PDA

Просмотр полной версии : Киев - Канев Переяслов Киев

fly
18.05.2006, 18:50
на майскихсъездидили в по маршруту
Киев - Канев Переяслов Киев
с ночевкой в каневе
ту да выбрал дорогу через ржищеевдорого очень красивая и живописная с прекрасными вдами на днепр и вообще красота :)
приехали в канев сразу же поселились в гостиннице "тарасова гора" цены на номера сног шебательные от 20 до 150 грн
150 это люкс который просто огромный и отличается от других номеров большим пространством наличием чернобелого телевизора и ванной с горячей водой :)
но ехали мы туда не заетим
гостинница была выбрана по принципу того что она находится в заповедной зоне чистый воздух тишина а ночью сидя на балкончике и потягивая мартини мы слышали как крича пчелы и поюд цыкады
после поселения пошли смотреть достопримечательности -тоесть тарасову могилу
места тм не абываемые прекрасный вид и полное соответсвие завещанию кобзаря
http://tavria.org.ua/gallery/index.php?cat=11419 вот немного фоток
вечерком пошли в сам канев от ужиналив ресторанчике старый канев
на 40 грн наелись так что шли как медведы как потом нам сказали это самый крутой ресторан канева - место ютное и прятное)
утром проснувшись под пение птиц мы собрлись и поехали в переяслов смотреть музей под открытым небом
это что то вроде нашего пирогова только компактно собрано ввиде одного села
почти все домики были открыты но мі всеравно не успели везде походить :)
ну и потом домой
порехали мі гдето около 340 км ехал со скоростью 90 100 км/ч расход составил 6.4 литра газа чем меня сильно порадовало :)

Sergiy Shevchenko
18.05.2006, 19:00
Отличное путешествие, всем рекомендую :)
Ехать через Ржищев, после надо найти Балыко-Щучинку и потратить 40-50 минут на осмотр мемориала Букринского плацдарма, подняться на холм... Оттуда Переяслав видно как на карте :D - потом дальше по тексту...
Осенью всей семьей поедем :D

fly
19.05.2006, 12:21
Отличное путешествие, всем рекомендую :)
Ехать через Ржищев, после надо найти Балыко-Щучинку и потратить 40-50 минут на осмотр мемориала Букринского плацдарма, подняться на холм... Оттуда Переяслав видно как на карте :D - потом дальше по тексту...
Осенью всей семьей поедем :D
мы хотели туда попасть
вот только нам месные не смогли по людски дорогу показать
обелиск видно но как к нему подехать хрен его знает
до ехали до грунтовой дороги и стали я думаю что туда людская дорожка идет