PDA

Просмотр полной версии : Сопли про тавросанки

1aligator1
01.02.2012, 01:30
Всем привет, Кирилл, был у вас на встрече на красной таврии ) как делы, тавросанки будут?

ARAGOR
01.02.2012, 10:07
Тавросанки были)

Sur
01.02.2012, 11:40
Тавросанки были)

Когда?

cvetocheck
01.02.2012, 11:48
Были значит были, больше низя!1расрас

=Коля=
01.02.2012, 12:09
Вован с горки катался) Санки были)!

------------------------
Цветочек готовь санки если небудет -100500 покатаемся

Демон
01.02.2012, 12:14
Тавросанки были)

А санки хоть с собой брали?

cvetocheck
01.02.2012, 12:15
У меня браслеты на колеса даже есть

ARAGOR
01.02.2012, 13:27
Когда?
В воскресение.

А санки хоть с собой брали?
Брали.

Вован с горки катался) Санки были)!

http://www.pr0gramm.com/data/thumbs/2011/08/dumb-bitch.jpg Петросян?

cvetocheck
01.02.2012, 13:39
В воскресение.
Брали.
Петросян?

Часть отделилась и стала подпольной? где инфа, где сборы?

=Коля=
01.02.2012, 13:49
Вова тавросанки вот например http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=49087

Зборы, ТАВРОКЛУБА не отдельных личностей, а так это были Вовасанки а не тавросанки.

Nebelwelfer
01.02.2012, 13:50
Вся прелесть теории заговора в том, что те кто хотел еще с прошлых тавро-зборов тот и поехал ибо договаривались. Если б пан Цветочек с Дмытром не катался тогда то наверное слышал бы и активно поучаствывал в обсуждении. А так тавропокатушки прошли в воскресенье в количестве 3х автомобилей. И не разводите срачь сдеся :)

Nebelwelfer
01.02.2012, 13:52
Вова тавросанки вот например http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=49087

Зборы, ТАВРОКЛУБА не отдельных личностей, а так это были Вовасанки а не тавросанки.

А Вам бы Мыколай меньше ******* в ухо за мат хотишь?. PJ было по телефону пол часа - так и Вы знали б))))))
И вообще реально тяжело всем по 100 раз жевать одно и тоже. Так что выбачте це ваши проблэмы.

=Коля=
01.02.2012, 13:56
Так зачем живать по 100 раз, есть форум, создал темку и все.
время место и что с собой иметь.

Паша у вас в чернигове много людей с форума, но они к вам не приежают потомучто вы отгораживатесь старым клубом.
Была б инфа по санкам я б думаю еще б приехало пару новых людей... например тот же адинАлигатоРадин ..

если я неправ заминусуйте мне карму

Nebelwelfer
01.02.2012, 14:03
На таврозборах все были? Все. Разговор вел лично я и дядя Толя по конструктиву. Спрашивается на*рена создавать тему если итак все было оговорено. Вопрос о том кто чем занимался вовремя конструктива - повторяю щэ раз тяжело по 100 раз жевать одно и тоже)))))) Время было выбрано по аналогии с прошлым годом. В прошлом году всем трубили всех звали - в итоге на предварительный сбор приехал я Анатолий и Вова, тотже состав был + Дима Бакс и на покатушках. В этом году решили не повторять ошибок прошлого, предложили всем кто захотел тот и услышал и перезвонил и уточнил место и время мероприятия.

PJ
01.02.2012, 14:05
Паша, тут электорат прав.
Кулуарненько обсудили и поехали. Не правы, повелись крысовато!
В преть исправимся.

Nebelwelfer
01.02.2012, 14:06
Наш электорат очень тяжек на подьем, ну а нащет кулуарности то об тавросанках я начинал говорить с ноября)))))))))) А бегать за каждым и спрашитвать а хочеш ли ты, а можешь ли ты, я в массовики не записывался. А в конце еще и будет как всегда бздеж - то холодно, то нетак свазил, то нето налил))))))))

=Коля=
01.02.2012, 14:09
Паша повторяюсь надо не говорить а ПИСАТЬ, и желательно писать не так что "давайте соберемся можетбыть гдето или 22 или 43 числа"

а прямо "В пятницу 12 февраля в 14-00 збор на выезде с города, с собой иметь санки и чай"

Langolin
01.02.2012, 14:10
Да успокойтесь вы. Это же не единственно-возможное событие, которое раз прошло и гайки. Организуйте ещё раз. И создайте темку. Мало-ли у кого ещё вдруг получится. :) . Например я не знал, и понятия не имел, а в Чернигове счас бываю очень часто. Вдруг-бы получилось.

PJ
01.02.2012, 14:13
Санкосрачь давайте прекращать, до линчевания снизойдем. Выводы каждый для себя сделал.

Nebelwelfer
01.02.2012, 14:14
Кто желает тот пусть и организовывает, нащет написал - чегож никто не написал Мыкола? Потому что как всегда все усе хотят - но при этом только языком ляпать.....

Nebelwelfer
01.02.2012, 14:16
А Вам бы Мыколай меньше ******* в ухо за мат хотишь?. PJ было по телефону пол часа - так и Вы знали б))))))
И вообще реально тяжело всем по 100 раз жевать одно и тоже. Так что выбачте це ваши проблэмы.

каюсъ дядя Толя :) Вырвалося

PJ
01.02.2012, 14:22
Потому что как всегда все усе хотят - но при этом только языком ляпать.....
Это ты сейчас о чем, точнее о ком?
В данном случае "все" по меньшей мере перегиб.
Проявил инициативу - молодец. Но и праведный гнев народа тоже обоснован. Такие вещи озвучиваются документально. Если же было желание собрать определенный круг участников, то не стоит тогда во всеуслышание публиковать новость о успешности проведения _КЛУБНОГО_ мероприятия.

Демон
01.02.2012, 14:23
Ну не знаю. Как по мне, для таких мероприятий лучше создавать отдельную тему и там все обсуждать. У каждого свои проблемы, свои заботы. А помнить где там кто что говорил про санки месяц назад нереально. + конечно, не все могут сорваться и на следующий день прибыть нам место.
А вообще. погода впринцыпе позволяет, правда холодновато, можно запланировать, все обсудить и собраться.

ARAGOR
01.02.2012, 14:27
Так давайте определимся кто хочет быть идеалистом-затейником? кто будет писать, звонить, собирать? Я так понял что никто... ибо "имели все в виду" (дядя Толя, я не матюкаюсь) заниматься организацией. На готовенькое пожалуйста.

Давайте организовывайте ещё раз тавросанки, буду рад принять участие!!!

Если пригласите

cvetocheck
01.02.2012, 14:27
Паша повторяюсь надо не говорить а ПИСАТЬ, и желательно писать не так что "давайте соберемся можетбыть гдето или 22 или 43 числа"

а прямо "В пятницу 12 февраля в 14-00 збор на выезде с города, с собой иметь санки и чай"

Аминь

форум единственный оплот тавроводов, его источник, его родитель. С него все началось, им все и закончится. Большинство из нас знакомы именно благодаря ему, на нем мы общаемся, сремся, делимся опытом, деталями, троллим драмы и договариваемся о встречах, акциях в реале. И он открыт для всех. Так было Так есть и Так будет. Аминь

Nebelwelfer
01.02.2012, 14:30
Это я об том - что до сих пор себя никто в грудь не бил по поводу проведения мероприятия и документально ничего не записывал. Нащет клубного и не клубного я вообще помолчу чтоб опять не ругаться)))))))))) И вообще лутше промолчу по всему этому поводу, ато больше исповедыватся придется))))))))))

PJ
01.02.2012, 14:33
Нащет клубного и не клубного я вообще помолчу чтоб опять не ругаться
Обоснуй.

P.S.Не уж то в черниговской ветке драмко?

Демон
01.02.2012, 14:33
Так давайте определимся кто хочет быть идеалистом-затейником? кто будет писать, звонить, собирать? Я так понял что никто... ибо "имели все в виду" (дядя Толя, я не матюкаюсь) заниматься организацией. На готовенькое пожалуйста.

Давайте организовывайте ещё раз тавросанки, буду рад принять участие!!!

Так а че тут организовывать? Зачем звонить, собирать? Вы чаще общаетесь вживую (так сказать большенство), выбрали дату, время, при желании культурную программу. Дату конечно можно чуть обсудить, чтоб большенству было удобно. Создайте тему и прекрипите, а остальные уже подтянуться.
Все таки не утренник в детсуду организовываем.

ARAGOR
01.02.2012, 14:34
Обоснуй.

ДРАММО И ГАВНОСРАЧ!!!! УХУУУУУУУУУУУУУУ!!! :)

Nebelwelfer
01.02.2012, 14:34
Обоснуй.

Дядя Толя мне незя ругатся матом. Ибо если начну то отсилу напишу 2 нематерных слова:
- вот
- и
)))))))))

Демон
01.02.2012, 14:35
Это я об том - что до сих пор себя никто в грудь не бил по поводу проведения мероприятия и документально ничего не записывал. Нащет клубного и не клубного я вообще помолчу чтоб опять не ругаться)))))))))) И вообще лутше промолчу по всему этому поводу, ато больше исповедыватся придется))))))))))

А зря, так все и остануться при своем и не ниче не измениться

Nebelwelfer
01.02.2012, 14:37
Господа какой тавроклуб? Тот наверное который уже в течении прошлого года собирался составом 3 человека (месяцев этак 9 в году)? Единое что осталось это тавросрач))))

Nebelwelfer
01.02.2012, 14:41
Ради интереса начну вообще вести статистику явок в последний четверг месяца.....Во смеху будет в конце года)))))))))))))))))))))))))))))

Nebelwelfer
01.02.2012, 14:43
Кто был 26.01. 2012 на маяке?

cvetocheck
01.02.2012, 14:44
Коля организовывал в Киеве, я в Полтаве пару раз. Просто у вас ранее образовался своеобразный костяк, который ветку организовал, некий электорат и лезть в организацию из вне, это по меньшей мере моветон и воспринято будет немного отчужденно и дико.

Демон
01.02.2012, 14:46
Кто был 26.01. 2012 на маяке?

Я так понимаю ты был. вот и перечисли.
А по факту, в чернигове как я, так и Мыкола бываем только на выходных, и то далеко не на каждых. Поэтому это немалая загвоздка для принятия участия.

ARAGOR
01.02.2012, 14:50
А почему тогда меня так радушно приняли? Когда организовывался Чернигов, у меня даже прав не было! Я только потом "прилип" к тавроклубу. Так что написанное вами, пан cvetocheck не является истинной.

ARAGOR
01.02.2012, 14:52
Я так понимаю ты был. вот и перечисли.
А по факту, в чернигове как я, так и Мыкола бываем только на выходных, и то далеко не на каждых. Поэтому это немалая загвоздка для принятия участия.

Дима, про иногородних вообще нет речи.

cvetocheck
01.02.2012, 14:53
Господа какой тавроклуб? Тот наверное который уже в течении прошлого года собирался составом 3 человека (месяцев этак 9 в году)? Единое что осталось это тавросрач))))

Реально раз в месяц это слишком часто, встреча должна быть праздником, ожидаемым, редким и с идеей и по этому ценным, тавросанки, тавровесна, тавроосень, день рождения клуба, локальные праздники\эвенты\вылазки

А приехать поболтать и разъехаться или побухать, это не интересно и уныло

Демон
01.02.2012, 14:54

У некоторых работа до 18, 19. А подуставшим и голодным срываться тоже не резон. Может просто четверг не слишком удобный день. Почему именно четверг?

PJ
01.02.2012, 14:54
лезть в организацию из вне, это по меньшей мере моветон и воспринято будет немного отчужденно и дико.
Фу какая глупость!
В плане стажа пребывания в ветке никакой иерархии не существует впринципе. Раззнакомились и если адекват то сразу свой в доску.

Nebelwelfer
01.02.2012, 14:55
Реально раз в месяц это слишком часто, встреча должна быть праздником, ожидаемым, редким и с идеей и по этому ценным, тавросанки, тавровесна, тавроосень, день рождения клуба, локальные праздники\эвенты\вылазки

+1

Nebelwelfer
01.02.2012, 14:56
Фу какая глупость!
В плане стажа пребывания в ветке никакой иерархии не существует впринципе. Раззнакомились и если адекват то сразу свой в доску.

+1

Nebelwelfer

+1

PJ
Почему именно четверг?
О, Дима, это старая длинная история. Закутывайся в плед и слушай: потому-что некоторые из нас в пятницу по домам вне Чернигова разъезжаются.

Nebelwelfer
01.02.2012, 14:57
А почему тогда меня так радушно приняли? Когда организовывался Чернигов, у меня даже прав не было! Я только потом "прилип" к тавроклубу. Так что написанное вами, пан cvetocheck не является истинной.

да шож такое Вы перестанете наконец истины глаголить - ато у мну на клаве отвалятся кнопка + и 1
+1

Демон
01.02.2012, 14:58

Согласен. Почему бы не делать встречи в удобное всем (хотябы большенству) время, и организовать что то интересное, ну или симпровизировать. Тавросанки, шашлыки и т.д. Что бы это было не 30 минутная поговори-посмотри. Тогда общение будет уютнее и душевнее и в следующий раз народ будет желать встречи

Демон
01.02.2012, 15:00
Раззнакомились и если адекват то сразу свой в доску.

тавроклуб, адекват... адекват... не, не слышал

PJ
01.02.2012, 15:00
Мля, определитесь с руслом! Опять придется тему во "Встречи" переносить!:)

ARAGOR
01.02.2012, 15:01
Во-во-во!!!! Я случай не давний вспомнил! Про то как Толя всех на зимнийе карты звал! Даже тема где-то тут была ( Толя, можешь поднять мы посмотрим?).
Хоть кто-нибудь отписался? Высказал своё мнение? Ограничились только просмотром темы.
Ну ничего в составе 3-ёх человек мы таки поприсутствовали на этом действе.
А были:
- Толя
- Галина Анатольевна (дочь Толи)
- и я.

Воть.......

Nebelwelfer
Братья и сестры грядётъ великая трансформация ортодоксальной системы Черниговской тавро-ветки, глагольте истину и Вам воздастся :)

PJ
тавроклуб, адекват... адекват... не, не слышал
Выхлопную в хворде почини и не такое услышишь;)

Демон
01.02.2012, 15:02
О, Дима, это старая длинная история. Закутывайся в плед и слушай: потому-что некоторые из нас в пятницу по домам вне Чернигова разъезжаются.

Ну, традиции традициями, но мне кажется из за это и отсеивается часть народа.
Тогда делать встречи не по дням и числам, а по каким то независимым (втоже время обсуждаемым и удобным) датам.

Nebelwelfer
01.02.2012, 15:02
Во-во-во!!!! Я случай не давний вспомнил! Про то как Толя всех на зимнийе карты звал! Даже тема где-то тут была ( Толя, можешь поднять мы посмотрим?).
Хоть кто-нибудь отписался? Высказал своё мнение? Ограничились только просмотром темы.
Ну ничего в составе 3-ёх человек мы таки поприсутствовали на этом действе.
А были:
- Толя
- Галина Анатольевна (дочь Толи)
- и я.

Воть.......

я лично сказал что не могу присутвовать....про тему - не мав змогы добратся до тырнета.

Демон
01.02.2012, 15:05
Выхлопную в хворде почини и не такое услышишь;)

Зачем хворду выхлопная? это лишние понты.

Nebelwelfer
01.02.2012, 15:06
Ну, традиции традициями, но мне кажется из за это и отсеивается часть народа.
Тогда делать встречи не по дням и числам, а по каким то независимым (втоже время обсуждаемым и удобным) датам.

Ой Дмытрык жалко не осталось темы старой)))))) видел бы ты сколько копьев было сломано, баянофф порвано, зубов выбито, и выпито соку по сему поводу. Посему первый и последний раз собравшись полным составом все тогда постановили собиратся в одно время как наши столичные коллеги. Ну чего ж мы хоть и провинция но все же тянулись к свету)))))))))))))))))))))

ARAGOR
01.02.2012, 15:06
я лично сказал что не могу присутвовать....про тему - не мав змогы добратся до тырнета.

Ты то понятно. Асперантура, статьи и тд. А тут вообще никакого движения.

cvetocheck
01.02.2012, 15:11
Пацаны, а расскажите как столица собирается?

Братья и сестры грядётъ великая трансформация ортодоксальной системы Черниговской тавро-ветки, глагольте истину и Вам воздастся :)

Аминь

cvetocheck
01.02.2012, 15:11
Зима небудет!

Nebelwelfer
01.02.2012, 15:16
Господа Вы что?! Киев не имеет права собиратсо - никогда)))).....Чернигов всегда был "столица мира" - и конечно же законодатель тавромоды :) Теперь никто не должен собираться ни Киевъ, ни Донецк - никто ахахахахахахаааааааааа.....

Nebelwelfer
01.02.2012, 15:17
как славно когда один маленькой пост наводит деконструкции на пол года вперед)))))))))

PJ
01.02.2012, 15:19
Господа Вы что?! Киев не собираетсо.....Чернигов всегда был "столица мира" - и конечно же законодатель тавромоды :) Теперь никто не должен собираться ни Киевъ, ни Донецк - никто ахахахахахахаааааааааа.....

После прочтения столь связного спича, один вопрос: Павел, Вы сейчас бухаете? :)

Nebelwelfer
01.02.2012, 15:21
Я теперь курю)))))))))

Демон
01.02.2012, 15:24
Пацаны, а расскажите как столица собирается?

Аминь

берется немного коренных киевлян, пробок, тянучек, и много много понаехавших - и все, столица собрана!

Nebelwelfer
01.02.2012, 15:30
Дмитрий какой кошмар Вы нам тут описываете.....Ужас. Передайте этим столичным невеждам как надо собиратся:
- берется 0 коренных и не коренных Черниговчан - и все, Чернигов не собралсо))))))))))))) Прошу заметить - ни пробок, ни тянучек.

=Коля=
01.02.2012, 15:32
тут как и увас собераются групками по интересам для обычного распития пива, но на такие евенты как санки-весны-осени зовутся тавроводы с всей украины..на санки например приежал человек с белой церкви.

Langolin
01.02.2012, 15:35
Павел, Вы сейчас бухаете? :)

С языка сорвал! :)
Помнится, на встрече-знакомстве в Мене, ты, Толя, сказал, что не нравится Славутоклуб, потому-что там нет срача. За всё время моего здесь пребывания, это первый исторический случай срача в Черниговской ветке. Аж самому интереснее стало, а-то проверяю ветку постоянно, а читать нечего. :D

Nebelwelfer
01.02.2012, 15:36
А когда-то на ДР клуба приезжали со всей Украины а не только с Киевской области))))))))))))

=Коля=
01.02.2012, 15:37
это не срач... просто ненадо путать понятия ТАВРОКЛУБ и КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ

Nebelwelfer
01.02.2012, 15:37
Помнится, на встрече-знакомстве в Мене, ты, Толя, сказал, что не нравится Славутоклуб, потому-что там нет срача. За всё время моего здесь пребывания, это первый исторический случай срача в Черниговской ветке. Аж самому интереснее стало, а-то проверяю ветку постоянно, а читать нечего. :D

+1

=Коля=
01.02.2012, 15:39
А когда-то на ДР клуба приезжали со всей Украины а не только с Киевской области))))))))))))
ды , было....
http://cs116.vk.com/u7879337/57505209/x_f0443bbf.jpg
и мегашашлык помним...щас бы захавал)

Nebelwelfer

Так всегда, 9-11 месяцев тишины, потом один раз - нагаживание в темах на пол года вперед...и снова будет тишина :)

ARAGOR

+100500!!!!11111адынадынадын

Nebelwelfer
01.02.2012, 15:40
ды , было....
http://cs116.vk.com/u7879337/57505209/x_f0443bbf.jpg
и мегашашлык помним...щас бы захавал)

Ааааааа красавчик)))))))))))))))))))))))))

=Коля=
01.02.2012, 15:42
Так Павел первый раз увидел тавроклуб в действии))

Nebelwelfer
01.02.2012, 15:43
Теперь сторонюся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

PJ
01.02.2012, 15:44
Так Павел первый раз увидел тавроклуб в действии))

Нет. Просто лояльный фотограф гуманно так откадрировал снимок. Причина такой реакции находился сзади. :)

Nebelwelfer
01.02.2012, 15:44
Ато недай Бог))))))))))))))))))))))))

ARAGOR
01.02.2012, 15:45
Тавроклуб в действии я увидел вот так:

ахахахахахахахахахахахахх аххаааааааааааааааааааааа а!!!! аааааааааааа ЛОЛ!!!!!

я не могу!!! аааааааааааааааааааааааа!! ! *уполз под стол*

АААААААААААААА!Ё!!!!!!хахаха ахх!!!

PJ
01.02.2012, 15:45
О! А это Паша благодарит за посещение, тьху, посвящение.

Nebelwelfer
01.02.2012, 15:46
Поели в макдональдсе)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))

Nebelwelfer
01.02.2012, 15:47
Драммо: Коля обеспечил закуску а Чернигов вотку))))))))))))))))

Б.М.П.
01.02.2012, 15:52
обмен водкой-закуской таким способом !!!
я вас теперь опасаться буду

=Коля=
01.02.2012, 15:55
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=49646 ЛОВИТЕ ТАВРОСАНКИ

=Коля=
01.02.2012, 15:55
то мы были хорошо угашеные...
и чисто для фото так стали,контакта небыло.

ARAGOR
01.02.2012, 15:57
то мы были хорошо угашеные...
и чисто для фото так стали,контакта небыло.

дададада! а как же..... ппппхххххааааааааааа ахахахахаха, блин я опять по стол сполз)))

Демон
01.02.2012, 15:59
Хьюстон, контакт потерян

=Коля=
01.02.2012, 16:00
Вова, а какими моментами из жизни таврофорума ты можеш поделится?

Langolin
01.02.2012, 16:02
я вас теперь опасаться буду
+100500 o_O

:-D

Интересно, это как можно было сделать такую фотку. Варианты:
1. Фотограф оказался в нужное время в нужном месте. Даже правильнее в нужный момент. И сфотографировал. Вероятность - 5-8%. Нереально.
2. Модели позируют долго ("взасос"). Вероятность - 2-4%. Нереально.
3. Несколько дублей. Как результат "Много водки". В принципе 10-15%. Почти нереально.
4. Позирование для фотографа. Просто так. Попросил. Вероятность 1-2%. Нереально.
5. Позирование для фотографа после того, как фотограф это уже увидел. Много водки. Вероятность - 20-25%. В принципе, возможно.

Есть реальный вариант? :)

ARAGOR
01.02.2012, 16:03
да я со своими моментами просто меркну... хахаххахаа.... на вашем то фоне)))

Nebelwelfer
01.02.2012, 16:04
Да нажрались мы тогда в попель))))) Как нас сотрудники не приняли...Мыж еле совались. А как Коленька стал мочить школолооо на 2й поликлинике...выпил все их вино, рассказал расклады жизни, и это при учете что их было человек 15)))))))))))))))))))))))

Nebelwelfer
01.02.2012, 16:06
Нет если чесно это была постановка, предложил Дима - чтоб отправить какойто Коленькиной подруге)))))) Зачем не вникал))))))))))))

=Коля=
01.02.2012, 16:07
завидуй, ибо это жизнь, и побольше должно быть позитивных моментов.
а по поводу того что было.. помню было много водки в бутылках 1.75 литров, потом пошли в мак но нас оттудово выгнали,и потом попивая еще водки прашла идея так сфоткатся...

ARAGOR
01.02.2012, 16:10
Нет если чесно это была постановка, предложил Дима - чтоб отправить какойто Коленькиной подруге)))))) Зачем не вникал))))))))))))

Вы теперь ещё долго отмазываться будете))))... гы-гыгыгыгыг....хи-хи....

Блин, хлопцы, ну нельзя же так надо мной издеваться, я ж из под стола не вылажу)))

Nebelwelfer
01.02.2012, 16:12
Драммо))))

Nebelwelfer
01.02.2012, 16:13
вот еще фотки с той гульни))))))

Nebelwelfer
01.02.2012, 16:15
ЫЫЫЫЫ

Демон
01.02.2012, 16:16
Жаль у меня нет фоток финала гульни

Nebelwelfer
01.02.2012, 16:16
а нет батценько это мы ездили к Петру ремонтировать твой тавр 1,3ы - вечером какос пострадал больше всех)))))))))))))))))))))

Nebelwelfer
01.02.2012, 16:17

Поглаживание оливье за диваном))))))))))))????? Коля котика гладил))))))))))))))))))))))))))))))))

Демон
01.02.2012, 16:19
да. да. самое оно )

Langolin
01.02.2012, 16:21

У меня есть. Кто кого узнает?
http://s005.radikal.ru/i211/1202/b4/b9d0f44d1ed4.jpg (http://www.radikal.ru)

=Коля=
01.02.2012, 16:21
какос то на 6тилетие клуба был

Nebelwelfer
01.02.2012, 16:24
та не может быть))))))

=Коля=
01.02.2012, 16:25
чо вы в теме по санкам неотписуетесь. я ради этого еду в чернигов

Langolin
01.02.2012, 16:29
ААА, замечен не однократно! ААААА!
http://s018.radikal.ru/i506/1202/d9/ef953f467af4.jpg (http://www.radikal.ru)

Nebelwelfer
01.02.2012, 16:31
Не это скушно на фото ничего аморального)))))

cvetocheck
01.02.2012, 16:32

ыыыы

Демон
01.02.2012, 16:34

Ха, мы то знаем зачем ты едешь ;-)

Nebelwelfer
01.02.2012, 16:34
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nebelwelfer
01.02.2012, 16:35
Под столом))))))

Nebelwelfer
01.02.2012, 16:37
Дима смотри а то всю личную жизнь Коленьке спаскудиш))))))))))))))))))))))))))))))

Демон
01.02.2012, 16:39
Она уже давно общественная)

Langolin
01.02.2012, 16:40
Кстати, куда делась тема "Рацпредложение". Интересуют ссылки на фото, которые были выложены в ней.

Nebelwelfer
01.02.2012, 16:43
Она никуда и не девалась....

Langolin
01.02.2012, 16:46
Ткните носом. У меня в разделе Чернигов этой темы нет.

Nebelwelfer
01.02.2012, 16:48
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=46284

Langolin
01.02.2012, 16:56
Спасибо.
Кто мне объяснит, почему у меня этой темы нет?
http://s018.radikal.ru/i500/1202/1b/2ca1bf3ac733.jpg (http://www.radikal.ru)

Nebelwelfer
01.02.2012, 16:57
под новой темой слева внизу есть опции просмотра там надо выбрать "за год " и все буде ок...

Langolin
01.02.2012, 17:01
Спасибо. Разобрался. :)

Langolin
01.02.2012, 17:07
Что, устали?

ARAGOR
01.02.2012, 17:17
тайм аут)

Nebelwelfer
01.02.2012, 17:22
время выпить чашечку чаю.....

ARAGOR
01.02.2012, 17:44
Липтон-липтон чаааайййй.... ля-ля-ля-ля-ляяяяяяяяяя)))

Ниразу не реклама)))

=Коля=
01.02.2012, 17:46
время выпить чашечку чаю.....

а мы тут вискарь попиваем, чай не греет душу уже...
минус двадцать за бортом

Langolin
01.02.2012, 17:51
А мы когниак. Что-то с одиннадцати часов вторую бутылку никак не можем допить вдвоём. Но счас должны-б уговорить минут за 10. Осталось чуть-чуть.

Паша, а что пьёшь ты?

cvetocheck
01.02.2012, 17:58
Кохве попил, сходил ведро прогрел, чтоб быдловозом часом ехать не пришлось ;-)

Nebelwelfer
01.02.2012, 18:28
А мы когниак. Что-то с одиннадцати часов вторую бутылку никак не можем допить вдвоём. Но счас должны-б уговорить минут за 10. Осталось чуть-чуть.

Паша, а что пьёшь ты?

Фу коняк.....Сразу видно провынция.....Я предпочитаю рюмочку хорошего кальвадоса, или на худой конец виски, ну или рюмочки финки :)

Nebelwelfer
01.02.2012, 18:29
причем финки трэба багато))))))

cvetocheck
01.02.2012, 19:02
причем финки трэба багато))))))

Финка во всей красе
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002173/2173119.jpg

Nebelwelfer
01.02.2012, 19:17
Шикарная ))))) Но я имел ввиду водку Финляндия))))) Ну да ладно)))

Бакс
06.02.2012, 17:12
В этом году решили не повторять ошибок прошлого, предложили всем кто захотел тот и услышал и перезвонил и уточнил место и время мероприятия.

Я только-только узнал об этом, так что не все кто хотели - услышали. Да и на встрече как мне сказали конструктива не было, "надо бы" это не обсуждение.

cvetocheck
06.02.2012, 17:16
ойвей!
Бакс на темной стороне силы, какой поворот событий!
Только у нас, скандалы, интриги, расследования

Бакс
06.02.2012, 17:20
Бакс на темной стороне силы, какой поворот событий!

Я что-то пропустил что меня уже успели куда-то причислить или как? :))))

ARAGOR
06.02.2012, 18:40
Дима, тебя к нам записали - это типо я, Паша, Макс и Толя. )))))))))))))

Дневной дозор мля....

=Коля=
06.02.2012, 18:49
Вова перечитай еще раз эту страничку

cvetocheck
06.02.2012, 18:49
Дима, тебя к нам записали - это типо я, Паша, Макс и Толя. )))))))))))))

Дневной дозор мля....

Ну вот вы себя и идентифицировали )

Встречайте на больших экранах страны!
Они встречаются каждый последний четверг месяца и бдят, чтобы темные силы, не зохавали чсв несчастных пассажиров маршруток!

cvetocheck
06.02.2012, 18:52
еще надо эпическое фото с гордо поднятыми головами на фоне двух шох и маяка

Бакс
06.02.2012, 19:07
что вы курите, я них не понял :)))

ARAGOR
06.02.2012, 19:51
Они да, такие, курят... Нам их не понять.

PJ
06.02.2012, 22:27
еще надо эпическое фото с гордо поднятыми головами на фоне двух шох и маяка
Ваганович, мля, как сразу не признали! Жги исчо!:)

Демон
07.02.2012, 13:20
http://s04.radikal.ru/i177/1202/5d/32150367dd6a.jpg

Бакс
07.02.2012, 13:33
Ну ВАЗ только у меня, так не вижу вам причин волноваться, да и лучше будет если на слете будут одни форды??? :))))

cvetocheck
07.02.2012, 19:05
Ваганович, мля, как сразу не признали! Жги исчо!:)

Ваганыч так удачно никогда не шутил

Nebelwelfer
07.02.2012, 20:41
Ну ВАЗ только у меня, так не вижу вам причин волноваться, да и лучше будет если на слете будут одни форды??? :))))

+1)))))

PJ
07.02.2012, 20:58
Ваганыч так удачно никогда не шутил

Ты круче Петросяна?! Та ну...этонириально

=Коля=
07.02.2012, 21:15
+1)))))

на сколько я помню ваз еще есть 2101 синий
и Вовы 2106.

кстати фордов небыло даже на тавросанка, потомучто это ТАВРОсанки были

Бакс
07.02.2012, 23:08
Синий к тавроклубу относится так же, как мотоцикл моего соседа. А 2106 то не Вовы, а его родителей, с таким же успехом можешь причислить к клубу Мицубиши, Хонду и БМВ :-Д

cvetocheck
08.02.2012, 10:32
А 2106 то не Вовы, а его родителей

а 1102 он че, сам приобрел? или родителей родителей?

Бакс
08.02.2012, 11:52
1102 это уже его машина, ему дедушка подарил.

cvetocheck
08.02.2012, 12:03
понятно

@ndreyk@
08.02.2012, 12:26
Я тут без палева спрошу скока ща стоит страховка? а то уже поджимает

ARAGOR
08.02.2012, 13:07
таврон мне подарили к правам!

PJ
08.02.2012, 15:39
таврон мне подарили к правам!
Ну все как не у людей.
Обычно права к машине дарят, но тавроводы на столько суровы...

ARAGOR
08.02.2012, 16:02
Дык, таки да! Я ещё и сам права получал)))

cvetocheck
08.02.2012, 16:03
Дык, таки да! Я ещё и сам права получал)))

Ну нифига же себе!

Бакс
08.02.2012, 16:12
я тоже сам получал, что тут такого. Из принципа решил буду ходить пока не сдам - но сдал с первого раза. Но сейчас говорят такое уже не катит, без денег нех и соваться.

ARAGOR
08.02.2012, 16:27
Да сейчас если не заплатишь, не сдашь!!! Даже если будешь гением и знать на изусть ПДД, хрен сдашь!!! Либо деньги, либо знакомства!

Демон
08.02.2012, 16:34
Да сейчас если не заплатишь, не сдашь!!! Даже если будешь гением и знать на изусть ПДД, хрен сдашь!!! Либо деньги, либо знакомства!

Странно, в начале 2011 года сдал сам, да еще и в Киеве. Нипанятна.

Бакс
08.02.2012, 16:34
главное ездить потом нормально, а не как лошара, коих сейчас на дорогах половина

cvetocheck
08.02.2012, 17:11
я тоже сам получал, что тут такого. Из принципа решил буду ходить пока не сдам - но сдал с первого раза. Но сейчас говорят такое уже не катит, без денег нех и соваться.

90% сами получают, а балаболят о правах за сало - свежеподрезанные таксисты

Бакс
08.02.2012, 17:23
Свежеподрезанные это как ? :)))))

Кстати сам в такси откатал почти 4 года :)

Бакс
08.02.2012, 17:25
З.Ы. А покупают реально многие, рядом с МРЭО достаточно проработал чтоб убедиться что там и как :)

Nebelwelfer
11.02.2012, 12:28
Я тут без палева спрошу скока ща стоит страховка? а то уже поджимает

260 грн.

Nebelwelfer
11.02.2012, 12:28
Вот это срача развели :))))

@ndreyk@
11.02.2012, 15:05
260 грн.

Пасибки, уже усьо решится в ПН, даже выпишут страховку в долг за 238грн