Просмотр полной версии : кому удалось отрегулировать Томасето
кто подскажет как правельно регулировать томасето
тут вся тема ГБО про томасето, читай все
у тебя как,получилось отрегулировать
Vitaha_priaz
09.02.2012, 19:58
мну удалось-работает как часики, голосовалку нужно сделать -"кто смог?")
>VoDiLA<
09.02.2012, 20:12
мну удалось-работает как часики, голосовалку нужно сделать -"кто смог?")
у мну тоже +1:yes:
dimon.zp
09.02.2012, 20:13
я смог)
закрывай винт хх остальное если есть ДК маслай по ДК)))
если нет то тут подсказки безполезны тупо на слух и ощущения....
>VoDiLA<
09.02.2012, 20:17
я смог)
закрывай винт хх остальное если есть ДК маслай по ДК)))
для начала... что бы отрегулировать ХХ нужно закрутить полностью винт чувствительности(пластико ая ручка на редукторе)виставляем макс холосто винтиком золотистого цвета... потом откручиваем винт чувствительности до пропадания холостого и закручиваем на два с половиной оборот... ну а дозатор регулируем по ходу как вам будет удобно для езды(эта регулировка чисто индивидуальная)
Vitaha_priaz
09.02.2012, 20:42
я чуток по другому,прогрел машину, закрутил винт xx, подал от 12в на электр.клапан газа и открутил винт чуйки,чтобы с выхода редуктора пошел газ, потом настроил xx винтом холостого, если будет глохнуть при резком торможении поверь шланг вакумного усилителя тормаза- если есть такой
ну это все манипуляции с учетом что редуктор рабочий
У меня в редукторе протюнен штуцер второй камеры. Зимой запуск на бензе отпустил сцепу стабильная работа на бензе и перехожу в газ... Греюсь только на ХХ без подгазовок иначе зальет. На газу хх совпадает с хх на бензе. Зимой регулировку с винтом хх не использую не та работа врежиме пргрева а чуйкой как часы.
СБорисов
09.02.2012, 23:12
Есть еще подсказка: смотри на выхлопную, как станет серо коричневая, лучше просто коричневая, значит настроил.
А у меня она сейчас часто белая в инее)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot