Просмотр полной версии : Выбор фронта для кик панелей
Прошу совета!
Захотелось нормальный фронт :-D Ну более менее нормальный :-D
Вот есть такие дины http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=961
скажите как они...номальные или нет...класику не слушаем поэтому морели не подошли :wink:
То Севлад и скока будет сделать ящик в кики под эти дины?
Это смотря что ты хочешь :)
Не знаю параметры динов... трудно. Но аналогичные 6" у Асида живут в 6 или 7л. Хорошото так живут.... Значит для 5" 4-5л должно быть достаточно.
Ты ж фотки видел? Если устраивает - то не вопрос...
Если нет. Пиши что не устраивает... Только особо париться ближайшие 3мес. времени не будет, сори.
Давай в личку или в асю...
Не знаю параметры динов... трудно. Но аналогичные 6" у Асида живут в 6 или 7л. Хорошото так живут.... Значит для 5" 4-5л должно быть достаточно.
Добротность у них в отличие от 6" МС высоковата. Что-то типа 0,76. Но в 5л живут и колбасят. :) В принципе они в любом ящике от 4л и более работают. Так что в кики даже сильно извращаться с ящиком не придется.
Sergey12S
08.04.2005, 13:20
Шарки - а у тебя люкс или стандарт?
Когда речь о такой акустике, уже хочеться красиво поставить ;)
У мня стандарт! Про обьем в 4ре литра это приятно...будет больше места, надеюсь :wink:
Ну я так понял можно не заморачиваться и останавливать свой выбор на этих динах???
В стандарт под кислоту я бы ставил 6,5".
Там это без проблем.
В стандарт под кислоту я бы ставил 6,5".
6" Магнезиумы? Ну дык! Там кислота (да и кое-что другое, впрочем) не только жить будет, а цвести махровым цветом, колбасить и плющить. :)
Так я не понял :-D Говорили говорили а оказывается туда и 16см влезают :!: Это очень даже хорошо :wink:
Ботя так я понимаю выбор динов намальный? Останавливаться на этом? А то куплю опять херить начнете что не послушалси купил нето :wink:
а оказывается туда и 16см влезают
Во-первых, говорили о тех динамиках, что ты сам облюбовал. Ну, а во-вторых, это все-таки достаточно редко обсуждающаяся здесь тема - ящичный 6" фронт за 230 енотов. :) В-третьих, затолкать-то туда и 8" можно, вопрос денег и сложности работ. А ответ был на твой вопрос. :)
Это очень даже хорошо
Сначала с кошельком проконсультируйся, тогда решишь, хорошо это или нет. :) Одно дело 4-5л коробочка в киках для 5" а другое - 7-8л толстостенные стелсы для 6" в том же месте. На месте Sevlad'a я бы такую цену накрутил, что тебе небо с овчинку бы показалось. :) Но тебя может спасти то, что технология для Тавровских киков большого объема у него уже отработанная.
Ботя так я понимаю выбор динов намальный?
Из всякой селедки :smt110 в консервной банке :P да с хорошем усем - фарш сделают. :) Даже не фарш, а вообще - пюре с глАзками.
Останавливаться на этом?
Вообще серия МС имеет клубные наклонности. У них и звук похож на их диффузоры - этакий круглый и плотный, ощущение, что его потрогать можно. :) И 5" неплохо справляются, а уж от 6" - колбасы - что из колбасного цеха. :) Останавливаться или нет - тебе решать.
А то куплю опять херить начнете что не послушалси купил нето
Разумеется, это же удобней всего, причем в любом случае, что бы ты не взял. :) Бо я по натуре - не Пушкин, я по натуре - Белинский. :) К тому же у меня есть задний ум и я им крепок. :)
Так 230енотов на намальные дины потратить готов :!: Что зря вибро-шумоизоляцию делал :wink:
Те 13см дины облюбовал т.к. говорили что 16см не влезают...
А вот с нормальным усилком придется подождать, щас пока магнат класик 4000 будет стоять :D Ну а позже и его под замену!
Вот бы узнать сколько Севлад захочет поиметь за эти ящички под 16см дины 8)
Я посмотрю стандарт повнимательней, померяю подумаю. Напишу в личку.
Ну давай думай :wink: Только сильно дорого не надумай :-D
другое - 7-8л толстостенные стелсы для 6" в том же месте. На месте Sevlad-a я бы такую цену накрутил, что тебе небо с овчинку бы показалось.
зависит от сложности имхо :)
В стандарт можно и пряугольные сделать ;) а можно немного.... поизвращяться.
Ахтунг Ахтунг :-D
Позвонил я в контору под названием ГРА, у них есть 16см магнезиумы по цене 181уе но чел кот привезет их мне отдает мне за 200ти :?
Брать или мона найти поприемлимей цену???
ГРА - официальный дилер ДЛС.
181 - это ихня розница?
Если да - то не спеши покупать за 200. Есть о чем поговорить :wink:
Розница или опт я не знаю... Скорее всего это дилерская :wink:
Тело кот говорило по телефону, сказало мне их цену 181уе и свою 200уе :?
А дины вот такие http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=962...
Серега жду :-D
Огромное даже...
Вот после темы Ботаника, про вот эти Уралы AS-W1625K начал сомневаться...
может их купить и загнать в ящики???
Блин че делать :roll:
AS www.autosound.kiev.ua
29.04.2005, 00:48
Розница или опт я не знаю... Скорее всего это дилерская :wink:
Тело кот говорило по телефону, сказало мне их цену 181уе и свою 200уе :?
А дины вот такие http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=962...
Серега жду :-D
Свяжитесь со мной по тел, и я попробую Вам чтото предложить.
To Shark: Поделись впечатлениями, если определился с фронтом.
Спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot