Просмотр полной версии : Загранпаспорт
Бошетунмай
15.01.2012, 19:00
посоветуйте контору, которая за вменяемые деньги может сделать загранку.
в овир не посылать.
надо именно контору, которая закроет глаза на некоторые мелочи.
судимости нет.
спасибо.
Глянь сюды:
Міжрегіональний центр видачі паспортних документів - комфортне оформлення закордонних паспортів
http://www.passport-ua.org/
Пару лет назад спамом пришло.
Думаю,при ОВИРе висит куча предложений,как и при всякой госконторе.
Бошетунмай
15.01.2012, 20:53
военника нету?
ога
так тебе ж 26 ты не призывной зачем военик
Бошетунмай
16.01.2012, 11:05
Глянь сюды:
Міжрегіональний центр видачі паспортних документів - комфортне оформлення закордонних паспортів
http://www.passport-ua.org/
Пару лет назад спамом пришло.
да, народ рекомендовал.
сейчас позвонил - говорят очередя жуть, запись предвариетльная только за неделю.
в 8 утра на сайте появляются свободные места, которые разбирают как пирожки за 10 минут
Не факт что на отсутствие военбилета закроют глаза.
Я шото не в куриваю http://www.passport-ua.org/ua/documents.html это только я один вижу или я чего то не так воспринимаю "Особи віком від 18 до 25 років, які підлягають призову на строкову військову службу, подають довідку відповідного військового комісаріату щодо можливості виїзду з України. Форма довідки затверджується Міноборони України, або військовий квиток та його ксерокопія (хто відслужив)" ??? Если тебе уже 26 то зачем тебе военный?
Я шото не в куриваю http://www.passport-ua.org/ua/documents.html это только я один вижу или я чего то не так воспринимаю "Особи віком від 18 до 25 років, які підлягають призову на строкову військову службу, подають довідку відповідного військового комісаріату щодо можливості виїзду з України. Форма довідки затверджується Міноборони України, або військовий квиток та його ксерокопія (хто відслужив)" ??? Если тебе уже 26 то зачем тебе военный?
Вы явно чегото не понимаете. У вас должен быть белый белет или военный, после 25 лет. А если вы бэгали все это время от военкомата и у вас нет билета, то вы могете получить условный срок.
Scotsman
16.01.2012, 12:02
Вы явно чегото не понимаете. У вас должен быть белый белет или военный, после 25 лет. А если вы бэгали все это время от военкомата и у вас нет билета, то вы могете получить условный срок.
насчет военного полна фигня
я с женой сдавал 3 недели тому в овир доки на загранпаспорта, военный мне не был нужен
насчет военного полна фигня
я с женой сдавал 3 недели тому в овир доки на загранпаспорта, военный мне не был нужен
Молодец. Если не военно обязанный , то он не нужен.
если старше 25 то военник 100% не нужен
Еслы бы об этом знали тетки, которые принимают документы на загранпаспорт, то думаю, первого поста и небыло бы.
А так, им кто-то из начальства сказал об этом. И все....
Меня тоже спрашивали о военном билете, но я сделал вид, что он не нужен. Мне поверили и в 25 лет я получил загранпаспорт.
зато нужен админштраф за самостоятельную неявку в военкомат до 25 лет, и потом - аналог военника, с соотвцтвующим геморроем и кучей бумажек все равно, хоть и штраф небольшой.
зато нужен админштраф за самостоятельную неявку в военкомат до 25 лет, и потом - аналог военника, с соотвцтвующим геморроем и кучей бумажек все равно, хоть и штраф небольшой.Не пугайте людей. Это не для загранпаспорта.
Да, для других дел, когда понадобится (а может и не понадобиться) печать военкомата, тогда и побегаете в военкомат. Мне самому пришлось побегать в позапрошлом году. За 1,5 месяца, 80л. бенза и несколько часов хождений по военкомату, печать поставили и военник выписали (в 35лет):)
Кому свой продать,уже с отметкой о дембеле?
У меня вообще то есть белый билет но он сцуко до половины залит краской от принтера требовал пока только нарколог для выдачи допуска на высоту прокатывал пока и залитый краской. О загранпаспорте тоже думал нужно сходить в паспортный узнать шо почем
А если есть судимость? Загранпаспорт не дадут? 286 УК погашена по испытательному сроку.
Бошетунмай
17.01.2012, 09:14
короче встал в 8 утра.
а на сайте уже мест нету.
казлы.
Scotsman
17.01.2012, 11:46
короче встал в 8 утра.
а на сайте уже мест нету.
казлы.
попробуй просто через овир
как не удивительно (я тоже весьма скептически относился к такому варианту и тоже пытались стать в очередь в бортничи), там все прошло просто и быстро. нужно только заранее подъехать, взять (переписать) образцы квитанций и все заранее проплатить. потом придти и сдаться - там по месту заполняются под диктовку все (3 вроде анкеты), делают фото и вуаля.
Бошетунмай
28.01.2012, 01:03
вобщем атчот:
с третьей попытки (в смысле на тертий день попыток, кстати аккаутн на сайте живет только три дня. если не успел - то регишься заново) я успел зарегиться и получить намерок.
оцередь там на неделю вперд забита. вот ждал неделю. сегодня поехал.
1. этот едапс капец как далеко. по бортничам надо ехать минут 10. со вторйо попытки нашел.
2. пришел, взял номерок в терменале типа пополняшек мобилок.
3. подождал, пока мой номерок появится на мониторе, сдал доки
4. снова подождал. пока появится номерок, сфоткался
5. оплатил 407 грн+30 грн комисии банку.
с момента первого появления номерка до выхода из помещения прошло 15 минут.
но это так, еслитолько через инет зарегиваешься.
кто по обычной очереди - тот часа 2-3 наверное тратит на ожидания.
через месяц паспорт будет готов.
из доков: оригиналы и копии паспорта и кода. все.
почему при таких раскладах было не пойти в свой районный ОВИР?
я в районном делал в вторник, занялочередь с 5ти утра..а жаль люди тольок к 8 стли приходить,вобщем вв 10 часов уже было 40 человек.
ОВИРЫ работают по субботам, намного меньше людей. Я за час сдала документы (это с походом в ощад) и сегодня забрала паспорт за 5 минут.
Лоханулась в одном заплатила все квитанции, что дали а там было 75 грн. страховки, вот нафига она мне?
Сегодня взяла квитанции для паспорта дочуре
1. 150 грн. - стоимость бланка
2. 87,15 грн. - услуги ОВИР
3. 170 грн. - госпошлина
4. 75 гр. - страхование граждан при выезде за границу СК "Каштан" (http://www.sk-kashtan.kiev.ua/?page=639) можно не платить
5. 9,5 - услуги банка
итого 491,65
Сдала я документы 29.10.11, паспорт выписан 22.11.2011, ну а забрала сегодня потому что было не к спеху
у меня тоже 418 грн вышло , страховку не делал
я просто не ожидала от ОВИРа такого развода (, посмотрела квитанции уже потом, когда все забрали кроме одной. Кстати позвонила в эту СК узнать таки на счет страховки - сегодня там трубку не берут.
А почему именно КАШТАН,другие такое не делают? Или это-придворная СК?,как при МРЭО?
потому что такую подсунули. Кстати я им только что позвонила сказали - вернем деньги не проблема, а если хотите оформите полис
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot