Просмотр полной версии : Шевелется левое колесо!
EKTB_LexuS
07.04.2005, 20:00
Когда трогаешься левое колесо отходит примерно на 3 сантиметра назад....причем пристукивает моленьку...на больших скоростях...60-80-110 никаких вибраций шумов и прочего не заметно...что может быть???
Когда трогаешься левое колесо отходит примерно на 3 сантиметра назад....причем пристукивает моленьку...на больших скоростях...60-80-110 никаких вибраций шумов и прочего не заметно...что может быть???
Реактивная штанга, сайлентблок рычага... В общем тебе на диагностику ходовой :)
Да, скорей всего гайка на реактивной тяге открутилась и говорит теперь "беееееее"
Может я ошибаюсь, но реактивная тяга крепиться одним концом к двигателю , а другим к основанию переключателя передач.
Причем здесь колесо?
left join
08.04.2005, 17:21
имелась в виду та реактивная тяга, которая соединяет переднюю балку и, кажется, крепление шаровой опоры... колесо там "при чем"
Сорри , братцы. Не бейте. Посмотрел тугамент и обноружил еще реактивную тягу. Ух и много их в авто , прям самолет получается.
Может я ошибаюсь, но реактивная тяга крепиться одним концом к двигателю , а другим к основанию переключателя передач.
Причем здесь колесо?
Басов, низачьот ! :twisted:
Деталь №36 - штанга реактивная.
http://kat-tavr.nm.ru/glava4/ris_4_4.jpg
Не бейте его, он исправился :-) А тяги или штанги в автомобилях почти все "реактивные" :-D Не зная, о какой речь, по одному названию можно и перепутать ;-)
А у меня тоже шевелиться колесо. Ну когда я еду :lol:
Как хорошо шо у всех что- то шевелится - значит весна наступила :-D :-D :-D
TO EKTB_LexuS: весёлый ты хлопец - у тебя колесо ходит и чёт стучит - а ты, вместо того, чтобы посмотреть что это - 110 гоняешь.....
Ну-ну....
И, скорее всего,Storag прав - см.пост выше.
У меня тоже такое было. тока на правом колесе...
оказалось сайлент блок оборвало... сайлент 37 р и за работу десятку(прямо на развале и поменяли)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot