Просмотр полной версии : Проблема с Blaupunkt Queens mp56
Markys_n97
30.01.2012, 21:16
Дело такое, подсуетили мне на халяву данный девайс. Но он (падла) флешку не видит и диски не кушает и не видит (судя по звуку и не крутит тоже). Хотя, один диск он забрал с собой, но играть чет не захотел, и отдавать на свет Божий тоже! Четкие гуру автозвука (с раена) сказали *опа приводу, я ессенно вооружился отвертками и ломанулся тудой но таш все ок. Но нас меня голыми руками не возьмеш! Погнал я в ремонт, там мне сказали:
мол, сгорела плата которая отвечает за считывание дисков и флешек (диск мне возвернули). И добавили за ремонт не возьмемся!
Жалко, щас стоит пион 4950mp, данный девайс был бы ему достойной заменой. Жду ваши советы и предложения!
Вам ответили честно...грамотно...без разводняков... посмотрим -пощупаем-может получится... в итоге дайте денег -мы же пытались починить...Если с приемом ФМ проблем нет -то используйте совместно с модулятором...как вариант...
Olenevod
31.01.2012, 11:45
БП от компьютера и будет хорошее радио на дачу. Блау сюда официально не возятся, соответсвенно запчасти есть только в европе.
Завозятся. И МР-34,и МР-74 здесь брал,на Украине. Просто редки.
Markys_n97
31.01.2012, 13:36
Вам ответили честно...грамотно...без разводняков... посмотрим -пощупаем-может получится... в итоге дайте денег -мы же пытались починить...Если с приемом ФМ проблем нет -то используйте совместно с модулятором...как вариант...
с радейкой проблем нет, с модулятором пробывал, но звук г полное!
Olenevod
31.01.2012, 14:46
Завозятся. И МР-34,и МР-74 здесь брал,на Украине. Просто редки.
Я сказал ОФИЦИАЛЬНО не завозятся. Диллера нет, сервиса тоже. А кто чего покупал - вопрос третий.
Кстати когда были актуальны 34 и 74 - мы были диллерами, единственными и эксклюзивными. Еще возила Игра. Неофициально. Но сервиса и тогда не было.
А что там сервисного? Как правило- пыль/грязь,от этого и проблемы с возвратом диска,чтением. Что не любят Блау фуфлодиски-чистая правда,остальное-не припомню,лет 25 имею с ними дело. За 9 лет на моих в 34-м было один раз,в 74-м парочку легких недомоганий. И один раз-проблема с механикой возврата,решилась без проблем. А сколько до них было,и сейчас лежат на полке кассетники,таки не знал проблем,только код убирал.
Olenevod
02.02.2012, 19:50
Ну у ТС проблема посерьезней и пореже. Явный металлолом.
Сумлеваюсь я,однако.Проще намного наплести про плату мифическую,чем мозги напрячь. С каких пор одна плата читает и флэшку и СД?
Olenevod
03.02.2012, 10:30
С каких пор одна плата читает и флэшку и СД?
Эта плата называется МП3 процессор.
А что,на самом приводе нет ничего? Там нет своего процессора?
Olenevod
03.02.2012, 11:59
На приводе ЦАП стоит, а декодирование сжатых форматов происходит в процессоре мафона. Вот, судя по симптомам, этот проц и слетел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot