Просмотр полной версии : Хочу приобрести вот такую магнитолку, как думаете, для особо не искушенного в восприя
Автомагнитола Sony CDX-GT460U DVD+CD+USB+SD+FM со встроенным ДВД приводом.
Съемная панель.
Гарантия 1 год
- читает все популярные видео и аудио форматы
- 4х50Вт
- многофункциональный пульт ДУ
- usb 2.0 порт SD/MMC слот, поддержка до 8Гб, воспроизведение МР3 и WMA форматов
- fm - радио
- 18 предустановленных станций Выключение с автозапоминанием функций тюнера и SD/MMC/USB режима
- предустановленный эквалайзер Ручная регулировка ВЧ и НЧ
- линейный выход RCA
А в разделе АВТОЗВУК вам отказали? Не пустили? Безобразие!!!
А в разделе АВТОЗВУК вам отказали? Не пустили? Безобразие!!!
и правильно сделали,в таком ценовом диапазоне они все одинаковые
я к тому что это - китай. может кто - то сталкивался с такой, хотелось бы узнать как оно?
если ДВД обязательно, то беринет, можно еще чето поискать. в АТБ щас пробают по 600грн. аналог пионера 4200SD только с ДВД
лучше в продайку бы заглянул. Лучше б.у. но надежный и качественный, чем новый и никакой.
Я так понимаю из "Решения бытовых проблем" вас тоже выгнали? :)
лучше в продайку бы заглянул. Лучше б.у. но надежный и качественный, чем новый и никакой.
Оно то лучше, но:
1. Вся инфа которая есть - "для особо не искушенного в восприя...". Т.е. делаем вывод, что колонки штатные или по крайней мере в штатных местах. В лучшем случае блины в полке, или даже что-то в дверях. Т.е. о сильном влиянии новой магнитолы на качестве звука говорить особо не приходиться. По крайней мере пока не огласят остальные компоненты системы.
2. Надёжность - тут да. Но не все готовы рискнуть и взять теоретически более старое, но б/у. Тут гарантия год всё же есть. Хоть и китай. Посему тут можно посоветовать брать в проверенном магазине, где гарантия 100% год будет!
3. Почему никакой? В теории читает всё что можно, выглядит тоже неплохо. И цена невысокая. Что ещё нужно для "для особо не искушенного"?
З.Ы. Автору - тему свою дублирующую удалили бы. Зачем плодить одно и то же?
Я кстати там отвечал уже... ;)
Как по мне,то лучше бу, но с хорошим звуком,нежели китай новый! У меня стояла когда то китайская Alpine,так там не низких не высоких частот не было!!
Хотя Китай Китаю рознь,а если не секрет цена вопроса??
Olenevod
08.02.2012, 12:24
Как по мне,то лучше бу, но с хорошим звуком,нежели китай новый! У меня стояла когда то китайская Alpine,так там не низких не высоких частот не было!!
Альпайна не китайского не бывает. Это так, к слову. А воспроизведение НЧ никак не на совести ГУ.
Автомагнитола со встроенным ДВД приводом.
с чего вы это взяли????
но была у меня похожая магнитолка сони, одна с юсб другая без, магнитола не плохая для не прихотливого к музыке
HelenAquaMast
25.02.2012, 13:08
классная вещь!
Тамерлан
25.02.2012, 18:50
Если исходить из не особо искушенного восприятия - покупайте и не партесь. ИМХО - важнее не из чего, а как сделана музыка в машине. Самое крутое железо можно запороть косорукой установкой. И наоборот - добится вполне пристойного звучание бютжетных компонентнов при грамотной установке.
Насчет китая - если мафон имеет признаки фабричного производства с качеством будет порядок. У меня SONY GT20 четвертый год, недавно перекочевала в таврию, звук после организации "правильного" фронта - уверенная четверка. Антишок не прошибаемый, диски не затирает. Включается и беспроблемно читает при любой температуре....не знаю куда уж надежней...
О "получше и б\у" - нафиг вам получше если вы разницы не услышите, зато будет вероятность потратить деньги и возможно заиметь проблемы присущие б\у вещам?
Так что берите и уделите больше внимания установке.:yes:
У меня тоже Сони 3 с лишним года пашет - все чётко.
Мэйд ин Вьетнам, кажись.
Полностю согласен с "Тамерланом" главное качественно установить.
Ну а вобще фирма "SONY" очень даже гуд.
У меня Мр3+USB уже 3 года ,доволен.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot