Просмотр полной версии : выбор машинки - непростое дело!
Собственно вот.
Один трудолюбивый тавровод работал не покладая рук днями и ночами без единого выходного весь прошлый год и вот на него снизошла благодарность. Это собственно лирическое отступление теперь о главном:
Мой верный конь просится на заслуженный отпуск а его хозяин в поисках коня посвежее.
Собственно требования:
1. Уж больно знойное лето в нашем климатическом поясе и система охлаждения обязательна.
2. Поклажи у хозяина уж больно много и посему вместительна должна быть телега!
3. Старая лошадка была не слишком прожорлива и посему новую не намерен закармливать.
4. Молодую конячку ищу, не старше 3-5 лет отроду.
Золотых насобиралось 11-13 тыщ у.е. и не хотелось бы просить в займы, хотя ежели конь достоин будет можно еще пару тыщенок подискать.
Посматривал я на Kangoo в новом кузове или VW Caddy, Fiat Doblo & Ford Connect.
Кто чего может подсказать с точки зрения практичности и стоимости ремонта(ТО) поскольку в целом они все примерно одинаковы по функционалу.
Собственно вот.
Один трудолюбивый тавровод работал не покладая рук днями и ночами без единого выходного весь прошлый год и вот на него снизошла благодарность. Это собственно лирическое отступление теперь о главном:
Мой верный конь просится на заслуженный отпуск а его хозяин в поисках коня посвежее.
Собственно требования:
1. Уж больно знойное лето в нашем климатическом поясе и система охлаждения обязательна.
3. Старая лошадка была не слишком прожорлива и посему новую не намерен закармливать.
Золотых насобиралось 11-13 тыщ у.е. и не хотелось бы просить в займы, хотя ежели конь достоин будет можно еще пару тыщенок подискать.
Кто чего может подсказать с точки зрения практичности и стоимости ремонта(ТО) поскольку в целом они все примерно одинаковы по функционалу.
бери три QQ ;-)
бери три QQ ;-)
а ты почему 2 ку-ку не взял?
а ты почему 2 ку-ку не взял?
у меня небыло таких жестких требований ;-)
Ездил на таком же 1,9TDI MULTIJET все понравилось кроме дискомфорта вызванного грузоподъемностью до 850кг.
Могу для рассмотрения предложить еще вариант! Прикольная и по приятнее будет чем добло, опять же есть версии с дизельным пихлом!
К фольцам отношусь с уважением но кадди мне кажется дороговато стоит из-за бренда!
В новом кузове за 11 кангу не возмешь. По поводу кангу: сейчас их развелось много, так что думаю с сервисом проблем быть не должно. Ремонт конечно подороже таврии будет. Из того что не понравилось-стоковый свет отстой.
Мнения могут разделяться, многие не любят французов, но что касается эксплуатации б/у кангушки за полгода и 12 тыков пробега, нареканий нет....
Главное желтый снег не ешь желтую кангу не бери
Кстати сегодня наблюдал на дороге какой то огромный Логан. Ниче так по размерам.
Шкода с кондеем :), можно и старше годками, запчастей как грязи :) и в денюжку как раз :)
Шкода с кондеем :), можно и старше годками, запчастей как грязи :) и в денюжку как раз :)
сразу видно шкодавод! Подумываю о варианте в универсале. Жаль что целых их нет, а если и найдешь то уже 15 просят :(
за 15 недавно суперб мелькал, лучше искать тур, там 1,6+кондей за 11-12 можно найти. 15к эт 4*4 1,8Т :) правда живых маловато осталось.
Моя рекомендация, найти целый кузов, подешевле (до 7к) остальное фаршируется на твой рассудок :)
бери три QQ ;-)
люта плюсуюю :comeon:
по всем пяти параметрам выпадает б/у логан мцв
1. кондей - да
2. вместительная должна быть телега - да
3. не слишком прожорлива - можно считать да как для такого размера телеги + много б/у уже с гбо
4. не старше 3-5 лет - да
5. 11-13 тыщ у.е. - да
http://www.avtomagazine.ua/легковые-dacia-logan-mcv
http://avtobazar.ua/poisk/avto/?country1=®ion1=&make1=344&model1=2185&modify1=&make2=&modify2=&make3=&modify3=&price_from=&price_to=&year_from=&year_to=&country2=&country3=&period=0&no_isrent=on&capacity_from=&capacity_to=&power_from=&power_to=&mileage_from=&mileage_to=&seats_from=&seats_to=&doors_from=&doors_to=
http://www.autosite.com.ua/used_results.html?Region=0&Type=1&Make=254&Model=Logan+MCV&OtherModel=&YearFrom=0&YearTo=0&PriceFrom=&PriceTo=
San4eyz, звонил по номеру что я дал?
по всем пяти параметрам выпадает б/у логан мцв
1. кондей - да
2. вместительная должна быть телега - да
3. не слишком прожорлива - можно считать да как для такого размера телеги + много б/у уже с гбо
4. не старше 3-5 лет - да
5. 11-13 тыщ у.е. - да
Дизель-НЕТ((((
Бери кангушку и не парся. Если не гонщик самое оно. Сел как на стуле, едешь неспеша и в кайфе. Расход в 6 литров радует. Маневренность-красота. В багажнике что то делаешь раком стоять не надо.
бери три QQ ;-)
)))))
За такие деньги я бы взял ланос НОВЫЙ или форзу
Бу конечно классом лутче , но это Бу ((( .
Дизель-НЕТ((((
Бери кангушку и не парся. Если не гонщик самое оно.
Ага санчос сомо не гоньшик ))))
)))))
Ганс ты читать умеешь?? Ему машина для определенных целей нужна, Ланос в пролете. Да и попробуй человека пересевшего с ланоса на кангу уговорить снова сесть на ланос. Санек (которые подруливал на вавилон на кангушке белой) как раз с ланоса пересел на кангу... Назад не хочет)))
Скоро будет продаваться окташа, 1,8Т 13 пустая, 15 фарш, если кого заинтересует могу взять у чела телефон.
Ганс ты читать умеешь?? Ему машина для определенных целей нужна, Ланос в пролете. Да и попробуй человека пересевшего с ланоса на кангу уговорить снова сесть на ланос. Санек (которые подруливал на вавилон на кангушке белой) как раз с ланоса пересел на кангу... Назад не хочет)))
Ладно ладно , не прессУЙ меня !!!
Дошли слухи что Санчез уже сегодня ездил машинку смотреть)))
лично меня, покорило в ней то, что полный фарш, расход 3,5/5 трасса/город
а че за машинка то?
Kangoo
9700$
правда грузо-пассажирская... но всё легко изменить
пригнана из Германии, без пробега по Украине - машине 4 года ;-)
Ну нармул. Б/у шка у нас почти вся грузопассажир)) гыыы А расход 3.5/5 это наверное при 60 км час ыыы
А что такое "полный фарш"?? Кандер, подъемники, Абс, Усь руля, аирбег...Это стандарт. Че исчо?
А что такое "полный фарш"?? Кандер, подъемники, Абс, Усь руля, аирбег...Это стандарт. Че исчо?
для меня и это полный фарш ;-)
ну так дизель рулеД :)
для меня и это полный фарш ;-)
ну так дизель рулеД :)
современный дизель рулид, пока до ремонта дело не доходит ;-)
расход кулл..а по обслуживанию?
дизель рулит, но не 5 по городу, а 5.8-6 пофиг где))) после 110 расход уже под 8
современный дизель рулид, пока до ремонта дело не доходит ;-)
ыгы....
у меня у знакомого форд эскорт дизель, ну проблем не знает особо но обслуживание дороговатое
комплект свечей к примеру стоит 400 грн.
как бы чтоле расходниками оно то, на это выходит, всмысле в сравнении с бензиновым
Kangoo многие нахваливают , надежная машина !!!
Kangoo многие нахваливают , надежная машина !!!
Ну не знаю. Кстати мнения тут разделяются 50/50... Очень многие вобще когда разговор заходит о французах морщат нос
Ну не знаю. Кстати мнения тут разделяются 50/50... Очень многие вобще когда разговор заходит о французах морщат нос
Этот француз особый , про остальные так и говорят .
и пробег там за 250 тык :) на 90%
и пробег там за 250 тык :) на 90%
Где там?
San4eyz, звонил по номеру что я дал?
Ездил смотрел.
грузовик с 140 тыс пробега и состояние под капотом как-будто плавала, или очень часто мыли :)
ну и кроме того что 9700 просит так еще и желтая. Желтый снег не хаваю!
)))))
Шило на мыло менять не намерен, а что ланос что форза не лучше моей славки 1,3, разве что кандер есть! а по вместительности и грузоподьемности я в славку больше грузил чем в ланос влезет!
Ну нармул. Б/у шка у нас почти вся грузопассажир)) гыыы А расход 3.5/5 это наверное при 60 км час ыыы
смотрел я ее за 9700,
кандер +
подъемников нет!
все остальное ХЗ, не катался, только сидел...
у меня у знакомого форд эскорт дизель, ну проблем не знает особо но обслуживание дороговатое
комплект свечей к примеру стоит 400 грн.
как бы чтоле расходниками оно то, на это выходит, всмысле в сравнении с бензиновым
у меня у кумца Кашкай нульцевый. Так он мне показывал счет с ТО на фирменом СТО. Свечи там 900 с копейками комплект. В итоге ТО на 4к грн затянуло....:(((
машинки с германии пассажиров не гоняют, накладно растамаживать, ток грузовики, дальше их переделывают под пассажиров и грузопассажиров, пробег ессно смотают.
Желтые почтари, на них точно пробег мотают. Но можно проверить на оф сервисе рено.
Bad Santa
18.01.2012, 10:37
Санчез - как насчёт Hyundai Matrix ?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c0/2008_Hyundai_Matrix_facelift_front.JPG/300px-2008_Hyundai_Matrix_facelift_front.JPG
у меня партнёры на работе купили эти матриксы, один с пробегом 85 000 другой со 120 000. Используют для перевозки грузов и поездкой семьей на отдых. От обоих отзывы об авто только положительные. Насчёт расхода не скажу, т.к. у одного ГБО стоит (10-11 по городу газа). Второму бензин фирма оплачивает ему пофиг.
Но машина внутри очень большая, комфортная, всё необходимое есть.
Как по-мне так поприятнее Лохан сарая или грузового каблука
ПыСЫ:а самое главное больше чем у Змия ;-)
Санчез - как насчёт Hyundai Matrix ?
..........
От обоих отзывы об авто только положительные. Насчёт расхода не скажу, т.к. у одного ГБО стоит (10-11 по городу газа). Второму бензин фирма оплачивает ему пофиг.
вот именно это и смущает.
у нас тоже сотрудник год назад купил такое - очень ругается на ходовку и расход, подробности неузнавал мне такие авто без интересу.
FANTOMA$
18.01.2012, 15:01
незнаю как вы господа, а я уже представил Санчеза на Логане МЦВ :)
Как там в сарайчике удобно лежат мотки кабеля и сверху ножнички ;-)
serdgio-berluskoni
18.01.2012, 15:07
ситроен берлинго хороший вариант будет! и по ценам нормальный и по надежности отличный! у мну у клиента таких 2 ходовка по 100 тыщ ходит! на 1,9 дизеле уже 280 тыщ прокатил есщё ничего не делал !но это старый мотор ! а новые cdi crdi и им подобные покупать надо новым и к 120 тыщам продавать! так как дальше топливная бымтрей мертвая чем живая! а обычный дизель это трактор они живучие и по топливке и по движку! но мощность менше жрёт больше! у мну у родственника 1,7 cdti opel cjmbo при скорости 85-90 на 5 по борт компу 3,5-3,8 литра показывает! и не просто показывает а это реальный апетит ! а под капотом 100 коняк!
канггу
http://s59.radikal.ru/i164/1201/ac/a1bea0e8b35f.jpg (http://www.radikal.ru)
Bad Santa
18.01.2012, 15:33
Зато Матрикс комфортная и легковая!
Санчез - одумайся, нафига тебе эти грузовики!
предлагаю устроить голосовалку.
Зато Матрикс комфортная и легковая!
Санчез - одумайся, нафига тебе эти грузовики!
предлагаю устроить голосовалку.
санта не шарит )
я бы себе с кондеем вот такое взял )
http://uavto.kh.ua/photo/21/65/big/auto-Kharkov-2150061265_1.jpg
а пофиг какая жоповозка хоть и на половину грузовик
главно как в расходе и по обслуживанию
хе хе
...и каждый меряет по себе... а не по санчезу :)
вот за шо мне нравятся темы "посоветуйте авто"
Bad Santa
18.01.2012, 16:32
тю, так Санчез сам спросил, понятно что каждый своё будет советовать.
А кто его знает что ему лично нада.
нифига, я мерял четко под его параметры.
тю, так Санчез сам спросил, понятно что каждый своё будет советовать.
А кто его знает что ему лично нада.
ему нужна машина, которая будет зарабатывать бабки. А в салон обычной легковушки постоянно грузить лестницу, инструмент и буты провода как бы не вариант!
Bad Santa
18.01.2012, 17:03
тогда ГАЗЕЛЬ! на неё сейчас скидки - можно новую взять!
шоб ты себе калину взял! ;-)
Bad Santa
18.01.2012, 18:21
я не могу, на ней уже Алур ездит.
Я после него не буду ;-)
Зимй - а что ты скажешь за Матрикс?
У кума Матрикс дизелёк, ничего плохого сказать не могу, единственно что меня в нём "убивает", ну "нет" в нем гобажнега.
я не могу, на ней уже Алур ездит.
Я после него не буду ;-)
Зимй - а что ты скажешь за Матрикс?
пайдеть ;-)
ИМХО матрикс убогий как с наружи так и из нутри, приборка чего ток стоит :)
Скоро начнём витька - мерса рассматривать :) вот енто авто, и для работы и для отдыха :)
[QUOTE=SNAKE;1529814]шоб ты себе калину взял! ;-)[/QUOTE
КИТАЙСКУЮ!!!!!
Ну ожидал такой поддержки суровых тавроводов. :) Всем спасибо.
По поводу матрикса, задумавался о нем или рено сценик. И в бюджет вписываюсь ,и вроде все есть. У одного товарища матрикс на газу он оч доволен, при том что брал с пробегом 80 тыщ. Со вторым хочу свидится пообщаться на след. неделе.
Еще интересна Октавия в универсале, хотя и 14 за нее просят.... Надо заехать к коту позаё.... его что скажет, хотя у него дизеляка. За дизельную такую просят не меньше 16 если живая.
А вот кенгу если и брать то в новом кузове, и чего-то мне кажется что за эти деньги вроде то что надо, правда комфорта в салоне так будет как в седане, но зато гризить можно будет...... было бы что!
Еще в серёз задумался о бусе, правда побаиваюсь что в городе не очень удобно в плане габаритов. По трассе ДА , без вопросов, ну а работать и ездить по городу в основном надо, причем дворами круги наматывать, тяжело будет на бусе!
ты еще скажи китайскую.
Газель не машина вовсе. Особенно в плане надежности. У меня иногда командировски выстреливают сегодня в луганск, завтра в харьков, а на газеле я бы в новомосковск хрен бы поехал. У меня у соседа служебная новая была, так на 42 тыс пробега и при бережном отношении к машине она стала на 2 дня на ремонт! У меня славка понадежнее будет (отдельное спасибо Гудкину)!
В новом кузове от 15 и выше. У кота шкода классная. Но дорого ж
у кота шкода мертвая ;-)
Я в смысле модель, а не конкретный экземпляр
:) кот ездит пока не станет, а потом выясняется что масло 25 тыщ не менялось!
лазил по авториа, надыбал пыжа 307 и 308 в универсале, и щупал на авторынке, красивый..... интересно как они ходят и дорого ли обслуживать???
насколько живые не щупал, но сейчас полно по 13-14 кенгушек в новом кузове..
Санек то осенью искал, тогда по 15 они и были!
лазил по авториа, надыбал пыжа 307 и 308 в универсале, и щупал на авторынке, красивый..... интересно как они ходят и дорого ли обслуживать???
не вариант :)
)))))
+100500 раскажу два случая знакомый взял добло за 60 000гря в неё сел посидел места много конечно но когда он её завёл я офигел короче дизелю жопа как потом оказалось ходовке тоже,деньги все ушли на покупку авто так и стоит до сих пор а была у него таврия ездила каждый день
2-е мой директор купил у своего знакомого на днях алроад десятилетний и писял кипятком от радости целых пол дня. на работу еле доехал бо тормозов не было 1-ый день ночевала под офисом,поменяли диски,плюс заказал в германии табло в приборку +чего то снова по электрике навернулось+машин стоит под офисом бо он решил её в гаи пробить ему сказали до первого мента который её решит пробить через базу и это всё произошло за три дня!!!!!!!!!!!!!! +ещё и резину покупать скоро. зато престиж:yahoo:
пысы покупать бу авто и расчитывать что оно будет ездить без дополнительных капиталовложений тупак
пысы2 ни что не сравнится с запахом нового авто пусть это даже таврия и ощушением что ты первый хозяин
новый автопром на сегодняшний день считаю безполезной тратой денег. Во первых оформление миниммум 8000 штук. Во вторых из салона выехал, уже на 15-20% такча обесценилась. Покупать б.у. надо с умом, и не хватать тупо первое попавшее что понравилось, типа престиж и т .д.
Я свою славку брал б.у. за 3300 у.е., надеюсь продать за 2500. 800 у.е. за 5 лет вообще не деньги, несмотря на то что курс нынче другой.
Главное не торопиться с покупкой, рассматривать все варианты, даже те, которые подозрительно дешёвые, иногда выстреливают отличные машинки за недорого, но надо ждать и искать :)
Демьян_Dnepr
19.01.2012, 17:06
VW Caddy по моему хороший выбор.правда дизеля чуть дороже идут.
VW Caddy по моему хороший выбор.правда дизеля чуть дороже идут.
Гыыы очень хороший выбор... только Санчезу еще стока же копить придецо)));-)
новый автопром на сегодняшний день считаю безполезной тратой денег. Во первых оформление миниммум 8000 штук. Во вторых из салона выехал, уже на 15-20% такча обесценилась. Покупать б.у. надо с умом, и не хватать тупо первое попавшее что понравилось, типа престиж и т .д.
Я свою славку брал б.у. за 3300 у.е., надеюсь продать за 2500. 800 у.е. за 5 лет вообще не деньги, несмотря на то что курс нынче другой.
Есть потенциальный покупатель на славку.
Шо, када ?
Демьян_Dnepr
19.01.2012, 22:53
Гыыы очень хороший выбор... только Санчезу еще стока же копить придецо)));-)
да вроде глянул,по 12 попадаются
Есть потенциальный покупатель на славку.
Шо, када ?
не раньше середины февраля. а то и в первых числах марта.
И у меня потенциальный покупатель есть :)
(з.ы. просить буду 3000 с торгом)
хотел 2500, а тут уже 3000
Merkurydnepr
20.01.2012, 00:24
ну так есть спрос :). Я когда покупал славуту не видел столько предложений от перекупов сколько сейчас. А значит она востребована.
пока 50\50 - планирую свою весной продавать. :)
ну незнаю кому что нравится можно взять новьё ездить лет 3-5 не заглядывая потом продать доложить денег купить снова новьё(некоторые знакомые так делают)а можно купить кота в мешке а потом бегать с широко открытыми глазами типа где взять денег чтобы телегу до ума довести
пысы выше писал про директора повторюсь он покупал у человека с которым давно знаком и думаю после случившегося это знакомство закончится.а алроад так под офисом и живёт:)
ну незнаю кому что нравится можно взять новьё ездить лет 3-5 не заглядывая потом продать доложить денег купить снова новьё(некоторые знакомые так делают)
Так делают те, у кого достаточно денег. Думаю если бы у Санчейза было достаточно денег он бы взял с нуля Мультиван и не создавал бы тему даж...
так я не за ино говорю,например знакомый занимается виноградниками берёт 4-ку тарит её по полному, ездит а когда она начинает ложится пока ещё живая продаёт и покупает новую в итоге каждые 3-5 лет новое авто.если канечна хочеш авто подороже так и зарабатывать нуна побольше что бы её периодически менять
http://youtu.be/F8_ckBDiR0Q
Jetpilot
21.01.2012, 21:23
Собственно вот.
Собственно требования:
Пежо партнер и ситроен берлинго есть единственно безапеляционно верный выбор честного (труъ)долюбивого тавровода, учитывая список условий.
ПС На форд коннект тоже ездил, хороший. Но имхо денег не хватит.
Логан мцв - хорошо, но печаль...
Jetpilot
21.01.2012, 21:29
П. П. С.
работал не покладая рук днями и ночами без единого выходного весь прошлый год
Нафиг так жить?
:)
за такое бабло можно взять свежайший лачетти универсал :)
только не начинать басни про расход - реально 10 литров по киеву с кондеем
за такое бабло можно взять свежайший лачетти универсал :)
только не начинать басни про расход - реально 10 литров по киеву с кондеем
это немного отличается от 6 литров солярки с кондеем у кенго ;-)
зато оно свежее и чинить топливку не надо, а ещё комфортнее, быстрее, дорогу лучше держит
кангу часто использую в коммерческих целях, потому живую найти очень непросто
зато оно свежее и чинить топливку не надо, а ещё комфортнее, быстрее, дорогу лучше держит
кангу часто использую в коммерческих целях, потому живую найти очень непросто
Это вы про Лачетти????... Как по мне один в один описание Лады Калины))))
.
ПС На форд коннект тоже ездил, хороший. Но имхо денег не хватит.
у мну сосед продаёт какойто форд помоему коннект(типа минивена ),чувак реально ездит только на работу и домой тоесть клинчик-коминтерн примерно 3км если интерес эсть то могу подойти поспрошать
Санчез
1. Позвони мне по поводу кадика
2.Я за кадик адназначна
3.Коллега по работе заказал с германии добло макси 1.3 тубродизель грузовой.Получилось что то 11200 кажись, пробег 75 тыков машина 2008 года,наклеек и типа того небыло. В Бердичеве через сутки за 650 кажись у.ёв. стал и по техпаспорту и внутри пассажиром.!!!!
НО
через 6000 пробега порвало цепь!!!Ремонт с запчастями неоригинал под 4000+2000 грн и машина стояла 4 дня!!!!
расход и т.п согласен 4\5.2 трасса-город
выглядит свеженько
акум на вторую зиму сдох
поднимает он таки 750
с резиной проблемма- надо С ибо обычная разлазится!!!!!!
ЭТО ТО ЧТО Я ВИЖУ ЧАСТО
Сам пользую служебку КАДДИ и личную НОВЫЙ ЛАНОС
если б сказали выбрать- однозначко для твоей работы купил бы КАДИК
расход кадика с кондеем и мотором 1.4 как у меня трасса 6.7 город 8.5 95-го
но эта падла с почти новья хавает таки масло(причем это нормально и в книге написано)
осмелюсь посоветовать форд коннект. по сравнению с кангу, берлинго, партнером и добло колесо 195/65/15. лично мне это важно. опель комбо симпатичная машина, но колесо 185/60/15. +форду - выглядит как новый холодильник ) а по надежности все коммерческие машины достаточно надежны. у кангу оригинальный(!) мотор (1,5 dci) а кадди слишком дорогой. еще хорошая машина пежо експерт.
осмелюсь посоветовать форд коннект. по сравнению с кангу, берлинго, партнером и добло колесо 195/65/15. лично мне это важно. опель комбо симпатичная машина, но колесо 185/60/15. +форду - выглядит как новый холодильник ) а по надежности все коммерческие машины достаточно надежны. у кангу оригинальный(!) мотор (1,5 dci) а кадди слишком дорогой. еще хорошая машина пежо експерт.
Дружище, теме год... Я, конечно, понимаю, что лучше поздно, чем никогда, но не до такой-же степени ! :D
Дружище, теме год... Я, конечно, понимаю, что лучше поздно, чем никогда, но не до такой-же степени ! :D
Ты, похоже, не в теме :) Но тема таки снова актуальна :D
Ты, похоже, не в теме :) Но тема таки снова актуальна :D
Да ? Ну тогда ок... )) А кто, что и на что менять собрался ? Давайте похоливарим ! ))
Bad Santa
12.04.2013, 10:27
А кто,
Всё тот же человек.
Я так понимаю рассмиотривается Вито...но блин, почему я их так много ржавых вижу? у меня вообще разрыв шаблона када вижу ржавый мерс, ну ладно там старики лохматых 80х-90х годов, но относительно свежие бусики....
Демьян_Dnepr
12.04.2013, 10:32
говорят у мерсов это болячка. 10 лет и ржавеет.
Всё тот же человек.
Я так понимаю рассмиотривается Вито...но блин, почему я их так много ржавых вижу? у меня вообще разрыв шаблона када вижу ржавый мерс, ну ладно там старики лохматых 80х-90х годов, но относительно свежие бусики....
Санта, ты это буржуинам в глаза скажи :) Насчет свежести бусиков :)
Это только у нас 10 летнее авто народ может называть "свежим".
Там же подход к коммерческим авто рационален до мозга костей. Все считают свои деньги. И особенно покупатели. Все забюджетировано в контексте срока амортизации. Ну незачем делать дорогущий "неубиваемый" кузов...
Bad Santa
12.04.2013, 11:06
яканешна извиняюсь, но Мерседес Вито никак не позиционируется как бюджетный бусик. И стойкость к коррозии на уровне таврии никак оправдать в данном случае нельзя. Совсем.
яканешна извиняюсь, но Мерседес Вито никак не позиционируется как бюджетный бусик. И стойкость к коррозии на уровне таврии никак оправдать в данном случае нельзя. Совсем.
То тебе так кажется :) Бюджетный бусик он и есть :)
вот и я стал на путь поиска буса
только вот никак не могу определиться
Вито или Т5
катался пару дней на Виваре, очень понравился, но он падло дорогой
Вито или Т5
Я за Т5, патамуша фольц... Чота фанатею от VAGа...
вот и я стал на путь поиска буса
только вот никак не могу определиться
Вито или Т5
катался пару дней на Виваре, очень понравился, но он падло дорогой
имхо вито - это вообще недоразумение на колесиках... и ни туды и ни сюды...
ЗЫ А тебе-то зачем оно ? :)
В автобусе обзор хорош
вместительный
есть как легковушка
Хочу автобус
ВАГ хорошо, и кузова оцинкованные
но дороже немного и жестковат
мотор приятный там 2.5 турбо от таурега есть(лотерея)
В автобусе обзор хорош
вместительный
есть как легковушка
Хочу автобус
ВАГ хорошо, и кузова оцинкованные
но дороже немного и жестковат
мотор приятный там 2.5 турбо от таурега есть(лотерея)
Бери. Будешь мотоэвакутором :)
есть несколько знакомых на вито и они ими были ими очень довольны первые год-два до первых поломок - ремонт электроники мега дорогой
T5 +1, на автомате радость, дисочки с большим вылетом поставить, дорогу держит отлично. Неописуемая радость на месяц гарантирована :)
вон вчера Жека приезжал на встречу на Рено Мастере... тоже норм тачко, с передним приводом
с 2007 вито как бы оцинкованные
с 2007 вито как бы оцинкованные
Ты еще скажи, что комерческий транспорт как бы нифига не коцанный. И при ремонте оцинковку назад лепят ;-)
В пятницу ездил смотреть Great Wall Safe 2006 года, просят 7500 с торгом. Реально машина - звэрь, слющай. Громадная, высокая посадка, если сзади сидухи разложить (вернее, они там как-то хитро складываются и отодвигаются вперед) - места столько, что кажись Таврия влезет.
Одно смущает - расходо до 15 по городу и 9-10 по трассе. Но если брать для работы, и будет себя окупать - ей сносу нет.
В пятницу ездил смотреть Great Wall Safe 2006
Не страшно ? :)
Я когда смотрю на эту пародию на Toyota 4runner, мне почему-то стрёмно, что оно развалится через пару км...
Не, я по форумах полазил - нормальное в принципе авто с ненормальным расходом.
Не, я по форумах полазил - нормальное в принципе авто с ненормальным расходом.
Ну для такого сарая 15, вроде, не так уж и много... У моей вектры 10,2 по паспорту, 11 в реале при моих коротких пробегах на непрогретом моторе...
Bad Santa
14.04.2013, 09:42
Газ ставить надо, тем более палуба сзади как бы позволяет
Газ ставить надо, тем более палуба сзади как бы позволяет
Где-то тут читал, что газ не оправдан при коротких пробегах. Плюс к этому - либо торовый балон выселит запаску мне в багажник (места там вагон, но всё равно как-то не оно...), либо выключит функцию откидывания сидений (еще ни разу не пользовался, но всё равно не хочется терять такую возможность), плюс нужна регистрация ГБО, плюс тыщи 4 грн... Вобщем, я пока не созрел на ГБО... ))
Ты еще скажи, что комерческий транспорт как бы нифига не коцанный. И при ремонте оцинковку назад лепят ;-)
ты хочешь сказать что весь коммерческий транспорт усратый хлам;-)
Демьян_Dnepr
14.04.2013, 09:57
Где-то тут читал, что газ не оправдан при коротких пробегах. Плюс к этому - либо торовый балон выселит запаску мне в багажник (места там вагон, но всё равно как-то не оно...), либо выключит функцию откидывания сидений (еще ни разу не пользовался, но всё равно не хочется терять такую возможность), плюс нужна регистрация ГБО, плюс тыщи 4 грн... Вобщем, я пока не созрел на ГБО... ))
гбо и 10 лет прослужить может. на больших пробегах его ставить очевидно. а на маленьких главное машину каждые пол года не менять и нормально.
Как бы да ;-)
главное машину каждые пол года не менять и нормально.
В этом-то и проблема ! :D
Демьян_Dnepr
14.04.2013, 12:32
В этом-то и проблема ! :D
проблема заправляться по 11-12.60
усратый не усратый, а 100тык за год пробега имеет даже к бабке неходи, а отсюда уже можно примерно посчитать сколько раз уже был коцнут и насколько усрат.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot