Просмотр полной версии : Накладки на пороги и прочий обвес на Славуту
Народ! Подарили накладки на пороги на Славку. Как и чем лучше их прикрепить к кузову?
По краям в арках под защиту на саморезы,в проемах дверей под резинки уплотнительные.
По краям в арках под защиту на саморезы,в проемах дверей под резинки уплотнительные.
А снизу тоже на саморезы?
думаю что лутше в подбор красок подьедь и возьми нормальный АППшный клей(они маркировку подскажут)намаж по периметру,оставив пару отверстий снизу для водоотвода и без дырок обойдёшся
думаю что лутше в подбор красок подьедь и возьми нормальный АППшный клей(они маркировку подскажут)намаж по периметру,оставив пару отверстий снизу для водоотвода и без дырок обойдёшся
Спасибо!!! А арки колёсные тоже можно на клей или есть другие варианты.....
думаю да если площадь приклеевания позволяет так наложить клей,что б его и видно не было
стекольный клей, и будет держать и без саморезов, но надо на чистую и обезжиренную и площадь хотя бы по сантиметру.
Слушал что есть герметик некий Крокодил очень хвалили
123_123_1
15.02.2012, 15:38
это и есть стекольный герметик o_O прикинь...
какраз для приклеивания обвесов - но и стекла тоже клеет...
клеет конкретно -- при 20 по цельсию сохнет 1 мм - 24 часа
но если склеил более 500 кг на отрыв 1см в квадрате...
оторвать нереально - легче срезать...
склеиваимые поверхности обработать грунтом - тож крокодил ...
3 мин просохнуть и наносить герметик ...
сзади на балоне герметика нужно выбить крышку - предохранитель иначе пистолет она поломает - а не продавишь --- потом вставляешь в пистолет - и на носике балона
вдоль вырезать треугольник --- носик в упор на склеиваемую поверхность а сбоку - когда герметик давишь он выходит "пирамидкой" - балон можно слегка подогреть - давится герметик будет легче...
первая подделка под фирменный стекольный клей.
Народ! Подарили накладки на пороги на Славку. Как и чем лучше их прикрепить к кузову?
я свои ставил на герметик . брал на рынке.В некоторых местах саморезы вкручивал.
А пороги не будут мешать сливу воды из отверстий в дверях?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot