаграждение. тел. 0992574703 с 9-00 до 18-00. e-mail andrey@wmt.net.ua
колитесь кто отжал документы?
Тильберт
11.01.2012, 13:33
Автомобиль-то клубный был?
А то на каждую сотню киевских тавров, хорошо если одна клубная тачанка.
Не знаю. Ехал с боулинга "Большевик". Корпоратив был у нас.:ny06:
Тильберт
11.01.2012, 13:43
Ну, тогда жди проявлений гуманизма или жадности со стороны водителя. По информации из доков вполне реально вычислить владельца. Сам такое проходил.
Будут звонить "я нашёл ваши документы" - сразу проси назвать гос. номера. А то мои доки токо в первые сутки 7 человек "нашло":mad:
1. Больше того, в документах лежит моя визитка.
2. По этому я и не указываю регистрационные данные.
Да похоже на этот сайт этот человек не ходит.
Тильберт
24.01.2012, 23:45
И визиток не читает
Я как-то просрал сумку с документами и деньгами - открывал пассажирскую дверь, оно и вывалилось с сиденья, а я не заметил. Решил, что вывалилось на дорогу, значит водители найдут и вернут. Прошла неделя, потом еще неделя. После чего я начал восстанавливать документы. Когда получил новые права и техпаспорт, позвонил человек и сказал что нашел сумку. Даже деньги частично там остались. Но я отказался приезжать за этим всем - деньги остались мелкие в "карманчике", а доки уже были непригодные. Просто сумку, скорее всего, подняла детвора. Деньги вытащила крупные и скинула сумку в яму. Водитель так никогда бы не поступил.
Мой совет такой - жди. Человек, который сам водитель, понимает ценность документов и обязательно себя проявит. Даже если он себя проявит не с лучшей стороны (я имею ввиду жадность).
Хочу поблагодарить человека который вернул документы БЕСПЛАТНО!!!
К сожалению не смог сказать ему слова благодарности лично, т.к. он завез документы к моей бывшей жене (по адресу прописки которая была указана в документах).
Человек принес документы (заезжал несколько раз, ни кого не заставал дома), сказал "Ваш муж потерял", вернул, развернулся и ушел.
Есть еще ПРИЛИЧНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ. Хотя долгие годы меня в этом хотели переубедить.
Еще раз СПАСИБО тебе ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
хеппи энд
и то хорошо
зы - 100% он сам попадал в такую / подобную ситуёвину.
Для полного хепиенда, осталось ТСу найти того пацана и всучить ему пару сотен гривен, поприколу.:D
а у моего двоюродного брата спёрли документы. он забыл портмоне на кассе когда забирал продукты и стоявшая за ним девушка не долго думая его спёрла
вот такой народ у нас
откуда вы знаете, как оно было на самом деле?
кассирша видела, а почему нечего не предприняла это уже другой вопрос
кассирша видела, а почему нечего не предприняла это уже другой вопрос
вот касирша и сперла - как говорится на воре и шапка горит
раз помнит и знает и не придприняла то это на шансов около 80
там вроде ещё на камерах это записано было, так что не кассирша 100%
просто было несколько лет назад потому подробностей не помню, да и не интересовали они меня... просто сам факт
а ещё мама сидела вечером на лавочке и заговорившись по телефону ушла домой забыв сумку, причём двор не проходной и не людный... через полчаса спохватились, начали звонить на вторую мабилу которая была в сумке а она уже вырублена... документы никто так и не вернул и не подбросил, хотя скорее всего спёрли соседи
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot