PDA

Просмотр полной версии : Прошу совета по покупке магнитолы

Opanya
26.05.2006, 12:54
Други, подскажите, какую магнитолу можно купить где-то за +/- 100 баксеров, дабы играло хорошо и громко, читало СД и МР3 и морда у усройства поддавалась съему легкому :)

И еще, что можете сказать хорошего/плохого про колонки Урал АС-У 1320 К http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=315 ? Или может что-то в этих пределах посоветуете? Хочу именно колонки с кроссоверами, дабы сами колонки поставить в штатные места спереди, а пищалки вывести к лобовому стеклу.

Заранее благодарю всех за советы, ибо сам не справлюсь :)

Jedy
26.05.2006, 14:06
Други, подскажите, какую магнитолу можно купить где-то за +/- 100 баксеров, дабы играло хорошо и громко, читало СД и МР3 и морда у усройства поддавалась съему легкому :)

Обрати внимание на модельный ряд Clarion
http://www.avtozvuk.com.ua/catalog.php?r=1&b=3

Верхняя магнитолла - очень даже вписывается в требования.

ЗЫ: Аватара "не очень" :lol:

MaratMsk
26.05.2006, 14:11
я себе присмотрел буду со временем менять свой обычный СД на мп3
взьму вот эту наверно http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=83985
и цена хорошая и Пионер всё таки...
посмотри сколько у вас на стоит.

Opanya
26.05.2006, 14:46
2 Jedi: В плане аватары ничего личного :D . По поводу магнитолы - что-то она не сильно понравилась. да еще и только 2 выхода, а у меня уже 2 задние колонки стоят, и еще 2 передние ставить собираюсь.

2 MaratMSK: сапсибо, манитолка ничего. Стоит у нас буквально на немного дешевле. Короче добавил ее в список потенциально возможных для покупки.
Но все равно подожу еще советы бывалых. Может еще что-то хорошее присоветуют.

Struk
26.05.2006, 15:08
... - что-то она не сильно понравилась. да еще и только 2 выхода, а у меня уже 2 задние колонки стоят, и еще 2 передние ставить собираюсь.
...

пацтулам :smt082

Opanya
26.05.2006, 15:55
... - что-то она не сильно понравилась. да еще и только 2 выхода, а у меня уже 2 задние колонки стоят, и еще 2 передние ставить собираюсь.
...

И что же я такое смешное сказал? :? Разве каждый отдельный выход не расчитан на 1 колонку?

Alexx
26.05.2006, 16:11
места ещё есть? :-D

То Opanya: это не те выходы.... :wink:

Сергей
26.05.2006, 17:19
Кларион плохо держит на ухабах, у меня 546 больше года.

Opanya
26.05.2006, 17:36
места ещё есть? :-D

То Opanya: это не те выходы.... :wink:

Злые вы... :cry: Нет чтоб объяснить человеку, так они сразу пацтул :?

а кто-то что-то может сказать про Пионер http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=2333 про который писал MaratMsk или про Sony CDX-F5550EE, http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=1287 котрую Автозвук позиционирует как "цена-качество"?

Сергей
26.05.2006, 17:50
Злые вы... :cry: Нет чтоб объяснить человеку, так они сразу пацтул :?

Это звёздная болезнь :-D , не парься. Бери деньги, едь автозвук и
покупай, там гавно не впарят. Вообще в этой цене бери, что
нравиться внешне или по настройкам. А двухканальных, кроме
балалаек по 20 $ не бывает.

Koyda
26.05.2006, 18:14
У меня Сонька 5550Е, Дизайн нравиться, виброустойчивость неплохая, пульт это плюс, звук ничего, диски читает очень быстро, минусы: дисплей немного царапается, нет РДС, не читает ВМА

Opanya
29.05.2006, 09:59
У меня Сонька 5550Е, Дизайн нравиться, виброустойчивость неплохая, пульт это плюс, звук ничего, диски читает очень быстро, минусы: дисплей немного царапается, нет РДС, не читает ВМА
Т.е. типа обычный СД она не читатет?

2 Сергей: Тнкс. Думаю что именно так и поступлю.

Struk
29.05.2006, 10:22
...а кто-то что-то может сказать про Sony CDX-F5550EE...
У меня Сонька 5550Е...дисплей немного царапается, нет РДС, не читает ВМА
Т.е. типа обычный СД она не читатет?..

Только начал из под стула вылазить - и тут на тебе

kkk
29.05.2006, 10:32
Струк, немедленно подвиньтесь ! :-D :-D :-D

Opanya
29.05.2006, 10:48
...а кто-то что-то может сказать про Sony CDX-F5550EE...
У меня Сонька 5550Е...дисплей немного царапается, нет РДС, не читает ВМА
Т.е. типа обычный СД она не читатет?..

Только начал из под стула вылазить - и тут на тебе

Поправьте меня если обычные магазинные аудио диски пишутся не в формате wma.

Struk
29.05.2006, 10:49
Поправляю

Sergey12S
29.05.2006, 11:50
А можно и мне в вашу кампашку?
Я со своим стулом.

Struk
29.05.2006, 11:53
Нельзя.
У человека драма. Он задает вопросы, а потом пытается своими словами абиснить ответившему, что тот советует ху%ню. Нихрена, впрочем, в матчасти не понимая.
Не более двух человек под стулом, остальные под столом.

kkk
29.05.2006, 11:56
Є пропозиція третьего все-таки пустить, только пусть сначала за бутылкой сбегает :-D :-D :-D

Opanya
29.05.2006, 12:10
Нельзя.
У человека драма. Он задает вопросы, а потом пытается своими словами абиснить ответившему, что тот советует ху%ню. Нихрена, впрочем, в матчасти не понимая.
Не более двух человек под стулом, остальные под столом.

1. объяснить ответившему что он советует ху%ню я не пытаюсь, а лишь задаю уточняющие вопросы.

2. т.к. ни одного дельного совета с вашей стороны мной замечено не было :? и судя по всему вам охота просто попи%%еть - марш в "курилку". думаю что не зря на форуме был создан этот раздел. вот там и советую "ржать пацтулом" и т.д. и т.п.

Sergey12S
29.05.2006, 12:12
Є пропозиція третьего все-таки пустить, только пусть сначала за бутылкой сбегает :-D :-D :-D
Та мне не внапряг, только вот есть опыт общения с тобой и Струком после бутылки :-D
100% зобанят.

Struk
29.05.2006, 12:19
пофлудим?

kkk
29.05.2006, 12:27
2. т.к. ни одного дельного совета с вашей стороны мной замечено не было :? и судя по всему вам охота просто попи%%еть - марш в "курилку". думаю что не зря на форуме был создан этот раздел. вот там и советую "ржать пацтулом" и т.д. и т.п.

Сам виноват. Если бы ты потрудился потратить день-два на чтение хотя бы ветки "Автозвук" - ты бы просто не задавал подобных вопросов. Кроме того, справочная "09" находится по другому адресу, и отвечать на твои вопросы никто не обязан, тем более что они тут уже подробно и в деталях обговорены, надо только потрудиться поискать.

Struk
29.05.2006, 12:32
Вообще в этой цене бери, что
нравиться внешне или по настройкам.

Тнкс. Думаю что именно так и поступлю

И правильно.

1. объяснить ответившему что он советует ху%ню я не пытаюсь, а лишь задаю уточняющие вопросы.

Одну магнитолу ты отверг из-за наличия у себя четырех колонок. Вторую - из-за отсутствия поддержки wma.
Или ты ждешь, что придут Олддад с Севладом и посоветуют тебе магнитолу за 100 баксов? И попутно заодно объяснят тебе (вместо гугла) какие существуют форматы сжатия аудиозаписей, и проведут с тобой краткую лекцию по схемотехнике современных магнитол?

Opanya
29.05.2006, 13:46

Сам виноват. Если бы ты потрудился потратить день-два на чтение хотя бы ветки "Автозвук" - ты бы просто не задавал подобных вопросов. Кроме того, справочная "09" находится по другому адресу, и отвечать на твои вопросы никто не обязан, тем более что они тут уже подробно и в деталях обговорены, надо только потрудиться поискать.

Никого на вопросы отвечать я не обязываю. Кто захотел и кому было не в пало - ответил. А кому было в лом или захотелось просто почесать язык - флудил.

Сергей
29.05.2006, 13:51
Или ты ждешь, что придут Олддад с Севладом и посоветуют тебе магнитолу за 100 баксов? И попутно заодно объяснят тебе (вместо гугла) какие существуют форматы сжатия аудиозаписей, и проведут с тобой краткую лекцию по схемотехнике современных магнитол?

Конечно, вы все такие профи, только почему флеймить вам можно?
Не хотите/можете отвечать, не надо, а смеятся нехорошо это.
Я первую колонку сделал в 1975 году, когда вас на свете не было,
почему то не позволяю себе этого. Вам незачёт.

Ботаник
29.05.2006, 13:56
Вообще в этой цене бери, что
нравиться внешне или по настройкам.
Тнкс. Думаю что именно так и поступлю
И правильно.

+1

Но если подвеска не очень жесткая, то я (на свой вкус) выбирал бы из Клариков или Блау.

вот там и советую "ржать пацтулом" и т.д. и т.п.

Ибо забавно, что тут поделаешь. :) Хорошо еще, что без топора обошлось. А то некоторые, говорят, полюбляют махать сим девайсом вместо шашки. :) ...или серпа. :)

форматы сжатия аудиозаписей

АРЕ. Хачю. Хотя бы внешнюю приблуду через AUX. Но ни одна скотина не читает. :(

ни одного дельного совета с вашей стороны мной замечено не было :? и судя по всему вам охота просто попи%%еть - марш в "курилку". думаю что не зря на форуме был создан этот раздел.

По большому секрету - в курилку за дело отправляют. Вернее, за безделье - "потарахтеть" непонять о чем. А Струк просто не смог ответить на смешной вопрос, зато повеселился, домысливая НЕсказанное. Дык за то не его в курилку сносить надо. :)

А насчет дельных советов - так тема бюджета - самая баянистая из всех. Поройся на форуме - отзывов навалом.

Struk
29.05.2006, 14:04
Конечно, вы все такие профи, только почему флеймить вам можно?
почему то не позволяю себе этого. Вам незачёт.

:-D

Сергей
29.05.2006, 14:07
:-D

:shock:

Ботаник
29.05.2006, 14:08

Сереж, согласись - некоторые высказывания комичные. Отчего же не похихикать? Не по злобе ведь. Захочет человек понять, почему так - подумает/пороется в инфе. А не захочет... ну интересно тебе будет в сотый раз объяснять, почему "послушал совета - поставил, а не играет"? :)

:)

почему то не позволяю себе этого.

Потому что кто-то обычно отвечает даже на самый странный и облизанный со всех сторон вопрос. Так получилось, что сейчас - твоя очередь. :)

Struk
29.05.2006, 14:10
Пошел в Курилку.
Будет грустно - зовите.