Просмотр полной версии : Как снять с пикапа колпак (задний кузов)
Kanabinol
16.06.2011, 20:55
Доброго времени суток, уважаемые!
Встал вопрос демонтажа пластиковой будки с пикапа. Подскажите, плз, как это сделать? Там между кузовом и будкой черный герметик какой-то (похож на резину) - не оторвать! Замучились уже просто! Уже и грели горелкой, и дамкратом пытались оторвать. Все пофиг. Брал пикапчик Б/У. Мож это не заводской герметик, а старый хозяин постарался? Подскажите! Пока только вижу один вариант - ломать будку. :(
Olenevod
17.06.2011, 09:31
Подозреваю что это клей для автостекол и бороться с ним нужно точно так же, как при демонтаже стекла - маленькую дырочку, в нее пропускаем стальную струну, по концам приматываем ручки и возвратно-поступательными движениями....
Kanabinol
17.06.2011, 17:54
Подозреваю что это клей для автостекол и бороться с ним нужно точно так же, как при демонтаже стекла - маленькую дырочку, в нее пропускаем стальную струну, по концам приматываем ручки и возвратно-поступательными движениями....
так и есть! Сегодня пришлось пожертвовать гитарными струнами. При помощи струн и хорошего ножа срезали! :)
p/s/ А без будки пикапчег ниче так смотрится! )) Думаю, надо бы на будку стелать быстросъемный кронштейн для демонтажа будки. На пляж в пикапчике да без заднего стекла самое оно!
На пляж в пикапчике да без заднего стекла самое оно!
Читайте ПДД в каких случаях запрещается эксплуатация ТС, поможет сэкономить деньги на штрафы.
С толкнулся с таким что надо снять с пикапа колпак грузового отсека (честно не знаю как правильно он называется.) И так там есть болтики которыми он крепиться к железной основе авто я их открутил но он как оказалось сидит еще там на каком то супер герметики, и я не могу его оторвать. Подскажите может кто то уже делал такое . Вот есть еще такая мысль что бы как стекло на ланосе струной его попробовать срезать что думаете?
правильно мыслищь, где то встечал на форуме струной и демонтировали будку
Идешь на сайт в драйв2.ру, открываешь раздел заз-1105 и роешься в бортовиках владельцев пикапов со снятой будкой.
звони могу расказать как снять и установить 0985033908 Киев- Бердянск
Всем спасибо после 3 часов срезания тросом я его победил.
vovanfun
22.09.2012, 15:43
Добрый день!
Кто-то может поведает как правильно снимать с Пикапа будку?
Боюсь повредить...
Внутри все винты открутил но она как то на чем-то приклеена что ли...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot