Просмотр полной версии : Старая ветка "Одесса" из "Регионов"
:)
Все началось с этого сообщения, когда Диггер внял просьбам одесситов и прилепил тему. Alexx
В сязи с Тавровесной, традиционная пятничная встреча назначена на ближайшую пятницу 26 мая. Место и время - как всегда.
З.Ы. Все кто собирались приехать всех ждем. Nick_Nissan - персональное приглашение. ;-) :D
В сязи с Тавровесной, традиционная пятничная встреча назначена на ближайшую пятницу 26 мая. Место и время - как всегда.
З.Ы. Все кто собирались приехать всех ждем. Nick_Nissan - персональное приглашение. ;-) :D
Как интересно.... ))))
Как интересно.... ))))
Это ты о чем? :wink:
Как интересно.... ))))
Это я о том что пятниса скоро ))))
Как интересно.... ))))
Это я о том что пятниса скоро ))))
Шо серьезно?
Мож тебе присвоить звание Таврокалендаря :wink: :lol: ?
А я это... ну вобщем это... ну как оно там.... в Тавролэнд хочу! На Таврогорках покататься... )))
И пошел засирон новой ветки..... :wink: :lol: А я говорил! (с) :wink:
А сколько по времени (до скольки) вы обычно там собираетесь, я просто скорее всего в 19-00 не успею
А сколько по времени (до скольки) вы обычно там собираетесь, я просто скорее всего в 19-00 не успею
Где-то до 21.00 точно, а дальше - по-разному бывает. Подъезжай позже, к 19.00 все только начинают собиратся. ;-)
блин, какчество - г. Разрешение забыли переставить... Другие получше.
остальное выкладывать? :roll: :lol:
так как я пропустил встречу - предлогаю свой вариант фото: :-D
Близиццо 3-я тяпница.... :roll:
Фсё как обычно.
а каг-же, а в этом месяце 3-и тяпницыя , я имею ввиду что тяпниц пять, т.е. 1 и 3-я и 5-я
от завтра и решим... ;-)
Думаю, можно будет и собраццо. :roll:
я сегодня без машины
А что так?
я сегодня без машины
А что так?
отец катается :)
я сегодня без машины
А что так?
отец катается :)
Так надо было на пятницу попросить у папы :wink: :D .
А то что-то ты много пропускать тавровстреч стал :cry: . Низя так [-X .
Кто много стал - так это Я ! 8)
Кто много стал - так это Я ! 8)
Тебе - Выговор, с занесением в личное дело :D !
ЗЫ: Ты уже на колесах?
Да, напоминаю, что эту пятницу все будет. Как всегда и в то же время. Все велкам!
очень хочется , но у мну не получится, в тяпницу днем уезжаю в Питер
ух ты! Завидую! :-)
На машине :wink: ?
Неа, не на машине
На машине я сегодня уже откаталса 1300 км (дед умер прошлой ночью) мотался на похорон.
На моих глазах в 6-30 утра(на Киевской трассе) КРУИЗЕР кувыркнулся два раза через себя, в машине 4-ре чела и ни царапинки. Упал на крышу - остановилось пять машин и все вместе его поставили на колеса - а водила сказал честно - КИМАРНУЛ
ну что, скоро буду выплывать по Объездной -Пересыпь опять вроде утонула... :roll: :lol:
пятниццо не за горами...
приеду.
:roll:
Жарко.
Но, что-то думать надо. ничего не писал, потому как толком не поговорили....
Приезджайте - подумаем, поговорим...
З.Ы. Вова - краску купил! :lol: ;-)
Тихий Омут сегодня в аварию попал :(.
Победил Жигули пятёрку :(
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=223535#223535
Завтра буду. По поводу жарі - таки жарит хорошо :roll: .
Я тоже постараюсь завтра подъехать, правда на 30-40 мин позже времени, раньше не успею.
блин, только понял, что сегодня пятница... Буду.
А Волшебник будет?
Должен быть,
Такое низя пропустить :-D :lol: :-D :lol: :
З.Ы. Вова - краску купил! :lol: ;-)
Volshebnik
07.07.2006, 14:03
Я буду. Должен приехать новый тавровод. P.S. Sadist-ke купили "тачку на прокачку" ржавый тавр 95 года рождения.
так что, надо было 2 балона покупать??? :shock: :lol:
Перфомансы и презентации тачки будут? :lol:
Перфомансы и презентации тачки будут? :lol:
подозреваю, что как нить потом, после прокачки :wink:
Да фигня какая, соберемся и потом поедем куда-то.
хахаха. Опять ливень!
Что расстануть боишся, сахарный ты наш :lol: ?
хахаха. Опять ливень!
А ему под дождичком 10-ть метров до мафынки пробежать страшно, а зонтик взять религия не позволяет :roll: :mrgreen:
Я еще не сделал машину
Я чего-то пропустил?
Что у тебя с ней?
2 Lexa:
Едет, после 1 км пути глохнет и все......Бензонасос менял, не помогло
хахаха. Опять ливень!
А ему под дождичком 10-ть метров до мафынки пробежать страшно, а зонтик взять религия не позволяет :roll: :mrgreen:
от хорошо, что я єту ветку только сегодня заглянул! :twisted: :-D
хахаха. Опять ливень!
:wink: :-D
Всем привет, ну так была тавровстреча в тяпницу или нет
Ну а как жиш! Конечно была. :)
Всем приветищще! А я вот со своей дачей никак немогу попасть на встречи... :oops:
Но ниче, на следущую встречу должен все же попасть :)
Всем приветищще! А я вот со своей дачей никак немогу попасть на встречи... :oops:
Но ниче, на следущую встречу должен все же попасть :)
на машине?
хахаха. Опять ливень!
Типа нам повезло :wink: ? :-D :-D :-D
2YUR@N: ты уже вернулся7 А чего не приехал?
2aPchi: да, а когда мы уже увидим твою машину?
Типа нам повезло :wink: ? :-D :-D :-D
Я! я,я!
Дык только вчера в 10-30 в Одессе появился, если бы был на месте то приехал бы
Лонли-Локли
13.07.2006, 18:48
Спасибо за поддержку ! Машинка в ремонте , и вероятно на следующюю встречу приеду с новым тюнингом , фотки выложу! :D
Тяпница ужо завтра.
Все будут?
Тяпница ужо завтра.
Все будут?
Моя будут 8)
И моё будет! :D (если не заблужусь по дороге)
А было бы очень даже да!
P.S. А блудить у н ас негде.... :cry: ;-)
P.P.S. Хотя.... :roll: :lol: :-D
Volshebnik
21.07.2006, 00:41
Если что звони (80667124260) подберем.
Мы должны быть если получится (работа)
Давай! Буим ждать, если шо - звони :D .
Cёдни даж Я буду... на дрынчике... все еще без машины пока... :twisted:
Если Иагент приедет - то ваще аншлаг будет :lol:
Если Иагент приедет - то ваще аншлаг будет :lol:
Нада срочно расширять площадку :lol:
И-агент обещался быть
Ну держись Тавроместо! Я выежаю!
Создал тему "Одесса Таврослет 21.07.06 (Фото)"
Фа-Фа Волшебнику и Лехе на первом квесте в Ильичевске
вы до финиша добрались ?
Volshebnik
23.07.2006, 21:49
Фа-Фа Волшебнику и Лехе на первом квесте в Ильичевске
вы до финиша добрались ? .Мы приехали 2. Жаль что вы недоехали. Очень понравилось. Подробности при встрече.
Лонли-Локли
30.07.2006, 00:03
Парни, снова загаживаем ветку , а какие планы были, надо вообще то в плотную заняться , оформлением разделов и тем, надо что бы развить наш клуб в Одессе, превратить ветку в информативный раздел!
Например так!
1) Клубная жизнь!-а)Болтовня.
б)Обсуждение мероприятий.
в)Проблемы тавроводов Одессы.
2)Ремонт!- а) Где можно обслуживать машинку.
б) Запчасти и где их можно приобрести.
в)Скидки клубу в Одессе.
3)Клубник!-а)Планы встреч.
б) тематика мероприятий ( уже подготовленных).
в) информация для желающих побывать на встречах клуба.
4) Техпомошник! а)Компания взаимопомощи на дорогах
б)Распостранения информации о клубе.
в) Таврии всех мастей объеденяйтесь!
Теперь подробнее , можно изготовить визиток, с инфой о клубе, частенько бывает , что народ на дорогах под капотом отдыхает, в таких ситуациях помощь и визитка не помешает для народа, а ещё чем больше в клубе будет народа , тем легче организовывать мероприятия! У кого есть ещё дельные предложения, прошу выкладывать, пора заняться развитием нашего клуба в Одессе!
Омут, знаешь, мну пришла отличная идея - поменять машину и больше уделять общению в реале....
А разделы пусть Диггер наполняет.. :wink:
Есть человек, который за скромную плату сделает хороший сайт, на подобе моего... но невижу реальной нужности в сайте.
Дык, если без обид - твой сайт - г...но.. :wink:
Кроме того - кому нужен ещё один сайт Таврии - мертворожденной машины... :wink:
И, напоследок, все 8 человек одесситов регулярно собирающихся и так все знают - а остальными либо не интересно, либо считают что сайт киевский и забивают.
Ну за критику сайта пасиба канешна.....! :D Я понимаю что до тарияоргуа ему еще далеко, но всеже.
Про развитие нашего "кружка" - кто имеет доступ к интернету и ему интересно это - я думаю не тяже ло найти этот форум, а многим просто всеравно что есть ЭТО :).... это я к тому что надобно подумать про наклейку на мою машинку - счастье не за горами :)
Кстати, как Яйп там доехала никто не знает?
Лонли-Локли
30.07.2006, 23:39
,Обидно что Одесса не растёт, таврий много ,а клуб на месте, вот зачем эта идея!
,Обидно что Одесса не растёт, таврий много ,а клуб на месте, вот зачем эта идея!
Ну, пересказываю тебе слова Диггера - пиши в регионах - в начале ветки указывая слово Одесса. :lol: :evil: Что тебе мешает?
Я лично в том формате, который существует на сегодняшний день - слысла что-либо делать - не вижу.
ВСЕ кого я отсылал на этот сайт говорили - так он же киевский и очень удивлялись тому, что, оказывается, и в регионах кто-то есть.... :wink:
С другой стороны - кто хотел - тот нашел и тавроклуб и магазины и т.д....
Так что... :wink:
Дима, таврий много, а народ здесь в Одессе не горит желанием общаться - типа "каждый сам в своем болоте" (с) Шрек.
Аlexx прально пишет, кто хотел - тот все нашел. Или ты думаешь твою наклейку сзади с адресом не видно другим тавроводам? Народ такой :(
Скоро выхожу в отпуск и займусь приобретением новой славки, если все будет гуд пополню Ваши ряды, если примите. :)
СПРАШИВАЕШ....!!! Канечна примим ;) И без машинки примем!
Alexx - выговор с занесением в личное дело (такое и забыть) !!! :D :D :D :!: :!: :!:
А я вот совершил небольшое путешествие. Ездил на историческую родину - на Волынь. Выезжали в прошлый вторник, а вернулись в понедельник вечером. Итак Одесса-Киев-Нововолынск-оз.Свитязь-Нововолынск-Киев-Одесса. Итого почти 2500км намотал. Может как-нить соберусь и отчет напишу. На Свитязе - супер. У мну малая купалась, а потом: "Мама, тут же вода как в кране!" :-D (не соленая :lol: и прозрачность кстати тоже не хуже)
Вниманию одесситов!
На тавролето встречаемся все возле "Альбатроса" в субботу в 10.00 Явка обязательна :).
Вниманию одесситов!
На тавролето встречаемся все возле "Альбатроса" в субботу в 10.00 Явка обязательна :).
Хде это? :shock:
Как через Санжейку на Каролино бугаз ехать знаешь?
Так вот Альбатрос после бетонки, там сперва Бригантина, потом Альбатрос.
Вниманию одесситов!
Хде это? :shock:
Это детский пИонэрский лагерь :D .
Мы мимо него проезжали когда с покатушек возвращались. Хто не знает хде это – звоните мине или Вовке - Абъясним.
АААААААААааааааааааааааа.. ........ Юлин...... я свами хоццуууу :( :cry: :evil: А не получаецца никак :evil: :!:
АААААААААааааааааааааааа.. ........ Юлин...... я свами хоццуууу :( :cry: :evil: А не получаецца никак :evil: :!:
А чего не получатся :roll: ? я думал ты с и-агентом штурманом поедешь.
... дача... мать ее ОБ...
Всем привет и пока, (мы укатили в Питер), огромная просьба - запишите кто-нить программу в четверг в 21-00 по 7-му каналу(РИАК) программа Автотема , или в этот или в следующий четверг, на любой носитель , ПЛИЗ !!!!!!! Там будут показывать наш спецучасток
Всем привет и пока, (мы укатили в Питер), огромная просьба - запишите кто-нить программу в четверг в 21-00 по 7-му каналу(РИАК) программа Автотема , или в этот или в следующий четверг, на любой носитель , ПЛИЗ !!!!!!! Там будут показывать наш спецучасток
Ты телефон оператора брал?
Если брал - скинь мне в личку, если успеешь.
ЗЫ: Счастливой дороги!
А мы запись получим? Очень хотца :-D
Лонли-Локли
14.08.2006, 12:34
Постараемся записать! :-D
Заранее огромное спасибо :D
Так так так.... что я пропустил?! Почему меня в известность не поставили??? :twisted:
Так так так.... что я пропустил?! Почему меня в известность не поставили??? :twisted:
Дык у тебя же ДАЧА :lol: .
Кстати, эта тяпницо – уже третья :D (во время летит).
Кто будет?
Alexx – ты шо, весь в работу ушел? Куда пропал? Возвращайся давай в реальность :wink: :-D !
Лонли-Локли
16.08.2006, 19:26
И я буду! :-D
Дык у тебя же ДАЧА .
Прикол на эту тему вспомнил....:
Четверг: Ураа! Скоро Пятниса!!!
Пятница: Ураааа ПЯТНИЦЦА!!!
Суббота: Блять, опять эта ёбаная ДАЧА....
Соре за нецензуру, но без нее смысл теряется =))[/code]
только что мы записали АВТОТЕМУ :-D
На встречу принесу диск
хорошо получилось, только мало. А все потому, что никто не хотел (стеснялся) давать интервью. А оператор и ведущая за нами прямо бегали.
Ладно, вот в следующий раз...... :lol:
только что мы записали АВТОТЕМУ :-D
На встречу принесу диск
хорошо получилось, только мало. А все потому, что никто не хотел (стеснялся) давать интервью. А оператор и ведущая за нами прямо бегали.
Ладно, вот в следующий раз...... :lol:
А ко мне лично никто не подходил, и уж тем более не бегал за мной :lol: . Наверное, патаму шо я на старте СУ стоял :-D
Да, Леха, они не хотели мешать организаторам
На встречу принесу диск
Запиши 2, плиз
Ребяты всем привет, я в Минске, во вторник уже буду в Питере, сделайте мне плиз копию, и расскажите хоть в кратце че показали то, очень хочется
Ребяты всем привет, я в Минске, во вторник уже буду в Питере, сделайте мне плиз копию, и расскажите хоть в кратце че показали то, очень хочется
Могу сказать одно - ты был неотразим..... :-D
СВАТ эффектно нависал над камерой
КСЮ панически требовала руль
я махал рукой
в кадре мелькали на "змейке" наши машинки постоянно
и т.д. :!:
Твою машину и твоё интервью показали. так шо не волновайся :lol: . Программа в принципе ничего, только отношение самой ведущей к Тавриям ..., ну как у всех, кто на тавриях не ездил, но зато показали одесситам что есть клуб, и он живет и процветает, сборы проводит :D
ЗЫ: Как там погодка у вас в Минске?
ЗЫ: Как там погодка у вас в Минске?
А погодка в Минске гнусавая - утром +10 зато днем парит и после обеда (уже третий день дождик) , зато как класно отдохнуть от жары
Народ кто заберет Берка на встречу сегодня? Кому по пути? А то я с противоположной стороны ехать буду.
можно
я живу на гагарина - перекресток с шевченко
когда будете собираться - подъедьте за мной
я сегодня уезжаю в 22.00
так что если что звони 80506813401
И я буду! :-D
И где же ты был?
Лонли-Локли
19.08.2006, 02:01
Пришлось менять стойкт, потекли откровенно, завтра продолжение утром! :(
поставлю тачку наноги, приеду навещу вас... :lol:
поставлю тачку наноги, приеду навещу вас... :lol:
А что у нее с ногами :-D ?
привожу в чувство моторчик....
привожу в чувство моторчик....
Так и пешком можно ведь подойти :D .
Капиталку делаешь?
Пришлось менять стойкт, потекли откровенно, завтра продолжение утром! :(
Дима, сможешь позвонить мне?
профилактика однако...
чтобы крутить, что-то до конца, надо знать, что там внутри...
ну что, когда собираемся? где?
1-го ? :roll:
1-го ? :roll:
Так как, собираемся 1-го?
Или все идут в школу :lol: ?
эх молодость молодость.... :-D
эх молодость молодость.... :-D
Студент уже :shock: ? :-D :-D :-D
Ты уже «домутил» свои доки? Када предоставишь к осмотру свою таврюху?
Искренне надеюсь на следущую встречу... ))))
Я пока в салоне бокавушки перетягиваю... ))) Надыбал габилен :D
Я пока в салоне бокавушки перетягиваю... ))) Надыбал габилен :D
А шо, к твоим пЕсец пришел?
Alexx, а ты шо место прописки поменял? Ху из Черноморск?
Эх, жалко фотика с собой не вожу (нада срочно подарить себе цифровичок или хотя бы телехвон с камерой взять).
На днях наблюдал у нас в Ильичевске фольц Т4 из Бобруйска :D . (на дверке наклейка "число пассажирских мест -8, ЧП ктототам, г.Бобруйск"). Наверное маршрутку запустили Бобруйск-Ильичевск :lol:
А еще мегатюнингованую крышку бака на бусе МБ - крышка от стеклянной банки кохве "нескафе" :D .
А во вторник выхожу издома к машине (дождь с утра идет), слышу кто-то мяукает, сажусь в машину - звук ближе, короче, открываю капот - на АКБ котенок :shock: - от дождя спрятался, хорошо я услышал, а то бы пришлось потом мумию котенка вытаскивать.
Мои уже старостью просто пахли... вот перекинуть решил.
Народ, на Тавроосень кто-нить буит ехать?
Подробности туточки: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20332
можно поехать на моей тачке! могу поехать я + ещё 1-2 человека! бензин теребаним на двоих!!!
но поеду если успею сделать звук, и на сборе будут наши спортсмены!
слишком много если + спортсменов не буит + чет там все как-то нескладно с тавроосенью.... :roll: :wink:
слишком много если + спортсменов не буит + чет там все как-то нескладно с тавроосенью.... :roll: :wink:
каких спотрсменов?
Народ, а шо никто ниче не пишет? Куда все запропастились, такое впечатление, шо усе с головой в работу окунулись?
В пятницу собираемся?
Понедельник токо!
Я вот до пятницы еще в отпуск хочу слинять :shock: :-D на пару недель погулять :)
Уже хорошо, значит не сам буду :)
А еще обещала приехать машинка Юрана. Не сама конечно, а вместе с новым хазяином :-D
и моя приедет....
а хто за рулем буит :wink: ?
было весело, поговорили... душевно, хорошо...
чуствовал себя уютно!
аналагична. Твой броневик понравилсо!
Осоненно задние крылья ;-) :lol:
завтра будут убиты ещё 4 листа вибропласта!!!
Пояснение к фоткам: єто мі тросик сцепления на моей мафінке меняем :D
Пояснение к фоткам: єто мі тросик сцепления на моей мафінке меняем :D
эт уже после того как я уехал? Так сколько проходил тросик? :lol:
эт уже после того как я уехал? :
Угу
Так сколько проходил тросик? :lol:
мало :lol: ,
Самое интересное було потом - на прошлой неделе. В процессе замены тросика было обнаружено, что кронштейн в который он упирается изогнут. Решил отрихтовать, посмотрели с Вовкой и ... :shock: опаньки, а он треснул и уже на соплях держится :shock: . После тщательного чесания репы кронштейн был отломан совсем и из уголка был выпилян-высверлен новый, который посадили на место родного с помощью болта, гайки и такой-то матери. Вовке риспект и повага :D
Так что? Соберемся в тяпницу?
а жаль, хотел от твоего Кикса покормится.... :lol: Ну да ладно - как-нить потом.... :roll:
Так что? Соберемся в тяпницу?
Я не против, скорее всего буду :D .
Лонли-Локли
27.09.2006, 18:38
Я тоже постараюсь быть, :-D
Такс, уже трое :D .
Вовки и Влада скорее всего не будет, Влада - точно.
а где это и-агент пропал :roll: ? Игорь! Ау!
И апчи запропастился :roll:
Привет!
А че эт вы тут делаете?
А мы к вам едем... в субботу никаких проишествий-мероприятий нет?:)
Привет!
И вам здрасьте :D !
А че эт вы тут делаете?
Да так, плюшками балуемся :-D
А мы к вам едем... в субботу никаких проишествий-мероприятий нет?:)
Вроде нет. а кто с тобой едет? Решили на экскурсию к нам?
ЗЫ: Мну сегодня скорее всего не буит, под вечер точно буду знать.
Мы по делу - за вааажными детальками;) и поотдыхать. Но ваще-то хотим в Южном остановиться... нравится мне там!
:-D
Мы по делу - за вааажными детальками;) и поотдыхать. Но ваще-то хотим в Южном остановиться... нравится мне там!
:-D
понятненько...
Тока погода не совсем для отдыха сейчас :( .
ЗЫ: Мну сегодня скорее всего не буит, под вечер точно буду знать.
Буду :D
Да никуда не запропостился.... просто выходной - воскресенье, а так работаю до 19.00... домой к 20.00 попадаю... ибаиньки уже пора...
Могу так сказать... жизнь у мен яперешла в режим строительства. А все текущие дела и проблемы ушли за перимитр реального ))) :shock: Наговорил...
ЗЫ: Всем Привет и все такое! ;)[/list]
Фафа Волшебнику и Садистке возле 7 км;)
Приятная неожиданность :wink:
Кстати, оч. понравилась ваша "яма"!
Кстати, оч. понравилась ваша "яма"!
Чем? Лично мне она совсем не нравиться :roll:
а вы там разборки по КИА не видале, возле ямы или где-то в Одессе?
а вы там разборки по КИА не видале, возле ямы или где-то в Одессе?
На яме нету разборки пожалуй что по ролс-ройсу и феррари....
Ребят подскажите где и когда Вы собираетесь хотелось бы подьехать. стретиться.... и заодно может у когото есть наклейка тавро клуба для продажи??? готов купить))))
Ребят подскажите где и когда Вы собираетесь хотелось бы подьехать. стретиться.... и заодно может у когото есть наклейка тавро клуба для продажи??? готов купить))))
Троицкая\Маразлиевской прямо на углу парка им.Шевченка, тама есть кармашек нашин на 15 ( если хорошо тромбануть их) о 19,00 кожну 1 и 3 тяпници... так что спеши завтра к нам!
Я кстати тож подвалю скорее всего.
Зы: ЖАТь туТ (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4135)
Я кстати тож подвалю скорее всего.
Шо :shock: ? неужели на аФФто :lol: ?
или апять на мацацыкле?
19,00 кожну 1 и 3 тяпници... так что спеши завтра к нам!
Я бы сказал иначе - каждую нечетную тяпницу. Кроме 1 и 3 бывет ещё 5ая... :lol:
Объявление:
Всем кто хочет попалить резину :D (программа фигур и заездов - прямо на месте) – встречаемся завтра (суббота 7.10.2006г.) на старом аэродроме в 15.00. Въезд – 10 грн. Встречаемся прямо на аэродроме (подъехали к воротам – заплптили на въезде 10 грн. и – вперед на аэродром). Возле въезда ждать никто не будет. За дополнительной информацией к Волшебнику или мне: 80679322703 Леша или 80667124260 Вова.
Объявление:
Всем кто хочет попалить резину :D (программа фигур и заездов - прямо на месте) – встречаемся завтра (суббота 7.10.2006г.) на старом аэродроме в 15.00. Въезд – 10 грн. Встречаемся прямо на аэродроме (подъехали к воротам – заплптили на въезде 10 грн. и – вперед на аэродром). Возле въезда ждать никто не будет. За дополнительной информацией к Волшебнику или мне: 80679322703 Леша или 80667124260 Вова.
фтыкать тут:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=21849
не знаю в какую ветку писАть, попробую здесь
посоветуйте плз нормальное (цена/качество) СТО или частника (в Одессе или Ильичевске)
нужно довести до ума электрику
еще интересует развал-схождение где недорого
и еще буду рад услышать советы где соит и не стоит заправлять бензин :)
не знаю в какую ветку писАть, попробую здесь
посоветуйте плз нормальное (цена/качество) СТО или частника (в Одессе или Ильичевске)
нужно довести до ума электрику
еще интересует развал-схождение где недорого
Ну скорее всего на Чумку едь, правда не знаю сколько тебе это будет стоить. Развал там же.
и еще буду рад услышать советы где соит и не стоит заправлять бензин :)
Фиг его знает, я заправляюсь либо на WOGе на выезде из Ильичевска, либо на Лукойле возле александровского моста.
На чумке нужно искать развальщика Сашу. Второй развальщик, делает плохо.
Лонли-Локли
11.10.2006, 18:53
Заправки:
Возле Аэропорта на повороте УкрНафта
Щорса Катрал
Королёва 25-Чапаевской Мавэкс
Татьяна на повороте к Сухому лиману
По поводу электрика 4-Жтомирский переулок , за Ивановским мостом
Спросить Сашу!
А я бы не стал так говорить! Потому как, они оба Саши... :lol:
Короче, тот , который в наколках и виду бандитского - делает плохо.
Тот, который хорошо - высокий, блондин, на чем-то старом немецком ездит (зеленый опель).
где стоит заправлять бензин? :)
Катрал рядом с Автовокзалом.
Усем напоминаю про пятницу. ;-)
Прочитал, спапиба! :-D
А я бы не стал так говорить! Потому как, они оба Саши... :lol:
Короче, тот , который в наколках и виду бандитского - делает плохо.
Тот, который хорошо - высокий, блондин, на чем-то старом немецком ездит (зеленый опель).
Незнал что они оба Саши. Там что все СТО Саши? :shock:
Именно о высоком блондине я и говорил.
меня не будет - уезжаю на Западную Украину.
Опять дорожка в 2000-2500км туда-сюда :D
Незнал что они оба Саши. Там что все СТО Саши? :shock:
Именно о высоком блондине я и говорил.
а что твой пепелац :roll: ?
Да, Денис, как там все продвигается? Закончил?
Нет еще. :evil:
можно я не буду ругаться :(
Ну процесс то хоть идет? Или… отложен на неопределенный срок?
Ну процесс то хоть идет? Или… отложен на неопределенный срок?
последний раз к ней подходили в воскресенье!
и на предыдущей неделе было также и две недели назад!
Ему то одна проблема не связаная с моей машиной мешает то другая.
Пока над головой не стоиш ничего не делается. Хорошо хоть в гараже закрытая стоит.
видимо буду уже в след раз, завтра буду ставить машину минимум дня на три пока тепло (треба менять подшипники, добить электрику и разобраться почему после замены воды на тосол в салоне со стороны пасажира стал капать этот самый тосол плюс печка не работает почти (ни дня без сюрпризов) :) )
Народ, как у вас дела? :roll:
У меня нормально, учусь и привыкаю к машинке и дорожной обстановке в городе
Народ, как у вас дела? :roll:
Привет :D !
А с чего такой вопрос? Я лично вчера поздно вечером вернулся. Всего намотал 2200 км. К машине вопросов не было - были к погоде: туда ехал-туман, обратно - дождь :evil: . Сегодня уже масло в движке успел поменять :D . Судя по прогнозу погоды на выходных пора переобуваться будет. а у меня еще диски прокатать надо :roll: .
Лонли-Локли
26.10.2006, 19:05
У меня порядок! Народ , а когда собираемся ?
Народ , а когда собираемся ?
Ну как всегда, в следующую пятницу.
Ну так кто будет в тяпницу?
Денис, ты как?
И-агент что-то потерялся :roll: .
Всем привет. В пятницу буду, если не вылезет срочная работа.
буду.
:smt067
:smt093
?
Это мое состояние, машина еще не готова :evil:
буду.
:smt067
:smt093
?
Это мое состояние, машина еще не готова :evil:
Ну тогда давай хоть без машины приходи - домой я подброшу.
Мне на тавроместовстречи добраться ой как сложно. И рабочий день заканчивается в 19:00. Пока доберусь будет начало девятого :(
Мне на тавроместовстречи добраться ой как сложно. И рабочий день заканчивается в 19:00. Пока доберусь будет начало девятого :(
не будь лентяем :wink: ! Хватит сачковать. Мы же раньше 9 все-равно не разъедемся
не будь лентяем :wink: ! Хватит сачковать. Мы же раньше 9 все-равно не разъедемся
Давай маршрут выбирания с Михайловской угол Мельницкая, в 19:00 на общественном транспорте ;)
Денис, я могу заехать. В 19.00 у тебя на парковке.
Если да - смску скинь. Бо я завтра в нете не буду.
Денис, я могу заехать. В 19.00 у тебя на парковке.
Если да - смску скинь. Бо я завтра в нете не буду.
все Денис, теперь отмазаться не получиться :-D .
Может не в тему, но кто знает, что вчера вечером творилось в районе Старопортофранковской и единичный ли это случай или такое теперь постоянно?
Может не в тему, но кто знает, что вчера вечером творилось в районе Старопортофранковской и единичный ли это случай или такое теперь постоянно?
А что было?
ЗЫ: Приезжайте сегодня на Тавровстречу :D .
Маразлиевская угол Троицкой в 19.00
Было то, что никаким образом по, мимо и в районе Комсомольской проехать невозможно, куча гаишников всех куда-то заворачивают, трамваи стоят как попало, машины объезжают по трамвайным путям и все подступы тоже одна большая пробка.
ЗЫ: на встречи мне рановато, я только неделю как тавровод, да и то из нее 2 дня по городу остальное по стоянке :D
Типа,спасайся-кто может! Путаю педали?
Так, Кук, не хами :D , а то знаю где живешь... Сам-то тоже не ездишь на встречи? А потому что променял свою Славку на иностранку. Позор!
ЗЫ: на встречи мне рановато, я только неделю как тавровод, да и то из нее 2 дня по городу остальное по стоянке :D
Ничего страшного, что только 2 дня. К этому времени пробки как правило немного рассасываются. Приезжайте :D ! И на встречи не обязательно только "старожилы" собираются. Мы всегда рады увидеть новых людей. Особенно Тавроледи :-D .
Мерси за комплиман :lol:
Вот как-то соберусь с духом и приеду
... и кстати, на тавровстреч у не обязательно на машине ехать.... уже скоро год как проверено! :-D :twisted:
Давай маршрут выбирания с Михайловской угол Мельницкая, в 19:00 на общественном транспорте ;)
Даю: с Михайловской угол Мельницкая, в 19:00 отправляется маршрутка №Alexx! едет прямо на тавроместо ;)
Вот как-то соберусь с духом и приеду
А что там собираться. Сели в машину и приехали :D . С собой можно ничего не брать :lol:
To Lexa: :lol: ;-)
З.Ы. Леш, я вот давно спросить хочу - а что это у тебя на аватаре?
To Lexa: :lol: ;-)
З.Ы. Леш, я вот давно спросить хочу - а что это у тебя на аватаре?
Туманность Хеликс - Глаз бога :D . Вроде не ошибся в названии.
Дорогие серцу ТАВРОВОДЫ, я собираюсь в Одессу, пробуду там аж целых 21 день :)
Мне было бы приятно с вами познакомится :)
Покажете мне город? а то как-то не сложилось побывать в вашем славном городе ни разу.
Если мне расскажете как вас найти то может и на тавровстречу приеду 17го ноября :)
1-К сож. не получится-уже давно не ребя...
2-спешите видеть хоть то,что осталось.
3-...где можно увидеть старую Одессу? На кладбище,которого уже тоже пока что нет! М.Жванецкий.
исправилась....
- Скажите, пожалуйста, как пройти на Дерибасовскую? (с)
исправилась....
Откуда? :roll:
исправилась....
Вы меня пугаете! Это же Жванецкий.
Дорогие серцу ТАВРОВОДЫ, я собираюсь в Одессу, пробуду там аж целых 21 день :)
Мне было бы приятно с вами познакомится :)
Покажете мне город? а то как-то не сложилось побывать в вашем славном городе ни разу.
Если мне расскажете как вас найти то может и на тавровстречу приеду 17го ноября :)
а когда вы приезжаете (какого числа)?
Если буит свободное время - постараемся усё показать, только холодно сейчас. По поводу найти на тавровстречу - можно созвониться и договориться где вас можно найти и отвезти на место :D .
исправилась....
Вы меня пугаете! Это же Жванецкий.
:D :wink:
Я еду в санаторий им.Пирогова, приеду 16-го и пробуду до 06.12.
Отчего ж не показать? Покажем
Мне все равно на ком тренироваться :lol:
Мадам! Надо выражаться конкретнее! Люди ж могут испужаться...
П.С.Она имела в виду ездить по Одессе на машине.И все!!!
П.П.С. А краску для рисования крестиков(звездочек),типа,с колько задавлено кошек,собак,старушек,мы к тому времени обеспечим.
Так, хватит меня позорить!
А то пожалуюсь :lol:
Ладно, мы не из боязливых. Ждите в след. пятницу на ВОВ, или как оно увас там :)
Торт Киевский везть?
Торт Киевский везть?
Подозреваю, что никто не откажется от Киевского торта :D
И зачем вообще торт?! Мы и так всех рады видеть
Вот только смущает единственное число слова "торт" :lol:
Такая алчность Вам не к лицу :D
Знаете, я прочитала ветку, и у меня сложилось впечатление что ваши встречи не многочисленны.
Ладно возьму два торта.
вот только вопрос, может меня тогда с этими тортами кто-нить встретит и до Куяльника довезет, а торты похранит день у себя в холодильнике:
Пы.Сы. ну все-таки торт будет как входной билет :)
Вот только смущает единственное число слова "торт" :lol:
Такая алчность Вам не к лицу :D
(обиженно) Дык я ж не для себя. Не корысти ради, как говорится...
Пы.Сы. Алчность и наглость не такие уж и безполезные черты, не так ли Pe_Na ;) ?
Все, я исправилась :oops:
(И вообще я сладкое не ем)
Лонли-Локли
11.11.2006, 23:12
Привет Народ, как дела, вот голову от работы приподнял,
Денис ! Как твоя машина? Уже на ходу, или ещё в процессе?
Привет Всем! Хочу к Вам присоединиться. Примете ? :? :oops:
Анжелик, я тут сама все ищу как бы присоединиться, давайте присоединяться вместе :lol:
Я только и всегда ЗА :lol: И поговорить найдется о чем. :wink:
To Pe_Na & Анжелик: приезжайте в пятницу 17го. Куда - см. 1ю страницу.
То Тихий ОмутИ вам здрахуйте. Денис долен был уже покрасится.
То Alert 2 торта реально много. Но вы берите :lol: По поводу подвезти - в понедельник скажу точно. А откуда везти?
То Lexa :shock: :lol:
То Volshebnikне получил поэтому сорри за прогон... :oops:
То Кук Расскажите нам о Pe_Na :lol:
То aPchi Я не маршрутка - я трамвай... ;-)
Я так понимаю,Троицкая угол Маразлиевской в 19.00 каждую 1 и 3 пятницы :wink: Если сильно не застесняюсь, то наверное буду :? :oops: :wink:
Лонли-Локли
13.11.2006, 00:15
Милости просим, стесняться не надо там все свои, и нас там Х- целых 0,25 сотых! ( 0,25 от Таврии - мопед aPchi)
Я так понимаю,Троицкая угол Маразлиевской в 19.00 каждую 1 и 3 пятницы :wink: Если сильно не застесняюсь, то наверное буду :? :oops: :wink:
То Анжелик: Не стесняйся! и БУДЬ! Мне ведь хочется увидеть всех ТавроЛеди Одессы, да думаю и поговорить будет о чем.
Ту All: а чай вы берете с собой, или у вас не холодно? А то мы в пятницу на своем ВОВ тааак намерзлись... что даже кальян не помогал расслабица после трудовой недели.
Ту Аlexx: в четверг утром приеду поездом на ж\д вокзал. Уже и билеты взяла. :)
To Pe_Na & Анжелик: приезжайте в пятницу 17го. Куда - см. 1ю страницу.
Надо подумать...
То Кук Расскажите нам о Pe_Na :lol: [/quote]
Ой, да ну что он может обо мне знать лучше меня?! :lol: Спрашивайте-отвечаем
Денис ! Как твоя машина?
Ездиит ужо :)
Мастера буду доставать в выходные на предмет полировки подтеков. :smt021
Ту All: а чай вы берете с собой, или у вас не холодно? А то мы в пятницу на своем ВОВ тааак намерзлись... что даже кальян не помогал расслабица после трудовой недели.
:)
Чай-кофе-пиво продается рядышком в ларечке :D
То Lexa :shock: :lol:
а шо такого :roll: ?
То aPchi Я не маршрутка - я трамвай... ;-)
смотри - договоришся - поставим на рЭльсы :-D
Лонли-Локли
13.11.2006, 23:29
Денис ! Как твоя машина?
Наконец то ! Поздравляю! Очень рад за тебя!
Это искренне радует! :smt023
Денис ! Как твоя машина?
Наконец то ! Поздравляю! Очень рад за тебя!
Это искренне радует! :smt023
Пасибки :)
То Volshebnikне получил поэтому сорри за прогон... :oops:
а шо було :roll: ? я чего-то пропустил?
Всем привет!!
Денис поздравляю с окончанием ремонта авто. :D :D :D :
В пятницу буду,если не будет никаких неожиданностей на работе. 8)
Я,типа,как-бы и не понял:кто-то встретит коллегу,или нет?
Что-то мне подсказывает что в тяпницу будет КУЧА МАЛААА :-D
То Alexx А я думал ты - скорый поезд =)))
никто меня не встретиииит :smt102
доеду сама на автобусе №10.
мне уже рассказали, что куда мне надо єто далеко, так что даже неловко вас напрягать.
Вы только главное будьте на углу Троицой и Маразлиевской :)
(уже выучила адресс, и на карте посмотрела де цэ)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot