Просмотр полной версии : Сниму квартиру (желательно шевчик)
Учитывая, что хозяйка срочно продает квартиру, приходится сьехать с квартиры в течении недели...
Потому требуется квартира на срок снятия до полугода, т.к. сейчас строится строится свой дом и т.д. Желательно не сильно дорого ну и чтоб естественно сан.узел и кухня была в порядке. Порядочность гарантирую!
Или в ЛС или 09шесть-пять63-66-8три или 066-сто26-9четыре-6семь
Сочувствую!!! :( Сам 6 лет по съемным скитался ... :(
Учитывая, что хозяйка срочно продает квартиру, приходится сьехать с квартиры в течении недели...
Потому требуется квартира на срок снятия до полугода, т.к. сейчас строится строится свой дом и т.д. Желательно не сильно дорого ну и чтоб естественно сан.узел и кухня была в порядке. Порядочность гарантирую!
Или в ЛС или 09шесть-пять63-66-8три или 066-сто26-9четыре-6семь
Вообще мрак...хорошо, что не сказала завтра утром. Сама бы попробовала найти квартиру за этот срок.
По теме: мебель твоя есть? Вернее перефразирую, квартира с мебелью должна быть или пустая?
По поводу мебели - всё равно.
По поводу мебели - всё равно.
А к теще...хотябы на первое время?
067597955пять Виктор Иванович. у него снимали квартиру, условия хорошие, все что нужно есть. позвони, может есть свободная квартирка. цены 900 - 1000 грн + услуги(до 400 грн в период отопления). там есть интернет.
067597955пять Виктор Иванович. у него снимали квартиру, условия хорошие, все что нужно есть. позвони, может есть свободная квартирка. цены 900 - 1000 грн + услуги(до 400 грн в период отопления). там есть интернет.
Завтра прозвоню.
А к теще...хотябы на первое время?
:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
Правильно сказал паходу ...:)
Kulibin1102
24.02.2012, 22:17
Так там же соседи плохие.;-)
там в другом крыле есть квартиры, и возможно тех уже нет, их могли уже выселить.
Откуда инфа? Пруф есть? o_O
Откуда инфа? Пруф есть? o_O
мы там жили. у нас соседи армяне были. они любят погулять, поговорить и послушать музыку, особенно по вечерам и ночам, мы с ними постоянно ругались. так что если будет свободная квартира, спрашивать про соседей желательно. на сколько я знаю, их хотели выселить.
мы там жили. у нас соседи армяне были. они любят погулять, поговорить и послушать музыку, особенно по вечерам и ночам, мы с ними постоянно ругались. так что если будет свободная квартира, спрашивать про соседей желательно. на сколько я знаю, их хотели выселить.
Это не в районе где 10 и 14 трамвай расходиться?
Это не в районе где 10 и 14 трамвай расходиться?
нет, это по ул.Освобожденной, возле бот.сада.
Паходу у Дэна с тёщей рамсы ;-) Отак женись... Потом по квартикам скитайся дари по 1500 кому-то каждый месяц... Я манал... ;-) :yeah: Нада не тока жену подбирать гуд но и тёщю ;-)
Паходу у Дэна с тёщей рамсы ;-) Отак женись... Потом по квартикам скитайся дари по 1500 кому-то каждый месяц... Я манал... ;-) :yeah: Нада не тока жену подбирать гуд но и тёщю ;-)
Так причём тут это, всё было расчитано, квартира до июня проплачена, потом в свой дом когда ремонт доделается переехать хотели. А тут у хозяйки стрельнуло, она деньги отдаёт, говорит съезжайте, а переехать в дом пока не можем, нужно до лета ещё жить на какой-то съёмной, бо в доме ни кухни ни туалета...
nukleuss
25.02.2012, 01:39
Так причём тут это, всё было расчитано, квартира до июня проплачена, потом в свой дом когда ремонт доделается переехать хотели. А тут у хозяйки стрельнуло, она деньги отдаёт, говорит съезжайте, а переехать в дом пока не можем, нужно до лета ещё жить на какой-то съёмной, бо в доме ни кухни ни туалета...
срите на таврофоруме!;-)
Кстате зимой по закону не имеет права выселять :blea: И помоему месяц или два по закону на поиски жилья срок :blea:
Kaktusss
25.02.2012, 01:45
вообще то два месяца дается для поисков квартиры если есть договор то имеете право падать на нее жалобу!
в отопительный период вообще не имеют права выселять, а вообще по закону предупреждать за 3 месяца!!! договор с ней заключали? если да, то там должен быть пункт об выселении, если нет, надо глянуть по законам что там говориться.
Какие наши права???o_O Там че нормальный договор???:fool:
Какие наши права???o_O Там че нормальный договор???:fool:
плюсадын
ну что, звонил?
Там всё занято.
Там всё занято.
Фигова ... :(
Vlad_a_p
25.02.2012, 22:59
сегодня звонил приятель сдает свою на троещине 1-к 2500 грн вроде если интересно узнаю подробнее
сегодня звонил приятель сдает свою на троещине 1-к 2500 грн вроде если интересно узнаю подробнее
Норм варик ящетаю!!!:yeah::cool: То шо Киефф то пофех!!!! :-D:-D:-D:-D:-D
надо брать инфа 100%
но если не будет армян рядом
Vlad_a_p
25.02.2012, 23:05
сам я не местный как говорится, в чем юмор просветите?
Vlad_a_p
25.02.2012, 23:07
а сорри не обратил внимание шо запор. все ушел из теми :-))
хотел помочь
плохо что занято. Еще не так давно было свободно. Мне в той квартирке очень нравилось :)
Та вчера ездил к хозяивам квартиры, общался, там всё просто, эта квартира её мужа (мужик знакомый на работе работает, хороший мужик), а он запил по чёрному (жОна добивает, инфа 100%), она психонула типа пусть валит на свою квартиру нафеГ он мне тут нужен... Говорит 20 лет жизни из-за него потеряла, а он поворачивается такой и говорит сквозь отходняки, что 40 :yeah:. Ну короче вроде бы тут всё разъяснилось в чём была проблема. Так что надеемся, что он завтра пойдёт на работу и в ближайшие пару месяцев сильно пить не будет. ;-)
Та вчера ездил к хозяивам квартиры, общался, там всё просто, эта квартира её мужа (мужик знакомый на работе работает, хороший мужик), а он запил по чёрному (жОна добивает, инфа 100%), она психонула типа пусть валит на свою квартиру нафеГ он мне тут нужен... Говорит 20 лет жизни из-за него потеряла, а он поворачивается такой и говорит сквозь отходняки, что 40 :yeah:. Ну короче вроде бы тут всё разъяснилось в чём была проблема. Так что надеемся, что он завтра пойдёт на работу и в ближайшие пару месяцев сильно пить не будет. ;-)
Денег на кодировку чувака насыпал?;-)
Денег на кодировку чувака насыпал?;-)
Неее. ;-) В панедельниГ на работу лично отвезу! И сдам начальниГу! :cool:
На чью?
А зачем закладывать начальнику? Мот тот и не заметит шо чуваг бухой!;-)
А зачем закладывать начальнику? Мот тот и не заметит шо чуваг бухой!;-)
Закладывать ниннада!!! o_O Нада шоп он 100% на работу вышел ни так как тАгда! Ниважна, главное шоп на ногах стоял, он же дальнобойщик, ему главное доки на груз вручить и он уехал! :cool:;-)
Закладывать ниннада!!! o_O Нада шоп он 100% на работу вышел ни так как тАгда! Ниважна, главное шоп на ногах стоял, он же дальнобойщик, ему главное доки на груз вручить и он уехал! :cool:;-)
МужиГ ящетаю!:cool: Ради семьи готов на своем корче калдыря отвезти!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot