Дима1979
10.02.2012, 00:04
Зарание извеняюсь , что создаю новую тему - но я млин уже незнаю что мне просто делать.История следующая ...С утра выехал ..и тут ( Петропавловская Борщаговка . возле памятника солдату ) выезжаю со стороны ул.КООПЕРАТИВНАЯ и при красном светофоре понимаю что педаль в пол и Нет тормозов --- сварачиваю в сугроб - кое как остановился ....заруливаю в ближайшее СТО ///// и понеслось ....... меняю передние колодки ---- + по непонятным причинам обломаный ступорт - бегу покупаю новый ...потом ввиду того , что ГЛАВНЫЙ ТОРМОЗНОЙ мог из-за морозов дать течь в вакуум - бегу покупаю новый главный тормозной - далее принимаю решение сменить заднии колодки + 3 банки тормозухи ( когда снимали главный на штоке вакуума капала тормозуха ------потом меняем заднее цилиндры --- вообщем 900 грн - А тормозов мля нет ..прокачивыаем раз двадцать - еле еле тормозит и педаль дубовая как при незапущеном двигателе ............Думаю наверное вакуум пошел по женскому органу ----- еду покупаю вакуум - ..и кто то подсказал человека на рено-сервис ( ул.Гринченка 18 )..там сново куча бабла - а толку нет ..все осталось так же ...тормоза еле еле и походу без вакуумного усиления ..Сам то я немесный , приехал в командировку - уже все деньги выкинул и проблема не устранена --ПОМОГИТЕ - ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ ТОЛКОВОГО И ЧЕСНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВОССТАНОВИТЬ ТОРМОЗА // Ехать то через два дня на Хмельницкий -- а как без тормозов