Просмотр полной версии : нужен электрик
подключал зарядное и перепутал полярность, теперь показывает чуть не 20А. Может есть умелые руки, кто возьмется исправить?
PS само зарядное небольшое - в нем трансформатор, штук 5 диодов, амперметр, вольтметр и три резистора.
конечно мои познания в электротехнике малы, но я бы проверил амперметр, прозвонил диоды, да и резисторы. Если там сложного ничего - то почему бы самому не сделать?
подключал зарядное и перепутал полярность, теперь показывает чуть не 20А. Может есть умелые руки, кто возьмется исправить?
PS само зарядное небольшое - в нем трансформатор, штук 5 диодов, амперметр, вольтметр и три резистора.
А еще трансформатор гудит сильно, верно?
Перепутавши полярность ты пробил диоды и посадил вторичку накоротко о чем свидетельствует амперметр был у меня уже один такой в ремонте, если есть хоть небольшой опыт роботы с паяльником то и самому сделать можно просто заменить пробитый диод а лучше все и всех делов;)
конечно мои познания в электротехнике малы, но я бы проверил амперметр, прозвонил диоды, да и резисторы. Если там сложного ничего - то почему бы самому не сделать?
Все верно но я готов заплатить за ремонт
Какую цену тебе назвать чтобы ты взялся за тестер и паяльник? :)
А тебе?:D
quizzicall
08.02.2012, 23:10
Все верно но я готов заплатить за ремонт
150 грн +запчасти!!!;-)
Evgen911
10.02.2012, 21:03
150 грн +запчасти!!!;-)
Так там работы на 5 минут, и диод 2 грн стоит;-)
Зарядное quberа у меня. Саши, Turok можешь его забрать и отремонтировать.
Зарядное quberа у меня. Саши, Turok можешь его забрать и отремонтировать.
Сегодня подьеду на встречу, Рокер бери зарядку с собой;)
Сегодня подьеду на встречу, Рокер бери зарядку с собой;)
Бенз вазьми!!!!
Автор темы читай личку, зарядку починил.
Автор темы читай личку, зарядку починил.
Походу мне её передашь. Завтра ему позвоню.
Ага я то ж попробую набрать скинь номерок в л с.
Ага я то ж попробую набрать скинь номерок в л с.
Завтра, он у меня в гараже записан. Хотя сейчас погляжу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot