Просмотр полной версии : заправка метаном на дому
kepasowt
01.02.2012, 23:43
привет всем. есть желание сделать заправочную станцию. пожалуйста поделитесь опытом , у кого есть . какие нужны детали ?
привет всем. есть желание сделать заправочную станцию. пожалуйста поделитесь опытом , у кого есть . какие нужны детали ?
сопри где нибудь АК150!!! цена б/у 1000-2000$
Странно,вроде недавно толкли воду в ступе,опять?
ИВАН,между прочим,сколько в России стоит 1 м.куб газа?
Странно,вроде недавно толкли воду в ступе,опять?
ИВАН,между прочим,сколько в России стоит 1 м.куб газа?
домашний кажись 3,8 руб
автомобильный кажись в районе 8
не тот и не тот не покупаю
живу в квартире, ежжу на пропане
надо компрессор высокого давления .... готовые привозят из за бугра ... б\у от 2000 ойро стоит (вроде бы) так что окупится энто дело не скоро ))) я не думаю что дома на коленках удастся собрать сие дело ))) да и вероятность того что рванет и что то оторвет велика ..
надо компрессор высокого давления .... готовые привозят из за бугра ... б\у от 2000 ойро стоит (вроде бы) так что окупится энто дело не скоро ))) я не думаю что дома на коленках удастся собрать сие дело ))) да и вероятность того что рванет и что то оторвет велика ..
из-за какого бугра?
у нас это добро на авиаремзаводе давно попиздили, теперь только из-за бугра
из-за какого бугра?
дойчланд
ИВАН,ну какой смысл приводить здесь региональные условия и возможности? Не у всех же на гуталиновой фабрике работают знакомые/родственники! К вам возят танки,к нам-тряпки,шо же делать?
kepasowt
03.02.2012, 20:00
у нас ездила маршрутка газелька с большим количеством баллонов спрятанных под полом . так его никто не видел на заправках . видать не накачивал компрессор большого давления так он баллонами компенсировал
А вы уверены,что там не водород был? Баллоны какие были?
kepasowt
03.02.2012, 20:31
А вы уверены,что там не водород был? Баллоны какие были?
та не сасед ему гбо настраивал он же и рассказал мне эту историю
В бытовой сети какое давление,сколько надо баллонов,что оно ехало при таком давлении?
Поройтесь,поищите,уже было.
kepasowt
03.02.2012, 21:15
В бытовой сети какое давление,сколько надо баллонов,что оно ехало при таком давлении?
Поройтесь,поищите,уже было.
наверное у него стоял самодельный компрессор тока качал меньше чем 200кг
Класно, якби в кожного в дома така шняга стояла, всі би нафтові барони загнулись.
СБорисов
04.02.2012, 19:58
На предприятии видел такой компрессор, для пререкачки кислорода из большого баллона в маленькие, проверка на 300 рабочее 200. Но в баллоне кислородном есть давление до 200...
kepasowt
04.02.2012, 20:39
Класно, якби в кожного в дома така шняга стояла, всі би нафтові барони загнулись.
дааа. для дома газ по 40 коп а на заправках 6.60 гр
А что вы путаете природный -метан с пропан-бутаном сжиженным?
kepasowt
04.02.2012, 21:08
А что вы путаете природный -метан с пропан-бутаном сжиженным?
да не я за метан говорю . у меня машина на метане ездит . и дома газ метан . катёл и газовая печка всё на нём . газ с одной трубы тока давление разное
kepasowt
04.02.2012, 21:15
я ищу компрессор хотяб килограмм 100 давил
Igor_Slavuta
06.02.2012, 18:51
Тогда балонов в 2 раза больше нада.... А это лишний вес+лишний расход.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot