Просмотр полной версии : Такси
DEDMOROZ
09.02.2012, 23:48
Кто знает, в какие службы берут славуты в Донецке?
VictorMBH
10.02.2012, 00:13
Не знаю как в Донецке, но в Харькове Славуты не берут никуда, даже в бомж-такси "Русское Такси". Сосед по гаражу потыкался туда-сюда со Славутой, в результате продал и купил 07, а уже с ней устроился в какую-то службу.
С другой стороны это, может быть, даже неплохо -- машинки сохраннее будут...
NickNick
10.02.2012, 00:16
видел славуту с шашкой эконом
>VoDiLA<
10.02.2012, 00:25
Не знаю как в Донецке, но в Харькове Славуты не берут никуда, даже в бомж-такси "Русское Такси". Сосед по гаражу потыкался туда-сюда со Славутой, в результате продал и купил 07, а уже с ней устроился в какую-то службу.
С другой стороны это, может быть, даже неплохо -- машинки сохраннее будут...
не зная я много славут видел с шашечками разных служб... вот где то буквально два месяца назад их вообще не было а сейчас разъездились... в такси лажа сам пытался машина гробится да конкуренция велика но это я про Харьков говорю... мож у вас с этим вопросом полегче... ты самое главное ищи службу там где тебе могут выдать лицензию а то без нее ГАИ будут тебя доить...
DEDMOROZ
10.02.2012, 01:38
эконом жопашниками оказались. А в Харькове я лично в русском таксовал в октябре-ноябре, но с тамошними тарифами особо не заработаешь...
Такси Лига, Санек на белой славуте там таксовал и пацанчик на бамбуковой в обвесе
А еще есть Союз или на бардюру прыгать)
такси "БАРДЮР" там и заработать больше можно
Возможно не толковый совет, но, я бы на улице приглядывался, если проехала мимо такси Таврия с контактами службы, значит там берут:)
DEDMOROZ
21.02.2012, 01:26
да. действительно в Лигу берут
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot