Просмотр полной версии : Кривой Рог! Надо вcтречаться!
Мужики, был занят, токо освободился, и шо ничего не было???
было всего 3 машинки((((((
П.С. поздравляем Святослава с рождением сына!!!!!!! :smt041 :partyman: respect
та собрались мы всё-таки вчера... а следующую встречу решили провести уже в январе, предположительно - в начале...
Угу, Святослав молодец :partyman:
СВЯТОСЛАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к Поздравлениям!
Мужики, к нам Ван Дам приехал!Во фантастика!
О_о слышал что в Украину, не ужели в Кривой Рог? :shock:
да, говорят что будут у нас фильм снимать
2SNIPER зашоль))) Кстати по поводу Вам не дама, бродил в Ашане, потом чухнул на югок в клюб какойта, было дело, действительно, правда он помоему такой старый стал что узнать его уже проблематично, хотя... )
...бродил в Ашан...
ну 100% на таврослёт он прилетел:) а мы проморозились от него :))))
xxxСвятославxxx
11.12.2009, 13:08
Всем привет. :wink:
Спасибо огромное за поздравления :!: :oops:
Вот наконец добрался до инета. Как я понял следущая встреча будет после Нового года. Надеюсь что на встрече будет больше чем 3 машины. :!: На форме теперь не частый гость так как сын родился, да и инета теперь нету. Ну ничего думаю проблему с инетом решу.
Доброго времени суток, SNIPER віручай клубной наклейкой, свою испортил!
хех)) если не затерял их, выручу обязательно:))) как тебе передать?
кому еще нужно, обращайтесь...
есть предложение, сделать визитки криворожского клуба, и раздавать их по возможности всем вменяемым тавроводам
в день последней встречи я на скорую руку сваял вот такую и раздал не многим больше десятка
http://photofile.com.ua/photo/fotoset/115437153/133582755.jpg
так вот, чтоб был результат нужно это делать заранее, со ссылками на сайт и контактными телефонами (тогда я свой ручкой накалякал с обратной стороны)
макет и печать визиток беру на себя, нужно только согласовать текст, и фоновый рисунок (в идеале - наши машинки снятые рядышком).
Как только все решиться – печатаю и раздаю по много штук каждому желающему их распространять (по мере сил и возможностей).
Спасибо, я подъеду куда надо!
Блин, читаю вот, и думаю что я к вам не поеду))) Вы все уж такие красывые)) А я вот взял масынку за 500 енотов у дедушки, и восстанавливаю, не на что там пока смотреть) Ни краски красивой, ниче) Кроме сидений от митсубиси эклипс если не ошибаюсь) Да полностью перебранного передка) Страшно мне рядом с вами, у меня вон картошка в багажнике лежит, причем одна штука) Вот поставлю хотя бы торпеду от гольфа, тогда обязательно приеду) Но знайте, я среди вас)) Кстати сам работаю на авто люксе, видел пару машинок с наклейками у нас тут) Так что всем приветы)
Блин, читаю вот, и думаю что я к вам не поеду)))
не смей так думать:) приезжай обязательно на чем есть!
обычные машины, обычные люди, всё ок:)
Ладно, твои слова весомы, как доделаю ТО (с которым нынче тяжелейшие траблы), и лед сойдет хотя бы, то подьеду, поймете какие у вас крутые телеги))) Кстати тоже хочу наклейку, че делать?!)))
Уважаемый MDMA набивает себе цену! Нихош не надо, если будеш-думаю все будут рады. А так потусить и не наступить на какие-то грабли+мож хтось ненужными детальками поделится, и глубоко уважаемый fiX нальет горючки! Красотища! Всех с наступающими!
Не, не набиваю, просто я на сходки никогда не ездил, но по возможности обязательно буду, спасибо большое за приглашение, и все же, что нужно чтобы получить клюбную наклейку?!)
xxxСвятославxxx
22.12.2009, 21:30
MDMA Я бываю но автолюксе. Может и мою машину видел. Зелёная таврия. А у меня вобще зерно от попугаев в машине. И ничего встречи посещаю, народ простой всё поймет. Даже твою картошку. Кстати столкнулся с огромным расходом бензина на инжекторе. Последние 5 дней расход 10-11 литров на 100 км. Некоторые говорят норм, но я думю что это чтото не так.
P.S. 100% поддерживаю SNIPER по поводу визиток.
2 Святослав, да, именно твою машину и видел))) Хм, кстати.. У меня появилась идея фикс, я могу положить визитки или флаера, как будет правильней, на стойку в люксе, у нас за день тысячи людей, авось кто и возьмет да приедет :) Вообще это денег типа стоит но я договорюсь с директором, можете мне даже прислать образец а я его помножу, правда только в черно белом варианте, супер много не обещаю, но сделаю и выложу) Вообщем буду рад помочь кому нужно)
xxxСвятославxxx, может дело в погоде и "сованию" по городу?
MDMA, я как-то был вообще без машины, так и еще Святослав забирал с работы... так что действительно, всё ок, приезжай на том что может передвигаться:)
по поводу найлеек, пока сорри( решу ближайшее время
отписал 4 дня назад в личку MDMA и 4868 за наклейки, не ответа не привета :?
если что есть как раз 2шт.
отрывки из фотоссесии возле гаража)
http://photofile.com.ua/photo/fotoset/115437153/middle/133807465.jpg (http://photofile.com.ua/photo/fotoset/115437153/133807465.jpg) http://photofile.com.ua/photo/fotoset/115437153/middle/133807461.jpg (http://photofile.com.ua/photo/fotoset/115437153/133807461.jpg)
Дарагой SNIPER, снял дома унитаз и щас доклеиваю плитку на пол. Если жона не прибьет в ближайшее время, завтра я отзвонюсь! К стати, приклеить у тебя можно будет сразу?
Дарагой SNIPER, уезжал из города на выходные, только приехал. Постараюсь завтра отзвониться и подьехать куда нужно) Прыклею надеюсь сам)
завтра после 8-часов вечера на юбилейной
и еще, может кто-то сможет выручить? пробил только что переднее колесо, машина стоит на диске под подъездом, запаски нету,
может есть где срочно взять на прокат, или купить не дорого 14" жигулевское колесо
Есть от Волги!Куда засунуть знаю!
спасибо Андрею, он же 4868, за помощь в реанимации тварьки :oops:
Привет! Незачто! Спасибо за наклейку, седня приклею!
Таврооргия сила! Всех с Наступающим!
Таврооргия сила! Всех с Наступающим!
:partyman: +1
Всех с Новым Годом!
В 2010-ом году самое время собрать всех нормальных тавроводов в клуб!
встречу предлагаю провести в пятницу 8-ого января! Отписывайтесь, кому как удобней.
Imeninnik
31.12.2009, 21:39
Кривой рог, с новым годом!!!!
С Новым 2010 Таврогодом!Всем ...водам здоровья и нашим машинкам тоже!Финансового благополучия,счастья и любви!
xxxСвятославxxx
01.01.2010, 18:54
Всех С Новым 2010 годом. Удачи и исполнение всего задуманного. Насчет встречи 8 за. Ну а так готов подстроиться под большинство. Явка 100%.
Святика шо,жена отпустит?
С наступившим всех!!!!! Седня налеил переводку /наклейку клуба/- красота неописуемая! Эмоций через край! Понимаю скепсис своей родни-у каждого свои тараканы!
ну и пусть:) я вот наклейки клуба и надписи "таврия" сзади не стесняюсь
еще хочу шильдик 1,1, но всё забываю купить 2 комплекта "1,2" чтоб такое сделать)
Привет! Я тоже не стесняюсь. Машинка теперь клубная точно, и соответственно заметная, придется чаще купать!
Привед!Щас в Евпатории сижу!Дорога после Марьянского до Армянска сплошной лед,Славутка на резине Марангони перла супер,хотя я осторожничал.Всего проехал 425 км. за 6ч с остановками. Щаз температура ОС-1С.Море класс,можно токо смотреть.
тавраводы мажоры однако:))))))
Молодец) какой отпуск без моря:)
Ток домой так не лети) у нас не евпатория))
а 8-ого числа будешь на встрече или на море?))))
Привед!Здесь щас -3,Славка заводится как всегда отлично,(прогревал)слава Богу!По городу я рассекал на тавровелосипеде,который прихватил из гаража!Город маленький по нашим меркам,Ашана нет,поэтому встречаться здесь нам не получится!На велике очень удобно,во все дыры можно попасть,везде его можно пристегнуть и оставить-никому не надо,местность равнинная.Девченки сами под колеса бросаются-факт!
скоро 8-ое, все молчат, 4868 не сможет, тогда как обычно на конец месяца?
Привет всем!8-го я буду на стрелке,так шо не стесняемся, делаем предложения!
С Рождеством всех!!!!! Завтра пиво пьем, или как????Возможно чай с термоса!
я буду! чай с термоса вариант безпроиграшный:)
отпишитесь кто будет точно! днем еще прозвоню Святославу, вдруг забыл!
если что звоните мне 067-6-8888-девятнадцать
Всех с прошедшими праздничками!!
На сколько сбор сегодня?
давайте как обычно на 19:00 возле Окея, блин теперь уже Ашана...
xxxСвятославxxx
09.01.2010, 20:20
Спасибо всем тем кто был вчера на встрече. :!: Думаю слудущая встреча будет более массовая. :twisted:
Dura-lex-sed-lex
10.01.2010, 01:39
Земляки, привет! Вот по рекомендации товарища и я тут! На форуме интересно. много нового прочитал! понял что я вообще безнадежно отсталый :shock:
Спасибо всем тем кто был вчера на встрече. :!: Думаю слудущая встреча будет более массовая. :twisted:
+1, а тебе в двойне спасибо за тот день:)
Dura-lex-sed-lex, добро пожаловать в криворожскую ветку форума:)
предварительная дата следующего збора - пятница, 26 февраля, новеньких и тех кто еще не разу не был - тоже ждем!
xxxСвятославxxx
13.01.2010, 09:18
SNIPER Ну ты меня прям засмущал. :oops: Тебе тоже спс. Хорошо покатались :) Что там твоя машинка уже не глохнет?
в пятницу отпал мотор(потому не приехал на слетку),а сегодня выпала полуось нах. разваливается моя таврушка.
p/s/ святославу спасибо за улиток)))))
xxxСвятославxxx
15.01.2010, 20:04
Да пора уже машинку менять или на капиталку.
P.S. Можете расценивать как рекламу. Зоотовары и животные. Семена и всё что связано с садом и огородом. для тавроводов СКИДКИ И ПОДАРКИ. т. 096-327-92-62
Святик, не детей часом стал реализовівать(или чьих)!(шутка)
xxxСвятославxxx
16.01.2010, 19:03
Святик, не детей часом стал реализовівать(или чьих)!(шутка)
А откуда ты узнал? Что меня сдали? Кто сдал? Когда тебя в гости ждать? :wink:
Вчера умер акум,просело напряжение-7.4в,не заводилась!Толкнули,завела сь сразу.Спс MINу, предупреждал,но как-то внезапно все произошло.Я в своей стране живу!
xxxСвятославxxx
17.01.2010, 16:28
Вчера умер акум,просело напряжение-7.4в,не заводилась!Толкнули,завела сь сразу.Спс MINу, предупреждал,но как-то внезапно все произошло.Я в своей стране живу!
Знаю что это такое. Ну ничего его можно востановить. Я свой востановил сам и нормально работает(Машина ночует на морозе). Если нужна зарядка могу дать поюзать.
А так мне люди советывали всегда перед зимой акум заряжать.
Привед. Восстановил как, на зарядку или как-то по другому?
euroexpertcomua
18.01.2010, 15:03
В Ц-Г районе живут Тавроводы?
эй, нас и так мало, чтоб еще и на районы делить :))
xxxСвятославxxx
19.01.2010, 10:45
эй, нас и так мало, чтоб еще и на районы делить :))
SNIPER попал в точку. Тут на встречу со всего города приезджают 3 машины. А то ещё по районам. :)
xxxСвятославxxx
19.01.2010, 11:02
Привед. Восстановил как, на зарядку или как-то по другому?
Написал в личку.
Святику привет!Все прочитал,займусь скоро.По хитпараду новый Акум. надо покупать.Щас Исту видел за 4.50 на Роковатой!Дела после праздников,трудно
http://www.youtube.com/watch?v=ow1odd393rc
xxxСвятославxxx
22.01.2010, 22:34
Саня а что это было??? А то я не пойму. Это тип хотел парковаться?
угу, припарковался он))) правда чуть меня нафиг не затёр )))))
xxxСвятославxxx
24.01.2010, 22:37
Ну Саня меня тоже бесит отношение других водителей к таврии. Самого так срезали, ну и я не без гришка бывает так маршрутки срезаю.
xxxСвятославxxx
29.01.2010, 00:13
Я правильно понял что следующая встреча будет 26 февраля?
xxxСвятославxxx
29.01.2010, 23:28
Как скажеш!
Ну это не лично моё решение. Просто на прошлой встрече большинством решили что следующая встреча будет в феврале. Вот и уточняю. :wink:
Я правильно понял что следующая встреча будет 26 февраля?
угу, из-за НГ получился "сбой" в наших встречах, поэтому встречались в начале января, а с февраля как обычно - в последнюю пятницу месяца.
Будут другие предложения?
Я лично (еще давно) голосовал за субботу, но большинство выбрало пятницу.
xxxСвятославxxx
31.01.2010, 01:27
Мне всёравно какой день. Пусть решает большинство. :wink:
xxxСвятославxxx
31.01.2010, 18:58
Сегодня ездил в Днепропетровск. Утром трасса была расчищена, но дорога вся в лужах, не едиш а плаваеш. На отдельных участках ям немерянно. Незнаю что случилось с моей машинкой, но за 300 км пробега скушала 25 литров. Заметил что на обратном пути расход был меньше, но и дорога подсохла. Может всё дело в лужах? (А то думаю ковырять машину)
Привет Святик!Твой расход 8.3л на сотню вроде ниче как для зимы,у тя ж больше было осенью.Мож тапку жал сильно?
Valentinovic
31.01.2010, 20:09
А еще и глиссирование машинки на лужах. :D
xxxСвятославxxx
01.02.2010, 23:23
Да я тапку только в городе люблю давить, а трасса была такая что больше 100 было страшно ехать, притом ехал не один. У кого какие планы по модернизации авто? Что нового можно будет увидеть на встрече?
Молодца Святик!Правильно зриш!Стало скушно и холодно,в гараже ниче не поставить,так шо ждем тепла.
так шо ждем тепла
+1...
в моих планах (на этот сезон):
1. поставить стабилизатор
2. доделать и покрасить капот
3. сделать выпуск
4. найти 2/4 покрышки 195/50R14 и/или слики такого же размера (увидите в продаже - сообщите плз)
5. настроить впуск на ...... (пока секрет)
0. после зимы привести машину в порядок, и много с чем разобраться... например стартер с 91-года стоит родной, и уже подводит иногда - Святослав свидетель :wink:
ну и на встречу на машине приехать)))))
xxxСвятославxxx
04.02.2010, 23:52
Уважение всем тавроводам которые ездят в такую погоду :!: Вы поистене герои. Но не стоит забывать о лопате, и тросе :wink: Если кто застрял в районе Югока или площади Артема звоните, чем смогу тем помогу. (096)327-92-62
Святик,ты супер!Терь на помощь еще нужены Рокки-сыр, Гаечка..,хотя только Гааечкааа!Свой АкБ еще не реанимировал,машина в ледяном и снежном плену!Скучно.
xxxСвятославxxx
10.02.2010, 20:58
Вот наконец на дорогах города стало чище. И года не прошло как центральные улицы от льда очистили. Так что думаю машин на встрече побольше будет.
xxxСвятославxxx
10.02.2010, 21:00
Святик,ты супер!Терь на помощь еще нужены Рокки-сыр, Гаечка..,хотя только Гааечкааа!Свой АкБ еще не реанимировал,машина в ледяном и снежном плену!Скучно.
Кандидаты есть? Если несколько, то проведем "Честные выборы". В 2-3 тура. :wink:
Да дарагой,а шо супруге скажеш?
xxxСвятославxxx
10.02.2010, 22:41
Чтото придумаю. Ты как на встрече будеш?
Я уже месяц не выезжаю.Думал АКБ сдох,оказалось стартер заклинило.Почти все собрал,осталось пружину на рычажек сцепления накинуть и по мелочам.Надеюсь будет ездить!
xxxСвятославxxx
11.02.2010, 21:07
Я сегодня ездил. :( Да так что рено в жопу влетел :( Единственное радует что машинка моей жены. :wink: Рено вроди нечего (Утром посмотрю полутше), а вот у моей девочки помятый номерной знак и трестнутый бампер.
Все работу себе ищеш!Ну ну
xxxСвятославxxx
11.02.2010, 23:23
Все работу себе ищеш!Ну ну
Хорошую ищу, а хреновая сама находит.
Я сегодня ездил. :( Да так что рено в жопу влетел :( Единственное радует что машинка моей жены. :wink: Рено вроди нечего (Утром посмотрю полутше), а вот у моей девочки помятый номерной знак и трестнутый бампер.
Мои соболезнования. Аккуратней надоть!!! Погода не совсем лётная :)
Ура, min появился! Водородная установка в работе?
xxxСвятославxxx
13.02.2010, 19:22
Мои соболезнования. Аккуратней надоть!!! Погода не совсем лётная :)
Спасибо, ну ничего железо востановимо, главное что не пострадал. :wink: Что там твоя установка? На встрече можно будет её увидеть?
всем привет. Моё имя Эдик я не тавровод но на таврии вынужден ездить. купили в декабре в середине так как нуждались в жоповозке на каждый день. Раньше думал что таврия унылое говно но как проездил 2 дня сразу понял что отличная машина в плане цена + качество + надежность + эргономичность. В целом почти одни положительные эмоции от машины. Очень хороша для новичков. Конечно есть в ней свои запарки но я на них перестал обращать внимания так как нету машин без минусов. Вынужден машину продавать но на встречу могу приехать пообщаться. Я кстати вообще с форд и олдфорд клуба.
Вообщем принимайте
xxxСвятославxxx
14.02.2010, 11:55
Ещё +1. Будем ждать на встрече.
фа-фа 4868 сегодня в METRO!
Ну ну,собралсо,каталсо!Фикс,а че не подошел?
Наверна последняя пятницо? Sniper и Святик заводилы!
Ну ну,собралсо,каталсо!Фикс,а че не подошел?
я тебя не нашел :( хотел камень с запиской тебе в стекло кинуть, ну типа фа-фа))))так камень не нашел :(
xxxСвятославxxx
15.02.2010, 23:43
Привет fix, не твою ли машику видел сегодня на 9 квартале? Если да, то хорошо что мою машинку не увидел :-D А то нехочу я камень в стекло, а на Югоке камней полно :wink:
По поводу встречи не знаю ну вроди в последний раз договаривались про последнюю пятницу этого месяца.
Всем привет :)
я тебя не нашел :( хотел камень с запиской тебе в стекло кинуть, ну типа фа-фа))))так камень не нашел :(
полегче:) так всех тавроводов распугаешь :roll:
встречу давайте на следующую пятницу, т.е. на 26-ое.. если кто не может - пишите на форуме заранее, встретимся в тот день когда удобно большинству
Саня спс за крышу!Я вродь-то буду!
xxxСвятославxxx
16.02.2010, 21:27
26 на 19:00? Я буду!!!
Всем привет :)
полегче:) так всех тавроводов распугаешь :roll:
встречу давайте на следующую пятницу, т.е. на 26-ое.. если кто не может - пишите на форуме заранее, встретимся в тот день когда удобно большинству
где? если не продам машинку то приеду :D
xxxСвятославxxx
17.02.2010, 00:20
staL Встреча 26 на 19:00 слева на парковке возле Ашана. Кто приехал первый, тот включает аварийку. Будем рады видеть. :wink:
staL Встреча 26 на 19:00 слева на парковке возле Ашана. Кто приехал первый, тот включает аварийку. Будем рады видеть. :wink:
ну мне с юбилейной недалеко)) если не уйдет 100% буду
Ура, min появился! Водородная установка в работе?
От які ви моторні хлопці!!! :-D Пока в стадии изготовления. Да и холодно сейчас для єкспериментов.
Всех с Днём Защитника Отечества!!!
Ура! Ура! Ура!
Напоминаю: В эту пятницу 26 февраля в 19-00 встреча возле Ашана (бывший ОКей), стоянка с левой стороны. Не забываем включать аварийку.
xxxСвятославxxx
24.02.2010, 23:40
Таврия - вездеход. Там где не проходит переносится на руках :-D
xxxСвятославxxx
25.02.2010, 21:50
Итак завтра встреча :!: Я буду 100% :!:
Кто ещё будет?
я буду где-то к 19:30 и без машины(
http://oldfordclub.net/board/index.php?showtopic=182 - если кому интересно, моя машина
xxxСвятославxxx
01.03.2010, 08:53
Распорки установлены. (Сам установить не смог, не всё так просто оказалось, небыло сварки болгарки, и вторых рук. Да ещё и распорки бракованые) Свои деньги оправдали. Вчера ездил в Днепропетровск и опробывал. Дорога в Днепр писец, есть ямы в которых дна невидно. Оперативность дорожных служб меня ужаснула. Ехал обратно и дорогу уже латали :!: . Причем дорога была усеяна ими, наверное всех выгнали. :D Местами скорость была 10-20 км/ч. Ну вчера поставил рекорд своей тавры 160 км/ч. Притом газ было куда давить, видимо микас больше не даёт :evil:
Что изменилось после установки: (ехал с кумом даже он понял что с машиной чтото не так)
+на неровностях не так тресет, машина жоще стала.
+в повороты входит легче даже при 120км/ч.
+ну и на скорости 160км/ч и вибрации нет.
staL, молодца, почитал бортжурнал))) восстановишь, приезжай на таврослет на тае)))
Святослав, ты тоже :smt023 ! распорочки не помешают:)))
На счет 160 - по спидометру? еси да то неповерю. ЖПС более мение верно показывает...
staL, молодца, почитал бортжурнал))) восстановишь, приезжай на таврослет на тае)))
Святослав, ты тоже :smt023 ! распорочки не помешают:)))
я приеду скоро)) сам знаеш на чем)))
Святик, а шо за брак,и скока установка?Неужели диллер стал гнать попсню?!
На счет 160 - по спидометру? еси да то неповерю. ЖПС более мение верно показывает...
тахометр тоже не плохо думаю реальноая скорость где-то 152-154
xxxСвятославxxx
02.03.2010, 23:45
Брак приличный. Задняя в штатные места не встала, там где крепиться с ремнями пришлось подпиливать болгаркой. На передней были проблемы с резьбой, как вкручивали не спрашивайте.... Нижняя НЕ бракованая :!: , но только приваривать пришлось. А перед этим днище сверлить. На установку потратили около 4 часов. И кучу матов. Ставили на сто напротив мэтро. Ставил вместе с мастером, а то этот брак одному установить не реально. Так что не надо верить словам: "Всё устанавливается в штатные места, и броблем по установке нету".
xxxСвятославxxx
02.03.2010, 23:56
Спорить не буду, но раньше погрешность спидометра не замечал, так как часто тестировал машину и ездил с подключенным ноутом. Ничего скоро займусь и мозгами, нужно только ноут пробить и время найти. А то времени всегда не хватает.
xxxСвятославxxx
07.03.2010, 23:34
А я свою девочку никому теперь не отдам [-X . Разве что только сыну. :wink:
Брак приличный. Задняя в штатные места не встала, там где крепиться с ремнями пришлось подпиливать болгаркой. На передней были проблемы с резьбой, как вкручивали не спрашивайте.... Нижняя НЕ бракованая :!: , но только приваривать пришлось. А перед этим днище сверлить. На установку потратили около 4 часов. И кучу матов. Ставили на сто напротив мэтро. Ставил вместе с мастером, а то этот брак одному установить не реально. Так что не надо верить словам: "Всё устанавливается в штатные места, и броблем по установке нету".
2 xxxСвятославxxx :-D А я предупреждал!!!(эт по поводу нижнего стабилизатора) А у меня мысль о замене авто посещает все чаще.
Мин, купи еще одну машину,как америкосы на кожен день,а Славку для души и релакса оставить-вседа можна и нужно что-то улучшить!
karapuzzzz
11.03.2010, 01:10
Всем, доброго времени суток. А тавровстреча каждую пятницу в 19:00 возле Ашана? Или не каждую? Я в город приехал относительно недавно. Вот хочу побывать...
xxxСвятославxxx
11.03.2010, 19:48
Всем, доброго времени суток. А тавровстреча каждую пятницу в 19:00 возле Ашана? Или не каждую? Я в город приехал относительно недавно. Вот хочу побывать...
Встреча проходит каждую последнюю пятницу месяца возле Ашана. А ты в Кривом Роге проездом или навсегда?
забыл кто спрашивал, но вот :roll:
человек пишит: "Продам Бампер на таврию передний 60 грн"
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=69609
karapuzzzz
12.03.2010, 01:11
Встреча проходит каждую последнюю пятницу месяца возле Ашана. А ты в Кривом Роге проездом или навсегда?
я здесь работаю. т.е. на долго. А за инфу Спасибо
xxxСвятославxxx
12.03.2010, 23:21
забыл кто спрашивал, но вот :roll:
человек пишит: "Продам Бампер на таврию передний 60 грн"
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=69609
Спасибо. Это я спрашивал. Но хозяин передумал продавать.
на встречу на граше пустите? :roll:
staL, шо за рагавор, дафай, было бы желание, хоть на велыке!
на встречу на граше пустите? :roll:
на гранаде? не знаю не знаю :lol: на тоунусе точно пустим :wink:
xxxСвятославxxx
17.03.2010, 23:26
Встреча будет 26 числа? Или сместим на 2 апреля? Кто будет на встрече?
я буду, а зачем смещать?
Святослав, у тебя 26 не выходит?
xxxСвятославxxx
18.03.2010, 23:36
Да это я для того что если на 26 не смогут многие, то можно будет на 2 апреля сместить. А 26 Я БУДУ! Мне всёравно какая дата. Кто будет ещё?
если кто не сможет 26 марта, но сможет 2 апреля, отпишитесь здесь,
да и вообще кто будет, отпишитесь, на кого расчитывать?:)
должен приехать(если доеду)
ЙА буду) Если не забуду и если ниче не отвалиццо) Свят, ты там кстати не забывай про мой заказ, плиииз)
Ребят, подскажите мне шиномонтаж с вменяемыми ценами, нуна 4ре колеса делать, и ориентировочные суммы если кто вкурсе (монтаж балансировка, может прокатка). Заранее благодарен.
Ребят, подскажите мне шиномонтаж с вменяемыми ценами, нуна 4ре колеса делать, и ориентировочные суммы если кто вкурсе (монтаж балансировка, может прокатка). Заранее благодарен.
Пользуюсь услугами монтажа возле церкви (4я детская больница) на стоянке. У них есть прокаточный станок и переходная плита на таврические диски (балансировка). Ща по ценам не скажу, но были вроде вменяемые.
xxxСвятославxxx
25.03.2010, 08:26
MDMA Привет. За тебя не забыл. Заказ твой висит, как только на складе будет то вышлют. У нас спрос на атрибуты мучения для животных :-D. 4 недели назад делал 2 передних колеса. (Прокатка, балансировка, и т.д.) отдал 90 грн. А переходная плита есть на многих шиномонтажах. Ведь таврия - ВСЕНАРОДНЫЙ автомобиль :wink:
могу посоветовать ребят по ул. Рязанова (за стадионом металлург)
и шиномонтаж на смычке, но тут дороже точно,
также шиномонтаж (круглосуточный) возле METRO, рядом с заправкой Элин
P.S. завтра на встрече буду, подъеду сразу после 19-00
Привет мужики! Я завтра в Днепре, воскоко вернусь не знаю, постараюсь приехать! Хлопчик с Славутаклуба должен вродеб-то подъехать, так шо встречайте и не скучайте!
xxxСвятославxxx
26.03.2010, 23:07
Встреча состоялась. :!: Спасибо всем кто приехал. Надеюсь следущая встреча будет более массовой.
только домой попал, сорри, работа...
респект всем кто всё же доехал :wink: а меня сина не ругайте :(
xxxСвятославxxx
27.03.2010, 09:06
Кто может подсказать место или сам занимается заправкой картриджей на принтер. А то мой похоже сдыхает :( .
Святик,мая фирма перепробовала всех,пока в доверии тока Каисса на 95-96кв,дорого, аднако надежно
Кто может подсказать место или сам занимается заправкой картриджей на принтер. А то мой похоже сдыхает :( .
min тебе в помощь
вот разорванная коробка кпп http://ipicture.net.ua/pictures/392dab8ae62e0ecda4db2af233dea307.jpg (http://ipicture.net.ua)
http://ipicture.net.ua/pictures/d3f2647c2eec553c200d49ac521ad93e.jpg (http://ipicture.net.ua)
http://ipicture.net.ua/pictures/a350292c859fc7ee93ae4dc6d4b1c676.jpg (http://ipicture.net.ua)
поменяли целиком. если кому надо запчасти пишите,есть все кроме дифференциала и корзины.
euroexpertcomua
02.04.2010, 16:23
Доброго времени суток.
Машина 92 г.в. 1.1 ставрида (Ц-Г район ул. Кривбассовская кооп. Автомобилист)
Посоветуйте толковых и проверенных людей, кто занимается ремонтом Таврии в г. Кривом Роге.
На моей машине, сразу после покупки, после засорения масляного канала порвало ГРМ ремень с клином распредвала. Навесное с двигателя снято, двигатель демонтирован, головка снята (не разобранная), блок разобран полностью. Хотел делать сам, но недостаток времени и квалификации наводит на мысль, что лучше довериться знающим людям.
Вот примерно план работ, которые я наметил:
1. Поставить диагноз ГБЦ. Если ГБЦ нуждается в замене, то буду рассматривать варианты: ГБЦ Б/У, ГБЦ новая, Двиг в сборе Б/У
2. Промерить БЦ и коленвал. (Я сам измерял колленвал, вроде проходит все допуски и не нуждается в расточке, но стал сомневаться, что мерял правильно)
БЦ смог оценить только визуально, из за отсутствия измерительных приборов.
3. При необходимости произвести ремонтные расточки
4. Собрать двигатель
5. Установить навесное оборудование и собрать машину под ключ....
Посоветуйте к кому обратится, кто мог бы на совесть сделать двигатель.
xxxСвятославxxx
02.04.2010, 22:22
Привет fiX я так понял новой машины тебе не ведать :( . Ну зато эта машина у тебя супер : Карб - новый, коробка - новая. Осталось только движок поменять и ходовую, и машина почти что с конвеера. :wink:
Привет fiX я так понял новой машины тебе не ведать :( . Ну зато эта машина у тебя супер : Карб - новый, коробка - новая. Осталось только движок поменять и ходовую, и машина почти что с конвеера. :wink:
ну двиг после капиталки и перед ходовки ваще месяц назад поменяли :lol: остался только зад и кузов старье. наверно,следующая поломка это будет балка(может нечаянно треснет на две части).
Если ГБЦ нуждается в замене, то буду рассматривать варианты: ГБЦ Б/У, ГБЦ новая, Двиг в сборе Б/У
Посоветуйте к кому обратится, кто мог бы на совесть сделать двигатель.
1) есть собранный блок 1,3 (облегченные шатуны, поршня, всё вывешено по весу)
2) головка с каналами 30/29 и клапанами 36/31,5, возможен распредвал на выбор 245/317 (+ если нужна разрезная шестерня)
до комплекта есть:
3) расточенные впуск/выпускной коллектор, прямоточный выпуск (выбитая шайба родного тавро-резонатора, на конце вместо глушителя резонатор ваз2108)
4) спорт-карбюратор (Солекс) с диффузорами 24/26
блок эксплуатировался с лета 2006г., голова с лета 2007
как именно этот комплект ехал на красной таврии с балластом в 100кг (каркас безопасности) можно было наблюдать в дрэг покатушках летом 2009 (исключение, стоял спорт-распредвал).
каждый пункт рассматривается по отдельности, если интересно предлагайте цены.
euroexpertcomua
06.04.2010, 11:15
1) есть собранный блок 1,3 (облегченные шатуны, поршня, всё вывешено по весу)
2) головка с каналами 30/29 и клапанами 36/31,5, возможен распредвал на выбор 245/317 (+ если нужна разрезная шестерня)
до комплекта есть:
Хотелось бы что-то попроще без наворовотов и тюнинга. Б/У двигатель 1.1 с навесным или без.
xxxСвятославxxx
12.04.2010, 22:10
SNIPER Привет! Когда там гонки в Кривом Роге?
точной даты еще нет, приблизительно начало мая
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71245
xxxСвятославxxx
20.04.2010, 21:51
Так тебя можно будет скоро поздравлять?
Так тебя можно будет скоро поздравлять?
та не. просто продаю. ось фото:
http://s004.radikal.ru/i207/1004/f5/fa002bc92739.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1004/ba/3657f11313ef.jpg
http://i064.radikal.ru/1004/a5/0639a7d7d839.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1004/a9/31ec015ae1a0.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1004/7c/119f1f0a7d16.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1004/cd/128ef1d7bc3b.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1004/1e/a4c6541635e4.jpg
кстати надо бу ремонт обращайтесь - 096 471 27 60 помогу занедорого :D
Alex_z001
25.04.2010, 13:18
Посоветуйте честных специалистов частников или СТО, для диагностики, ремонта ходовой таврии?
xxxСвятославxxx
25.04.2010, 21:50
Посоветуйте честных специалистов частников или СТО, для диагностики, ремонта ходовой таврии?
Привет. Перепробывал многих мастеров. Сейчас ремонтируюсь на СТО напротив Метро, где заправка. СПАСИБО Sniper за наводку :wink: .
Привет. Перепробывал многих мастеров. Сейчас ремонтируюсь на СТО напротив Метро, где заправка. СПАСИБО Sniper за наводку :wink: .
незачто, вполне адекватный чел, зовут Андрей, самый дальний бокс
та не. просто продаю. ось фото:
еще не продал? друг интересуется б/у ланосом, может и сенс сгодится ему... еще не продал? завтра если не забуду, позвоню:)
Alex_z001
25.04.2010, 22:30
Спасибо. А телефон или адрес, а то я в Кривом Роге не давно живу. Не знаю где - это "СТО напротив Метро, где заправка".
магазин METRO, рядом заправка Элин, по улице Быкова
Alex_z001
26.04.2010, 09:46
Понял. Спасибо.
xxxСвятославxxx
26.04.2010, 22:02
магазин METRO, рядом заправка Элин, по улице Быкова
Sniper не збивай человека :wink: там заправка Sentosa.
xxxСвятославxxx
27.04.2010, 23:07
Напоминаю :!: 30 апреля на 19:00 Тавро встреча. ВСЕМ быть слева на парковке возле Ашана :!:
в пятницу буду у тещи на юбилее :partyman:
xxxСвятославxxx
28.04.2010, 20:55
А кто тогда будет?
собирёма трактор :oops: основательно возьмусь за пиар тавро-слётоф :evil:
а то весна, тепло, солнышко светит, светло на улице, а людей почти нету :D
Valentinovic
02.05.2010, 11:52
Парни, :)
Подскажите, пожалуйста, где можно колесикам ревизию сделать, а то подспускают постоянно.
Может пробой, а может и от старости.
Спасибо.
что за резина такая мистическая? безкамерка хоть?
если пропускает одно колесо, езжай на любой шиномонтаж, пусть проверят/залатают, если все, то может лучше купить новые покрышки? пусть даже самые дешевые...
п.с. диски хоть визуально ровные?))))
Valentinovic
03.05.2010, 12:42
Резина обычная БЦ-шка.
Диски более менее ровные, ездию спокойно.
Заметил тенденцию - подспускает перед, с зади вроди все нормально.
Меняю колесики местами, но тенденция сохраняется - подспускает перед, с зади вроди все нормально.
По боковой поверхности наблюдаются трещинки резины. Грыжь на резине нет и корд не торчит. Рисунок еще не совсем стерт, больше 5 мм.
Наверное колесики уже просто старые.
раз старые и менять не жалко, темболее сперва можно взять только 2 покрышки :wink:
euroexpertcomua
04.05.2010, 22:04
Резина обычная БЦ-шка.
Диски более менее ровные, ездию спокойно.
Заметил тенденцию - подспускает перед, с зади вроди все нормально.
Меняю колесики местами, но тенденция сохраняется - подспускает перед, с зади вроди все нормально.
По боковой поверхности наблюдаются трещинки резины. Грыжь на резине нет и корд не торчит. Рисунок еще не совсем стерт, больше 5 мм.
Наверное колесики уже просто старые.
У меня такое было, мистически спускало колесо, причем не сразу а очень постепенно. Поехал на шиномонтаж, сказали, что неправильно надели резину на диск, потому и подспускало. Переобули и денег за 1 колесо взяли 15 грн
xxxСвятославxxx
12.05.2010, 21:25
Вот вышел из строя правый подшибник передней ступицы. Левый менял зимой. (Вот вам качество наших дорог :!: ) Сцепление так и не сделал, всё лижит дома, нет времени на ремонт. :(
ну что уважаемые тавроводы, собираемся на 29 мая (суббота)?
пишите заранее кто будет и кому может удобней в пятницу!
xxxСвятославxxx
23.05.2010, 20:46
Я буду :!: Мне всёравно какой день.;-)
следующая тавровстреча в субботу 29 мая на 19:00
(на парковке Ашана, после въезда - сразу влево)
буду пешком :cry: но со своим новым зеркальным фотиком:roll:
кто хочет хороший фотосет своей машинки, приезжайте чистенькими :lol:
xxxСвятославxxx
27.05.2010, 22:19
Я буду, наверное на машине, вроде как всё уже отремонтировал :D . Фотосессия машины отпадает, её чуть трамвай подправил.:wink:
xxxСвятославxxx
28.05.2010, 22:00
В связи с ДНЁМ ГОРОДА, и неактивности форумчан (не ясно кто будет, а кто нет) встречу переносим на неделю. :!: :( 5 июня, ЯВКА обязательна :!:
P.S.В прошлый раз было всего 3 человека. Отписуемся кто будет, а кто нет.
извиняюсь что в самый последний момент переносим встречу
в следующую субботу 5 июня на 19:00... я буду, и надеюсь уже на машине:)
xxxСвятославxxx
03.06.2010, 22:38
Вот там плавала моя таврия. Но это фото за 15 минут после, вода уже ушла
фотки не видно(
по возможности раздаю такие "визиточки"
http://photofile.ru/photo/fotoset/115437153/137624479.jpg
:wink:
извиняюсь что в самый последний момент переносим встречу
в следующую субботу 5 июня на 19:00... я буду, и надеюсь уже на машине:)
Спасибо за визитку :-D (мог и позвать(Юбилейная)), НО по субботам после обеда я за городом водку пьянствую и шашлыки употребляю. Так что мене не буде. А по поводу фотосъемки обращайтеся - имею такое недешёвое хобби :lol: Что за зеркало взял?
были только я и Святослав... раздал 23 визитки, никто не позвонил.
Мин, подозревал что возле рейнфорда была твоя машина, но куда звать ХЗ :)
взял 50д, но и на пленку иногда снимаю ( пример фотка на визитке, вот еще есть http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/0ae/1e4/88ccb06d623ac5a0-large.jpg )
по поводу встреч, мне и Святославу всё равно в какой день... но никто не подавал признаков жизни больше месяца...
если следующая встреча будет в июле, я не приеду... так что в лучшем случае до августа...
xxxСвятославxxx
24.06.2010, 22:04
Кривой Рог спит :smt015
еще нет :D
купите у меня колеса!
next meeting, я так понимаю колхозить будем 30-го 07-го?
xxxСвятославxxx
09.07.2010, 21:52
next meeting, я так понимаю колхозить будем 30-го 07-го?
Да последний раз было 2 человека. Я и SNIPER.
xxxСвятославxxx
10.07.2010, 21:44
Фа-Фа Min сегодня утром на Юбилейке:wink:
меня не будет... слишком низкая активность:) так что пас :wink:
робятки, нужна небольшая услуга в Кривом Роге :)
В личку, пжлст :)
были в субботу со Святославом на наших гонках, не много пофоткал:
http://fotoset.users.photofile.ru/photo/fotoset/115804181/138398761.jpg
другие фотки на сайте: http://www.fotoset.at.ua/forum/4-45-1
Добрый вечер "соседи" кто то б мог посоветовать хорошего токаря с хорошим оборудованием и хорошого моториста с реальными ценами и понимающего.. ато половина или цену крутит или браться за что то нехотят..
Машинка кстати просто зачёт )))
НАПОМИНАЮ, в эту пятницу слет тавроводов! 19-00 слева возле АШАНА.
2 Снайпер, захвати свое зеркало.
xxxСвятославxxx
27.07.2010, 21:17
А кто буде ещё?
стоянка АШАНА большая, однако. хде там быть-то?
НАПОМИНАЮ, в эту пятницу слет тавроводов! 19-00 слева возле АШАНА.
2 Снайпер, захвати свое зеркало.
меня не будет :?
стоянка АШАНА большая, однако. хде там быть-то?
обычно собирались на въезде чуть левее
xxxСвятославxxx
28.07.2010, 20:59
SNIPER У тебя не выходит или жилания нет?
не выходит, работаю до 8-ми...
ххм... повторюсь.. Подскажите пожалуйсто хорошего моториста в нашем городе... с приемлимыми ценами... который занимаеться Таврами !!
xxxСвятославxxx
29.07.2010, 21:58
Завтра на встрече буду!
xxxСвятославxxx
30.07.2010, 21:34
Встреча состоялась, было 2 человека :!: я и anteys огромное спасибо что приехал. Было приятно познакомиться. :wink:
xxxСвятославxxx, взаимно.
Joker
0984307329, Саша. Как он "дружит" с инжекторными двигами не знаю, а карбюраторные хорошо делает. Как минимум делал в прошлом году.
xxxСвятославxxx, истинный патриот :)
только это всё не черта не правильно!
anteys, рад что нас одним человеком стало больше!
только где активность остальных?
Я не всчет :oops:
надеюсь увидимся на турбофлае 21 августа
я традиционно сделаю всё, чтобы отстаивать честь тавроводов в дрэге, напонимаю, с мелитопольским движком под капотом...
Спасиб большое за отклик и телефон )) Буду болеть во всё горло за "наших" на турбофлае ))
Ребята, когда сл. встреча? В августе?
Мой номер (096)378-2-378...
Если кто скажет здесь день и место или скинет через http://kyivstar.ua/sms/ - общество тавроводов Кривого Рога пополниться ещё одним Членом! :D
Кстати, кто знает толкового механика по ходовой? А то заднее левое поскрипывает...
Сам чинюсь на Якира у "Саша+Миша", но ребята в отпуске...
ЗЫ. Во второй половине августа в отпуске на пару недель...
тоже бы приехал, но с ТО проблемы пока
уже 2 раза гайцов "кормил" :(
Могу посоветовать человечка которые за "умеренную" :) плату за несколько часов побегает вместо тебя и сделает техосмотр.
С тебя нужны будут только ксерокопия техпаспорта и ДЕНЬГИ :D
День и место прочитал :( - 27 августа буду ещё на море...
постараюсь быть на следующем слёте
надеюсь увидимся на турбофлае 21 августа
я традиционно сделаю всё, чтобы отстаивать честь тавроводов в дрэге, напонимаю, с мелитопольским движком под капотом...
Во сколько драг начнется в 12-00 или 13-00?
Вроде с 13 начнется.
Вроде... На одних сайтах в 12, на других в 13. Ы Шо Дэлат? :lol:
а начали как обычно после 15-00 :)
min, фотками поделишься?:)
а начали как обычно после 15-00 :)
min, фотками поделишься?:)
ага
а еще фоток можно? и как все прошло?
min, спасибо \:D/
капец её задирает при разгоне))
низкую/жесткую подвеску времени не было ставить(
xxxСвятославxxx
22.08.2010, 21:40
Всем привет. Фотки супер :) Жаль что только сам не смог посмотреть :(, только с моря приехал ;-)
SNIPER Как гонки? Ждём ещё фото.........
http://cs838.vkontakte.ru/u9417873/22721030/z_0ad06032.jpg
SNIPER Как гонки?
не много организованей чем в прошлом году, но маразм в делениях на классы, ну и как обычно очень затянули с началом...
участие тоже не бесплатное, к тому же рекламную наклейку нужно было вешать на машину:)
до конца не дождался....
удивило что многие заглядывали под капот и не могли понять каким волшебством обычный мотор и карбюратор так едут (при этом даже не замечая 100кг в салоне каркаса безопасности, не говоря уже о полностью собранном салоне)
следующую тавровстречу предлагаю провести в начале/середине сентября...
МАСОВО причем)))
SNIPER
следующую тавровстречу предлагаю провести в начале/середине сентября...
МАСОВО причем)))
А что мешает в эту питницу? :D я настроен на эту пятницу. С драга то-же рано уехал, надо было. Могу на тавро встречу взять ноут с фотками.
ПыСы: Фоти еще есть.
ноут бери!:)) мне ничего не мешает, остальным хз, возможно не все так быстро соберутся
НАПОМИНАЮ!!! 27 августа в 19-00 встреча на стоянке слева от ашана.
xxxСвятославxxx
26.08.2010, 21:06
Я буду :!:
xxxСвятославxxx
12.09.2010, 21:37
Теперь он стильный;)
мне не нравиться :)
не множечко фоток с турбофлая залил:) да простит меня min :))) которые он наснимал:)
на главной http://www.fotoset.at.ua/
продам новейший резонатор за 50грн. доставлю на дом)))
xxxСвятославxxx
18.09.2010, 21:33
Привет. Зимней резины случайно нет?
Привет. Зимней резины случайно нет?
пока нет. резонатор покупай.
xxxСвятославxxx
20.09.2010, 18:48
У меня есть.
У меня есть.
а мне не нужен)))
24 число - последняя пятница месяца!
кто будет на встрече?:)
xxxСвятославxxx
21.09.2010, 22:43
Я буду! Если только в Днепропетровск не уеду:(
Святослав, едешь в Днепр или нет? Я буду.
А покаместь ловите видюшку:)
http://www.youtube.com/watch?v=b7V3EsYvpfQ
еще продам.
Святослав, едешь в Днепр или нет? Я буду.
А покаместь ловите видюшку:)
http://www.youtube.com/watch?v=b7V3EsYvpfQ
"+50 кг инструмент"- шо за СТО в багажнике?
"+50 кг инструмент"- шо за СТО в багажнике?
это самое интересное?:)
я грубо накинул еще 50кг на всякие мелочи кроме инструмента, например стабилизатор, защита и т.п.
xxxСвятославxxx
01.10.2010, 21:08
SNIPER как там машина?
без мотора сейчас, бум делать этот и обратно ставить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot