Просмотр полной версии : Славута незаводиться
simakov82
22.01.2012, 17:53
Доброе время суток! Незаводиться гадина , искра есть, бензин выприскуеться, акум крутин, а собаки не видно! Помоготе совет где мона глянуть
Про собаку не надо,не наш профиль,а вот что за авто,и как ремень поживает напишите!
simakov82
22.01.2012, 18:16
Славута НА сколько видел ремень стоин и при попытке зависти крутит
simakov82
22.01.2012, 18:34
Я так понимаю должна быть метка на ремне и на шкиву и он должна быть на против друг друга , а у меня она здвинута и збито зажигание?
Доброе время суток! Незаводиться гадина , искра есть, бензин выприскуеться, акум крутин, а собаки не видно! Помоготе совет где мона глянуть
А на свечи то смотрел? Искра есть с распределителя или на свечах?
simakov82
22.01.2012, 21:04
А на свечи то смотрел? Искра есть с распределителя или на свечах?
есть!!!
Ой что-то мне кажеться,перескочил ремень на пару зубов.;)А если так,всё будет,но ничего не будетo_O
simakov82
23.01.2012, 13:52
Ой что-то мне кажеться,перескочил ремень на пару зубов.;)А если так,всё будет,но ничего не будетo_O
А что ето может значит?
Это значит:
-вам надо самостоятельно прочитать и изучить,если есть желание,все про мотор,ГРМ,зажигание и проч,вплоть до выхлопной,
- ехать на веревке/искать на месте понимающего или моториста.
И если не лень-профиль нормально заполнить.
simakov82
25.01.2012, 15:16
Спасибо за поддержку! Поменял ремень, выстовил по отмеком и сполуборота.
OFF: Как там у вас дороги? А то меня агитируют в Кузнецовск съездить а я отнекиваюсь шо дорога скользкая. Бо вчера ровенские на бусике приезжали и говорят носит по трассе если пытаешся быстрее ехать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot