Просмотр полной версии : Нужны доноры!!!!!!
malta_zp
02.02.2012, 14:31
Народ у моего хорошего знакомого у малыша поставили диагноз лейкоз!!!!!!!И нужно очень часто делать переливание крови. Для этого нам нужно найти 100 доноров , которые могут безвозмездно сдать кровь в областном центре переливания крови
Подробности как сдавать и для кого напишу чуть поже, если будут желающие.....
Будут Желающие !!!!!!!
будем ждать координат !!!
Тока седня сваиво бригаднава донора атправил какомута мужику из рексов сдавать кровь!!! У него и так уже отгулов полно ... А через скока ему можно будет в следующий раз сдать???
ЗЫ А чё эта Вадег малчит???:)
:yeah:
я никада не сдавал! попробую чишо :yeah:
там много не берут? бо шота я очкую шо всё выльют! Шо мне дома скажут? ;-)
а шо там со временем??? я на работе с утра до вечера!
Сдавать можно 5 раз в год по пол литра. Надо глянуть, когда я сдавал, но вроде чуть больше месяца прошло.
100 человек - вполне реально.
Кстати, сейчас за сдачу платят 125 Грн. И у меня такое ощущение, что это неплохой бизнес, возможно с торговлей за рубеж:(
На плазму стремно сдавать, а просто кровь - не очкуйте, там стерильные одноразовые пакеты.
:yeah:
я никада не сдавал! попробую чишо :yeah:
там много не берут? бо шота я очкую шо всё выльют! Шо мне дома скажут? ;-)
а шо там со временем??? я на работе с утра до вечера!
С 8 до 14, выходные не знаю.
Берут обычно по 0.5:)
Но если не хочешь так много, просто когда будут брать кричи что тебе плохо ног не чувствуешь, язык онемел и все такое:)
malta_zp
03.02.2012, 00:56
завтра утром напишу точно на чье имя нужно сдавать кровь
quizzicall
03.02.2012, 00:56
Сдавать можно 5 раз в год по пол литра. Надо глянуть, когда я сдавал, но вроде чуть больше месяца прошло.
100 человек - вполне реально.
Кстати, сейчас за сдачу платят 125 Грн. И у меня такое ощущение, что это неплохой бизнес, возможно с торговлей за рубеж:(
На плазму стремно сдавать, а просто кровь - не очкуйте, там стерильные одноразовые пакеты.
А че на плазму очково? Там поболее денюжек дают
С 8 до 14
:okay: и как всегда на шевчике?
malta_zp
03.02.2012, 00:59
нет, на Правды 32. Областная Станция Переливания Крови
На бенз лавэ отсыпяд ;-) :cool:
Sinderella
03.02.2012, 01:26
На бенз лавэ отсыпяд ;-) :cool:
а ты будешь сдавать?
А че на плазму очково? Там поболее денюжек дают
никому не советую, т.к. кровь прогоняют через аппарат и вливают обратно. неизвестно с чем
а ты будешь сдавать?
Та неее... С меня в своё время крови многа попили... И затем чужой дофига влили, в том числе и плазму... После этого повылазили кое какие болячки с которыми мучаюсь уже на протяжении много лет ибо бесследно вливание чужой крови не проходит так как здоровых людей нынче нет - есть необследованные, поэтому не буду никому здоровье портить своей кровью ;-). Но дело даже не в этом, плыть начинаю даже тогда когда у меня с вены на анализ немнога берут... :hang: Нашатырь медикаф прашу всегда сразу гатовить ;-)
;-) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FA9eCoaIFwE#t=63s
malta_zp
03.02.2012, 09:40
надо поехать в областную станцию переливания крови, она находится на пересечении улиц Правды и Мира. Подойти в Регистратуры и сказать, что такой-то донор хочет сдать кровь для Запорожской областной клинической детской больницы. Для пациента гематологического отделения Фащенко Тимофея Сергеевича.
И еще, очень важно
важно, чтобы после сдачи крови, когда после сдачи крови пойдете к заведующей за справкой попросите её, чтобы она выписала справку о том, что такой-то донор сдал безвозмездно кровь для Гематологического отделения Запорожской областной клинической детской больницы для пациента Фащенко Т.С.
А потом эту справку нужно как то передать мне
sanches_1307
04.02.2012, 12:01
Я смогу сдать в понедельник во 2 половине дня или во вторник!
nukleuss
04.02.2012, 14:08
никому не советую, т.к. кровь прогоняют через аппарат и вливают обратно. неизвестно с чем
Вадоз, шо за бред?
для плазмофереза в аппарат заряжается полностью однорозовая система. твоя кровь не контактирует с окружающей средой.
хз, за что купил - за то продал
ну тогда не советую хотя бы потому, что сидеть 40 минут надо)))
А так можно за три четыре слить, если нормальная медсестра, четко в вену попала
а то в прошлый раз часа пол сидел, сцыкуха была, не шарит, где вены)
а то в прошлый раз часа пол сидел, сцыкуха была, не шарит, где вены)
Шо пришлось самому ей показыать куда и как колоть ? ;-) ;-) ;-)
nukleuss
04.02.2012, 20:19
хз, за что купил - за то продал
ну тогда не советую хотя бы потому, что сидеть 40 минут надо)))
дезинформируешь тавроводов!
вчесали тебе походу.
сдаю на аппарате (туда, кстати не всех пускают;)-только тех, у кого вены хоршие)
заряжается одноразовая система, после процедуры - в утиль.
Плазмодача легче переносится, восстанавливаешься быстро, уже через 2 недели можно снова сдавать, до 12 раз в год.
sanches_1307
06.02.2012, 16:02
В среду поеду кровь сдавать! Кто со мной???
nukleuss
08.02.2012, 17:25
кстати
Кстати, сейчас за сдачу платят 125 Грн
безвозмездно сдать кровь
так что или бабла подкосить, или детишкам помочь - надо выбирать.
malta_zp
21.02.2012, 11:27
Народ больше никто не надумал кровь сдать? Осталось 30 человек найти((
Блин... и я бы помог...когда то регулярно сдавал, редкая группа (4+)...а потом в местной станции переливания подсадили мне гепатит Б (носитель антител)..козлы...с тех пор я как донор умер((
а потом в местной станции переливания подсадили мне гепатит Б (носитель антител)..козлы...
Добавил доноров блин! Бать сочуствую, но наверна удали, а то так никто не поможет больше.
Блин... и я бы помог...когда то регулярно сдавал, редкая группа (4+)...а потом в местной станции переливания подсадили мне гепатит Б (носитель антител)..козлы...с тех пор я как донор умер((
я сначала прочитал, что ты батя умер и подофигел... Зомби)))
А как его могли засадить, пакеты то все одоразовые
я сначала прочитал, что ты батя умер и подофигел... Зомби)))
То сейчас одноразовые и думаю сейчас меньше вероятности...а у меня было в конце 90х...лет этак 15 назад...Ну как было...как обычно, медосмотр перед дачей крови...экспресс анализ на группу и т.д....мой телефон у них был (они меня даже для роддома, когда жена беременной была, освобождали от дачи, т.к. кровь редкая)...звонят. грят нужен анализ, а то уже после дачи крови тесты на спид, гепатит, сифон и пр. показал вирусоносительство по гепатиту....начали допрашивать - не был ли у стоматологов, уколы не делал ли и пр....а я точно знаю, что за тот год кроме как у них на станции, больше никаких мед процедур не принимал (я был здоровый)))), да и сейчас слава Богу не больной вроде...отсюда и вывод....
может ошибаюсь...они меня потом затаскали печеночными пробами...год я с ними мучался, херню всякую принимал, потом плюнул...еще пару лет доставали, потом оставили в покое.....Здоровье в порядке, (ну бывает печень ноет. когда бухаю три дня к ряду...а так все нормально)...
как то так....честно сказать не хотел никого расхолаживать...да и стерильность сейчас повыше должна быть...
Народ больше никто не надумал кровь сдать? Осталось 30 человек найти((
сдал бы. да не беруть((( билирубин сильно повышен((
nukleuss
21.02.2012, 14:36
это на станции у нас все чистенько-стерильненько.
сдавал пару раз в 5ой больнице - мрак!
в 9ой, говорят, еще хуже.
сдавал пару раз в 5ой больнице - мрак!
Я ночью однажды столкнулся с их травматологией - :fffuuu::fffuuu::fffuuu:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot