Просмотр полной версии : ЕДУ-ПОДВЕЗУ-ПЕРЕВЕЗУ для всех
кто ездит по Донецкой обл, другие обл
я к примеру могу забрать, перевезти что угодно. таврия пикап. маршрут - Горловка Енакиево Снежное направление, Мариуполь. каждую неделю один и тот же маршрут
Снежное по средам интересно. Ну и Торез в понедельник, Шахтёрск во вторник. Это на ближайшие пару недель, потом надеюсь на колёса вернусь.:)
Снежное по средам интересно. Ну и Торез в понедельник, Шахтёрск во вторник. Это на ближайшие пару недель, потом надеюсь на колёса вернусь.:)
эм...работаю по всей обл.. у меня это один день(снежное торез). пятница. эм....торговым представителям не беспокоить, занимаюсь только перевозкой грузов(людей) из точки в точку.
Так бы сразу и назвал тему "Занимаюсь доставкой грузов", а не ЕДУ-ПОДВЕЗУ-ПЕРЕВЕЗУ для всех :tupak: (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1568197#post1568197). Я то подумал что ищещ попутчиков, ну что бы денюжка капнула, да и вдвоём веселее.
торговым представителям не беспокоить, занимаюсь только перевозкой грузов(людей) из точки в точку. А что, торговые представители уже не люди? Или ты подумал что меня до города подвези, да ещё и по городу покатай?:fool:
А что, торговые представители уже не люди? Или ты подумал что меня до города подвези, да ещё и по городу покатай?:fool:
ну мало ли, может ты подумал что я по всем городам работаю, типа на пару в точки нырять)))
нет ну подвозить смогу) не всегда знаю точный маршрут(( короче в четверг напишу
ну мало ли, может ты подумал что я по всем городам работаю, типа на пару в точки нырять))) Да ну, я ведь "человек разумный", понимаю что такой попутчик нах не нужен.:)
нет ну подвозить смогу) не всегда знаю точный маршрут(( короче в четверг напишу Да мне на завтра-послезавтра в те города надо. А на след. неделе надеюсь машина в строй вернётся. А там кто знает как будет...:no:
Да ну, я ведь "человек разумный", понимаю что такой попутчик нах не нужен.:)
почему нах не нужен, у нас так некоторые мутили на пару) очень удобно)))
частенько ездию донецк-угледар(то через алёновку, то через красногоровку, марьинку), донецк-горловка, иногда Майорск, Артемовск... если чтото не сильно срочное - подвезу, перевезу =)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot