Просмотр полной версии : покраска и антикорозийная обработка автомобилей
bruce lee
21.02.2012, 19:22
Добрый время суток, уважаемые автолюбители!
Выполняю Малярные работы:
- Полная и частичная покраска.
- Проф.полировка кузова
А так же предоставляю услуги антикорозийной обработки кузовов.
Таврия цена на полный покрас(1)цена под ключ, 2)цена без разборки и подготовки,без учёта материала) и цена полный антикор(днище,арки,скрытые полости)? Цены пожалуйста в тему, думаю многим интересно будет.
Фото работ есть?тоже можно в тему
интересует покраска капота?
Сколько будет стоить покрасить короба на Ланосе?
bruce lee
21.02.2012, 21:45
Значит отвечаю всем по порядку:
Stan- стоимость вашей работы будет составлять 250грн.
Viv1d- под ключ, если машина краситься акрилом цена будет 5500 грн, если металликом, то 7000. если чисто погрунтовать+покрасить в цвет то цена будет 1300 грн. полная обработка авто будет стоить 700грн.
Fa_Vn-стоимость покраски капота составляет 700грн.
bruce lee, сколько покраска с подбором, наилучшего качества, одной точки? К примеру, крыло.
bruce lee
21.02.2012, 21:58
Spowen стоимость покраски будет составлять 650грн.
А если я сам подготавливаю,а красить не где,сколько выйдет подготовленная к покраске,например таврия! Мелалик/не металик? Материалы мои!
Stan- стоимость вашей работы будет составлять 250грн.
если с краской-завтра приеду.
bruce lee
21.02.2012, 22:13
Жэка- если чисто в цвет красить то цена составляет 800грн не металлик и 1000грн металлик. если с грунтом то 1200 (не металлик) и 1400(металлик)
Если чесно мне проще самому подготовить авто, поскольку были случаи когда люди сами готовили авто,потом либо мне приходилось переделывать за ними, либо если человека устраивала его подготовка, то он был в ужасе от своих косяков. хотя если вы все правильно сделаете тогда другое дело! :yes:
Жэка- если чисто в цвет красить то цена составляет 800грн не металлик и 1000грн металлик. если с грунтом то 1200 (не металлик) и 1400(металлик)
Если чесно мне проще самому подготовить авто, поскольку были случаи когда люди сами готовили авто,потом либо мне приходилось переделывать за ними, либо если человека устраивала его подготовка, то он был в ужасе от своих косяков. хотя если вы все правильно сделаете тогда другое дело! :yes:
Спс.ответ более чем..
А по поводу "я сам подготовлю,а ты покрась" это я в курсе!
bruce lee
21.02.2012, 22:16
Stan да. можешь завтра с утра подьезжать!
Stan да. можешь завтра с утра подьезжать!
т.е 250 грн=2короба краска+работа...все, забито!!
А месторасположение можно?:) и тилипон?
bruce lee
21.02.2012, 22:21
Нахожусь в центре, возле м.Пушкинская (ориентир общежитие гигант либо парк молодежный). 0675880526
Нахожусь в центре, возле м.Пушкинская (ориентир общежитие гигант либо парк молодежный). 0675880526
на недельке подскочу пообщаться!
bruce lee
21.02.2012, 22:23
да и еще обязательно нужно машины смотреть!! ну или в крайнем случаи фото!
bruce lee
21.02.2012, 22:25
Жэка не вопрос! добро пожалывать!!!8-)
ну так что, куда ехать и как? сколько по времени?
bruce lee
21.02.2012, 22:46
да можешь подьезжать завтра к 10 утра к метро пушкинская. максимум два дня. опять же пороги нужно смотреть в каком они состоянии!
пороги в состоянии..ланос..в каком у него состоянии могут быть пороги? перекрашены, олень не попал в цвет, совсем, не сбил глянец..Надо перекрасить вв цвет с кузовом, да и ота срань отпадать начала, местами снизу голое железо.
bruce lee
21.02.2012, 22:55
вообщем картина ясна. короче нужно погрунтовать как следует и покрасить!
вообщем картина ясна. короче нужно погрунтовать как следует и покрасить!
нуу так финальная сумма? таки 250 пара? под ключ?
bruce lee
21.02.2012, 23:15
да:yes:
да:yes:
так это нормально.;):yes:
брюсли, скинь контакты в личку и схему обрисуйте. Но учтите, я не сам прийду, я с Арнольдом и Сильвестром прикачу :-D
bruce lee
22.02.2012, 00:05
и не забыть джеки чана!:D
Думаю, что данная тема многим интересна.
Ждём адчота от пробничка.
Думаю, что данная тема многим интересна.
Ждём адчота от пробничка.
на Серегу Стена смотрит весь форум,а так же на возможную работу Брюса Ли :)
Ну да.Только думаю такой цены,за такую же работу,уже не будет.Это Сереге явная скидка,как первенцу:D
Возможно :) Сегодня, скорее всего не попаду, но буду стараться :)
ЗЫ: бл, первый рас так страшна :-D
Со всеми это бывает впервые.
Главное не ссацца, когда будут делать процедуру. :D
тебя Брюс Виллис поддерживает,так что не ссы:D
тебя Брюс Виллис поддерживает,так что не ссы:D
ога, и Чак Жилдас со мной...;-)
kurt1983
22.02.2012, 10:46
Я не то чтобы жаловался или еще что... Посмотрим как сделают Стэну. Но меня терзают смутные сомнения ... 250 грн с материалами, работа два дня. Так вот, Брюс Ли действительно потомок Брюса ЛИ и работает за тарелку риса???
P/S/ Этим постом ни в коей мере не хочу поставить под сомнение качество работы топикстартера или кого то обидеть. Просто немного чего то наверное не понимаю :)
Я не то чтобы жаловался или еще что... Посмотрим как сделают Стэну. Но меня терзают смутные сомнения ... 250 грн с материалами, работа два дня. Так вот, Брюс Ли действительно потомок Брюса ЛИ и работает за тарелку риса???
P/S/ Этим постом ни в коей мере не хочу поставить под сомнение качество работы топикстартера или кого то обидеть. Просто немного чего то наверное не понимаю :)
маляр как я понимаю это одна из тех профессий,которая требует рекомендаций и хороших отзывов.наработать клиентов нежно не за один-два месяца,единственный вариант - снизить цену за хорошее кач-во.может это как раз этот вариант
kurt1983
22.02.2012, 12:55
маляр как я понимаю это одна из тех профессий,которая требует рекомендаций и хороших отзывов.наработать клиентов нежно не за один-два месяца,единственный вариант - снизить цену за хорошее кач-во.может это как раз этот вариант
Будем посмотреть... Просто насколько мне известно. Маляр - высокодоходная работа. А в схеме со Стэном я дохода не узрел. Поэтому мне интересно :) А так будем посмотреть :)
Да кто его знает, я сам не понимаю что и к чему. Ну, человек 2 раза подтвердил фронт работ и сумму, думаю, он достаточно адекватен, что-бы ответить за свои слова. Как срастется-обещаю всем показать проделанную работу.
Стен, а что там у тебя с порогами?
HarleyDavidson
23.02.2012, 12:00
Cтэн, мы за тебя волнуемся...
StaS1140
23.02.2012, 12:13
Cтэн, мы за тебя волнуемся...
Да да переживаем:)
наверное в процесе, раз не пишет.
Цена - шара, гляянем на качество и последующие цены
Rostracer
23.02.2012, 16:31
и не забыть джеки чана!:D
и не забыть заполнить полностью ПРОФИЛЬ. А то на СПАМера похож!
Rostracer
23.02.2012, 16:32
Да кто его знает, я сам не понимаю что и к чему. Ну, человек 2 раза подтвердил фронт работ и сумму, думаю, он достаточно адекватен, что-бы ответить за свои слова. Как срастется-обещаю всем показать проделанную работу.
А не боишься так рисковать?;)
Я еще хз..не попал к человеку, работы много..Постараюсь завтра попатсь, хочу просто посмотреть визуально на сам бокс, жа и на человека, но и цена на месте может "немного отличаться"
РОСТУ: боюсь, боюсь что может за 2е суток комплектация авто измениться, а может и само авто , будем посмотреть.
Vale_RUA
23.02.2012, 18:28
- Проф.полировка кузова
А сколько стоит полировка кузова Славуты?
Vale_RUA
23.02.2012, 19:04
нуфуйсним, буду тода сам полиролить :(
+1 Надо только приобрести клубную полировальную машинку. :)
Хорошую. потому что то, что продают по 200 гривен не внушает доверия.
bruce lee
23.02.2012, 23:36
Здраствуйте товарищи! Vale_RU стоимость полировки вашего авто стоит 700грн. Stan не переживайте за стоимость мы уже договорились!!!
+1 Надо только приобрести клубную полировальную машинку. :)
Хорошую. потому что то, что продают по 200 гривен не внушает доверия.
поверь,лучше отдать хорошему мастеру.
Vale_RUA
24.02.2012, 10:25
поверь,лучше отдать хорошему мастеру.
:okay:
kurt1983
24.02.2012, 11:04
А вот такой вопрос. Машина, краска не металлик, следовательно без лакового слоя, исцарапана мойками мочалкой. Ее имеет смысл полировать или нет? Страшно что слой краски быстро закончится :)
Вобщем...машина стоит в боксе у Антона ( ака Брюс Ли). На вид и по поведению абсолютно адекватный парень. Ждем результата.
ЗЫ: ув. модераторы, кто затер мое сообщение с вопросом о стоимости покраски двух порогов? убедительная просьба, верните, плз. Ответ осталься, а вот вопроса нет.
Rostracer
24.02.2012, 18:08
Вобщем...машина стоит в боксе у Антона ( ака Брюс Ли). На вид и по поведению абсолютно адекватный парень. Ждем результата.
ЗЫ: ув. модераторы, кто затер мое сообщение с вопросом о стоимости покраски двух порогов? убедительная просьба, верните, плз. Ответ осталься, а вот вопроса нет.ХЗ. Я не тёр.
Кстати в удалённых его тоже нет.
ХЗ. Я не тёр.
Кстати в удалённых его тоже нет.
та я и не кричу, шо ета ты:-D Ну, если кто вспомнит-плз, туда где росло :)
методом исключения опознание прошло успешно :-D
ЗЫ: Будет прикол, если и Брюс не тер :)
методом исключения опознание прошло успешно :-D
ЗЫ: Будет прикол, если и Брюс не тер :)
Сирьога, может случайно вытер, когда чистил от флуда, но не специально.
Инфа 100%.
Короче, положение исправлено.
Методом херургического вмешательства вопрос всунут на место.
Может я его не совсем точно сформулировал - можешь исправить.
Сирьога, может случайно вытер, когда чистил от флуда, но не специально.
Инфа 100%.
Короче, положение исправлено.
Методом херургического вмешательства вопрос всунут на место.
Может я его не совсем точно сформулировал - можешь исправить.
Позволю себе вольность нарисовать мини-прайс по ценам, оглашенным на данный момент в теме. Так сказать, для отслеживания цен в дальнейшем.
короба на Ланосе, под ключ (подготовка, грунтовка, покраска- работа+материалы) (Stan)- 250 грн
Машина, под ключ (Viv1d) - акрил- 5500 грн, металлик 7000
Машина, без разборки и подготовки,без учёта материала (Жэка)- чисто в цвет красить -800 грн не металлик и 1000 грн металлик.
Машина, без разборки и подготовки,без учёта материала (Жэка) - с грунтом то 1200 (не металлик) и 1400 (металлик)
Машина, без разборки и подготовки,без учёта материала (Viv1d) - погрунтовать+покрасить в цвет -1300 грн
Машина, полный антикор (днище,арки,скрытые полости) (Viv1d)- 700 грн
Капот, покраска (Fa_Vn)- 700 грн
Одна точка (крыло, и т.д.) покраска с подбором, наилучшего качества (Spowen)- 650 грн.
Полировка кузова Славуты (Vale_RU )- 700 грн
слегка есть расхождение по цене покраски без подготовки, но то мелочи.
Вроде все написал. В дальнейшем, буду обновлять пост.
Антоша, без обид, но в чем таки прикол? у темы есть автор, мне кажется, что это его дело...
не проще. Если человек не составил прайс сам - на это есть причины. И малярка это такое дело, что очень от многих факторов зависит цена (цвет, состав, размер места и т.д),и зачастую стоимость определяется на месте, при осмотре.
Mihalych
25.02.2012, 16:00
не проще. Если человек не составил прайс сам - на это есть причины. И малярка это такое дело, что очень от многих факторов зависит цена (цвет, состав, размер места и т.д),и зачастую стоимость определяется на месте, при осмотре.
+1 Все сторого индивидуально, как при сварке и рехтовке.
+1 Все сторого индивидуально, как при сварке и рехтовке.
спасибо за поддержку:yes:
Антонио (который брюсли), посмотри личку;)
Mihalych
25.02.2012, 16:58
спасибо за поддержку:yes:
http://s19.rimg.info/a4a7ba7f94ed839310684c6591eb9524.gif (http://smajliki.ru/smilie-1225258119.html) Иногда и с заменой шаровой так натрахаешься,что ни в какой тариф не влазит...
Для скептиков и неверящих, а так же для верящих и интересующихся: был в гостях у Антона.
http://stanley82.users.photofile.ru/photo/stanley82/151139720/xlarge/173363802.jpg?
http://stanley82.users.photofile.ru/photo/stanley82/151139720/xlarge/173363808.jpg?
http://stanley82.users.photofile.ru/photo/stanley82/151139720/xlarge/173363811.jpg?
http://stanley82.users.photofile.ru/photo/stanley82/151139720/xlarge/173363815.jpg?
http://stanley82.users.photofile.ru/photo/stanley82/151139720/xlarge/173363820.jpg?
вобщем, процесс идет.
Сорри за качество фото, фотографировал с рук, неглядя...
Сорри за качество фото, фотографировал с рук, неглядя...
Тебе угрожали?
Тебе угрожали?
ога: компрессором, болгаркой и шлифмашинкой:-D
кстати, а антигравом сейчас делают, или уже не актуально/не красиво? Ты тока красить будешь?
кстати, а антигравом сейчас делают, или уже не актуально/не красиво? Ты тока красить будешь?
гравитексом делают уже лет 15 точно. Я категорически против. Доказывать не буду.
гравитексом делают уже лет 15 точно. Я категорически против. Доказывать не буду.
Ты озвучь свои причины отказа, не доказывая ничего. Просто, для информации.
Для меня пока один минус, судя по тому, что вижу на своей машине- оно не ровное и мыть не очень приятно. ;) Но, учитывая инфу отсюда (http://www.start-drive.com.ua/article/a-57.html), понимаю, что все зависит от технологии нанесения и покраски.
bruce lee, вы делаете это и как?
1. Абсолютно уродски выглядит, даже заводской вариант.
2. Плохая адгезия к металлу, что-бы не писали и не кричали, рвя волосы на жо.
3. При нанесении на металл с коррозией (даже после преобразователя и прочей химии-физики) процесс прогнивания пораженного участка ускоряется в разы...
4. Защиты толком нет ( той, которую обещают) ни от камня, ни от коррозии.
5. Скрывает дефекты только визуально, при этом не дает понять точной картины происходящего под ним..
6. Не дает возможности защитить обработанные детали защитными\декоративными пленками и т.д.
+1 Все сторого индивидуально, как при сварке и рихтовке.
+ много!
меня жутко кумарит вопрос: сколько стоит место? какое блин место?? это же не замена масла или колодок!!! тут каждая отличается!
1. Абсолютно уродски выглядит, даже заводской вариант.
2. Плохая адгезия к металлу, что-бы не писали и не кричали, рвя волосы на жо.
3. При нанесении на металл с коррозией (даже после преобразователя и прочей химии-физики) процесс прогнивания пораженного участка ускоряется в разы...
4. Защиты толком нет ( той, которую обещают) ни от камня, ни от коррозии.
5. Скрывает дефекты только визуально, при этом не дает понять точной картины происходящего под ним..
6. Не дает возможности защитить обработанные детали защитными\декоративными пленками и т.д.
я бы себе гравитексил...
+ много!
меня жутко кумарит вопрос: сколько стоит место? какое блин место?? это же не замена масла или колодок!!! тут каждая отличается!
+исчобольше!
Забрал машину. Вцелом работой Антона довлен, отлично сделано. По времени получилось 4 дня вместо 2х, но подвели с краской и работы там оказалось горащздо больше, чем думалось. Антон полностью счистил все то гуано, которое там было налеплено горе-маляром, вышпатлевал мелкие коцанки (которые в принципе то и не собирался выводить, причем цену это не увеличило), погрунтовал кислотным грунтом, потом акриловым+база+лак.
ЗЫ: честно, за такие деньги не было даже предложений. ТСу за работу и отношение 5 баллов. От себя человека буду рекомендовать и рекомендую.
ЗЫЗЫ: фото будут завтра или чуть позже, устал как собаго.
Rostracer
28.02.2012, 19:26
Забрал машину. Вцелом работой Антона довлен, отлично сделано. По времени получилось 4 дня вместо 2х, но подвели с краской и работы там оказалось горащздо больше, чем думалось. Антон полностью счистил все то гуано, которое там было налеплено горе-маляром, вышпатлевал мелкие коцанки (которые в принципе то и не собирался выводить, причем цену это не увеличило), погрунтовал кислотным грунтом, потом акриловым+база+лак.
ЗЫ: честно, за такие деньги не было даже предложений. ТСу за работу и отношение 5 баллов. От себя человека буду рекомендовать и рекомендую.
ЗЫЗЫ: фото будут завтра или чуть позже, устал как собаго.
Ну это самая лучшая рекомендация!:cool:
Добавлю в "белое" на днях
Добавлю в "белое" на днях
спс:)
Что я и говорил...
эммм..поподробнее, плз.
эммм..поподробнее, плз.
Я и говорил, что тема для многих очень актуальная, и положительные отзывы это гуд.
Я и говорил, что тема для многих очень актуальная, и положительные отзывы это гуд.
:yes:
bruce lee
01.03.2012, 11:49
AntonVA стараюсь гравитексом не пользоваться но если использую обязательно кладу его на хорошо загрунтованную поверхность.
kurt1983 машина в заводской покраске или нет?
kurt1983
01.03.2012, 12:30
AntonVA стараюсь гравитексом не пользоваться но если использую обязательно кладу его на хорошо загрунтованную поверхность.
kurt1983 машина в заводской покраске или нет?
Да, заводская покраска с грунтом. Цвет темно синий. Зацарапанность от мойки мочалкой.
Есть ли смысл полировать абразивной полиролью или лучше воспользоватся восковой/тефлоновой, с тонером или без тонера?
bruce lee
01.03.2012, 14:52
в принципе смысл есть, но опять же нужно видеть авто!
а вот такая шняга сильно дорогая?
http://www.youtube.com/watch?v=t337oyF0mrk
а вот такая шняга сильно дорогая?
всмысле ты хочешь себе машину купить скинув цену таким способом? :)
всмысле ты хочешь себе машину купить скинув цену таким способом? :)
нэт, я хотел узнать скока стоит толщиномер.
bruce lee
02.03.2012, 12:02
вот нашел в интернете Толщиномер краски Chy 113,115 chy-113-1200грн. Chy -115 1400грн.
ИМХО. Толстый слой шпакли можно проверить и магнитом. А тонкий слой - можно и не мерять, все машины битые, но если нормально сделано, то шо там мерять... Не нравится пол миллиметра шпакли, тогда в автосалон за новой... Ведь двери, крылья можно красить и от вметин на парковке, а капот крышу и багажник от каштанов. И да, машина крашеная, шпакля будет, ну и что...
Если кому нужно будет при покупке замерять толщинометром авто - можете обращаться. Кроме просто измерения толщины, есть еще каталог заводских "толщин" разных марок и моделей авто. Это конечно относится к машинам, которые стоят >15к.у.е на вторичном рынке, т.к. жигули и прочий хлам с завода красятся с разной толщиной, там мерять нечего.
Ок, будем иметь в виду.
Толщиномер стоит от 1200грн, это я погуглил слегка.
Да и в салоне можно купить шпаклёваную и крашеную машину.
kurt1983
02.03.2012, 15:17
все машины битые
Еще не все :)
Да и в салоне можно купить шпаклёваную и крашеную машину.
Дума, что хуже купить в салоне не крашеную машину ;-)
помыл маину. Фото работы Антона, как обещал :
http://stanley82.users.photofile.ru/photo/stanley82/151139720/xlarge/173481449.jpg?
http://stanley82.users.photofile.ru/photo/stanley82/151139720/xlarge/173481450.jpg?
Vale_RUA
05.03.2012, 21:50
помыл маину. Фото работы Антона, как обещал
А чё, красиво. Кто крайний? :)
bruce lee
05.03.2012, 22:54
да с цветом попали как надо:yes:
ну да... синяя... :D
та отош, угадывать попадение в цвет по фотке не сильно реально. Думаю, если клиент доволен, значит все ок.
Антоха, посмотри личку;)
bruce lee
15.03.2012, 22:18
теме ап:)
А, шопочём будед замазюкать десяток мелких коцек, царапин по несколько миллиметров ???? Металлик.
А, шопочём будед замазюкать десяток мелких коцек, царапин по несколько миллиметров ???? Металлик.
да съезди в гости, он по какулькам и фото не гадает;-)
да съезди в гости, он по какулькам и фото не гадает;-)Та, мне не сейчас. Мне, просто, цены в пределах трамвайной остановки.... Как потеплеет, думаю порядки в машине понаводить слегонца...
bruce lee
15.03.2012, 23:55
UzzzVer трудно называть стоимость это как пальцем в небо! вы лучше как потеплеет подьедте и пообщаемся:)
bruce lee
02.04.2012, 22:57
up
Vale_RUA
02.04.2012, 23:26
up
Опа, вот ты и попался. ;-)
До которого часа завтра вечером можно подъехать?
bruce lee
03.04.2012, 12:42
да не знаю. можно хоть в 9 хоть в 10. я в гараже бываю до позна.
Vale_RUA
03.04.2012, 12:46
да не знаю. можно хоть в 9 хоть в 10. я в гараже бываю до позна.
Ок. Дай мне пожалуйста свой номер телефона, если буду ехать предварительно позвоню.
bruce lee
03.04.2012, 12:54
записывай 0675880526
Vale_RUA
03.04.2012, 13:00
записывай 0675880526
Спасибо, до вечера.
-=BANDIT=-
07.04.2012, 14:00
Добрый день,подскажите сколкьо будет стоит покрасить 2 короба на славуте(цвет белый,акрил),убрать маленькое пятнышко ржавчинысзади на пороге(косынке)с двух сторон.можно в личку можно сюда
убрать маленькое пятнышко ржавчинысзади на пороге(косынке)с двух сторон
визёт тебе... тока пятнышко :(
Vale_RUA
08.04.2012, 17:46
визёт тебе... тока пятнышко :(
+1 :(
+1 :(
ну про тебя я ваще молчу... :(
HarleyDavidson
09.04.2012, 12:33
постоянно ржавеет стык крыши и задней стойки, под лядой. я когда-то вскрывал, там пайка, латунь какая-то. помазал преобразователем, загрунтовал, задул, а оно все равно через год порыжело. коррозии как таковой там и нет, только рыжеет, но, падла, рыжеет же! как с этим бороться?
bruce lee
09.04.2012, 22:30
попробуйте пропескоструить
HarleyDavidson
10.04.2012, 10:28
попробуйте пропескоструить
а, может, ликвидировать пайку оттуда и нормально проварить? мож оно играет на пайке?
я, честно говоря, вообще не понял задумки конструкторов припаять крышу и передние стойки..
а, может, ликвидировать пайку оттуда и нормально проварить? мож оно играет на пайке?
я, честно говоря, вообще не понял задумки конструкторов припаять крышу и передние стойки..
ты думаешь тока на таврии крышу паяют?
bruce lee
10.04.2012, 21:32
HarleyDavidson да хз. попробуй как говориться святое дело эксперимент:)
HarleyDavidson да хз. попробуй как говориться святое дело эксперимент:)
а потом, если все так печально, залудить это дело хорошенько+грунт+краска..
sundance
11.04.2012, 20:09
так, у вас тут тема интересная, но все перечитывать не буду. машине 4 года, живет на улице, на порогах появились мелкие пятнышки ржавчины, что внизу - не знаю, но думаю, что пора антикор сделать. советуйте, направляйте - по существу тока.
так, у вас тут тема интересная, но все перечитывать не буду. машине 4 года, живет на улице, на порогах появились мелкие пятнышки ржавчины, что внизу - не знаю, но думаю, что пора антикор сделать. советуйте, направляйте - по существу тока.
если появились под задней дверью на стыке,то это не просто ржавчинка
ну так поедь на консультацию к Тсу, он за консалтинг денег вроде не брал, а о качестве его работы я уже отзывался;)
sundance
11.04.2012, 20:41
ну так поедь на консультацию к Тсу, он за консалтинг денег вроде не брал, а о качестве его работы я уже отзывался;)
:okay: :D
нипаможет... :(
этот процес не обратим!:( болезнь славут...
я у ся ваще дырки, которые нашел весной после первой мойки, герметиком замазал (:D) и ничё не видно:cool:
наверное и я обращусь
один порог вмят и нарушено ЛКП, этой зимой начал ржаветь.
что с ним можно сделать?
и так же интеересует в некоторых метсах по днищуц и порогам возобновление антикора.
bruce lee
12.04.2012, 23:53
politik если вмят значит нужно рихтовать и красить. а вобще лучше если вы подьедите я посмотрю и на месте все решим.:)
Rostracer
13.04.2012, 09:10
Возник и у меня вопрос\потребность. Надо покрасить левую заднюю дверь Славуты. Дверь цвета серебристый металлик, нужно перекрасить в зелёный металлик (Игуана). Интересна цена вопроса (вкруговую, т. е. работа, материалы. ЗЫ Дверь снятая.) Фотку сейчас попробую прикрепить.
перекрасить в зелёный металлик
а шо случилось с твоей игуаной???
Rostracer
13.04.2012, 09:22
а шо случилось с твоей игуаной???Просится на пенсию, но я не отпускаю!
bruce lee
13.04.2012, 12:55
Rostracer 750 грн.
Rostracer
13.04.2012, 14:35
Rostracer 750 грн.
Спасибо. Т. е. как "везде". Ничего против Вашей работы не имею против, т. к. её не видел, хотя отзыва от Стэна мне хватает, но пока поразмышляю.
bruce lee как Вы посоветуете поступить с порогами такой же зильоной игуаны к которой начала подкрадываться рыжая лисица?
1. Подмазывать, подкрашивать и смотреть кто-кого?
2. Сразу все ободрать и перекрасить, пока не поздно.
3. еще варианты?
bruce lee
13.04.2012, 19:49
ParSer если лисица подкралась то ее нужно уничтожить!:)
я думаю вариант номер 2 будет самый правильный плюс еще порожки снутри замовилить!
ParSer если лисица подкралась то ее нужно уничтожить!:)
я думаю вариант номер 2 будет самый правильный плюс еще порожки снутри замовилить!
1. Цена вопроса?
2. Цена вопроса зависит от количества лисицов? В смысле на сколько дальше дороже? Ну за исключением критической точки, кгода уже нужен сварщик + детали кузова. :D
Скажите а вот на таврию два порога сделать, 150 гр. краски есть, сколько денег ?
bruce lee
15.04.2012, 21:15
ParSer мне трудно назвать цену ни видя авто. подьедьте после пасхи я посмотри и на месте все обсудим.
чуваки, вы если спрашиваете чё, то хоть фотку конкретного места сделайте! а то скока за то чего никто не видел...
bruce lee
16.04.2012, 00:21
ЯШКА :yes:все правильно!!
ЯШКА :yes:все правильно!!
хто как не я тебя пойму... :D
bruce lee
16.04.2012, 09:40
а то :-D
чуваки, вы если спрашиваете чё, то хоть фотку конкретного места сделайте! а то скока за то чего никто не видел...
99% процентов клиентов так просят!:D
99% процентов клиентов так просят!:D
так под церковью просят...
bruce lee
23.04.2012, 16:46
;-)
Антоха, спсаибо за контакты...так и не позвонил : две фотографии Бенджамина Франклина решили вопрос на месте...
bruce lee
23.04.2012, 23:02
та немазашо:) онм щас решают все:cool:
та немазашо:) онм щас решают все:cool:
угу... мы просто прикинули, там если все снимать - делать (бампер согнулся посередине+трещина+сильный счес+ХЗ что там еще под ним! ) , и поняли, что там минимум 3-4 Бенджмина получится....а если новый бампер-так там ваще ахтунг...вобщем как есть..
а если новый бампер-так там ваще ахтунг...вобщем как есть..
точно не помню, но кажись на ануса бампер стоит очень вменяемых денег.
зы. тя шо ударили?
HarleyDavidson
24.04.2012, 08:44
зы. тя шо ударили?
скорее, он:(
та не, патсаны, спасибо, не я и не меня, понимаю шо расстроил таким обломом..просто вчера друг немного придавил Т4 ( чесанул ему бампер), все живы и здоровы, и даже счастливы.
HarleyDavidson
24.04.2012, 14:40
и слава богам
bruce lee
04.05.2012, 09:28
апс
bruce lee
10.05.2012, 09:28
:)
HarleyDavidson
10.05.2012, 10:52
ты лучше вместо апанья акции какие-нибудь придумывай. типа там покраска крыла и ветрового стекла по цене крыла или там обработка порогов и брызговики спарко в подарок. один порог - один брызговик
ты лучше вместо апанья акции какие-нибудь придумывай. типа там покраска крыла и ветрового стекла по цене крыла или там обработка порогов и брызговики спарко в подарок. один порог - один брызговик
Налетай! торопись! Закрась ветровое стекло по цене крыла! :)
Rostracer
10.05.2012, 14:34
Скоки бу стоить покрасть два зеркала (от БМВ) в цвет зелёный металлик?
bruce lee
10.05.2012, 14:45
HarleyDavidson да шота надо сочинить такое этакое:yes:
bruce lee
10.05.2012, 14:46
Rostracer 200грн.
HarleyDavidson да шота надо сочинить такое этакое:yes:
тю, элементарно! Тонируй стопы бесплатно (наглухо!!) и будешь акционщикам постоянно красить задний бампер, а может и передние будут попадаться:D;-)
bruce lee
10.05.2012, 15:08
тонировать то долго лучше я их мастикой замажу и передние фары заодно -D:-D
Rostracer
10.05.2012, 15:18
Rostracer 200грн.:(. М-да.
Сорри, тогда дальше вопрос, а если покрасить не металликом а чёрным глянцем?:yes:
bruce lee
10.05.2012, 15:20
тебе с баллончика или с пистолета?
HarleyDavidson
10.05.2012, 15:22
с пистолета:mafia:
Тебе для себя или на продажу?
Rostracer
10.05.2012, 15:45
тебе с баллончика или с пистолета?
с баллончика за 32 грн могу и сам задуть;)
Rostracer
10.05.2012, 15:46
Тебе для себя или на продажу?
на свою Ласточку!
:(. М-да.
Сорри, тогда дальше вопрос, а если покрасить не металликом а чёрным глянцем?:yes:
а шо ты хош... на такую маленькую поверхность больше краски мимо улетит...
:(. М-да.
так вроде 200 не дорого.если дороговато,то проще АРАкарбоном затянуть (цену ты знаешь).
bruce lee
10.05.2012, 22:01
короче Rostracer приезжай я тебе за пиво дуну;-) тока с тебя краска и бутылка 647 растоврителя:)
Rostracer приезжай я тебе дуну;-) тока с тебя бутылка
:D
короче Rostracer приезжай я тебе за пиво дуну;-) тока с тебя краска и бутылка 647 растоврителя:)
а можно я приеду и просто дунем?:-D
bruce lee
10.05.2012, 22:10
для вас всегда ворота открыты:yes:
для вас всегда ворота открыты:yes:
та не, тут как раз и закрыть можно, изнутри;-)
может завтра заскочу в гости :) будешь на месте?
bruce lee
10.05.2012, 22:15
да буду на месте:)
Rostracer
14.05.2012, 15:15
да буду на месте:)
Скажите, пж, а с проблемными местами на днище и коробах тоже можно подъехать?
bruce lee
14.05.2012, 15:45
конечно можно!
Rostracer
14.05.2012, 16:23
конечно можно!
Тогда, пж, номер телефончика в личку!;)
Скажите, пж, а с проблемными местами на днище и коробах тоже можно подъехать?
Жду отчета, тоже нужно будет скоро.
bruce lee
14.05.2012, 19:17
0675880526
T-34-85-60
15.05.2012, 00:52
На правах апа :)
Есть таврия в заводской покраске. Ржавчины тьфу-тьфу вроде нет, но краска на порогах местами протёрта до металла. Возможно ещё какие-то недочёты есть. Интересует стоимость антикоррозийной обработки машины и подкраски мелких сколов.
bruce lee
15.05.2012, 22:29
T-34-85-60 ответ в личке
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=53401
шо тут можно сделать?
bruce lee
18.05.2012, 21:46
да уж не приятная ситуация!:( тут нужно вначале отрихтовать дверь(хотя возможно потребуеться и другая дверь) а затем покрасить.
да уж не приятная ситуация!:( тут нужно вначале отрихтовать дверь(хотя возможно потребуеться и другая дверь) а затем покрасить.
99,9% дверь под замену. ни один нормальный рихтовщик за такое не возьмется: будет потрачено очень много времени, но результат идеальным не будет 100%.
Паша, шарься по разборкам, если повезет-найдешь дверь в своем цвете и получится дешевле, чем твою делать.
99,9% дверь под замену. ни один нормальный рихтовщик за такое не возьмется: будет потрачено очень много времени, но результат идеальным не будет 100%.
Паша, шарься по разборкам, если повезет-найдешь дверь в своем цвете и получится дешевле, чем твою делать.
та уже прозвонил две разборки - вроде есть такой цвет.
та уже прозвонил две разборки - вроде есть такой цвет.
ну вот. с ремонтом нет смысла связываться....будет заметно, долго и дорого...ты реально на неделю зависнешь без машины...
bruce lee
04.06.2012, 00:42
народ подскажите как фото прикреплять:)?
без пятнадцати час... ))
загружаешь фотку куда-нибудь, типа www.radikal.ru. А потом сюда вставляешь ссылку на неё между ...
bruce lee
04.06.2012, 11:05
blgorka спасибо!!
bruce lee
04.06.2012, 11:15
http://s019.radikal.ru/i634/1206/36/f9cf81f22ac1.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1206/60/3f1810ed6b19.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1206/06/5c2c1f15eadc.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1206/5d/369c607d0b4d.jpg
bruce lee
04.06.2012, 12:00
http://s019.radikal.ru/i615/1206/15/a10ce645c484.jpg
http://i065.radikal.ru/1206/e0/b396e20931b7.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1206/f5/ba1fded82d16.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1206/71/41f0d95c1c9b.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1206/fb/6468b1da211a.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1206/b2/c231cfb2adcf.jpg
bruce lee
04.06.2012, 12:47
вот собственно фотографии моих работ:)
так там же одни машины... ??
bruce lee
04.06.2012, 19:52
в смысле одни?
в смысле одни?
ну тока машины... а де сиськи??:mad:
HarleyDavidson
04.06.2012, 20:41
нехватает фото до, для полного охренения:)
вот так по лучше будет:
http://s019.radikal.ru/i634/1206/36/f9cf81f22ac1.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1206/60/3f1810ed6b19.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1206/06/5c2c1f15eadc.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1206/5d/369c607d0b4d.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1206/15/a10ce645c484.jpg
http://i065.radikal.ru/1206/e0/b396e20931b7.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1206/f5/ba1fded82d16.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1206/71/41f0d95c1c9b.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1206/fb/6468b1da211a.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1206/b2/c231cfb2adcf.jpg
Vale_RUA
04.06.2012, 21:35
вот так по лучше будет:
Спасиибо, у меня завис телефон.
bruce lee,не забыл про меня? :)
Спасиибо, у меня завис телефон.
вам не угодишь! ;) Спрятал под хайд.
тока на телефоне он откроется ли?
-=BANDIT=-
04.06.2012, 21:43
сколько стоит покрасить 1 короб от переднего крыла и до заднего,(цвет белый,краска акриловая) просто знать сколько собирать денег на покраску?
bruce lee
05.06.2012, 00:06
ЯШКА да уж этого нехватает для полного щастья;-)
HarleyDavidson значит на 10 были сколы на капоте и в них ржавчина, бампер был сильно покоцаный. а вот на синей машине требовалось порихтовать крыло и покрасить+ полирнуть всю тока фото полированой машины не успел сделать:(
AntonVA спасибо тёзка так действительно лучше:cool:
Zhildas нет конечно:)
-=BANDIT=- какое состояние порогов? шашеля много?
-=BANDIT=-
05.06.2012, 16:11
обтертый порог ногами до грунта ,сзади где стыкуется арка с коробом немного ржавчинка видна в одном месте и все
Rostracer
05.06.2012, 16:25
Антон Ли. Мою Славуту помнишь, зелёную, ну мой сын подъезжал на ней. Можно ли подъехать ещё раз посмотреть, предварительно в четверг после 19.00. Гараж же на Чайковского, я правильно понял?
сзади где стыкуется арка с коробом немного ржавчинка видна в одном месте и все
процесс само ликвидации начался... :D
Vale_RUA
05.06.2012, 20:40
процесс само ликвидации начался... :D
... и его уже не остановить.
-=BANDIT=-
05.06.2012, 21:35
за 5 лет считаю это нормой.Вазы быстрее вылетают)))))))
за 5 лет считаю это нормой.Вазы быстрее вылетают)))))))
ну ты сравнил йух с вазом...
ну ты сравнил йух с вазом...
а равенство то верное :D
а равенство то верное :D
ну они реально сильнее гниют!
ну они реально сильнее гниют!
йух и жигули? я догадывался :D
я дико извеняюсь
хател спросить
а вот если к примеру есть очаг коррозии, и его замазывают антикором, это фигня, или все таки как то приостанавливает ее?
например ребро порога, пару раз ним было дело зацепало бровки, но с порогом все ок, не красить же из за ребра того
я дико извеняюсь
хател спросить
а вот если к примеру есть очаг коррозии, и его замазывают антикором, это фигня, или все таки как то приостанавливает ее?
например ребро порога, пару раз ним было дело зацепало бровки, но с порогом все ок, не красить же из за ребра того
можно замазать (и нужно!) если это тока не ржа уже изнутри лезет...
можно замазать (и нужно!) если это тока не ржа уже изнутри лезет...
да нет
сквозных там дырок нету
просто немного краска полущилась и там немного рыжего было, и она не изнутри, а снаружи, так как ребром пару раз цеплялись бровки
http://s019.radikal.ru/i644/1206/f7/6b7a021ae8aa.jpg
вот на фотке то место примерно, ребро рихтанули, и замазали все полностью антикором, потому что красить такое смысла нету, и мол это самое оптимальное решение
потому что красить такое смысла нету, и мол это самое оптимальное решение
понял, спасибо...значит все зделал по писаному :yes:
лучше перебдеть, чем недобдеть :)
bruce lee
06.06.2012, 00:20
-=BANDIT=- оринтировочная цена будет 300грн работа плюс материал.
Rostracer да конечно помню зеленую славуту. можно конечно. гараж не на чайковского а на пушкинской возле ресторана Золотой телец.
Hacker место где рыженькое нужно расшкурить затем кислотным грунтом, затем акриловым а потом уже антикором, если намазать антикором по рже это будет на от....сь.
если намазать антикором по рже это будет на от....сь.
очень даже не факт...
kurt1983
06.06.2012, 09:56
-
Hacker место где рыженькое нужно расшкурить затем кислотным грунтом, затем акриловым а потом уже антикором, если намазать антикором по рже это будет на от....сь.
Простите за дилетантский вопрос... но акриловым грунтом по кислотному это есть хорошо?
И еще один вопрос. Купили на служебную машину капот, капот в черном грунте, цвет машины белый.
1. Надо ли счищать грунт до металла? Слышал что транспортировочный грунт не есть гуд и предназначен только для транспортировки.
2. Если грунт мы оставляем, то потом можно просто сбить глянец и красить акрилом или надо предварительно погрунтовать?
Не подскажете толковый сайт где были бы толково расписаны технологии покраски?
Vale_RUA
06.06.2012, 11:45
Не подскажете толковый сайт где были бы толково расписаны технологии покраски?
В этой теме вряд-ли кто-то будет раскрывать секреты ремесла.
bruce lee
06.06.2012, 11:59
kurt1983 да есть хорошо! только нужно учитывать что кислотный грунт кладеться на чистый металл а поверх него акриловый, а не наоборот! да счищать нужно до металла , затем кислотником затем акриловым, а потом уже краской! грунтовать нужно в любом случае.
подскажу вот этот http://www.start-drive.com.ua/forum/
Vale_RUA
06.06.2012, 12:03
kurt1983 да есть хорошо! только нужно учитывать что кислотный грунт кладеться на чистый металл а поверх него акриловый, а не наоборот! да счищать нужно до металла , затем кислотником затем акриловым, а потом уже краской! грунтовать нужно в любом случае.
подскажу вот этот http://www.start-drive.com.ua/forum/
Золотой ты человек, Брюс Ли. ;-)
bruce lee
06.06.2012, 12:07
Vale_RU та ладно8-)
Vale_RU та ладно8-)
Антоха,среда ...:D
kurt1983
06.06.2012, 13:11
В этой теме вряд-ли кто-то будет раскрывать секреты ремесла.
А Вы не переживайте так. Я Таврии чужие красить не буду! Больше глупых вопросов, криков "барыга-спекулянт-кровопивца" чем выхлопа с этого дела. По покраске у меня совсем другая задумка. Сейчас подбираю оборудование.
2 Брюс Ли спасибо вери мач за совет и за линк, буду просвещаться.
По покраске у меня совсем другая задумка. Сейчас подбираю оборудование.
Согласен.
Было бы очень не плохо сделать автопокраску по типу автомойки.
Заехал машиной с одной стороны с бокс, там машину помыло-покрасило-высушило и через полчаса выезжаешь с другой стороны со свеженьким цветом. :D
bruce lee
06.06.2012, 14:30
Zhildas я помню:D
kurt1983 да немазашо обращайтесь!
Zhildas я помню:D
так когда примерно?..:)
bruce lee
06.06.2012, 23:12
я завтра ему наберу в обед, а ты мне перезвонишь часа в 3 и я тебе все расскажу:)
Rostracer
08.06.2012, 09:36
Rostracer да конечно помню зеленую славуту. можно конечно. гараж не на чайковского а на пушкинской возле ресторана Золотой телец.
Сорри, что вчера не позвонил, но из-за открытия Фан-зоны Пипец там в оцеплении стоял, он волонтёр, поэтому как только будет свободный вечер, наберу!!!
bruce lee
08.06.2012, 17:06
Rostracer договорились!:)
bruce lee
23.07.2012, 23:28
Уважаемые форумчане доношу до вашего сведения, что я поменял место работы,теперь я нахожусь не на Пушкинской как раньше, а на Поселке Жуковского (возле конечной 2 троллейбуса):)
bruce lee
23.07.2012, 23:29
ЯШКА тему нашел:yahoo:
ЯШКА тему нашел:yahoo:
Все никак к тебе не доеду... :(
Там еще через месячишку халтурка намечается,нуна покрасить на флагмане тазоваза 2107 морду (точнее перед. юбку)
Rostracer
24.07.2012, 07:12
Уважаемые форумчане доношу до вашего сведения, что я поменял место работы,теперь я нахожусь не на Пушкинской как раньше, а на Поселке Жуковского (возле конечной 2 троллейбуса):)Олично, даже удобнее!!! Но занимаешься тем же?
Rostracer
24.07.2012, 09:05
Йож - переманил :-Dаааааааа, так Ли терь у Йожига?!:D
аааааааа, так Ли терь у Йожига?!:D
ЙожиГ крышует?:)
bruce lee
24.07.2012, 09:34
Zhildas не вопрос сделаем:)
Rostracer да занимаюсь тем же.
Ветал не, нехорошие люди вырубили свет в гаражах и непонятно когда он появиться, поэтому мне пришлось перебраться:(:(
kurt1983
24.07.2012, 10:17
Zhildas не вопрос сделаем:)
Rostracer да занимаюсь тем же.
Ветал не, нехорошие люди вырубили свет в гаражах и непонятно когда он появиться, поэтому мне пришлось перебраться:(:(
Раз у Вас есть свободное время, то подскажите пожалуйста, какой промежуток времени допустим между
1. зачисткой детали от транспортировочного грунта до металла и нанесением кислотного грунта
2. нанесением кислотного грунта и грунта наполнителя
3. нанесением грунта и покраской?
Не межслоевая сушка, а возможность отстрочки работ и поездок на ремнтируемой машине в солнечную погоду.
bruce lee
24.07.2012, 17:39
отвечаю
Значит после зачистки нужно протереть деталь антисиликоном и сразу же прогрунтовать травящим грунтом, затем когда трунт заматовался( Наносить 2 3 сырых слоя. Между нанесениями делать перерывы в 5-10 минут для испарения растворителя.Также нужно учитывать что время испарения зависит от температуры и толщины слоя) его нужно обязательно перекрыть акриловым грунтом. что касаеться поездок то впринципе можно ездить на погрунтованой машине, только если машина покрыта акриловым грунтом, а если только реактивным тогда нельзя. да и вообще лучше не тянуть а сделать как положено. для примера я вышкуриваю деталь затем обезжиривание затем кислый грунт затем акриловый оставляю деталь на ночь с утра перешкуриваю высушиваю обезжириваю а затем крашу. вообщем как то так:)
kurt1983
24.07.2012, 17:43
отвечаю
Значит после зачистки нужно протереть деталь антисиликоном и сразу же прогрунтовать травящим грунтом, затем когда трунт заматовался( Наносить 2 3 сырых слоя. Между нанесениями делать перерывы в 5-10 минут для испарения растворителя.Также нужно учитывать что время испарения зависит от температуры и толщины слоя) его нужно обязательно перекрыть акриловым грунтом. что касаеться поездок то впринципе можно ездить на погрунтованой машине, только если машина покрыта акриловым грунтом, а если только реактивным тогда нельзя. да и вообще лучше не тянуть а сделать как положено. для примера я вышкуриваю деталь затем обезжиривание затем кислый грунт затем акриловый оставляю деталь на ночь с утра перешкуриваю высушиваю обезжириваю а затем крашу. вообщем как то так:)
Спасибо. Сегодня дело до грунтовки не дошло ... без шлифмашинки транспортировочный грунт уж слишком трудно удаляется. Завтра еще раз перешкурю голый металл и буду грунтовать одним, а потом вторым грунтом.
А 2-3 сырых слоя, Вы имели в виду кислотный грунт?
bruce lee
24.07.2012, 17:49
да кислотный грунт. конечно с шлифмашинкой намного удобнее:yes:
Раз тут консультации пошли, спрошу и я.
все вопросы относятся к малобюджетному варианту покраски Таврии.
Для полной перекраски машины (после поварки, шпаклевки), начиная с этапа, описанного выше в посте:
какие материалы (производители, типы) посоветуешь?
какое количество их нужно, и сколько они будут стоить стоить (примерно)?
kurt1983
24.07.2012, 20:04
Раз тут консультации пошли, спрошу и я.
все вопросы относятся к малобюджетному варианту покраски Таврии.
Для полной перекраски машины (после поварки, шпаклевки), начиная с этапа, описанного выше в посте:
какие материалы (производители, типы) посоветуешь?
какое количество их нужно, и сколько они будут стоить стоить (примерно)?
Около 10 баллончиков краски ;-) кучу шпакла, и наждака :D
А если серьезно, то на профильном форуме читал, что 2 литра может хватить классику облить полностью.
Поkysq перекрас облегчает задачу - колорист не нужен. Оттенок сам выберешь.
А вообще ТС кидал мне тут ссылку на очень интересный форум, я там много чего нового узнал.
я там много чего нового узнал.
вот это и пугает...
Есть такая программка-телеточка.Там около сотни телеканалов можно смотреть он-лайн.От нечего делать просматривал некоторые и наткнулся на один канал,точное название не помню,но что то вроде-"автомастер".Там как раз шла передача как красить машину.Человек рассказывал и показывал,с сравнениями разных шпаклевок и красок,очень доступно и понятно.Думаю эта передача должна повторяться,как в дискавери,или её можно найти в инете.Не пожалеете,просто шикарная телепередача была.
По моему авто плюс.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot