Просмотр полной версии : Нужен Сварщик
Ребят, кто знает сварщика хорошего в Запорожье, чтоб очень хорошо за очень недорого;)
Металлоконструкции или машину варить надо?
Я знаю, стаж 25лет. Пиши в л.с. договоримся
у меня есть тоже толковый сварщик, если надо будет - пиши
Ребят, кто знает сварщика хорошего в Запорожье, чтоб очень хорошо за очень недорого;)
Такого не бывает;) Варю все, полуавтомат, электрод, у соседа аргон есть.
Такого не бывает;)
Бывает.
Есть три составляющие: время,цена,качество.Нужно выбрать два.
Бывает.
Я за спасибо работать не буду.
Есть три составляющие: время,цена,качество.Нужно выбрать два.
Полностью поддерживаю!
Я за спасибо работать не буду.
Кагбе цены бывают разные. Все зависит от жадности:)
ну да)
в киеве та же работа, что делаю я - 2800))) в 2.5 раза дороже)
Я не прошу за спасибо починить автомобиль, просто я ищу приемлемый вариант. Это как поход к стоматологу: можно поставить пломбу, лет 5 она продержится, потом заменим, а можно вырвать все зубы, поставить титановые, это дорого, но - на века! Каждый сам выбирает, что ему целесообразнее. Что касается машины - я хочу знать: нужно ставить латку или менять всю " морду" и сколько это будет стоить у одного, второго, третьего мастера. Может я выберу самый дорогой, но надежный вариант, а может - подешевле,на пару лет; ну а если цена приближается к критическому уровню - продать эту и купить другую. Сейчас меня интересует консультация, а значит адреса, телефоны мастеров. Может, кто подскажет?
Я не прошу за спасибо починить автомобиль, просто я ищу приемлемый вариант. Это как поход к стоматологу: можно поставить пломбу, лет 5 она продержится, потом заменим, а можно вырвать все зубы, поставить титановые, это дорого, но - на века! Каждый сам выбирает, что ему целесообразнее. Что касается машины - я хочу знать: нужно ставить латку или менять всю " морду" и сколько это будет стоить у одного, второго, третьего мастера. Может я выберу самый дорогой, но надежный вариант, а может - подешевле,на пару лет; ну а если цена приближается к критическому уровню - продать эту и купить другую. Сейчас меня интересует консультация, а значит адреса, телефоны мастеров. Может, кто подскажет?
Какой год машины, в чем именно проблема?
Кагбе цены бывают разные. Все зависит от жадности:)
Ты ж знаешь что я дорого беру в отличии от тебя.
Вы объясните в чем конкретно проблема, выложите фото. Приезжайте в субботу на встречу, мы посмотрим и вынесем вердикт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot