Просмотр полной версии : Как я вчера на танке BMW 3 Series РАЗДАВИЛ!!!!
Приезжали братья Сафроновы, снимали свою передачу, вот я на своем танчике и пытался их , сидящих в машине! Рабочей на 100% раздавить!!!!!! Видео у меня нет, так как при -23 и ветре на полигоне особо не по снимаешь, но толпа снимала много видео, поєтому в ютубе скоро будет ;) и передача ихняя или в єту , или в следующую пятницу кажись в 21.30 будет http://www.viva.ua/view/11598/, дополнительно как узнаю -отпишусь. Зрелище будет бомба!!!!!!!!!;)
Igor_Slavuta
02.02.2012, 14:13
Приезжали братья Сафроновы, снимали свою передачу, вот я на своем танчике и пытался их , сидящих в машине! Рабочей на 100% раздавить!!!!!!
раздавил? на венок скидываемся?
Если бы чудеса были на свете-то я бы первый получил премию Чарли Чаплина!!!! :)))))
Чудес не бывает......;)
Igor_Slavuta
02.02.2012, 14:19
Точно.... РАЗДАВИЛ... Куда венок прислать?
ты бы хотя бы запятую после слова танк поставил бы, а то я читаю, что ты на танке BMW 3 серии, вот я и призадумался, что это за новый такой танк, почему не знаю :D
Ну єт уже к модераторам......., звыняйте уже......., а не знал потому, что секрет был ;)
вот бы со всеми остальными БМВ также...
Vale_RUA
02.02.2012, 14:44
Приезжали братья Сафроновы, снимали свою передачу, вот я на своем танчике и пытался их , сидящих в машине! Рабочей на 100% раздавить!!!!!! Видео у меня нет, так как при -23 и ветре на полигоне особо не по снимаешь, но толпа снимала много видео, поєтому в ютубе скоро будет ;) и передача ихняя или в єту , или в следующую пятницу кажись в 21.30 будет http://www.viva.ua/view/11598/, дополнительно как узнаю -отпишусь. Зрелище будет бомба!!!!!!!!!;)
Я надеюсь, ты их раздавил? А то моя жена уже задолбала смотреть эту ахинею по ящику.
ЗЫ Зеркала от бэхи остались целыми? За сколько отдашь?
А шо это за додики такие?
Vale_RUA
02.02.2012, 14:47
А шо это за додики такие?
Лузеры. Вечная им память.
Надеюсь КАПИТАН успел у них телефоны отжать, перед погребением?
Vale_RUA
02.02.2012, 14:49
Надеюсь КАПИТАН успел у них телефоны отжать, перед погребением?
И золотые зубы.
Чудес не бывает......;)
так шо по скока скидываемся?
:D
Vale_RUA
02.02.2012, 15:11
Думаю, минимум по двадцатке. Надо отблагодарить Капитана за то, что разделался с этими засранцами.
От бэхи остался целым только один титановый диск......:( "не мне, значит никому..........!" Не захотели меняться.....на мою :))))))) Вот я и.......
Vale_RUA
02.02.2012, 15:47
Не захотели меняться.....на мою :))))))) Вот я и.......
Ты предлогал им поменять бэху на свою Таврию, и раздавить её? Ниужели поднялась бы рука?
От бэхи остался целым только один титановый диск......:(
Тебе надо повесить его у себя в машине на зеркало.
На память.
Новая флудилка!!!! Воруй-убивай флуди пока дают!:-D
Тебе надо повесить его у себя в машине на зеркало.
На память.
надеть на дуло танка
Rostracer
02.02.2012, 19:45
Новая флудилка!!!! Воруй-убивай флуди пока дают!:-D
Название темы видел?
мл. растолкуйте шо ваще это за Сафроновы? в чем прикол давить беху?
по идее это какойто хфокус. но какой?
самый простой вариант: есть беха- опа, нету бехи. но тогда они тут не причем- главный хфокусник- Кеп и его танк.
или вариант- они давят беху и опа! беха как новенькая стоит (как в фокусе про спаленные 10 рублей). но тогда или жудкий киномонтаж будет, ну или Кеп в доле, шоб не расказывал
Я надеюсь, ты их раздавил? А то моя жена уже задолбала смотреть эту ахинею по ящику.
ЗЫ Зеркала от бэхи остались целыми? За сколько отдашь?
какой сезон смотрим? :D
Vale_RUA
02.02.2012, 22:35
какой сезон смотрим? :D
Пока только первый, но если бы ни Кэп, это был бы уж точно не последний. Потому что эти шарлотаны ее так зазомбировали, что она мне даже не дает переключить на другой канал ;-)
З.Ы. Я правда не сильно от этого страдаю, потому что у меня есть время позависать на форуме. :D
Пока только первый, но если бы ни Кэп, это был бы уж точно не последний. Потому что эти шарлотаны ее так зазомбировали, что она мне даже не дает переключить на другой канал ;-)
З.Ы. Я правда не сильно от этого страдаю, потому что у меня есть время позависать на форуме. :D
только не говори жене что можно скачать сразу все сезоны :D
это одна из причин почему дома 2 бука
От бэхи остался целым только один титановый диск......:(
а зеркала мог бы и оставить! они бы их один фиг не забирали! единственная деталь шо баварцы спроектировали под правильную машину! тока чёта в итоге их на бумеров начали ставить...
а зеркала мог бы и оставить! они бы их один фиг не забирали! единственная деталь шо баварцы спроектировали под правильную машину! тока чёта в итоге их на бумеров начали ставить...
давить беху без зеркал- моветон. мона было на время давки таврийские прикрутить
Таг это чуваки которые косят под а-ля "Разрушители легенд" тока по нашему ТВ? Никада не видел. Наверное потому что не смотрю телек :)
Никада не видел. Наверное потому что не смотрю телек :)
+адин
мл. растолкуйте шо ваще это за Сафроновы? в чем прикол давить беху?
по идее это какойто хфокус. но какой?
самый простой вариант: есть беха- опа, нету бехи. но тогда они тут не причем- главный хфокусник- Кеп и его танк.
или вариант- они давят беху и опа! беха как новенькая стоит (как в фокусе про спаленные 10 рублей). но тогда или жудкий киномонтаж будет, ну или Кеп в доле, шоб не расказывал
бехи нет , 150 литров соляры тоже и я охреневший от холода!!!!!!!! :)))))
вы ее палили?или отмывали до состояния новой? :D
Все были в ах..е!!! Советую не пропустить передачу!!!!!!! Я там нормально вышивал!!!!! Блин это было не повторимо!
Была куплена, не растаможена и в Харькове за день до конца своей жизни оч. хорошо покрашена!!!!! Оч хорошо!!!! Деньги там не считают по ходу!!!!!
стописят соляры. ахереть. это туда-сюда по бехе проехатся? или ты таврию на соляру перевел и списываеш?
Vale_RUA
03.02.2012, 00:17
Таг это чуваки которые косят под а-ля "Разрушители легенд" тока по нашему ТВ? Никада не видел. Наверное потому что не смотрю телек :)
Тю, а разве это не те, которые ведут шоу про экстрасенсов? Если не те, то пусть живут. ;-)
Тю, а разве это не те, которые ведут шоу про экстрасенсов? Если не те, то пусть живут. ;-)
походу седня полдня не в чем невиноватые чуваки люто икали
стописят соляры. ахереть. это туда-сюда по бехе проехатся? или ты таврию на соляру перевел и списываеш?
У моих Т-64БВ расход топлива 4.3 л на 1 км(по документам)
Те-те-тееее......:)
Vale_RUA
03.02.2012, 00:25
Те-те-тееее......:)
Ищадье ада. В квадрате. ;-)
Я бы их тоже с удовольствием танком переехал.
У моих Т-64БВ расход топлива 4.3 л на 1 км(по документам)
так ты шо- 30 км по бехе намотал?
Vale_RUA
03.02.2012, 00:28
так ты шо- 30 км по бехе намотал?
:-D
Кеп- мы все люди. все поймем. всем жить надо
Много было км.....и много всего было,НО!!!!! Саляра была моя..........., и отдать ее пока только обещают!!!
Vale_RUA
03.02.2012, 00:51
Саляра была моя..........., и отдать ее пока только обещают!!!
Сафроновы?
НО!!!!! Саляра была моя..........., и отдать ее пока только обещают!!!
посли того как ты им растоптал бэху!?... жди!:tupak:
Была куплена, не растаможена и в Харькове за день до конца своей жизни оч. хорошо покрашена!!!!! Оч хорошо!!!! Деньги там не считают по ходу!!!!!
Так а чо они тогда не купили себе танк?
Mihalych
03.02.2012, 09:28
Так а чо они тогда не купили себе танк?
Вместе с танкистом... :D
Vale_RUA
03.02.2012, 09:31
Танкист оказался неподкупен, и они обломались.
Капитан - звезда телеэкрана теперь?
Теперь жди приглашение в Голливуд.
вот некоторые нарезки...О, боже, какая ностальгия. Четыре штуки в зубы и вперед маршбросок триста метров до аккумуляторной. Капитан, у вас зампотех прихыльнык переносу чы перевозу акумов?:-D
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=57778&d=1328219436
О, боже, какая ностальгия. Четыре штуки в зубы и вперед маршбросок триста метров до аккумуляторной. Капитан, у вас зампотех прихыльнык переносу чы перевозу акумов?:-D
Блин, не поверите коллега, сам ставил их сюда!!!!! Мне их только подавали.........вот это чудное занятие!!!!!! Народ просто не понимает, что это всунуть в танк 4 этих аккума........., это фото выложил для понимающих........;)
Блин, не поверите коллега, сам ставил их сюда!!!!! Мне их только подавали.........вот это чудное занятие!!!!!! Народ просто не понимает, что это всунуть в танк 4 этих аккума........., это фото выложил для понимающих........;)Да уж, установка то еще удовольствийо. :mad:Мне почему то больше запомнился банник и клин затвора.:D Чем только не драли после стрельб, сколько раз стреляли, столько наверно и проклинали потом. :D А вот механики тьху тьху справлялись с акумами без посторонней помощи, только таскать помогали. Первая рота с ветерком на машинке возила, а у нас зампотех был дотошный - акумы жалел больше чем людей, таскали всей ротой акумы на руках.:mad: Правда надо отдать должное, зато по тревоге выходила вся наша техника, а по дороге и соседей таскали.:)
За всю службу только раз довелось акумы забрасывать - ноги в синяках были.:)
клин-конечно супер!!!!!!! 72 кг , кубик такой себе......, а вот аккумы дорогие, вот поэтому зампотех и переживал, хотя и дуракоустойчивые, но всеже......, главное не замкнуть клеммы на массу!!!!!!
Я туплю где-то, или шоу рассейское?
Есле шоу расейское, то чё, у них своих танков на ходу не осталось? o_O
клин-конечно супер!!!!!!! 72 кг , кубик такой себе......, а вот аккумы дорогие, вот поэтому зампотех и переживал, хотя и дуракоустойчивые, но всеже......, главное не замкнуть клеммы на массу!!!!!!Да он так переживал, шоб не растрясли на машине, поэтому шел сзади несущих и всю дорогу обещал угрохать того кто первым упадет...:D
Есле шоу расейское, то чё, у них своих танков на ходу не осталось? o_O
Морозов побоялись......
Есле шоу расейское, то чё, у них своих танков на ходу не осталось? o_OПотому шо шоу называетца Украина чудес, как я понял.:D
В России чудес не бывает....:);)
В России чудес не бывает....:);):DТам видимо танки в аренде дороже стоют.:-D
Как узнаю когда и во сколько будет передача-выложу темку на общий форум! Говорят ориентировочно 24-го.
:DТам видимо танки в аренде дороже стоют.:-D
Та Х .... их знает, я ничего не получил, у нас это считается коррупция! Даже не налили...:((((((
Жлобы они в этом смысле....
Как узнаю когда и во сколько будет передача-выложу темку на общий форум! Говорят ориентировочно 24-го.
И тут продублируй пжалста.:yes:
Морозов побоялись......
А в Крыму теплее...
ммммм.... а что в Крыму танков небывает?
О, боже, какая ностальгия. Четыре штуки в зубы и вперед маршбросок триста метров до аккумуляторной. Капитан, у вас зампотех прихыльнык переносу чы перевозу акумов?:-D
У нас тачка специальная есть! 4 аккума влазит ;)
А в Крыму теплее...
ммммм.... а что в Крыму танков небывает?
Везде есть, но почему именно у нас.......просто не знаю, да и особо не спрашивал.
И тут продублируй пжалста.:yes:
Ок! ;)
Жлобы они в этом смысле....Было дело, ощущал такое сам. Смотрят словно свозь пустоту, так и охота было зарядить от пуза, но приходилось улыбатца и говорить вежливые слова.:mad:
Везде есть, но почему именно у нас.......просто не знаю, да и особо не спрашивал.
Панимаю!
Приказ есть приказ!
РаздавитьБЭХУнах!!
Есть раздавить!!! ;-)
вот только перекинул несколько фото с представления. но это была репетиция, а реально снимать запрещали...это ж "фокус"!!!!
У нас тачка специальная есть! 4 аккума влазит ;):DНу так в том то и дело, шо у нас в акумуляторке тоже такая была. второй бат и третий ею и возили. И только мы как идиоты одни в полку таскали на руках. Зампотех Сергей действительно очень ответственный был, тем более новые танки. Но выглядело конечно смешно со стороны.:D
вот только перекинул несколько фото с представления. но это была репетиция, а реально снимать запрещали...это ж "фокус"!!!!Иллюминация... :yahoo:А подкрылки сняли шоб не повредить?;)
kurt1983
03.02.2012, 21:10
вот некоторые нарезки...
Хорошие провода ... то шо надо для автозвука :)
Иллюминация... :yahoo:А подкрылки сняли шоб не повредить?;)
Ну да....., я и так динамику помял...:(
вот только перекинул несколько фото с представления. но это была репетиция, а реально снимать запрещали...это ж "фокус"!!!!Фотки класные. Вишк, вишк, тыбя вижу, стрыляю...:D
вот только перекинул несколько фото с представления. но это была репетиция, а реально снимать запрещали...это ж "фокус"!!!!
каков принци действия экранов. тех что над гусеницами, в квадратик
Vale_RUA
04.02.2012, 00:49
Чтоб нога не попала в колесо. ;-)
sundance
04.02.2012, 00:50
Чтоб нога не попала в колесо. ;-)
а ну марш во флудилку!
Если принцип действия кумулятивного снаряда знаешь-расскажу, если же нет-просто бессмысленно говорить, не поймёшь...;). Если конечно сильно интересно, могу в личке по свободе подробно описать, но поиск в нете рулит....;)
Messershmitt bf 109
04.02.2012, 01:29
Капитан, в танки небось играешь????)))
Если принцип действия кумулятивного снаряда знаешь-расскажу, если же нет-просто бессмысленно говорить, не поймёшь...;). Если конечно сильно интересно, могу в личке по свободе подробно описать, но поиск в нете рулит....;)
ну в принципе понял. заряды которые отбрасывают снаряд назад. а если бронебойной болванкой шмальнет?
Нееееееее, тут совсем другое......., давай я позже все опишу ок? И не тут ;)
Нееееееее, тут совсем другое......., давай я позже все опишу ок? И не тут ;)
фигасе. ну добре. хотя шож там другого может быть. понимаю- военная тайна
а могеш один квадратик свинтить мну для экпериментов? я тебе пенопластовый покрашенный дам- шоб незаметно было
:)...........ты будешь разочарован...увидев его
Messershmitt bf 109
04.02.2012, 01:38
харош паясничать))))))
:)...........ты будешь разочарован...увидев его
чо, пороха нема? тупо кусок чугуна?o_O
лан. потом кг смогеш раскажеш
kurt1983
04.02.2012, 12:55
чо, пороха нема? тупо кусок чугуна?o_O
лан. потом кг смогеш раскажеш
Что то типа активной защиты. Чтобы "очень горячая струя" из комулятивного снаряда не расплавила гусеницы и не вывела танк из боя. Как то так... давно это было...
Что то типа активной защиты. Чтобы "очень горячая струя" из комулятивного снаряда не расплавила гусеницы и не вывела танк из боя. Как то так... давно это было...:D То что активная правильно. Еще называют еще динамической. Внутри простой джелезной коробки помещен заряд взрывчатки, детонирующий от струи кУмулятивного снаряда и уводящий ее в сторону и ослабляющий ее. Целью ДЗ является защита не гусок, а боевого отделения танка с экипажем и БэКа. Ну и последнее, говорят так: танк выведен из строя; экипаж выведен из строя. Вывод танка из боя возможен только экипажем или вышестоящим командиром.;)
фигасе. ну добре. хотя шож там другого может быть. понимаю- военная тайна
в википедии есть. Поищи.
во, нашел: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1 %82%D0%B0
http://rnns.ru/14857-udarnaja-sila-poslednjaja-pregrada.html
гугл (http://www.google.com.ua/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9#sclient=psy-ab&hl=ru&source=hp&q=%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5 %D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8% D1%82%D0%B0&psj=1&oq=%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B 5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B7&aq=0&aqi=g10&aql=&gs_sm=e&gs_upl=4360l12632l0l14647l8l8l0l2l2l0l180l1033l0.6 l6l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=31614aefb03bb01a&biw=1603&bih=892)
http://www.youtube.com/watch?v=JTBO5CquWI4
kurt1983
04.02.2012, 23:37
:D То что активная правильно. Еще называют еще динамической. Внутри простой джелезной коробки помещен заряд взрывчатки, детонирующий от струи кУмулятивного снаряда и уводящий ее в сторону и ослабляющий ее. Целью ДЗ является защита не гусок, а боевого отделения танка с экипажем и БэКа. Ну и последнее, говорят так: танк выведен из строя; экипаж выведен из строя. Вывод танка из боя возможен только экипажем или вышестоящим командиром.;)
Вот. Забыл я уже почти все. Так что если армия будет состоять из таких спецов как я командир танкового взвода - хана войне :wall:
Вот. Забыл я уже почти все. Так что если армия будет состоять из таких спецов как я командир танкового взвода - хана войне :wall:
:yes:
тоисть ты шо нинаесть- миротворец
:D То что активная правильно. Еще называют еще динамической. Внутри простой джелезной коробки помещен заряд взрывчатки, детонирующий от струи кУмулятивного снаряда и уводящий ее в сторону и ослабляющий ее. Целью ДЗ является защита не гусок, а боевого отделения танка с экипажем и БэКа. Ну и последнее, говорят так: танк выведен из строя; экипаж выведен из строя. Вывод танка из боя возможен только экипажем или вышестоящим командиром.;)
я примерно тоже сказал Кепу. он забраковал:(
во, нашел: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1 %82%D0%B0
http://rnns.ru/14857-udarnaja-sila-poslednjaja-pregrada.html
гугл (http://www.google.com.ua/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9#sclient=psy-ab&hl=ru&source=hp&q=%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5 %D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8% D1%82%D0%B0&psj=1&oq=%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B 5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B7&aq=0&aqi=g10&aql=&gs_sm=e&gs_upl=4360l12632l0l14647l8l8l0l2l2l0l180l1033l0.6 l6l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=31614aefb03bb01a&biw=1603&bih=892)
http://www.youtube.com/watch?v=JTBO5CquWI4
:wall: шож это выходит, люди добрые!!! в школе нам военрук расказывал шо кумулютивные снаряды прожигают броню двумя пересекающимися струями сгорающего заряда!
kurt1983
05.02.2012, 11:43
:yes:
тоисть ты шо нинаесть- миротворец
Ну с ПКТ думаю вспомню как стрелять или с Утеса ) Так что не миротворец.
Я о том шо если вдруг, не дай Бог, война, то я автоматически должен призваться и стать командиром танкового взвода ...;-)
Я о том шо если вдруг, не дай Бог, война, то я автоматически должен призваться и стать командиром танкового взвода ...;-)
надеемся этого небудет:no:
пожить хочется:D
Может даже и ко мне...., или в наш батальон однозначно ;)
Может даже и ко мне...., или в наш батальон однозначно ;)
да. Кеп он квалификаци не теряет. будет хоть куда ехать- защиту искать
Mihalych
05.02.2012, 15:27
ПКТ РПГ РПК ПКС АК ...как давно это было, уже и забыватся стало...
Самое оно-это СВД и 2А42.....;)
Mihalych
05.02.2012, 15:51
Самое оно-это СВД и 2А42.....;)
Да, было и СВД...
Да, еще СПШ забыл... 1938 г. выпуска :)
Вы сейчас о Word of tanks (http://worldoftanks.ru/)? ;-)
Mihalych
05.02.2012, 20:30
Вы сейчас о Word of tanks (http://worldoftanks.ru/)? ;-)
Не, это из реальной жизни...
в эту пятницу уже обещают. Уточню-отпишусь.
в эту пятницу уже обещают. Уточню-отпишусь.
Ждём с нетерпением, пусть БМВ клуб увидит насколько суровые тавроводы;-)
+1 и СВД и СКС и ТТ и ПМ и АКСу только матюки помню :D, а ведь был отличником боевой... (ПМ на изготовку для стрельбы из кабуры по норме было по моему около 4,5 сек , давал 2 сек :D)
+1 и СВД и СКС и ТТ и ПМ и АКСу только матюки помню :D, а ведь был отличником боевой... (ПМ на изготовку для стрельбы из кабуры по норме было по моему около 4,5 сек , давал 2 сек :D)
Я в своё время шмолял норматифф : три прицельных по грудным мишеням на 25м за 4 сек. И довольно таки результативно ( мой ПМ был хорошо пристрелян). :D
Я в своё время шмолял норматифф : три прицельных по грудным мишеням на 25м за 4 сек. И довольно таки результативно ( мой ПМ был хорошо пристрелян). :D
ковбой епта
ковбой епта
Меня эти пострелюшки каждую неделю за пять лет уморили нах......
Сегодня в 21:50 будут показывать по Новому каналу!!!!
http://novy.tv/program/18/Ukraina-chudes/news/881
Ну были времена, народ служил, а у нас из оружия только БСЛ-100см ЧК ХСДД.
Большая Совковая Лопата 100см Черенок Крашеный Хуле Стоиш Давай Давай. :D
О! Кэп! Спасибо что напомнил!
Ага, тоже спасибо завожу растормошнег.
Vale_RUA
24.02.2012, 17:41
Если-бы кто еще записал этот фрагмент, вообще было бы хорошо. А то я могу пропустить сие зрелище по телеку.
Если-бы кто еще записал этот фрагмент, вообще было бы хорошо. А то я могу пропустить сие зрелище по телеку.
Не перживай Ихние шоу реглярно SATRipяццо...
Не перживай Ихние шоу реглярно SATRipяццо...
Тыц. (http://www.google.com.ua/#hl=ru&gs_nf=1&cp=20&gs_id=5a&xhr=t&q=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%8 7%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81+satrip&pf=p&sclient=psy-ab&pbx=1&oq=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1% 87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81+satrip&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=e3cc931c77ec2006&biw=1760&bih=869)
Сам жду с нетерпением!!! Интересно же как там со стороны получилось....., снимать-то на камеру оказывается запрещали!!!!!
я вот тут подумал...
Почти 23 февраля...
украинский танк...
раздавил немецкую машину (марка BMW предмет гордости немцев)...
Это намек или стёб? или просто совпадение?
я вот тут подумал...
Почти 23 февраля...
украинский танк...
раздавил немецкую машину (марка BMW предмет гордости немцев)...
Это намек или стёб? или просто совпадение?
Просто стечение обстоятельств...;)
Просто стечение обстоятельств...;)
Не так страшен украинский танк, как его пьяный экипаж!!! :D
:-D:-D
случайно так, не заметил :)
Блин у мну нет телека. Поищу канал в инете:)
Через 2 сек: вот, юзайте кто ящик не смотрит или не имеет в доме. (http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/novuj-kanal)
А там уже идет КРАИНА ЧУДЕС.
До премьеры осталось 44 минуты.
До премьеры осталось 44 минуты.
Уже Харьков показывают. Там где-то чувак из земли вылез - с него толькко начал смотреть, может это и был тот которого вместе с бумером закатал Капитан?:D
Уже Харьков показывают. Там где-то чувак из земли вылез - с него толькко начал смотреть, может это и был тот которого вместе с бумером закатал Капитан?:D
смотри..... скоро .....
Епт... Понятно что наипали, но как? :)
Только что сюжет показали. Только в конце не хватало Капитана выпрыгнувшего из танка с диким хохотом :)
Ну КАК????????????????????????????????
Michurin
24.02.2012, 23:22
Ну, а теперь, КАПИТАН, колитесь, как это все может быть?
Только в конце не хватало Капитана выпрыгнувшего из танка с диким хохотом :)+10000000000000000000000000000000000000000000000 00:D:D:D:D:D
Дадада!!!!!
Коперфилд......
Андрюха, а Чья голова из танка торчала???
Ну КАК????????????????????????????????
Тебе говорили как их конкретно давить, с каких сторон? Или ты сам выбирал (кроме 1 раза) ?
+ там всьо ясно. Тонировочка-то ОЧЕНЬ сильная. Следовательно, чуваки спокойно вышли из машины в тот момент когда камера смотрела на правый бок авто (в основном она так и смотрела, только потом отьехала когда танк начал давить).
Света там НЕ БЫЛО на левом боку абсолютно, а дальше там небольшой окоп (видно на последних кадрах когда танк давит в последние разы - он как раз оттуда и выезжает) потом включили светильник (или это Капитан включил фары танка) - чуваки и драпнули собсно. А чтоб по машине не было заметно что драпнули - можно посмотреть еще раз запись если слить - скорее всего стойки сделали деревянными - то есть не видно когда из машины выходят - она не "привстает".
Может дали мульён за молчание :))))))))
Mihalych
24.02.2012, 23:27
Да, трюк интересный...Только мне показалось что в машине , раздавленной, нет агрегата, одна жестянка...
Michurin
24.02.2012, 23:31
Танк понравился. КАПИТАН, а у вас там за особые заслуги именным танком не награждают? Солидная такая весчь - кого хош можна убедить, если что. :)
Да реально жесть!!! У меня только один вопрос-А не страшно было ехать на машину зная что там люди?
Да, трюк интересный...Только мне показалось что в машине , раздавленной, нет агрегата, одна жестянка...
Честно!!!!!!! Машина была настоящая и потом наши когда ее забирали, движок состоял из 3 частей уже....;), никто ничего с нее не снимал!!!! Все было на месте и работало......
Mihalych
24.02.2012, 23:33
Танк понравился. КАПИТАН, а у вас там за особые заслуги именным танком не награждают? Солидная такая весчь - кого хош можна убедить, если что. :)
+1 Жаль второй танк заглох... Соляра не по сезону наверное...
Тебе говорили как их конкретно давить, с каких сторон? Или ты сам выбирал (кроме 1 раза) ?
+ там всьо ясно. Тонировочка-то ОЧЕНЬ сильная. Следовательно, чуваки спокойно вышли из машины в тот момент когда камера смотрела на правый бок авто (в основном она так и смотрела, только потом отьехала когда танк начал давить).
Света там НЕ БЫЛО на левом боку абсолютно, а дальше там небольшой окоп (видно на последних кадрах когда танк давит в последние разы - он как раз оттуда и выезжает) потом включили светильник (или это Капитан включил фары танка) - чуваки и драпнули собсно. А чтоб по машине не было заметно что драпнули - можно посмотреть еще раз запись если слить - скорее всего стойки сделали деревянными - то есть не видно когда из машины выходят - она не "привстает".
Может дали мульён за молчание :))))))))Ха-ха-ха, убрали как свидетеля, точно, точно.:-D
Да реально жесть!!! У меня только один вопрос-А не страшно было ехать на машину зная что там люди?
Неа......, я видел как они с нее убегали.....;)
+1 Жаль второй танк заглох... Соляра не по сезону наверное...
:(((((((((((((((
Mihalych
24.02.2012, 23:35
Так он знал,что там людей нет...наверное :)
Неа......, я видел как они с не убегали.....;)
Как убегали, или как НЕ убегали? )))
Я думаю - уползали ))
Неа......, я видел как они с нее убегали.....;)А чо, ни одной бутылки с коктейлем не дали????;-)
А вот с этого момента поподробней!!!
А вот с этого момента поподробней!!!
А, ну вот. Раз видел - то и все гуд:D
Он проболтался или вводит в оману???o_O
Андрюха, а Чья голова из танка торчала???
Моя, конечно, я же за рычагами сидел, по-походному, с открытым люком...
Он проболтался или вводит в оману???o_O
Они по любасу драпали,а видел Кэп или нет,это другой вопрос!
Моя, конечно, я же за рычагами сидел, по-походному, с открытым люком...
Тю,а йа Кэпа расмотрел,в гламурных очочках :cool:
Тю,а йа Кэпа расмотрел,в гламурных очочках :cool:
Да-да-да, именно они меня и спасли от песка и снега, полный рот был этого добра...:)
Чесна признаюсь, вижу это передачо первый раз. Заинтриговало то шо они все же остались в непомятых курточках после отаки товарища Андрея. Еще смутил фокус с хождением по стене казармы. Это ж теперь солдаты в самоход ходить будут, никаких заборов высот не хватит????:D
Да-да-да, именно они меня и спасли от песка и снега, полный рот был этого добра...:):D Нада было такие одевать, ну его нафиг ту гламурность...:(
http://www.technoavia.ru/img/shop_inner/1507_1big.jpg
Чесна признаюсь, вижу это передачо первый раз. Заинтриговало то шо они все же остались в непомятых курточках после отаки товарища Андрея. Еще смутил фокус с хождением по стене казармы. Это ж теперь солдаты в самоход ходить будут, никаких заборов высот не хватит????:D
Разница между фокусниками и солдатами в том, что для солдат краны подъемные не нужны:)
:D Нада было такие одевать, ну его нафиг ту гламурность...:(
http://www.technoavia.ru/img/shop_inner/1507_1big.jpg
Благо, хоть те очки были, а то не было бы больше Сафроновых...
Разница между фокусниками и солдатами в том, что для солдат краны подъемные не нужны:)А я то думал, чо у солдат рты роззявлены как перед черпаком повара. :-DКуртка у него неестественно висела, да и походка была такая, как будто тянут.;-)
А я то думал, чо у солдат рты роззявлены как перед черпаком повара. :-DКуртка у него неестественно висела, да и походка была такая, как будто тянут.;-)
И трюк выполнял каскадер ;), бо брателик нагадил в штани.....:)
Благо, хоть те очки были, а то не было бы больше Сафроновых...Да шанс был споймать дельфинчика со снега и песка...:(
Подкрылки сняли, чтоб не помять, поэтому все в лицо летело, а динамику изрядно помяло.
И трюк выполнял каскадер ;), бо брателик нагадил в штани.....:):-D Ну так я так и понял, шо тот брательник способен тока напосидеть где нибуть.;-)
Подкрылки сняли, чтоб не помять, поэтому все в лицо летело, а динамику изрядно помяло.Боковую? Вообщето, я б не рискнул по походному. :no: Мало ли, шото отскочит с бэхи, накрайняк щиток нада было. А коробки у вас укомплектованы? Или пустые, на всякий случай, шоб не покрали:-D?
Ну ты мастак вообще-то, держи благодарность от одного из телепузикоф.;) В такой морозяк выгонять из парка гробик - уже героизм.:yes:
балин... я фсё пропустил ((
Боковую? Вообщето, я б не рискнул по походному. :no: Мало ли, шото отскочит с бэхи, накрайняк щиток нада было. А коробки у вас укомплектованы? Или пустые, на всякий случай, шоб не покрали:-D?
Ну ты мастак вообще-то, держи благодарность от одного из телепузикоф.;) В такой морозяк выгонять из парка гробик - уже героизм.:yes:
СПС!!!
Я там ТААААК ЗАМЁРЗ............!!!!! Еле вылез из танка......
Так а чё, в записи нет?
Думаю буде.
Боковую? Вообщето, я б не рискнул по походному. :no: Мало ли, шото отскочит с бэхи, накрайняк щиток нада было. А коробки у вас укомплектованы? Или пустые, на всякий случай, шоб не покрали:-D?
Не..., на наклонном листе спереди, риска небыло, так как беха как консерва смялась....., короче я рискнул! А в динамике пусто...;)
балин... я фсё пропустил ((
Раззява.....
Так а чё, в записи нет?
Ужо есть
http://kinostok.tv/video/34729/ukraina-chudes-vyipusk-8-harkov
Танки , бэхи в самом конце. ;-)
Андро, а у тя в танке регистратор не стоял?
Не..., на наклонном листе спереди, риска небыло, так как беха как консерва смялась....., короче я рискнул! А в динамике пусто...;)Да так то оно так, только вот стекла... Осколки стекла иногда летают достаточно точно.:( Было, испитано лично. Понятно, кто ж на нас без предупреждения??? Будет время ещо поставить.:-D Мы когда машины получали, то коробочки устанавливали сами уже в парке- красивый такой брусочек мыла в бамажке. :D Я лично ездил во Франкфурт на Одере в составе караула за новыми точилами. Были зашиты фанерой по самое не могу, шоб фашисты-капиталисты не подглядели ваенну тайну....:)
Андро, а у тя в танке регистратор не стоял?
БЫло б видно как чуваки сбегают - это не по фен шую;-)
БЫло б видно как чуваки сбегают - это не по фен шую;-)
Эт точно! А в реале регистратор бы замёрз.....:(
Ну дык шо , покровы тайн приоткроют ?
Публика жаждет разгадки трюка :)
Ну дык шо , покровы тайн приоткроют ?
Публика жаждет разгадки трюка :)
Дык это.. :
А подъем по стене.., трос ?
Понятное дело, какие-то технические ухищрения- не важно, какие
У меня другой вопрос: скока платят зрителям за молчание? Ведь при съемках все видно, как и в случае с КАПИТАНОМ. (С ним все понятно- приказ есть приказ)
Понятное дело, какие-то технические ухищрения- не важно, какие
У меня другой вопрос: скока платят зрителям за молчание? Ведь при съемках все видно, как и в случае с КАПИТАНОМ. (С ним все понятно- приказ есть приказ)
А может они и не молчат. Но все стандартно - как в "судах" и т.д. - 50-100 рэ с носа - в итоге массовка 20-30 человек стоящих (2-3 т грн это 2 коп в бюджете всего шоу) спереди, а остальные - то уже такэ.
+ Парочка челов, которые на крупняках (крупных планах) делают так: o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O - тем за актерство по 200 рэ;-)
Michurin
25.02.2012, 20:18
Вот он, герой экрана
КЭП, за ралийное вождение танка рэспект!:cool: Всегда мечтал так покататься на таком агрегате. По-доброму завидую! Короче, танк мне больше понравился, чем фокус.
+ Парочка челов, которые на крупняках (крупных планах) делают так: o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O - тем за актерство по 200 рэ;-)
грязные деньги за враньё. :)
КЭП, за ралийное вождение танка рэспект!:cool: Всегда мечтал так покататься на таком агрегате. По-доброму завидую! Короче, танк мне больше понравился, чем фокус.
+ мульен!
грязные деньги за враньё. :)
Многие не побрезгуют и сьесть какуюнить гадость за 100 рэ, или выпить. А Вы говорите это грязные... Это шоу :) А в нашей стране все продается и покупается.
Вспомните шоу Копперфильда в 90-е. Наши раздуилились что на это можно делать деньгУ. Народу-то надо хлеба и зрелищ:)
Да.....:)
Вот он, герой экрана
А очко-то жимало..., правда немного ;)
Спасибо! Да..., на танке реально очень интересно , я сколько поездил, но накататься еще немогу!!! 40 тонн рвет с места при нажатии одной педальки....короче это не передать...., много раз хотел пригласить тавроводов на такое мероприятие, но увы или у меня не получалось или тавроводы заняты, много народу нельзя-проркуратура-коррупция, но парочку можно было конечно...., может еще получиться ;)
И показали только 1 десятую часть всего, реально я там выдаваль такие кренделябры, что даже ЗИК отдыхает ;)
sundance
25.02.2012, 21:56
посмотрела видео - зачет! :) терь вся страна будет знать своих героев) жаль, только, не тех давил))
Спасибо! Да..., на танке реально очень интересно , я сколько поездил, но накататься еще немогу!!! 40 тонн рвет с места при нажатии одной педальки....короче это не передать...., много раз хотел пригласить тавроводов на такое мероприятие, но увы или у меня не получалось или тавроводы заняты, много народу нельзя-проркуратура-коррупция, но парочку можно было конечно...., может еще получиться ;)
И показали только 1 десятую часть всего, реально я там выдаваль такие кренделябры, что даже ЗИК отдыхает ;)
Просто он ещё на танк нефти столько не продал!:D
приезжай на нем на стрелку, все покатаемся!!! :-D:-D 100% будет аншлаг!
Судя по хобби Кэпа, я бы не советовал ехать на стрелку на своем машине. На извозчике спокойнее, уж поверьте, таврия не крепче трабанта.;-)
Судя по хобби Кэпа, я бы не советовал ехать на стрелку на своем машине. На извозчике спокойнее, уж поверьте, таврия не крепче трабанта.;-)
Що значить "на извозчике спокойнее", сценарієм передбачається присутність всередині жертовних тіл:-D:-D:-D
Mihalych
25.02.2012, 22:26
приезжай на нем на стрелку, все покатаемся!!! :-D:-D 100% будет аншлаг!
Даже я ради такого случая прикатил бы на стрелку :D
Даже я ради такого случая прикатил бы на стрелку :D
на велике!:D
Mihalych
25.02.2012, 22:27
+1
Що значить "на извозчике спокойнее", сценарієм передбачається присутність всередині жертовних тіл:-D:-D:-DБудьте добры, вдовам же на чтото жить придетца, зачем же давить, можно просто пострелять приехавших на извозчикэ из кулэмэта.:-D
я ваще считаю это шоу полным вздрочем! исполнять "фокусы" которые ещё лет 20 назад были раскрыты от и до! это как минимум не интересно...
не ну Андрюха конечно фашикам отомстил за былое зачетно... но, а смысл в том раздавленном бумере?? все понимают когда и как они от туда свалили... но темне мение все -ВАУ! бред!
зы. имхо!
я ваще считаю это шоу полным вздрочем! исполнять "фокусы" которые ещё лет 20 назад были раскрыты от и до! это как минимум не интересно...
не ну Андрюха конечно фашикам отомстил за былое зачетно... но, а смысл в том раздавленном бумере?? все понимают когда и как они от туда свалили... но темне мение все -ВАУ! бред!
зы. имхо!
Ну ты блин умеешь всё упростить. Вот Кеп молодец и это главное;-)
Ну ты блин умеешь всё упростить. Вот Кеп молодец и это главное;-)
не ну Андрюха конечно фашикам отомстил за былое зачетно...
:cool:
А очко-то жимало..., правда немного ;)
Извини, не могу вставить фотографию. :( :D
Главное в танке не закрывать глаза!!! Бо кожа на спине натягивается и.............:)))))))))
зы. имхо!
Были раскрыты? Расскажи а?:(
Были раскрыты? Расскажи а?:(
тю....:fool:
ну например: я видел как они с нее убегали.....;)
тю....:fool:
ну например:
Поподробней!:D
Поподробней!:D
подробней у кэпа спроси! он как живой (пока :D) свидетель тебе расскажет!
Как я понял "фокусы" видны только телезрителям.
А присутствующие на съемочной площадке воочию видят и трос , и то как с Бэхи драпают .
Если так , то мне непонятен смысл этой передачи. При таких раскладах любой Буратино может ощутить себя Д. Коперфилдом.
подробней у кэпа спроси! он как живой (пока :D) свидетель тебе расскажет!
Да нифига он не видел,так бы уже рассказал!:)
Ему за разглашение обещали подпиську :)
Как я понял "фокусы" видны только телезрителям.
А присутствующие на съемочной площадке воочию видят и трос , и то как с Бэхи драпают .
Если так , то мне непонятен смысл этой передачи. При таких раскладах любой Буратино может ощутить себя Д. Коперфилдом.
так отож.....
Ему за разглашение обещали подпиську :)
Под шо ему обещали?o_O
Michurin
26.02.2012, 20:13
А, между прочим, где-то вконце 36 минуты видно, как машина несколько раз рывками приподнимается - шулеры вылезают. :D
Смысл передачи - рейтинг.
Рейтинг=бабло.
Та рассказывать нечего........, пока камера показывала с правого бока и они типа говорили в машине, тем временем они вылезли с левой стороны и пригибаясь оббежали ;), что я очень хорошо видел! Иначе бы я не стартанул!!!!! Еще б не успели бы вылезти вдруг!!!!!!!!!!!!!!!
Mihalych
26.02.2012, 22:36
он как живой свидетель тебе расскажет!
Живых свидетелей не бывает в наше время, он соучастник :D
Та рассказывать нечего........, пока камера показывала с правого бока и они типа говорили в машине, тем временем они вылезли с левой стороны и пригибаясь оббежали ;), что я очень хорошо видел! Иначе бы я не стартанул!!!!! Еще б не успели бы вылезти вдруг!!!!!!!!!!!!!!!
:-D буга-га-га. от Кеп попалил. найтиб форум где эту педерачку обсуждают и выложить это свидетельство.
Кеп с тебя подписку брали? о неразглашении?
мож бабла с них срубить- типо там давай деньги или по телеку раскажу.
фокус канешно фугня полная. Акопян поинтересней будет. ну его просто Кеп не успел разоблачить
пысы. Кеп, а тыб сказал шо не видел ниче и стартонул бы. так на суде и говорил бы- они свое дело делали, а я свое. ониж профессионалы, епт, и ты их по идее видеть не должон был
Michurin
27.02.2012, 00:09
:-D буга-га-га. от Кеп попалил. найтиб форум где эту педерачку обсуждают и выложить это свидетельство.
Кеп с тебя подписку брали? о неразглашении?
А то, типа, все думают, что они в воздухе растворились, а потом снова материализовались! ;-)
:
пысы. Кеп, а тыб сказал шо не видел ниче и стартонул бы. так на суде и говорил бы- они свое дело делали, а я свое. ониж профессионалы, епт, и ты их по идее видеть не должон был
ото был бы рейтинг!:-D
я ни в жизни б не рискнул!!!! И если б заплатили-молчал, а так.......там только один нормальный был-водила автобуса, впускал к себе погреться и еще и кофем угощал! как оказалось бывший военный, а реально никому небыло дела до нас! даже нашим начальникам!!!!
Michurin
27.02.2012, 01:02
А сколько времени это все продолжалось? И еще, вопрос обывателя: а в танке вообще в такую погоду какая температура? Отопитель хоть немного греет?
А то, типа, все думают, что они в воздухе растворились, а потом снова материализовались! ;-)
то понятно. но всеравно тупо и банально- выскочить с машины. хотяб люк какой придумали
реально никому небыло дела до нас! даже нашим начальникам!!!!
Знакомая ситуация. оиогали Рижской киностудии кино снимать - прожекторами подсвечивали. Ну так примерно то же самое - начальству с киношниками потусоваться по приколу...
А сколько времени это все продолжалось? И еще, вопрос обывателя: а в танке вообще в такую погоду какая температура? Отопитель хоть немного греет?
Работает......, греет как лампочка на столбе......, температура такая же как и на улице.
Вот ещё немного....http://muzoff.com.ua/news/smotret_onlajn_ukrajina_chudes_zadzerkallja_ukrain a_chudes_zazerkale_ehfir_9_03_2012_9_marta_bereznj a_9_03_12/2012-03-11-10841
Начиная с 34 минуты.
Когда будет вторая серия?
Когда будет вторая серия?
Тока Кеп второй раз шоб наверняка
Вот бы Кэп тоже фокус выкинул - вместо того, чтобы перехать, взял бы шмальнул в них снарядом. Тут бы мы и увидели, какие они ловкие.
HarleyDavidson
13.03.2012, 12:57
Вот бы Кэп тоже фокус выкинул - вместо того, чтобы перехать, взял бы шмальнул в них снарядом. Тут бы мы и увидели, какие они ловкие.
люто, бешено плюсую
Mihalych
13.03.2012, 17:17
люто, бешено плюсую
:D +1 Нефиг людей дурить...
:D +1 Нефиг людей дурить...
:-D:-D:-D:yes:
в них уже шмаляли с крейсера в Севастополе, когда они в коробке на надувной лодке плавали. Выжили гады :D
в них уже шмаляли с крейсера в Севастополе, когда они в коробке на надувной лодке плавали. Выжили гады :D
тупее подобного фокуса- тока фокус с отпиленной рукой, там вообще видно было чья это рука. фигли там смытся- вода то рядом.
а вот хотяб холостым по бмв стрельнуть- то следующие передачи ониб не скоро снимали и в новых штанах
тупее подобного фокуса- тока фокус с отпиленной рукой, там вообще видно было чья это рука. фигли там смытся- вода то рядом.
а вот хотяб холостым по бмв стрельнуть- то следующие передачи ониб не скоро снимали и в новых штанах
Холостым нельзя даже вблизи построек стрелять!!! У нас на полигоне стекла все из пластика :)
Холостым нельзя даже вблизи построек стрелять!!! У нас на полигоне стекла все из пластика :)
дык в этом и смысл:D
Mihalych
14.03.2012, 15:11
Прутся в Украину всякие шарлатаны, а пипл хавает... трудно сказать даже кого из России тут не было...Золотое дно тут , что ли?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot