PDA

Просмотр полной версии : Товары и услуги - всё кроме авто - отзывы

ArsenZP
19.02.2012, 13:08
Сабж.
Пишите всё, что угодно по теме,а я буду в первом посте стараться систематизировать.
Конечно,речь будет идти о товарах и услугах,предлагающихся в Запорожье и области.
---------------------------------------------------------------------------------------
Красота и здоровье:
Стоматология АвтоЗАЗа - оборудование древнее,но врачи,похоже, неплохие - отзыв от ArsenZP.
Салон красоты на Победе,в здании столовой возле Медунивера - постричься мужику - 20 грн под одну насадку, 30 грн - как-нибудь иначе.Очередей обычно нет - отзыв от ArsenZP

Одежда и обувь:
MIDA - обувь за свои деньги хорошая. Есть дисконт 5%. - отзыв от ATV.
Мидовская обувь почти не убиваема.- отзыв от Wint

Реклама:
"Авангард" на Седова напротив Арман мебели (в Интернете есть точный адрес и телефон). сделали красиво, но не с первого раза.Тётка протупила которая макет делала - отзыв от fannat

nauman
19.02.2012, 17:30
Не покупайте газовые плиты Beko и у вас однажды не лопнет втулка газового крана, заклинив его.

ArsenZP
19.02.2012, 19:30
Не покупайте газовые плиты Beko и у вас однажды не лопнет втулка газового крана, заклинив его.

Это к теме не относится.Если бы вы купили запорожскую плиту,а она у вас сломалась(или наоборот,отлично работает) или плиту в запорожском магазине, а там бы вам нахамили(или наоборот.понравилось обслуживание) - тогда да.

ATV
19.02.2012, 20:05
Арсен, так кроме моторовских пил дружба и мороженого АЙС и писать не о чем.
Хотя. "MIDA" обувь за свои деньги хорошая. Есть дисконт 5%.

ArsenZP
19.02.2012, 20:07

Дык, есть же и услуги, не только товары.Хотя,из товаров можно вспомнить майонез Олис,продукты Запорожсталь, одежду Селена(слышал, но не носил ни разу,кстати) и многое другое.
Кстати,первый отзыв записал в шапку темы

wint
20.02.2012, 00:09

Даа, Мидовская обувь почти не убиваема.

Zirex
20.02.2012, 09:44
Надо рекламное агенство для изготовления вывески
может знает кто?

fannat
20.02.2012, 10:52
Надо рекламное агенство для изготовления вывески
может знает кто?

делали вот на днях вывеску на кабинет. контора называется "авангард". на седова на против арман мебели (в интернете есть точный адрес и телефон). сделали красиво, но не с первого раза.. тётка протупила которая макет делала

Zirex
20.02.2012, 11:11
делали вот на днях вывеску на кабинет. контора называется "авангард". на седова на против арман мебели (в интернете есть точный адрес и телефон). сделали красиво, но не с первого раза.. тётка протупила которая макет делала

За не с первого раза меня на рее подвесят:hang:

fannat
20.02.2012, 16:24
За не с первого раза меня на рее подвесят:hang:

ну мы пришли забирать, смотрим, 2 слова не так написаны как нужно было.. мы сказали тетке, она грит "щас исправим, подождите 10 мин". и минут через 10-15 принесла ту же самую вывеску, только такую как нужно было