Просмотр полной версии : Не открываются задние двери. Славута
наверное каждый владелец Славуты сталкивался с тем, что закисает тросик на задней двери, начинает тяжело отрываться с солдатика а потом и вовсе не открывается. Вот что я нашел в одной разбитой славуты с ручным управлением. вместо тросика идущего от солдатика к замку там стоя система тяг, решил ее снять и поставить себе. Нужно просверлить несколько отверстий. Закрепить тяги и проблема ликвидирована. Жаль, что не сделал фото как они выглядят снятыми. Выкладываю фото как они уже стоят на машине.
наверное каждый владелец Славуты сталкивался с тем, что закисает тросик на задней двери, начинает тяжело отрываться с солдатика а потом и вовсе не открывается. Вот что я нашел в одной разбитой славуты с ручным управлением. вместо тросика идущего от солдатика к замку там стоя система тяг, решил ее снять и поставить себе. Нужно просверлить несколько отверстий. Закрепить тяги и проблема ликвидирована. Жаль, что не сделал фото как они выглядят снятыми. Выкладываю фото как они уже стоят на машине.
А ідея з тягами то хароша.
что-то не понимаю как фото выложить. возможно у меня нет прав на форуме
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=6781
фото
Zaz 968 1975
15.02.2012, 23:07
а где такие тяги купить можно?
А ідея з тягами то хароша.
Но уже давно реализована, и вариантов (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=919191#post919191) хватает...
Про заводские комплекты речь шла неоднократно, но не один из продавцов их не готов поставлять, и в живую не видел.
Подскажите может кто сталкивался перестали открываться двери передняя и задняя, флажок двигается но наружная ручка болтается, изнутри тоже не открывается что делать??
А что за ахтомобиль?, тот что в профиле прописан или?...
Да по любому снимать карту т.к. вероятно тяга соскочила
В Славуте дверь можно за 1 мин. открыть через уплотнитель крючком из стальки сняв уплотнитель если замок не заклинен. Карты также без проблем снимаются из салона при закрытой двери.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot