PDA

Просмотр полной версии : Бензиновый клапан

alexst80
30.01.2012, 17:17
Ситуация такая, 10 тыс. назад поставили ГБО, навернулся бензоклапан(краник закрытия вручную сломался), в магазе взял новый, перестал работать через пару тыщ, просто непускает топливо и все.
В гараже нашел новогрудский новый, но там только один штекер, так понимаю плюс? Минус корпус? Прочитал, что краник ставится в положение открыто только, когда вручную подкачиваешь топливо, остальное время в положении закрыт? Краник то вроде просто перекрывает и все, как клапан то его откроет?

Buzyan
31.01.2012, 00:09
Ситуация такая, 10 тыс. назад поставили ГБО, навернулся бензоклапан(краник закрытия вручную сломался), в магазе взял новый, перестал работать через пару тыщ, просто непускает топливо и все.
В гараже нашел новогрудский новый, но там только один штекер, так понимаю плюс? Минус корпус? Прочитал, что краник ставится в положение открыто только, когда вручную подкачиваешь топливо, остальное время в положении закрыт? Краник то вроде просто перекрывает и все, как клапан то его откроет? Во всех бензо электроклапанах есть такая функция как ручное открытие. В положении закрыто от руки бензин открывает электроклапан. Питание на клапан выкл - клапан закрыл бенз. Да есть такие эл клапана без фишки масса минус-корпус автомобиля.

alexst80
31.01.2012, 00:21
А зачем тогда краник от руки? Получается и при подскачке вручную кран тоже в положении "закрыт" пустит бензин, если зажигание во включении и ГБО переключатель на бензе? Буду ставить новогрудский клапан, монал я платить 170 грн. за пластиковую фигню блин, которая ломается каждые пять минут

Igor_Slavuta
02.02.2012, 13:19
Поставь обратно сломаный.

Зажиг включи - переключи на бенз и спокойно подкачивай. Я так всегда делаю.

alexst80
06.02.2012, 00:12
сломанные могу бесплатно отдать два шт., на одном просто краник(подлежит ремонту), второй может от мороза глюканул! Поставил металлический новогрудский, все отлично!

Igor_Slavuta
06.02.2012, 10:21
Ну если отдать, то давай заберу, поиграюсь...