Просмотр полной версии : Скайп-чат тавроводов Одессы.
Hi all. Предлагаю создать свой скайп-чат. Вещь намного удобнее, чем форум да и все в принципе в курсе будут, что происходит.
врятле нас можно собрать в одно и тоже время возле компа!?
История сохраняется. Я когда был в Германии, рано или поздно знал, что происходит в конторе, команде. Достаточно было запустить скайп.
4epHblu_cBeT
21.01.2012, 21:55
Мой скайп почти всегда запущен. Толку от чата ИМХО не вижу.
Пысы: может создадим отдельный сайт типа "тавр.од.юа"? ;-)
Rommikha
21.01.2012, 21:57
Мой скайп почти всегда запущен. Толку от чата ИМХО не вижу.
Пысы: может создадим отдельный сайт типа "тавр.од.юа"? ;-)
"Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива!" (с) :D
Создавай, делов то... добавиться в группу не сложно, а если с кем нужно связаться - в скайпе быстрее будет, форум не все посещают регулярно ))) я так вообще оч редко )
Долой сепаратизьм ! (skype:?chat&blob=NIc8N-L81Z6R9dIZTy31mwqGgjN-TgRrRUBVZaA49eMhBvxovF4RLVBgmM53R6dqkOsfMm4Utkp6sE pplUkSVMU0jqUqU0aYhsdcc6n105vO-_b0ZwYyOFFB3zZNtVX-BuflGkDedMJ3rMiM-p8Z7EX8ltdl-YDpSbjrivLOiTEpYnFlBO76ZmfupfjTIFxPTc7W23ZPYQ) :blea:
бань их, чебурашко! бань!
Зачем банить? Можно присоединиться.
4epHblu_cBeT
03.02.2012, 14:49
Бугогога :D
Зачем банить? Можно присоединиться.
за сепаратизмЪ
Hi all. Предлагаю создать свой скайп-чат. Вещь намного удобнее, чем форум да и все в принципе в курсе будут, что происходит.
бестолково! тут и так народ мало общается, создавать ещё что-то - ф....ня! ещё более утопическая идея своего одесского таврического сайта!
Не скажи. У нашей команды тоже был закрытый раздел на форуме. Достучаться было нереально. Зато в скайпе практически все общались.
ну так что там с чатом кто то будет создавать
ну так что там с чатом кто то будет создавать
на сцылко нажать, не? ;-)
меня уже забанели там ;-)
Долой сепаратизьм ! (skype:?chat&blob=NIc8N-L81Z6R9dIZTy31mwqGgjN-TgRrRUBVZaA49eMhBvxovF4RLVBgmM53R6dqkOsfMm4Utkp6sE pplUkSVMU0jqUqU0aYhsdcc6n105vO-_b0ZwYyOFFB3zZNtVX-BuflGkDedMJ3rMiM-p8Z7EX8ltdl-YDpSbjrivLOiTEpYnFlBO76ZmfupfjTIFxPTc7W23ZPYQ) :blea:
меня уже забанели там ;-)
Правильно сделали!
Правильно сделали!
согласен :yes: долой троллей! ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot