Просмотр полной версии : нужна помощь
Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией... У меня полетел спидометр на щитке приборов (щиток приборов таврия люкс, без тахометра), в Полтаве найти щиток приборов на таврию люкс найти не могу, есть только старая модель. Ну так вот меня интересует вопрос подходит ли спидометр из старого щитка приборов в люксовый щиток приборов? Буду признателен за любую информацию.
Что с ним такое случилось,что ремонту не подлежит? Традиционный набор червячных пар и колес,только и всего. Фото давайте проблемного места.
Что с ним такое случилось,что ремонту не подлежит? Традиционный набор червячных пар и колес,только и всего. Фото давайте проблемного места.
Я по не знанию разобрал чтобы посмотреть на шестеренки, изначально была проблема не крутил километраж, и случайно растянул пружину. В результате проблему я всеже нашел но вот пружину уже не исправишь. А проблема в пластмасовой шестеренке которую приводит в ход тросик, один зубчик стерся и проскакивал... короче хочу купить новый спидометр только у нас в полтаве спидометры старого образца... вот и хочу узнать подойдет ли он в новый щиток приборов. Я посмотрел сзади вроде бы разем такой же вот уверености нет, продавец тоже не знает... так что такая проблема
Та скорее всего шестерню приклеить надо...
Спидометры одинаковые а шкалы разные к ним прикручены. Плюс бывают с суточным пробегом и без оного в любой приборке.
Та скорее всего шестерню приклеить надо...
Спидометры одинаковые а шкалы разные к ним прикручены. Плюс бывают с суточным пробегом и без оного в любой приборке.
Да проблема с шестеренкой но я когда разбирал случайно растянул пружину и востановить ее уже наверное не представляется возможным :(
Ты не знаешь спидометр из щитка приборов станет в люксовый или нет????
Зачем было настолько разбирать? Там тока шестерню надо было на клей посадить, а она снаружи торчит, разбирать ничего не надо.
спидометры в люксе и стандарте одинаковые, но есть с суточником и без. Надо только шкалу переставить, бо шкалы в люксе и стандарте разного размера и формы.
Зачем было настолько разбирать? Там тока шестерню надо было на клей посадить, а она снаружи торчит, разбирать ничего не надо.
спидометры в люксе и стандарте одинаковые, но есть с суточником и без. Надо только шкалу переставить, бо шкалы в люксе и стандарте разного размера и формы.
а как шкалу эту переставить?
batiskaf
01.02.2012, 21:13
а как шкалу эту переставить?
снять стрелочку и открутить два винтика черного цвета на лицевой панели.
снять стрелочку и открутить два винтика черного цвета на лицевой панели.
Понял. Большое спасибо... нужно просто поставить старую шкалу.
Главное потом стрелку поставить как надо, шоб не врал.
Главное потом стрелку поставить как надо, шоб не врал.
ок. постараюсь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot