Просмотр полной версии : Выбор пылесоса...
Привет Всем!Необходимо обновить пылесос,на данный момент у меня старая лЫжИ и хочется чтобы боков как с ней не было.Что не устраивает в нем:
- шланг постоянно загибается и перекрывает воздух;
- не устойчивый и постоянно переворачивается (ванька-встанька);
- со временем шнур начал сам заезжать обратно в пылесос (скотч рулит )...
Долго думал по поводу моющего,но думаю откажусь от данной затеи по причине мойки его в домашних условиях.Хотя думал купить Томас и отказать от услуг по химчистке машины (у меня светлый салон).В итоге не могу определиться какой взять,мешок или контейнер.
брали с котейнером, самсунг
мешок уже в прошлом
Подпишусь на темку...у меня до сих пор советская Ракета (!) гудит...потому и мине интересно)))))
брали с котейнером, самсунг
мешок уже в прошлом
простой контейнер для сбора?чет я слабо понимаю как можно вытрусить нормально без облака пыли
простой контейнер для сбора?чет я слабо понимаю как можно вытрусить нормально без облака пыли
да самый обычный, прозрачный
да че там его вытрушивать, хопана перевернул в мусорку да и все...
покрайней мере выбивать как мешок обычный ненужно
да и контейнер + пару фильтров , моются и ставятся обратно
с мешком таких операций непроделаеш, стирать же его каждый раз небудеш
берите Кирби ;-)
кто будет парить элитный навоз в обсуждалках, ставится на счетчик у ККК
берите Кирби ;-)
я тебе что плохого сделал?:D
почему плохого ? вы что не хотите пылесос с шлангом из пластика использующегося в космических кораблях ? ;-)
SAMSUNG VCC 6540 H3B (http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90564&modelid=953746&clid=502)
http://dynamica.kh.ua/imageProducer?ph_id=26531a33-a4cf-4096-8c5a-fece324cd3d6
Мешки бывают одноразовыми. Просто выбросил - и ничего выбивать не надо.
papochka
23.02.2012, 11:23
У меня вот такой уже 2 года как арбайтен
http://www.lg.com/ua/home-appliance/vacuum-cleaner/LG-bagless-VK8820HU.jsp
http://www.youtube.com/watch?v=EQXJXINnpjY реклама
http://www.youtube.com/watch?v=l2_bFt9IIdQ типа подобный
Там должна быть турбощётка широкая (у них есть с какой-то моделью узкая) + ещё какая-то фигня..... Прикольный вообще аппаратец, он у него типа фильтры стоят какие-то, что после них алергику дышать легче :) , управление на шланге. Мусор выкидывать легко, раз в полгода мою фильтры, кроме угольного, который ХЕПА
Больше 2 лет работает VCC4180 + фильтр DJ67-00055E (приобретен отдельно).
Удобно и практично, ничего мыть не надо.
ИМХО-более трех лет пользуюсь Томасом TW, уборкой и мойкой доволен на все 100%, но он не для "ленивых"- по пол часа после уборки надо его приводить в "рабочее" состояние: мыть, сушить, протирать...
ИМХО, если не Томас, то по-мощнее,с обыкновенным мешком для сбора мусора и кучей внутренних фильтров и без регулировки мощности на шланге, ибо велика вероятность поломки этого "удобства".
SAXApok)))
23.02.2012, 12:43
такой уже почти 2 года. Пылесос моющий Zelmer 919.0 ST - полет нормальный
Скажите шо вы им моете?
Плитку, ковры, оббивку мебели,можно даже окна, но не приходилось...
andreybelov
23.02.2012, 14:39
ZANUSSI ZAN 2300 самый дешевый, работает больше года. если мешок вытрусить то даже хорошо тянет)
Сомнения мешок/контейнер так и остались...
Сегодня пойду пощупаю в магазинах.
Фильтр DJ67-00055E как раз и служит этим самым контейнером.
И ничего не надо мыть. Тем более отмыть фильтр для контейнерного пылесоса нереально до исходного состояния. Проверено в условиях СЦ. А если этот фильтр забит - локальный перегрев+деформация корпуса, после чего струёй воздуха сбивает крышку заднего фильтра HEPA (всё на примере пылесоса VCC6540H3B). Выбор за ТС.
Vitaha_priaz
23.02.2012, 15:10
я собираюсь на 8 марта женушке моющий пылесос Zelmer 919.0 SP брать
В Комфи THOMAS BRAVO 20 со скидкой - 1400 грн.,наверное сейчас поеду сделаю себе подарок на 23 февраля
Купил
У нас тоже Zelmer 919.0 SP,
сегодня ровно год :D после "отмечания 23- го" купил
очень доволен
Вот мои высказывания скопированные с IXBT :
"пользуюсь Филипс-9174 .
Мощность регулируется крутилкой на самом пылесосе , на ручке - нет . Оно там и не нужно .
У моделей 91.... серии (а там их три - 9170, 9174, 9176 ) такие отличия: они разные по цвету , в 9174 есть турбощётка , в 9176 - "дистанционка" на ручке (она там нахрен не надо, а только удорожание аппарата + лишний повод для поломки при неправильном или неосторожном обращении ) . Последний вариант - отбрасываем
Остаются первые два . В 9170 нет турбощётки , но как показала практика - она тоже нафиг не надо .Всё прекрасно (и волосы с ковра , в том числе ) убирается и без неё . Я лично проверял. Но 9170 - тёмного цвета , не красивый(на мой взгляд) + может быть будет видна прилипшая к корпусу "наэлектризованная" пыль , обычно на тёмном фоне видно её. Подумав, я чуть доплатил за турбощётку и взял 9174 красного (и оччень красивого, между прочем ) цвета. Женщины точно его предпочтут по цвету , однозначно , спрашивал. Поэтому жене такой и купил .
Кому цвет "по барабану" - не гонитесь за турбощёткой , берите тот, что дешевле . Начинка у них всех - одинакова.При огромной мощности, пылесос ОЧЕНЬ тихий . Статикой НИ РАЗУ не бился .
В общем моя семья очень довольна . Брал через интернет, экономия существенная. А вообще, перед покупкой зайдите в магазин и потрогайте руками обязательно . Я долго в своё время выбирал, ходил, смотрел, трогал и читал форум. И выбрал."
ANDRIY_TERNOPIL
01.03.2012, 14:56
Пылесос LG V-C7920HQ
для мене супер пилосос
У меня Philips Universe. 8 лет назад привезли из Германии. Пашет без нареканий, пережил ремонт :). Удобен что есть регулятор мощности тяги. Мешки покупаю одноразовые - цена за комплект 5 шт. - 70 грн. Одного мешка для двухкомнатной квартиры хватает на пол года :). Есть и многоразовые, но честно сказать возится с ним и выбивать\стирать лень :)
http://dworek.jaroslaw.pl/philips/fc9004.jpg
Я тож купыв зельмер моющий, после самсунгов, лыжей, бошей, и прочей лабуды несравненно лучше, основной прикол в водяном фильтре, тоисть после уборки пыли нет, аж дышать легче, рекомендую.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot