Просмотр полной версии : Куда отдать стиральную машинку, которая застучала?
VladimirG
06.02.2012, 16:22
Куда отдать машинку Whirpool с иллюминатором, которая застучала?
Себе новую купил, а эту подумал что может не нести на помойку, а на запчасти отдать.
Или на помойку?
Такое Г. положено утилизировать....
обратитесь к оператору мусорных свалок, заключите договор, возьмите счет, оплатите его и вуаля....приедет спец. транспорт (боже упаси везти обычной машиной и без сопровождения ГАИ)...Вирпула торжественно погрузят в свинцовый контейнер, опломбируют и увезут...а вам выдадут акт прима-передачи опасных отходов....
ЗЫ: в соответствии с законодательством Украины...никакой отсебятины)))))
мы застучавшую оставили забравшим её мастерам, которые сказали что надо менять двигатель а мы решили что проще взять новую
Сонтехнег
06.02.2012, 17:11
Вообще то это подшибник+сальник - там грин 800 цена вопроса.
Я старую в гараж поставил. Пусть выстаивается, может будет вдохновение подремонтировать и бабуле в деревню. А холодильник - таки да, на помойку вынес
Ssphinxx
06.02.2012, 17:56
У нас полно объяв типа "куплю хлам". сами вывозят. денег правда мало дают. :-( Выгодней самому в приемку лома отвезти.
Вовкулак
06.02.2012, 18:04
За сотню бивней заберут с самовывозом.
У родителей ардо застучала, подшипник 140 грн. Надо было новую покапать, а то эта падла до сих пор работает.
На яндексе например6 отдам бесплатно-так если вам некогда то люди на ломе заработают. Да и спричиной стука я так понимаю что никто не разбирался можен и починка поможет.
VladimirG
06.02.2012, 20:27
В причинах поломки не разбирался, потому что девушка хотела новую, чтобы влезало побольше. Зачем - я так и не понял.:)
А у нас никому не нужна она? Могу сфоткать:)
Если не охота ремонтировать , то заберут с самовывозом гривен от 100 и до находчивости человека с которым будете договариваться , начинают канючить ...мол , там электроника не исправна , больше 50 не дам , в таком случае лучьше на чермет . А ремонт мне своими силами , несколько лет назад , за подшипник и сальник в 60гр обошолся.
Вот здесь (http://prodam.slando.com.ua/kiev/808_1.html), Вам будут очень рады.
VladimirG
06.02.2012, 22:47
Вот здесь (http://prodam.slando.com.ua/kiev/808_1.html), Вам будут очень рады.
Та с таврофорума тоже человек заинтересовался, но ему нужно отправить в другой город ее, а как и с кем тащить с четвертого этажа - я пока не придумал
Та с таврофорума тоже человек заинтересовался, но ему нужно отправить в другой город ее, а как и с кем тащить с четвертого этажа - я пока не придумалСлужба доставки может все: доставить груз от двери до двери . Все зависит от клиента. Чтоб не было неожиданным для вашего получателя то оговорите с ним сей момент и спросите в перевозчика сколько услуги грузчиков будут стоить вашему получателю.
Отправляйте в Запорожье 2 стиралки!
Нова Пошта забирает от квартиры и доставляет до квартиры.
Нова Пошта забирает от квартиры и доставляет до квартиры.Так и я ж про то от двери до двери. Неважно квартира или дача. Было дело оплачивал при получении Новой Почты услуги курьера. Тоесть груз привез к перевозчику не отправитель а курьер НП.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot