PDA

Просмотр полной версии : антенна сигналки

StarBear
20.05.2006, 21:13
Имею в наличии на борту сигналку системы Alligator с двухсторонней связью . Сложилась проблема с наступлением тепла.Выносной приемопередающий модуль системы с антенной я приклеил двухсторонним скотчем вверху лобового стекла. Так вот он как пригреет солнышко постоянно отклеивается от стекла.Пробовал пользоваться разными скотчами-все отлетают.Какие будут предложения по размещению этого модуля в салоне. Может кто подскажет варианты крепления и расположения..... :?

nikk[Slavuta]
20.05.2006, 22:22
Приклей и не мучайся.
Клей момент, новый, мгновенный.

Dimoq
21.05.2006, 09:24
Имею в наличии на борту сигналку системы Alligator с двухсторонней связью . Сложилась проблема с наступлением тепла.Выносной приемопередающий модуль системы с антенной я приклеил двухсторонним скотчем вверху лобового стекла. Так вот он как пригреет солнышко постоянно отклеивается от стекла.Пробовал пользоваться разными скотчами-все отлетают.Какие будут предложения по размещению этого модуля в салоне. Может кто подскажет варианты крепления и расположения..... :?

Димон, все очень просто. Приклей ты этот модуль на силикон, я так антенну бошевскую к лобовому стеклу приклеил, держит намертво (ты ведь сам видел :). Правда, перед этим не забудь обезжирить поверхность скекла и этого "модуля"

Dimitriy
21.05.2006, 12:29
знакомая проблема, приклеил силиконом, теперь не оторвеш даже при желании

StarBear
21.05.2006, 16:10
Спасибо за советы, попробую на силикон :D только если отдирать придётся от стекла ( мало ли) то наверняка тогда уж сразу с плёнкой.. :(

Dimoq
21.05.2006, 17:15
Спасибо за советы, попробую на силикон :D только если отдирать придётся от стекла ( мало ли) то наверняка тогда уж сразу с плёнкой.. :(
Отдирать будет не так сложно как ты думаешь: надрезал силикон - а дальше само пойдет :)

fox_12
22.05.2006, 15:56
Я проблему крепления антенны сигналки решил так. Полет нормальный. Сидит жестко, не отклеивается и под прямыми лучами Солнца на стоянке не глючит :-)

trik
23.05.2006, 12:46
Вопрос! Зачем княпочка на модуле антенки???
Только помидорами не кидать....в мануале не нашел :oops:

Genja
23.05.2006, 16:20
Вопрос! Зачем княпочка на модуле антенки???
Только помидорами не кидать....в мануале не нашел :oops:
Вызов водителя. Т.е. когда водитель вышел с ключами и брелком, пассажир может его вызвать.