Просмотр полной версии : Рынок Юность (20.02.2012)
BarboZ[ik]
20.02.2012, 10:03
Всем привет!
Сегодня в 7 утра не смог проехать по своему обычному маршруту с Шолом-Алейхема под мостом, мимо рынка Юность на Бойченка.
Тупо перекрыто маски шоу и ГАИ проезд мимо рынка, всех отправляют в обьезд, куча автобусов с беркутом, куча людей в штатском, гаи.
В новостях ничего найти не смог. Может, кто-то что-то слышал?
П.С. сегодня ж понедельник, выходной на базаре...
я ехал по броварскому в 7:30 ниччо не заметил
это что-то местное
http://kiev.livejournal.com/5855556.html
hellcommander
20.02.2012, 13:27
Алерт, зачем Вы развели такой срач в жж?
http://img8.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8-84538.jpeg
сносят это хорошо ... а-то реально бомжатня а не рынок ... если замутят шо-то типа дарынка то будет гораздо удобнее
кончно, гадюшник тот еще, но вот когда хочется странного, типа хитрой формы краника, или настоящие советские сверла из стали Р6, или мангал, или хитрой формы деревяху, или дверь под заказ - то какой нафик эпицентр, только там. Эт из личного опыта все :) Хотя само по себе место мерзкое, конечно.
дык оно всё там скорее всего и останется, просто будет по цивилизованному организованно
Бошетунмай
20.02.2012, 14:07
паеду абассу, может поджыгать буду
дык оно всё там скорее всего и останется, просто будет по цивилизованному организованно
Так там не особо сейчас нецивилизованно. Собтсвенно рядов не осталось почти, у каждого своя будка, над рядами крыши, много крупных павильонов.
Michurin
20.02.2012, 14:24
Злачниє места повинні бути підконтрольні "своїм", "нужним" людЯм! А ми там в студентські роки здавали пляшки з-під пива взамін на пляшки з пивом. :) Знатний гадюшник був у ті часи. Зато да - прибарахлиться для господарства можна було любим товаром. Давно я там не був, а тут - зносять. Пічалька!
http://kiev.livejournal.com/5855556.html
зачем я всё это прочитал?:wall:
кiевъ ! кiевъ ! кiевъ ! кiевъ ! кiевъ ! кiевъ ! кiевъ ! ;-)
hellcommander
20.02.2012, 15:00
перенесите "Юность" на броварскую окружную!
BarboZ[ik]
20.02.2012, 15:05
На рынке реально можно было антиквариат найти, а тут сносят. Людей жалко!!!
П.С. "Покращення життя..."
Michurin
20.02.2012, 15:06
перенесите "Юность" на броварскую окружную!
На 100-й километр!
Та хай сносят нафиг.:yes: Мне этот рынок давно не нравится, то ли патамушо далеко от дома, то ли патамушо мне там на ногу наступили десять лет назад.:D
Бошетунмай
20.02.2012, 19:07
каких людей жалко?
барыг, которые тупо живут с разницы купли-продажи?
да,в стране жопа, заводы стоят, но пока огромная часть людей живет за счет перекупничества - толку не будет.
тема конечно дискуссионная, но я буду только за, если хоть 5% от тех торгашей вернется домой и станет выращивать картошку, пусть даже с последующей продажей.
дык люди если и денутся то временно... построят дарынок №2 и людей вернут, причём ещё и больше места будет и всё будет более цивилизованно а не как в 90х... ну это я так предполагаю
Алерт, зачем Вы развели такой срач в жж?
я не специальнно! я не хотела! Это все карма таврофорума!
BarboZ[ik]
20.02.2012, 21:59
каких людей жалко?
барыг, которые тупо живут с разницы купли-продажи?
А в магазинах, аптеках, кафе, ресторанах, ювелирках, цветочках, киосках, такси, в сфере услуг... и т.д. и т.п.??? Везде одни барыги...
И таких мест "гадюшных", но иногда очень ценных, как Юность всё меньше и меньше...
Ну то такое... кому как...
я так понял что там только несколько киосков демонтируют а рынок вцелом никто не трогает
александр таврический
21.02.2012, 13:10
я так понял что там только несколько киосков демонтируют а рынок вцелом никто не трогает
По телеящику вчера некий представитель горадминистрации кричал о нарушении всех строительных норм при строительстве базарных кибиток а закончил фразой- вот в новом торговом центре на этом месте...
Так что не нужно говорить про барыг, не работающие заводы и прочую фигню. С Юностью все предельно просто- передел бизнеса руками гос.органов. И нет никаких оснований пологать что новый торговый центр будет чем то лучше нынешнего базара. Разве что эстетически. При этом наверняка дороже при условии что вообще сохранит специфику.
И нет никаких оснований пологать что новый торговый центр будет чем то лучше нынешнего базара. Разве что эстетически.
тут не основания - тут очевидность
рынок юность в своём теперешнем виде это дикость
кстати нарчипеты все краденые магнитолы несут на юность и если нар уже дошёл до юности то там его уже не найдёшь, а если будет рынок вроде дарынка то всё будет наоборот
тут не основания - тут очевидность
рынок юность в своём теперешнем виде это дикость
кстати нарчипеты все краденые магнитолы несут на юность и если нар уже дошёл до юности то там его уже не найдёшь, а если будет рынок вроде дарынка то всё будет наоборот
наркоманы будут воровать магнитолы на юности и сувать их в припаркованные рядом авто ????o_O
нед
наркоманы будут легко вычисляться (при желании) на новом рынке а не затериваться
александр таврический
22.02.2012, 16:20
нед
наркоманы будут легко вычисляться (при желании) на новом рынке а не затериваться
Это с чего такая увереность? Администрация нового рынка сдаст места всем кто готов будет заплатить. В том исле и торговцам со стажем с юности.
я ж не про торговцев говорю а про рынок и наркоманов. если рынок представляет из себя здание то в нём нету 1000 входов как на обычном базаре и можно контролить людей которые заходят через определённое количество входов
Zazotavr
22.02.2012, 19:33
Цивилизованые рынки теряют какой-то особый "цимес", присущий местам с признаками стихийной торговли. Вспомните, хотя бы куренёвский базар... Хорошо это или плохо - конкретно я не определился. Мне, почему-то вспомнился старый радиорынок на Кардачах. Именно такой, какой он был лет 20 назад. Сейчас мне на него заходить противно. Это уже не радиорынок, а какой-то барыжный гадюшник. Мобилы-компы-скупка драгметаллов... ИМХО, естессно... :(
Если там будет торговый центр, то имхо это будет аля дримтаун, со шмотками для мажоров, и дяденьку со свёрлами или соляной кислотой уже врядли встретите.
дрим таун с блекджеком...
А мы построим свой дримтаун ! с соляной кислотой и слесарями ! ;-)
... и слесарями ! ;-)
и сонтехнигами:D
короче говоря рынок убирать вобще никто не собирается и даже те киоски которые грозились убрать - не убрали ... кстати хотели не столько убрать сколько бабла от дохода, но как-то всё распетлялось
BarboZ[ik]
28.02.2012, 15:06
Сегодня медленно проезжая мимо рынка присмотрелся к воротам, которые срезали. Оказывается их обратно приварили, но очень похабно. Всё на месте.
Баблом делиться отказались. Власть затаилась, выжидает )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot