Просмотр полной версии : проблема со щитком приборов
Виталик 27
15.02.2012, 00:15
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: вчера хотел усовершенствовать на своей таврии щиток, пару диодных лампочек добавить, и пока я там колупался, то чего-то не так подсоединил или замкнул что-ли что в итоге получилось так: когда ключ в режиме зажигания не светится уровень масла, поднимаю ручник, то начинают мигать и повороты и лампа ручника, а сами поворотники при этом не работают, может поможете понять в чем проблема?
Масса скорее всего отвалилась. Ищи массы, одна возле блока реле а вторая на одном из болтов крепления печки.
quizzicall
15.02.2012, 17:43
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: вчера хотел усовершенствовать на своей таврии щиток, пару диодных лампочек добавить, и пока я там колупался, то чего-то не так подсоединил или замкнул что-ли что в итоге получилось так: когда ключ в режиме зажигания не светится уровень масла, поднимаю ручник, то начинают мигать и повороты и лампа ручника, а сами поворотники при этом не работают, может поможете понять в чем проблема?
а вы колодки местами не перепутали?
Виталик 27
15.02.2012, 18:51
Всем спасибо за советы, но дело выявилось в самом щитке: там контакт на + перегорел, подпаял и все, а я из-за этого пол торпеды разобрал
Торпеду разобрать никогда не лишнее действо, можно изнутри шумкой обклеить и заодно загерметизировать стыки воздуховодов.
DEMON4IK
22.02.2012, 17:09
помогите советом.
суть проблеммы такова. мегапанель на карбюраторной машине начала работать со странностями. В мороз не работают приборы и табло (все контрольные лампы при этом правильно показывают) по мере прогрева салона (минут через десять) панель полностью оживает. А сегодня вообще отличилась, с утра как всегда, завожу машину (приборы не показыват, табло не светится, всё как всегда) через минут пятнадцать заработала, только ОБНУЛИЛСЯ ПРОБЕГ! теперь показывает 000000 км !
подскажите, где копать?
Сам подумай. Подсветка табло пробега запитана от питания панели, которое подается при включении зажигания. Если не светится даже лампочка - то где-то нет контакта. Неплохо бы проверить разъемы на самой панели и колодки на жгутах - мож в колодках банально повылазили контакты или на приборке запаяно хреново. Я склоняюсь к колодкам на жгутах.
В мегапанели подсвет ЖКИ идет одной лампой,которая питается от своего "черного ящика" BUF3(по структурной схеме),остальные 6- отдельно,прямо от кнопки вкл. габаритов.
Я прозванивал - напрямую питание на нее идет.
Структурная.Принципиальна в Риге.
И по ней и выходит,что лампа питается отдельно.Возможно- версия исполнения.А возможно и реальная- незачем ЖКИ жарить полным накалом 12 вольт.
Если там стабилизатор то эта лампа не должна мигать когда поворотники включаеш, а она меняет яркость свечения. Да и звонится напрямую.
DEMON4IK
24.02.2012, 19:56
короче говоря, неправильно я в начале проблемку описал ... при включении зажигания подсветка в табло зажигается, а приборы (все 4-те шаговые двигателя) не работают, пока салон не прогреется до комнатной температуры. Это похоже на прелом дорожки на плате, и элементарное тепловое расширение замыкает цепь. вроде понятно.
а вот какого ражна показания пробега обнулились? с чем это связано?
разъёмы и колодки я проверял, и тонкой отверткой все контакты прошёл, там всё окей.
В момент когда питалово то появляется то пропадает (типа дребезга контактов в реле) может не только обнулиться но и вообще любой бред туда записать. Проверяй все пайки. Оно под лаком, потому надо проверять тщательно. Желательно микроскоп иметь, на крайняк мощную лупу.
DEMON4IK
24.02.2012, 20:21
один раз панель показала вместо километража "ЕЕЕЕЕЕ"
это типа подразумевалось ERROR ?
я кстати, даже массу (ту, что в салоне) почистил, нифига это не помогло.
эээхх ... придётся всё-таки вскрывать и паять.
Там не ШД!
а какие ? я думал, что все остальные моторчики просто вращают вал, а в приборке ведь стрелки не крутятся вентилятором :) вот и подумалось, что это ШД
Найдите в Гугле LC360,это- ИМС,управляющая показометром вашей панели. Писалось об этом давно. И проблемы с панелью- не вы первые.
DEMON4IK
24.02.2012, 20:35
с моторчиками понятно.
и с панелью тоже. У меня на славуте 2005-го мегапанель с завода, и за сто тыков пробега ни одного глюка. поэтому подобное для меня ново. ну, было ново. :)
а недавно купил в таврончик б/у мега панель, поставил прожила она долго и счастливо почти неделю и началось ....
раньше говорили-...если не повезет,и на сестре сифилис поймать можно...(с)
ElectricMobile
20.09.2012, 21:51
Доброго вечора усім.
Допоможіть з розпиновкою панелі приборів.
Зняв панель а там отакий жах... (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1930859&postcount=120)
По кольоровій схемі шось не зовсім зрозуміло куди йде який провід...
Доброго вечора усім.
Допоможіть з розпиновкою панелі приборів.
Зняв панель а там отакий жах... (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1930859&postcount=120)
По кольоровій схемі шось не зовсім зрозуміло куди йде який провід...
Это нужно? (разъёмы на печатной плате)
ElectricMobile
21.09.2012, 23:29
Это нужно? (разъёмы на печатной плате)О, дякую! :yahoo:
Це саме те що мені треба.
Учора спаяв отак:
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1933393&postcount=121
Але як по схемі виявилось - помилився полярністю світлодіода що заміняє "лампу бензина". Добре що ще не ставив панель назад - можу вчасно виправити.
олег_091973
23.09.2012, 08:50
Добрый день.
Есть проблема,прибор уровня топлива показывает постоянно больше чем полный бак,датчик уровня топлива поставил новый,не могу понять в чём проблема.И ещё у кого то есть принципиалка проводки новой под торпеду-люкс качеством получше чем здесь http://zaz-doc.ru/tavriya/elektrooborud/186-princip-shema?
С ув.олег
В этой же ветке полно ваших тем, не ленитесь,поработайте.
Дабы не создавать новую тему. снял сегодня приборку стандарт, а там... подскажите пожалуйста, последние 2 лампочки, остаток бензина и аккум, для чегото закорочены, дорожка, которая согласно посту 23 является "-" перерезана, ,вместо - на них идёт сигнал с колодки +. Обьясните плиз как должно быть.
Да, и на шкале, которая скорость показывает, обламана пипка, которая фиксирует стрелку спидометра на 10 км. Чем это может грозить?
И подскажите плиз, куда подключается провод, через который на приборке показывается заряжен или нет акум.
Скорее всего был заменен генератор, а в новом контроль заряда и начальное возбуждение делают через лампу+резистор и все это начинается именно с +12.
Вот вам схемы старого и нового вариантов контроля.
Скорее всего был заменен генератор, а в новом контроль заряда и начальное возбуждение делают через лампу+резистор и все это начинается именно с +12.
Вот вам схемы старого и нового вариантов контроля.
Благодарю за ответ. Подскажите ещё пожалуйста, обязательна ли в таком случае перемычка между датчиком топлива и датчиком аккума? Можно её убрать или можно просто левую лампу впаять?
Схемы нет у вас? Лампа авар. уровня питается от +12, второй вывод через контакт ДУТ садится на массу.
Т. е. в принципе плата правильно перепаяна? Да, забыл указать, писал об этом в бортовике. Под капотом безхозный провод, при замыкании на + аккума ничего не даёт, при замыкании на массу загораются индикаторы топлива и аккума.
Отсоедини все что напаял и прозвони чтобы + на - не уходил, на фотках видно что у тебя дорожки спаяны капелькой. Потом все заново спаяй только учти что паяешь диоды и полярность надо соблюдать самый верхний и самый нижний - с общим минусом, все что между ними с общим плюсом. Возьми БП или батарейку крона и пройдись по каждому индикатору в отдельности наблюдая на загорается ли еще что нибудь. И только после это ставь на место. Будет работать 100%.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot