Просмотр полной версии : вот мои зеркала
Smartman
21.05.2006, 23:02
поставил зеркала от хюндай соната с электро регулировкой но без подогрева.пришлось добряче обточить треугольник на зеркале. дырок в двери не сверлил
пока не красил только загрунтовал
поставил зеркала от хюндай соната с электро регулировкой но без подогрева.пришлось добряче обточить треугольник на зеркале. дырок в двери не сверлил
пока не красил только загрунтовал Клевые зеркала за сколько взял и где? я себе тоже хочу с электро регулировкой, но обязательным параметром так же чтобы они складавались в обе стороны. Твои понравились, тока так прям и хочеться их покрасить в цвет машины скорее :)
Smartman
22.05.2006, 10:53
взял на иппонской разборке на заболотного за 100 гр. правда тихонько у работников а начальник хотел 40 уе
Smartman
25.07.2006, 01:14
сегодня наконец-то покрасил :D сорри за кчеств ,снимал телефоном
сегодня наконец-то покрасил :D сорри за кчеств ,снимал телефоном Красива)) Молодца...
А Скакой это машины?
в первом посте 4 и 5 слова - Хиундай соната .... вот только год не указан выпуска
Smartman
20.06.2007, 20:38
А Скакой это машины?
в первом посте 4 и 5 слова - Хиундай соната .... вот только год не указан выпуска
если мне не изменяет склероз :) то 94
сегодня наконец-то покрасил :D сорри за кчеств ,снимал телефоном
Год на телефоне поменяй на 2007 :)
у него как развсе ок, посмотри пост июль 2006
за зеркала МАЛАДЦА!!!!! =D>
Smartman
20.06.2007, 21:40
В жизни они смотрятся гораздо лучше ,на фотках они какие-то вытянутые .Кстати в эти зеркала очень хорошо стали нагревательные элементы от восьмёрочных эеркал. Зимой и в дождь - обзор просто сказка,проверено!
sweetest
22.11.2008, 22:24
В жизни они смотрятся гораздо лучше ,на фотках они какие-то вытянутые .Кстати в эти зеркала очень хорошо стали нагревательные элементы от восьмёрочных эеркал. Зимой и в дождь - обзор просто сказка,проверено!
а как ты их вскрывал, 4тобы вложить тент? Есть вероятность поломать стекло? Тоже понравились зеркальца, загорелся на такие)) И если я правильно понял они еще и слаживаются полностью на электромоторе? или же на моторе регилуровка самого стекла? В общем просьба сделать опись 8)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot