Просмотр полной версии : двухканальный уилитель Boschmann PCH-2500FX ищу нформацию
andreybelov
25.01.2012, 14:15
усь достался мне случайно, как я понимаю модель древняя и поэтому в нете нету инфы, так вот может у кого завалялся какой мануальчик или описание какое, буду благодарен любой инфе.
усь достался мне случайно, как я понимаю модель древняя и поэтому в нете нету инфы, так вот может у кого завалялся какой мануальчик или описание какое, буду благодарен любой инфе.
Кишки его хирургам покажи - сразу скажут, что за г...
Ниче се нету инфы. Я уже и картинки посмотрел и вычитал про класс Д, 300 ватт... все дела ))) ;-)
andreybelov
01.02.2012, 09:57
та какой там классд там еще написано про полевики, а на деле стоят биполярники В688 и его пара я непомню. какаято дибильная моде писать мосфет)))
а где ты про класс Д читал?
та какой там классд там еще написано про полевики, а на деле стоят биполярники В688 и его пара я непомню. какаято дибильная моде писать мосфет)))
а где ты про класс Д читал?
первая страница в гугле....просматривал подряд. За инфу не отвечаю... нормального источника не было.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot