PDA

Просмотр полной версии : Потолок в Пикапе

Пашулис
22.01.2012, 11:08
Как задрал меня потолок в пикапе, напоминает Волгу с детства, мама, такси, вечно спешим, тянет за руку и т.д :D помню те потолки, хочу потолок как в иномарках и тавриях, что можно придумать, от какой таврюхи подходит чтобы лишнее отрезать и поставить.

Arnayt
22.01.2012, 14:37
Недавно попался убитый потолок от ланоса, он годился только размеры померять так вот он на 2-3 см шире потолка что на пикапе, думаю что впихнуть его вполне реально.

Olenevod
22.01.2012, 18:09
Расстрою, но в тавриях точно такой же потолок.

Пашулис
22.01.2012, 18:58
Расстрою, но в тавриях точно такой же потолок.
Насколько я знаю есть потолки жесткие обтянутые тканью, мое хобби занимаюсь все из стеклопластика и карбона, поэтому сделать макет потолка нет вопросов, только где взять макет? вот вопрос

Olenevod
23.01.2012, 21:32
Жесткие - только самодельные, на сайте кто то барыжит. Завод их не делал никогда. Макет делается со старой крыши.

Пашулис
23.01.2012, 21:36
Жесткие - только самодельные, на сайте кто то барыжит. Завод их не делал никогда. Макет делается со старой крыши.
Доживу до тепла... наделаю барыжить буду :-D спасибо, уже сам додумался как сделать, а это чудо на потолке изрядно достало... не плафон толковый поставить, не держатель для очков типа кармана от иномарки.

Olenevod
24.01.2012, 12:18
Че, я плафон поставил, держатель для очков тоже не к потолку крепится, а либо вместо боковой ручки, либо к центральному туннелю, идущему от зеркала, в любом случае на материал потолка ему пофиг.
У подвесных мягких потолков есть плюсы, есть и минусы. Главный минус - технологический - установка такого потолка полностью ручная операция, требующая много времени.

Пашулис
24.01.2012, 12:39
Че, я плафон поставил, держатель для очков тоже не к потолку крепится, а либо вместо боковой ручки, либо к центральному туннелю, идущему от зеркала, в любом случае на материал потолка ему пофиг.
У подвесных мягких потолков есть плюсы, есть и минусы. Главный минус - технологический - установка такого потолка полностью ручная операция, требующая много времени.
Да манал я этот потолок, я привык к иномарочным, а этот отстойных времен достал, будет тепло сделаю, насколько я понял во всех таврюхах точно такой как у меня, понятно что в пикапе он обрезан.

m@xim
26.01.2012, 14:50
Да манал я этот потолок, я привык к иномарочным, а этот отстойных времен достал, будет тепло сделаю, насколько я понял во всех таврюхах точно такой как у меня, понятно что в пикапе он обрезан.

На форуме недавно продавался десяток или два жестких потолков на славуты, у пикапа такие же передние двери, значит он точно подойдет, нужно будет только обрезать по длине...еще вспомнил, плафон там от ланоса.

dimon.zp
02.02.2012, 01:53
велком ко мне на заказ! щас жду прихода новой партии потолков на славуту на пикап подоежешь и поставишь) цена 250 грн

123_123_1
02.02.2012, 09:00
Как задрал меня потолок в пикапе, напоминает Волгу с детства, мама, такси, вечно спешим, тянет за руку и т.д :D помню те потолки, хочу потолок как в иномарках и тавриях, что можно придумать, от какой таврюхи подходит чтобы лишнее отрезать и поставить.

Я на пикапчеге закупил фсе что-бы потолком заняца
ободрал все - потом как потеплеет закатаю СТП и карпетом обклею

над водительским местом буит люк - доп бердачек на крышу т.к. там у меня балон с газом - но есть еще место

вместо плафона - светодиодная лента

сделаю весной - щас минус 24 ваше е тянет что-то делать ...

Пашулис
03.02.2012, 20:14
велком ко мне на заказ! щас жду прихода новой партии потолков на славуту на пикап подоежешь и поставишь) цена 250 грн
Как заказать на пикап, интересует потолок как в иномарке жесткий.
Согласен за 250...
(http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=firefox&hs=3Ti&rls=org.mozilla:ru:official&sa=X&ei=BxYsT-60C8KOswb5nOiQDQ&ved=0CCUQvwUoAQ&q=%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B9&spell=1)

scs
17.02.2012, 02:34
Коллега, найдете димона с потолками или еще может где увидите - маякните в личку. Очень нужен хард потолок на пикап.