Просмотр полной версии : Бути чи небути?..таврії
Купив у одного мужичка биту таврюгу, так на запи за смішну ціну. От і думаю: на металолом здати кузовщину чи що? Документи є, номера є а що дальше? Цікаво послухати думки інших тавроводів.
Олег Андреевич
18.02.2012, 00:34
Купив у одного мужичка биту таврюгу, так на запи за смішну ціну. От і думаю: на металолом здати кузовщину чи що? Документи є, номера є а що дальше? Цікаво послухати думки інших тавроводів.
в металл.
а вот панель номерную вырежь. в хозяйстве пригодится ;)
ляда задняя целая? не ржавая? если гуд то сколько денег
tehnoman
18.02.2012, 10:38
Передок разбит (симметрия,углы,зазоры - это ж...па). Номерная панель и документы - это поле для перерождения машины.
Так і буде! На металолом! Задок цілий, що по низу незнаю, авто 91р але було доглянуте, оброблена, задута мовілем. Ціна не менше за ціну металолому! А номерок виріжу...
VladimirG
18.02.2012, 13:26
А можешь ляду сфотографировать полностю?
Я бы купил если целая и не ржавая. После Lexa естественно.
При потребі ще зроблю фото. За ціну незнаю, допустим 1200грн за всю кузовщину...
да нужна только задняя дверь, а ее вы и не пофотали. остальное - на металл
Ааа... А я думаю що за ляда... Нее, там завіса відламана і кріплення стойки теж. Рішення прийнято - на метал піде, жаль...:(
Алексчук
22.02.2012, 16:16
Ааа... А я думаю що за ляда... Нее, там завіса відламана і кріплення стойки теж. Рішення прийнято - на метал піде, жаль...:(
На металл всегда можно отправить. Я тоже брал за 2000грн. под разборку, все снял с кузова на запчасти, кузов порубал и сдал в металл.
Конечно деталями уже все давно окупилось, но про кузов жалею, днище и многое другое, все что не сгнило, нужно было оставить:yes:.
А в прочем дело Ваше. Если будете сдавать в металлолом - сколько будет стоить задняя часть днища, начиная от нижней части пола (включая место установки заднего сиденья) с креплениями задней балки?
А ведь это еще из первого выпуска с усилительными косынками по краям задней ляды, правда перекрашенная, поднизом краски неизвестно что...
Да и в таврии главное пороги, передние крылья в центре над колесом и крепление задней балки.
Вже порізав, на три частині. Криша, перед і зад. Скажу так, добра багато небуло там, в багажнику місцями дири але кріплення балки живе, ну і там такий прікол, кулібіни вирізали усилювач з дніща щоб впхати сідухи з пижа, після удару дніще погнуло і вигнуло вгору. Якщо получиться завтра здам.
ПС тим в кого модні сідухи без усилювача я б радив його на місце приварити...8-)
Якщо актуально, купив би гумку до тримача кришки капоту.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot