Просмотр полной версии : Присадка в топливо MPG-CAPS
Zaz 968 1975
23.02.2012, 20:56
Присадка в топливо MPG-CAPS и MPG-BOOST, это органический катализатор топлива, предназначеный для кондиционирования камеры внутреннего сгорания двигателя с целью уменьшения выбросов СО, СН и экономии топлива на 15-30%.
Применяется как на старых, так и на новых гарантийных автомобилях более, чем 226 странах мира. Благодаря уникальной формуде и органическому составу, MPG предназначен для длительного использования и Абсолютно безопасен для двигателя.
Народ кто что по поводу этой чудо присадке? вот сайт http://ffi.kharkov.ua/
Честно скажу, не имею понятия об этой чудо-присадке, но этот multilevel marketing (сетевой маркетинг) по её распространению уже каждого 2-го автомобилиста, который в Инете, уже "достал". Я думаю, что тебя именно это интересовало.
Мабуть офігенна штука і має глибоко наукове підгрунтя, правда у різних дилерів сурові цифри економії різняться в діапазонах 4-30%, а це наводить на думку, що працює тут не чудо-формула, а жадібність маркетологів які за бажання і сніг чукчам впарять:yes:
Zaz 968 1975
23.02.2012, 21:20
Честно скажу, не имею понятия об этой чудо-присадке, но этот multilevel marketing (сетевой маркетинг) по её распространению уже каждого 2-го автомобилиста, который в Инете, уже "достал". Я думаю, что тебя именно это интересовало.
Чесно говоря меня знакомый хочет втянуть в эту фигню, но я категарически против связываться сетевым маркетингом, суть не в том, просто люди которые занимаются этой фигней и кто пробовал на своих авто эти присадки говорят что работает, что есть эконимия, но мне в это слабо верится, вот почему я решил спросить у Вас тавроводв может кто пробовал?
Присадка в топливо MPG-CAPS и MPG-BOOST, это органический катализатор топлива, предназначеный для кондиционирования камеры внутреннего сгорания двигателя с целью уменьшения выбросов СО, СН и экономии топлива на 15-30%.
Применяется как на старых, так и на новых гарантийных автомобилях более, чем 226 странах мира. Благодаря уникальной формуде и органическому составу, MPG предназначен для длительного использования и Абсолютно безопасен для двигателя.
Народ кто что по поводу этой чудо присадке? вот сайт http://ffi.kharkov.ua/
никто сию фигню не пробовал.
сразу убивают их выражения вроде "органический катализатор топлива" и "кондиционирования камеры внутреннего сгорания".
слова модные и абсолютно ничего не значащие в данном случае. после них всякое желание пользоватся пропадает
Знаю одного чела-сам продает и сам употребляет. Мафынка Фольц Поло, говорит, что экономия под 20%. Но меня мучают сильные сомнения, по поводу супер-пупер технологии этой органики. Как бы это не был обычный нафталин, только подкрашенный. Не для кого не секрет , как "работает" нафталин... С начала все красиво, а потом?
Знаю одного чела-сам продает и сам употребляет. Мафынка Фольц Поло, говорит, что экономия под 20%. Но меня мучают сильные сомнения, по поводу супер-пупер технологии этой органики. Как бы это не был обычный нафталин, только подкрашенный. Не для кого не секрет , как "работает" нафталин... С начала все красиво, а потом?
кстати нафталин не могет дать экономии в 20%.
да и та присадка тоже. цифра фантистическая
korupcioner
24.02.2012, 11:14
Ахахах лол )))) ребята да сколько вы уже будете эту тему мусолить, была такая гдето на форуме ХНЯ полнейшая не о чём.
Ахахах лол )))) ребята да сколько вы уже будете эту тему мусолить, была такая гдето на форуме ХНЯ полнейшая не о чём.
o_O тоисть ты против присадок?
Grazhdanin
25.02.2012, 00:21
o_O тоисть ты против присадок?
Это конкурирующая фирма!
Чесно говоря меня знакомый хочет втянуть в эту фигню, но я категарически против связываться сетевым маркетингом, суть не в том, просто люди которые занимаются этой фигней и кто пробовал на своих авто эти присадки говорят что работает, что есть эконимия, но мне в это слабо верится, вот почему я решил спросить у Вас тавроводв может кто пробовал?
Ну, так это же и есть схема Сетевого Маркетинга (МЛМ). Знакомый твой, с помощью тебя, и других таких (за каждого привлечённого ему пообещали заплатить), вынужден теперь хотя бы "бабки" свои "отбить", которые уже вложил в эту "кампанию".
Андрейко
25.02.2012, 12:37
где то, кажется на форуме Опель клуба читал о таких вот таблетках. Там хозяину Омеги предложили вступить в кружок этот, пообещав горы сэкономленного топлива. Ну и дали попробовать. ( он там так всё красиво пишет, вроде бы уже и в кружок вступил ) Ну в общем он ради этого дела потратил несколько литров бензина. Проехал два раза по одному и тому же участку, довольно длинному. В общем экономии не вышло, даже чуть больше вроде. А еще начал боятся за топливную аппаратуру, так как не уверен что таблетка растворилась. Позвонил он в "кружок" рассказать о своих наблюдениях, и сразу стал никому не интересен :)
Набрал в поиске гугл слово ffi и там была эта тема, это если кто посмотреть оригинал захочет..
Не секрет что даже современный ДВС не полностью сжигает топливо, попытаемся разобраться много ли можно выиграть от "полного сжигания топлива", которое обещают производители наноприсадок и прочих омагничивателей.
Исправный ДВС имеет в своем выхлопе продукты неполного сгорания
СО 0.5%, или 0,005
СН 250ррм, или 0,00025
http://www.remontauto.ru/files/pic/69_68_2.jpg
Соответственно в выхлопе присутствует 0,00525 массовых частей продуктов способных к окислению, или проще говоря 0,525% несгоревшего бензина.
Заряд на впуске состоит из 14,7 массовых частей воздуха и одной бензина (так называемое стехиометрическое соотношение http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E5%F5%E8%EE%EC%E5%F2%F0%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E 9_%F1%EE%F1%F2%E0%E2_%E3%EE%F0%FE%F7%E5%E9_%F1%EC% E5%F1%E8 )
Соответственно и отработанные газы имеют туже массу (считаем что двигатель масло не жрет :) )
те. выхлоп на 1/(14,7+1)=6.4% по массе состоит из бензина
состветственно масса продуктов способных к окислению отнесенная к массе бензина, те. сколько бензина не сгорело 0,525/6,4 = 8,2%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причем 8.2% по массе не означает 8,2% по теплоте сгорания (СО это частично окисленный компонент )
Теперь массу пересчитаем в теплоту.
Так как доля СН в выхлопе много меньше СО, для упрощения считаем, что в выхлопе продукт способный к окислению только СО.
Итого:
низшая теплота сгорания бензина 41,87*10Е6 Дж/кг
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EF%EB%EE%F2%E0_%F1%E3%EE%F0%E0%ED%E8%FF
низшая теплота сгорания угарного газа 12,63*10Е6 Дж/м^3
плотность 1,250кг/м^3
http://www.dpva.info/Guide/GuidePhysics/GuidePhysicsHeatAndTemperature/ComnustionEnergy/BurningGasesData1/
соответственно процент недополученной теплоты
12,63*1,25*8,2%/41,87=3%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА СЧЕТ НЕПОЛНОНОГО СГОРАНИЯ БЕНЗИНА ТЕРЯЕТСЯ ТРИ ПРОЦЕНТА ТЕПЛОТЫ!!!!!
это теплота, нас интересует работа на валу ДВС следовательно
для полного кайфа полученный результат надо умножить на эффективный КПД двигателя (в нем учитываются все индикаторные и механические потери двигателя)
для современных ДВС он составляет порядка 30% ( на полной нагрузке, на частичных нагрузках и того меньше)
итого 0,03*0,3=0,9%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТА! ААААААААААААААААААААААААА ААААА!
ЕСЛИ БЕНЗИН СГОРИТ ПОЛНОСТЬЮ (как в паяльной лампе) ТО ЭТО ДАСТ ЭКОНОМИЮ 0,9%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вывод. Все эти способы экономии путем, увеличения полноты сгорания - ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!!!! И расчитаны малообразованных!
зы. Хорошо потрудился, час писал. Имхо, можно прилепить в разделе Алхимия?
Андрейко
25.02.2012, 23:49
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=62170
Не секрет что даже современный ДВС не полностью сжигает топливо, попытаемся разобраться много ли можно выиграть от "полного сжигания топлива", которое обещают производители наноприсадок и прочих омагничивателей.
СО 0.5%, или 0,005
СН 250ррм, или 0,00025
http://www.remontauto.ru/files/pic/69_68_2.jpg
Соответственно в выхлопе присутствует 0,00525 массовых частей продуктов способных к окислению, или проще говоря 0,525% несгоревшего бензина.
Заряд на впуске состоит из 14,7 массовых частей воздуха и одной бензина (так называемое стехиометрическое соотношение http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E5%F5%E8%EE%EC%E5%F2%F0%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E 9_%F1%EE%F1%F2%E0%E2_%E3%EE%F0%FE%F7%E5%E9_%F1%EC% E5%F1%E8 )
Соответственно и отработанные газы имеют туже массу (считаем что двигатель масло не жрет :) )
те. выхлоп на 1/(14,7+1)=6.4% по массе состоит из бензина
состветственно масса продуктов способных к окислению отнесенная к массе бензина, те. сколько бензина не сгорело 0,525/6,4 = 8,2%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причем 8.2% по массе не означает 8,2% по теплоте сгорания (СО это частично окисленный компонент )
Теперь массу пересчитаем в теплоту.
Так как доля СН в выхлопе много меньше СО, для упрощения считаем, что в выхлопе продукт способный к окислению только СО.
Итого:
низшая теплота сгорания бензина 41,87*10Е6 Дж/кг
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EF%EB%EE%F2%E0_%F1%E3%EE%F0%E0%ED%E8%FF
низшая теплота сгорания угарного газа 12,63*10Е6 Дж/м^3
плотность 1,250кг/м^3
http://www.dpva.info/Guide/GuidePhysics/GuidePhysicsHeatAndTemperature/ComnustionEnergy/BurningGasesData1/
соответственно процент недополученной теплоты
12,63*1,25*8,2%/41,87=3%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА СЧЕТ НЕПОЛНОНОГО СГОРАНИЯ БЕНЗИНА ТЕРЯЕТСЯ ТРИ ПРОЦЕНТА ТЕПЛОТЫ!!!!!
это теплота, нас интересует работа на валу ДВС следовательно
для полного кайфа полученный результат надо умножить на эффективный КПД двигателя (в нем учитываются все индикаторные и механические потери двигателя)
для современных ДВС он составляет порядка 30% ( на полной нагрузке, на частичных нагрузках и того меньше)
итого 0,03*0,3=0,9%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТА! ААААААААААААААААААААААААА ААААА!
ЕСЛИ БЕНЗИН СГОРИТ ПОЛНОСТЬЮ (как в паяльной лампе) ТО ЭТО ДАСТ ЭКОНОМИЮ 0,9%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вывод. Все эти способы экономии путем, увеличения полноты сгорания - ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!!!! И расчитаны малообразованных!
зы. Хорошо потрудился, час писал. Имхо, можно прилепить в разделе Алхимия?
+1 расчеты не проверял. но с афтарам согласен. имхо стоит проверить и повесить в тему, как Сторож повесил темы про хадо и прочую лабуду
Подробные инструкции по применению продукции можно получить после покупки продукции или подключения в бизнес. Дозировки изменены.
Эта фраза настораживает. Похоже сетевики не дремлют, ищут что можно втюхивать доверчивым покупателям. По цвету таблетки на фото смахивают на те что продавались в магазинах лет 10 назад, что-то по типу ферроценовой присадки, заявлялись экономия и повышение ОЧ бензина.
Облазил сайт - нигде нету дозировки (кроме присадок в масло) и нету стоимости этих продуктов. Мож лить в тавра самый дорогой бензин получится дешевле?
Развиваю бизнес в компании FFI. Миссия - защита экологии и здоровья! Присоединяйтесь ! топливо с каждым годом дорожает и далеко не самого лучшего качества. Топливный бизнес процветает и будет процветать. Выделите несколько минут.
Вы войдете в первый процент бизнеса равных которому на сегодняшний день нет
Я делаю Вам деловое предложение-забронируйте билет на бесплатную конференцию по этому адресу.
Явно сетевая компания.
...МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТА! ААААААААААААААААААААААААА ААААА!
Хм... задумался... А как же тогда с УПГС народ получает больше 10% экономии за счет более полного распыления топлива.
Глюки??
Хм... задумался... А как же тогда с УПГС народ получает больше 10% экономии за счет более полного распыления топлива.
Глюки??
давай я помогу и порасхваливаю сприт?
предположим спирт создает более правильную бензо-воздушную смесь (а че предолагать то? это заявленно как его прямая обязанность;-)) и в результате можно чуть меньше жамкать на гашетку при тойже приемистости. отсюда и экономия.
правда это к любой химии можно применить
Zaz 968 1975
29.02.2012, 07:44
Дозировки и цени указаны на сайте только партнерам по бизнесу, для обычного пользователя информация недостпуна.
Андрейко
29.02.2012, 08:58
Ссылку в посте 14 читал кто нибудь? Там вроде цена есть.
Дозировки и цени указаны на сайте только партнерам по бизнесу, для обычного пользователя информация недостпуна.
А почему недоступна? Странно все это. Прайс (обновляемый) должен быть даже у уважающих себя сетевиков. А что это сетевая кантора и так ясно.
Ссылку в посте 14 читал кто нибудь? Там вроде цена есть.
Таблетки с похожим заявленым действием раньше продавались по цене 5 литров бензина (упаковка 20 штук). Одна таблетка на 40 литров бензина. Точно так же эффекта экономии бензина от них было ноль. ОЧ хренового бензина они тоже не поднимали.
Zaz 968 1975
29.02.2012, 15:11
Стоит сие чудо на 1000л. Бенза 200 грн. На 2500л. Бена 400грн. Это цены для клиентов, для партнеров на 1000л. 140грн. На 2500л. 240грн.
Разница большая, видимо слабо торговля идет. Обычно в сетевых компаниях разница в ценах 30%.
Эх, если бы 30... я как-то встрял в сетевой маркетинг Тяньши, брал кое-что для себя, потом зарегистрировался как сетевик с возможностью брать дешевле. Цены - космос. Например, упаковка кордицепса стоит 68 баксов. Такой же кордицепс в такой же дозировке, но с другой лейбочкой на банке в iherbs стоит 12.99 баксов. С доставкой.
Ну так о чем и речь. сетевик на своем складе берет продукцию по определенной цене и продает ее с 30% наценкой. А вот цена его закупки не зависит от цены в других местах где можно купить подобный продукт. Пирамиду ведь кормить всю надо :) Потому и не по 13 баксов он берет, и продает тоже не по 16.
Во, нашел сайт с ценами :D http://www.myffi.biz/c-26-mpg-caps.aspx
Почем тама щас один евро?
Стоит сие чудо на 1000л. Бенза 200 грн. На 2500л. Бена 400грн. Это цены для клиентов, для партнеров на 1000л. 140грн. На 2500л. 240грн.
Один блистер как заявлено на сайте - это ~800 литров горючего а не 1000. Один блистер стоит 16 еврюков, можно заказать прямо по ссылке и не искать связь с харьковскими сетевиками. Еще и экономия выйдет, блистер обойдется не дороже 180 грн.
Ну и про сетевой маркетинг.
В настоящее время предприятие FFI вышло из стадии образования, превратившись в сеть из 200,000 Независимых Предпринимателей, охватывающую 215 стран и территорий во всем мире. Бизнес-центры компании организованы в США, Японии, на Тайване, в Бразилии, Корее, Мексике, Гонконге, Австралии, Англии и Таиланде.
Про нашу страну ни слова...
Глюки??
ну насчет 10% бояре сумливаются....
читаем 2 абзац
"
СО 0.5%, или 0,005
СН 250ррм, или 0,00025
"
если у вас СО - 5%, СН - 3000ррм двигатель надо чинить, а не липить всякие спириты...
Абсолютно верно, Иван! Полностью с Вами согласен!!
*ушел делать 7 шт СПИРТов на завтра...
блин, жалко, таблетки одноразовые. Если бы можно было в случае отсутствия эхфекта вернуть продавцу и получить взад свои кровные - право слово, взял бы потестить. Думаю вкупе с экотопом, омагничивателем и прочим по расходу приблизился бы к мотоциклу Днепр :)
Zaz 968 1975
01.03.2012, 07:48
Цены были указаны со слов торговца сетевика.
Как они неосторожно на сайте написали - "благодаря бла-бла-бла, топливо сгорает в цилиндре полностью".
Это ж теперь легко проверить - если CO и CH не совсем по нулям, значит не работает волшебная штука ;-)
А вообще мне у ТС цитата понравилась "Благодаря уникальной формуде". То бишь back мудя нормальная, а for мудя - уникальная, именно благодаря ей все работает :-D
Как они неосторожно на сайте написали - "благодаря бла-бла-бла, топливо сгорает в цилиндре полностью".
Это ж теперь легко проверить - если CO и CH не совсем по нулям, значит не работает волшебная штука ;-)
А вообще мне у ТС цитата понравилась "Благодаря уникальной формуде". То бишь back мудя нормальная, а for мудя - уникальная, именно благодаря ей все работает :-D
именно! все на мудях и держится. у нас всегда так;-)
Zaz 968 1975
01.03.2012, 13:43
Я переписывал с брошурки (рекламы) как там было написано, я так и переписал. Меня самого удивило что за формуда?
Андрейко
01.03.2012, 14:51
Да обычная формуДА :) Странно что там про такую-то мать ничего нету. Я уверен что она им помогала :)
Я такими таблетками пользуюсь с осени,сначала покупал таблетки,потом "MPG Boost".Как по мне так с ними машинка намного резвее себя ведет и расход поменьше чем обычно,насколько меньше не скажу так как стиль езды не постоянный,но на трассе машина разгоняется побыстрее и не так чувствуется нагрузка.Таблетки кидал в бак из расчета одна таблетка на 80л. бенза,а жидкость дозирую 0,8 мл на 10 л. бенза.
Алексейчик
24.03.2012, 00:19
Ну если это правда-тогда не плохо.У меня знакомый в эту фирму меня то же предлагает вступить....я сказал-пусть подарит мне хотя б на бак этой присадки-чтоб я проверил её действие-а потом будем разговаривать.....он обещал помочь...Ждём с ....
Бутылочку какого-то американского MPG мне давали на пробу несколько лет назад. Чесно испытав на Субару и на Славуте эффекта экономии и резвости не заметил. Несколько баков бензина сжег.
Алексейчик
25.03.2012, 21:31
Обидно....скоко ж надо бенза спалить чтоб понять-экономия есть или нет....
Верить или нет-личное дело каждого.Был бы ты в Депре-чисто из принципа я бы тебе на бак присадки влил,просто ради эксперимента чтобы ты почувствовал разницу.
Вот і мені дали попробувати. Купувати не буду з принципу. Але чисто з інтересу попробую . Цікаво що з цього вийде
Да развод эти биокатализаторы в самом чистом виде:yahoo::yahoo:
Вам весело,вас уже развели?
chibissmart
21.05.2012, 21:52
С начала использования МПГ Буста на таврии 1.1 заметил ток плюсы.Мощность прибавилась,расход в смешанном цикле около 6 литров.В пробках при етом не стоял-нет их у нас в Феодосии.Купил за 30 у.е бутылку 238 мл.Опробывал и на китайских мопедах,тож неплохой эфект.
дали на пробу неделю назад баклашечку с 200 мл. этой "микстуры". На баклашке инструхция - дозировка 1мл. на 1л. горючки. Заправляя полный бак влил 40 мл. в него. Проехал пока ок.200км.весь пробег город. Насчет экономии не скажу - буду видеть когда стрелка уровня топлива дойдет до середины. В обычном режиме летом у меня это=300 км. пробега(ну там +-). Так что если эти пилюльки действуют, то по пробегу я это увижу.
Из субьективных эфектов -вроде тише стал работать двиг, и при утренней заводке обороты 1000-1100 затем падают (до этого было больше). Вроде как машина стала порезвее. Но насчте главного эфекта экономии пока говорить рано, еще 100 км. пробега и по стрелке уже кое что станет понятно.
В общем "дали будэ" ))
С начала использования МПГ Буста на таврии заметил ток плюсы.Купил за 30 у.е .
А это , как его ,:D деньги в МММ то же относил ? ...
вчера держал в руках эту хрень. Друг брал с пол года назад. Лил в опель дизельный. Но спалил буквально два бака бензина с присадкой и забросил, так и валяется в бардачке почти полная бутылка. Говорит эффекта никакого нет, даже если и есть то настолько минимальный что не стоит говорить... Чел который впарил ему эту чудо весч сам катается на 24й волге, както пытался меня вербовать. Такой бред нес, я еле сдержался что б не засмеятся:) оказывается волга в стоке сжигает всего лишь 5-6л. По городу при агресивном стиле езды. Во как.! За трасу я и спрашивать не стал.:)
...
Чел который впарил ему эту чудо весч сам катается на 24й волге, както пытался меня вербовать. Такой бред нес, я еле сдержался что б не засмеятся:) оказывается волга в стоке сжигает всего лишь 5-6л. По городу при агресивном стиле езды.
...
"Агрессивный стиль езды" у каждого свой... У меня был ГАЗ-21... При определенном стиле был расход около 9л/сотню по трассе. Это при стиле, который у всех окружающих действительно вызвал приступы агрессии - 50 км/ч на прямой передаче;-)
Насчет 5-6л - надо бы передать челу, чтоы осетра урезал;-)
Я такими таблетками пользуюсь с осени,сначала покупал таблетки,потом "MPG Boost".Как по мне так с ними машинка намного резвее себя ведет и расход поменьше чем обычно,насколько меньше не скажу так как стиль езды не постоянный,но на трассе машина разгоняется побыстрее и не так чувствуется нагрузка.Таблетки кидал в бак из расчета одна таблетка на 80л. бенза,а жидкость дозирую 0,8 мл на 10 л. бенза.
:yes:
Там основной эффект от того что образуется термоизоляционная пленка в камер сгорания(тепловой КПД двигателя 30%?)уенная весч:D
дали на пробу неделю назад баклашечку с 200 мл. этой "микстуры". На баклашке инструхция - дозировка 1мл. на 1л. горючки. Заправляя полный бак влил 40 мл. в него. Проехал пока ок.200км.весь пробег город. Насчет экономии не скажу - буду видеть когда стрелка уровня топлива дойдет до середины. В обычном режиме летом у меня это=300 км. пробега(ну там +-). Так что если эти пилюльки действуют, то по пробегу я это увижу.
Из субьективных эфектов -вроде тише стал работать двиг, и при утренней заводке обороты 1000-1100 затем падают (до этого было больше). Вроде как машина стала порезвее. Но насчте главного эфекта экономии пока говорить рано, еще 100 км. пробега и по стрелке уже кое что станет понятно.
В общем "дали будэ" ))
Лить надо 1мл/10л.И спалить до появления результата 150-200л.У меня процентов 15 точно есть:yahoo:
Лить надо 1мл/10л.И спалить до появления результата 150-200л.
О как! А я думал, раз оно "катализатор", то должно сработать метров через 150-200, когда из поплавковой камеры уйдет бенз без присадок.
Вспомните обычную парафиновую свечку - капнешь ею на дровишки для шашлыка - глядишь, и пошли разгоратся, хотя сам парафин не горит...
, хотя сам парафин не горит...
Недайбог вам узнать как "не горит" парафин...
Эта секта добралась и до нашего колхоза
На днях знакомый спрашивает про эту присадку. Объясняю.
он радосно восклицает: "Понял, это как Эйвон, только для мужиков!"
потом осознал всю глубину и точность сравнения
каким кремом задницу не мажь, а как в 18 лет она уже не будет,
единственный способ - здоровый размереный образ жизни, те. исправный автомобиль и спокойный стиль езды
Андрейко
05.06.2012, 16:34
А он таки не горит :)
Igor_Slavuta
05.06.2012, 18:12
Там основной эффект от того что образуется термоизоляционная пленка в камер сгорания
Оу... какой умный мысль, такого ещё не слышали... Мож дешевле сразу обработать термокерамикой поверхность поршня и камеры сгорания гбц?
О как! А я думал, раз оно "катализатор", то должно сработать метров через 150-200, когда из поплавковой камеры уйдет бенз без присадок.
Вспомните обычную парафиновую свечку - капнешь ею на дровишки для шашлыка - глядишь, и пошли разгоратся, хотя сам парафин не горит...
Примус фи шо за глупости. Парафин горит отлино. Тока в испареном состоянии. Или думаете в свечке горит тупо фитиль, а парафин так некисло катализирует? Выб есче сказали шо уголь не горит, бо от спички не запалиш.
А 200-500км начала дейсвия присадки нада для психологического эфекта
Не, ну то, что мука взрывается и парафин горит, это мы знаем. Я привел парафин в качестве примера катализатора; как известно, катализатор - вещество, которое ускоряет какую-то реакцию, в данном случае горение.
Вон керосин тоже со спички не запалишь, и чо?
Не, ну то, что мука взрывается и парафин горит, это мы знаем. Я привел парафин в качестве примера катализатора; как известно, катализатор - вещество, которое ускоряет какую-то реакцию, в данном случае горение.
Вон керосин тоже со спички не запалишь, и чо?
то что если намочить вату в керосине и поджечь спичкой- то керосин катализатор горения?
Парафин не кататализатор. Он тупо горит.
Тогда и бензин катализатор)
Парафин есть и жидкий. Применяли в геофизике для получения нейтральной плавучести пьезосейсмографной косы. Горит аж бегом.
А если он "не горит"- стоит взвесить свечу до и после, в т.ч. то,что стекло на подставку.
Парафин есть и жидкий. Применяли в геофизике для получения нейтральной плавучести пьезосейсмографной косы. Горит аж бегом.
А если он "не горит"- стоит взвесить свечу до и после, в т.ч. то,что стекло на подставку.
не стоит. бо совсем до маразма дойдем
Алексейчик
08.06.2012, 19:24
С начала использования МПГ Буста на таврии 1.1 заметил ток плюсы.Мощность прибавилась,расход в смешанном цикле около 6 литров.В пробках при етом не стоял-нет их у нас в Феодосии.Купил за 30 у.е бутылку 238 мл.Опробывал и на китайских мопедах,тож неплохой эфект.
Аналогично!!! Классная вещь! Я не рекламирую-просто моё мнение!Накатал на ней около 1000км-полёт нормальный...машина резвее-расход 6.5 литров по городу. Те кто сомневается-пусть сомневаются дальше-а мы будем экономить на бензине!!!:);):D
Андрейко
08.06.2012, 20:29
Аналогчней аналогичного. Знакомый, Василий АлиБАБАевич, работает в МММ и является официальным дистрибютором КОМ-О (Концентрат Ослиной Мочи- Оранжевый). Подарил ведро КОМ-О. Принцип действия рассказать не успел. Посадили. На ведре прочел инструкцию, нацарапаную на цинковом покрытии. Букв было много, но суть одна: повышает мощность, смазывает детали, латает дыры и вшивает молнию в ширинку... Для применения в автомобиле рекомендовано опустить в КОМ-О указательный палец и вытереть его о подголовник пассажирского сидения. Я по простоте душевной окунул два пальца. И растер не только о подголовник, но и о седло. И о чудо. От резкого набора оборотов стерся диск сцепления. А так как доза была преувеличина, то накладки диска сами восстановились. Коробка выдержала, но резина даже задних колес стерлась до корда от пробуксовки. Еле еле в таком темпе доехал до работы. Поставил и ушел, довольный полученным эффектом. Когда после работы подошел к машине, то обнаружил лужу бензина, который тонкой струйкой стекал с горловины бака. И проректор резины восстановился полностью. Пока ехал домой, то видел в зеркало как из горла бака била струя бензина на высоту полуметра.
Теперь держу три заправки, которые торгуют моим бензином.
А еще, если намочить палец а потом втереть в десна, то организм омолодится на 15 лет. Уйдут неизлечимые хвори. Улучшиться зрение. И повысят зарплату.
Андрейко
08.06.2012, 20:32
Если уважаемые форумчане заинтересуются. Могу гастролирывать по стране с ведром ;-)
Тамерлан
08.06.2012, 20:35
мпг супервайзер задрал клонить аккаунты с которых первым сообщением ссыт кипятком от этой шняги....банить пора
Андрейко"у лютый плюс...убило:-D
мпг супервайзер задрал клонить аккаунты с которых первым сообщением ссыт кипятком от этой шняги....банить пора
Андрейко"у лютый плюс...убило:-D
А ты уверен в том что он клонов наплодил.А может это ты-клон?
За Андрейко я молчу-это уже не лечится.
korupcioner
13.06.2012, 08:45
:-D:yahoo:ага и ещё по магниту везде прикрутим, супер масло зальём, гипер микропроцессорную систему зажигания, парафина анкидаем, хады лм засыпим ииииииииииии оёёёёёёёёёё ребята да у меня бензин из бака выливается)))
Да ещё раз повторюсь - только трололо будет осуществлять продажи через убогие форумы, продавцы учитесь хоть чему то, например можно начать с простых слов - поисковая оптимизация - и не ждать что какой то без которого и жисть плоха купит пару упаковочек.
Zaz 968 1975
18.06.2012, 09:50
Аналогично!!! Классная вещь! Я не рекламирую-просто моё мнение!Накатал на ней около 1000км-полёт нормальный...машина резвее-расход 6.5 литров по городу. Те кто сомневается-пусть сомневаются дальше-а мы будем экономить на бензине!!!:);):D
у товарища на славке 1.2 инж. Без чудо присадок расход 6л. по городу
тупак.! в общем отписываюсь с темы
sweetest
19.06.2012, 21:19
Aleks2, СерегаC - :-D :-D :-D
Дали мне эту фигню на пробу еще осенью нада попробывать
У нее срок годности есть?
Кстати, валялась в гараже у бати какая-то подобная херня, в начале 90-х он купил, так там тоже таблетки и на самом блистере вокруг таблеток кристаллы повырастали за все эти годы. Такое впечатление шо там нафталин, только коричневого цвета :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot