Просмотр полной версии : нужны связи в Днепровском военкомате.
Приятелю 24, пришла повестка. Нужны связи чтобы отсрочится, хотя бы 1 раз за вменяемое вознаграждение..
Пожалуйста, ответы в личку.
Приятелю 24, пришла повестка. Нужны связи чтобы отсрочится, хотя бы 1 раз за вменяемое вознаграждение..
Пожалуйста, ответы в личку.
Он за повестку расписался? Если нет то пускай бегает до 25, помоему уже с этого возраста не берут. Только пусть не попадается.
у меня однокласник с 18 до 25 проморозился и ничё ;-)
hellcommander
03.02.2012, 01:46
+4
Krim4anen
03.02.2012, 04:00
Эх вы, мужики, я вот уже почти 18 лет служу и никуда не бегаю ;-)
Чувак расписался в получении. Будет косить по больничке.
А может и не стоит косить? Понятно что не хочется служить, но я не сомневаюсь что многие на эхтом форуме (как в прочем и я) отслужили и слва Богу живы-здоровы, уму разуму служба ой как много доавляет, а возрасте 25 лет служба будет - сахар, уж поверте..
у меня сосед был в армии ... как был лохом так и вернулся лохом ... сказал что армия - зря потраченное время
а отец друга - полковник до мозга костей - сказал что щас армия это клоунада
Desperado
19.02.2012, 19:22
А может и не стоит косить? Понятно что не хочется служить, но я не сомневаюсь что многие на эхтом форуме (как в прочем и я) отслужили и слва Богу живы-здоровы, уму разуму служба ой как много доавляет, а возрасте 25 лет служба будет - сахар, уж поверте..
я вот поодерживаю
не ну че не служить то?
в армии сейчас увлекательно отбивают внутренние органы, выбивают зубы и прочее увлекательные полезности
стоит служить конечно же
армия делает из юношей мужчин бп
Та ладно вам! Вон Бойкон же ходил в армию, отслужил, и потом даже благополучно размножился.
Для хороших людей армия — родная мать, а для плохих — теща. (с)
Desperado
20.02.2012, 16:08
Кать
процитируй это глядя в глаза матери которой эта "родная мать" вернула ребенка с выбитыми зубами и отбитыми почками
я тебя очень прошу
причём там не только в этом риск... а и в том что там большая вероятность заболеть а потом или не будут личить или будут резать ржавым скальпилем без анестезии
пустая трата времени.... если только вы потом не хотите идти в СБ или куда еще
Тему закрываю, пока не найдутся связи в днепровском военкомате, кирилловской больнице или ассоциации секс-меньшинств, или друг ТС не уйдет в армию.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot