Просмотр полной версии : Может организовать ТавроГараж?
Лазил по сайту копеечного клуба (WWW.VAZ2101.kiev.ua), там у них организован свой клубный гараж - ремонт ходовой, двигла и другие мелкие поломки решаются совместно и почти безвозмездно (много пива и т.п.).
Идея интересная - зачем искать какое-то СТО если есть своё.
Как думаете? 8)
Думаем что нихрена не получится!!!
Допустим гараж будет на Троещине а я живу на Борщаговке, и какого мне туда переться через весь город, да и по сути заведомо гиблая идея.
На самом деле такой гараж есть, только не все об этом знают. :-D
На самом деле такой гараж есть, только не все об этом знают. :-D
их просто несколько 8)
Думаем что нихрена не получится!!!
Допустим гараж будет на Троещине а я живу на Борщаговке, и какого мне туда переться через весь город, да и по сути заведомо гиблая идея.
Можно проще сделать.
В отдельную тему вынести прилепленные объявления (типа как винесено фа-фа) типа "тогда-то сижу в гараже подъезжайте, совместными усилиями будем устронять и Ваше и наше"
Хотя намного проще у клубных мастеров все делать.
Я лично в машине только мелочевку делаю... электрику, по кузову, салон, а все что касаеться двигла, тормозов и ходовой - на станции.
Полностью согласен с Ямайкой.
Надо адресса гаражей в отдельный списочек вывесить!
Ну так давайте информацию! Конспираторы блин.
Полностью согласен с Ямайкой.
Надо адресса гаражей в отдельный списочек вывесить!
Отрадный, кооператив Космос, 1, бокс 198.
Правда бываю я там отсилы раз 5-10 в году :)
Alexys писал: ремонт двигла и другие мелкие поломки решаются совместно
Фигассе, ремонт двигла уже стал мелкой поломкой? :D Что ж тогда сложная? :roll: :D
Alexys писал: ремонт двигла и другие мелкие поломки решаются совместно
Фигассе, ремонт двигла уже стал мелкой поломкой? :D Что ж тогда сложная? :roll: :D
Наклейка отклеилась.
Вопрос: а кто там будет сидеть в гараже и потихоньку спиваться? судя по кол-ву постов в ремонте.
Наше дело предложить - Ваше дело отказаться :twisted:
Alexander Great
19.05.2006, 13:03
Мне кажется, кто-то сможет на этом неплохо заработать. И ничего плохого в этом нет. Я готов ехать через весь город, в мастерскую где мне все сделают очень качественно и не дорого.
Мне кажется, кто-то сможет на этом неплохо заработать. И ничего плохого в этом нет. Я готов ехать через весь город, в мастерскую где мне все сделают очень качественно и не дорого.
Эх, блин, нет таких мест. Я знал одно и там испортилось :cry:
Идейка, кстати, имеет право на жизнь
У многих машинки живут на стоянке, и поремонтировать их просто негде.
Вот моя, например, сейчас поселилась в деревне. Гараж пустует. Недалеко авторынок. Если заранее подготовиться, то можно на выходных поковыряться в железе. Тем более мне самому это нравится. Особенно электрика. Так, что, звоните, договоримся.
зы. Правда ямы нету.
Crazy ТТ
19.05.2006, 20:44
Эх, блин, нет таких мест. Я знал одно и там испортилось :cry:
Случайно не на Пражской?
Crazy ТТ
19.05.2006, 20:45
Идейка, кстати, имеет право на жизнь
У многих машинки живут на стоянке, и поремонтировать их просто негде.
Вот моя, например, сейчас поселилась в деревне. Гараж пустует. Недалеко авторынок. Если заранее подготовиться, то можно на выходных поковыряться в железе. Тем более мне самому это нравится. Особенно электрика. Так, что, звоните, договоримся.
зы. Правда ямы нету.
а авторынок где?
где это?(гараж)
Воскресенка
Перова
Авторынок
Позади авторынка - озеро Радуга
За озером - гаражи
Один из них - мой
Завтра буду на Тавровесне.
Crazy ТТ
19.05.2006, 21:47
далековато от Южняка..
далековато от Южняка..
так ото ж!
=MANIAK=
19.05.2006, 23:05
далековато от Южняка..
Намана! ;-)
Троещинские тавроводы потянутся :-D
Crazy ТТ
19.05.2006, 23:10
далековато от Южняка..
Намана! ;-)
Троещинские тавроводы потянутся :-D
намана так намана :wink:
Я вчера себе ходовку от 2108 переднию ставил на эстокаде в гаражном кооперативе на Новобеличах возле Орифлейма...Тама надо дать 1грн за вьезд, 2грн за эстакаду....Там-же есть магазинчик с запчастями, развал, 2 бокса - типа СТО, малярка, сварка....Мойка есть с самообслуживанием - вроде тоже 1грн =))) Могу подьехать помоч покрутить если что....
развалА развал там хоть компьютерный?
Нет, развал там не компьютерный, но для людей, которые готовы САМИ крутить машину на эстокаде - вполне достаточно! Я себе делал, знакомые там делали - все довольны...Я туда езжу машину покрутить, когда надо снизу подлезть или просто негде больше...+там есть люди, которы если ты не справишься сам - не бесплатно, но помогут...
Мда...Похоже свой мотор я таки вчера докатал до ручки...Как бы сегодня до ВОВ добрался....Так вот вопрос! У кого гараж пустует? Скоро нужно будет дето поставить машинку, пока разберу, закуплюсь, прошлифуюсь и соберусь обратно...Думаю за неделю управлюсь...Желательно конечно поближе к Святошено, но это не критично...
Воскресенка
Перова
Авторынок
...
А какие есть на Оболоне?
З.Ы. У меня гаража нет, и иногда, что б какую-то мелочь сделать приходится мучаться...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot