PDA

Просмотр полной версии : Нужен Сварщик

quber
25.01.2012, 23:03
Ребят, кто знает сварщика хорошего в Запорожье, чтоб очень хорошо за очень недорого;)

vadozz
25.01.2012, 23:19
Металлоконструкции или машину варить надо?

Kup
25.01.2012, 23:29
Я знаю, стаж 25лет. Пиши в л.с. договоримся

Zirex
25.01.2012, 23:34
у меня есть тоже толковый сварщик, если надо будет - пиши

ROCKER
27.01.2012, 09:43
Ребят, кто знает сварщика хорошего в Запорожье, чтоб очень хорошо за очень недорого;)

Такого не бывает;) Варю все, полуавтомат, электрод, у соседа аргон есть.

Zirex
28.01.2012, 15:13
ТС, почисть личку

wint
28.01.2012, 15:52
Такого не бывает;)

Бывает.

Timati
28.01.2012, 22:22
Есть три составляющие: время,цена,качество.Нужно выбрать два.

ROCKER
29.01.2012, 15:21
Бывает.

Я за спасибо работать не буду.

ROCKER
29.01.2012, 15:22
Есть три составляющие: время,цена,качество.Нужно выбрать два.

Полностью поддерживаю!

wint
29.01.2012, 17:22
Я за спасибо работать не буду.

Кагбе цены бывают разные. Все зависит от жадности:)

vadozz
29.01.2012, 17:24
ну да)
в киеве та же работа, что делаю я - 2800))) в 2.5 раза дороже)

quber
29.01.2012, 22:21
Я не прошу за спасибо починить автомобиль, просто я ищу приемлемый вариант. Это как поход к стоматологу: можно поставить пломбу, лет 5 она продержится, потом заменим, а можно вырвать все зубы, поставить титановые, это дорого, но - на века! Каждый сам выбирает, что ему целесообразнее. Что касается машины - я хочу знать: нужно ставить латку или менять всю " морду" и сколько это будет стоить у одного, второго, третьего мастера. Может я выберу самый дорогой, но надежный вариант, а может - подешевле,на пару лет; ну а если цена приближается к критическому уровню - продать эту и купить другую. Сейчас меня интересует консультация, а значит адреса, телефоны мастеров. Может, кто подскажет?

wint
29.01.2012, 22:42
Я не прошу за спасибо починить автомобиль, просто я ищу приемлемый вариант. Это как поход к стоматологу: можно поставить пломбу, лет 5 она продержится, потом заменим, а можно вырвать все зубы, поставить титановые, это дорого, но - на века! Каждый сам выбирает, что ему целесообразнее. Что касается машины - я хочу знать: нужно ставить латку или менять всю " морду" и сколько это будет стоить у одного, второго, третьего мастера. Может я выберу самый дорогой, но надежный вариант, а может - подешевле,на пару лет; ну а если цена приближается к критическому уровню - продать эту и купить другую. Сейчас меня интересует консультация, а значит адреса, телефоны мастеров. Может, кто подскажет?
Какой год машины, в чем именно проблема?

ROCKER
30.01.2012, 00:09
Кагбе цены бывают разные. Все зависит от жадности:)

Ты ж знаешь что я дорого беру в отличии от тебя.

Вы объясните в чем конкретно проблема, выложите фото. Приезжайте в субботу на встречу, мы посмотрим и вынесем вердикт.