Просмотр полной версии : Установка сигнализации на авто (мастера и СТО)
Предлагаю в данной ветке размещать отзывы по мастерам и СТО, которые занимаются установкой сигнализации на автомобили.
александр таврический
31.03.2012, 21:26
Ну и где отзывы? Сегодня накрылась сигналка, не работают замки дверей, нужно что то решать а про сигналки никто не отписался. Не поленитесь написать пару строк . Очень нужно.
тема вообще умерла...
Вообщем надумал ставить сигналку, хочу двусторонюю, бюджет 500-600 грн. Может кто то подскажет где лучше поставить, какую модель выбрать? На сколько я понимаю нужно ставить центральные замки на двери, дабы сигналка работала на открытии дверей?
Evgen911
04.03.2013, 22:11
тема вообще умерла...
Вообщем надумал ставить сигналку, хочу двусторонюю, бюджет 500-600 грн. Может кто то подскажет где лучше поставить, какую модель выбрать? На сколько я понимаю нужно ставить центральные замки на двери, дабы сигналка работала на открытии дверей?
Это как понять?
Kulibin1102
04.03.2013, 23:09
Это как понять?
Это невозможно понять....:wall::wall::wall:
Это как понять?
я имею ввиду, что для работы сигнализация нужно ставить приводы замков (вот такие http://avtozvuk.ua/catalog/16). Если не так - поправте меня.
Олег Андреевич
05.03.2013, 00:16
я имею ввиду, что для работы сигнализация нужно ставить приводы замков (вот такие http://avtozvuk.ua/catalog/16). Если не так - поправте меня.
приводы,нужны для закрытия дверей.
а не для работы сигнализации.
Evgen911
05.03.2013, 08:43
Для работы сигналки концевики нужны.
Для работы сигналки концевики нужны.
+ датчик удара и колокол;-)
помогите тогда оценить бюджет на установку сигнализации. Во сколько обойдется сигнализация, концевик, колокол, датчик. И отдельно сколько будет стоить установка всего этого.
Требования к сигнализации - двустороняя и не глючная.
Установка на таврию. Где в Киеве лучше покупать? Где ставить?
покупать- где угодно, я б советовал Базу Автозвука.
Далее, стоит определиться, Вы хотите ведущий водительский замок или нет (это определит необходмость покупки модуля управления замками).
Концевики продаются в любом автомагазине дверные, дополнительные для капота или багажника можно спросить там же, где и сигнализация продаётся.
Колокол и датчик обычно идут в комплекте с сигнализацией, отдельно их покупать не нужно.
Установку можно выполнить и самостоятельно, это несложно(самое сложное- правильно расположить приводы замков физически) :)
покупать- где угодно, я б советовал Базу Автозвука.
Далее, стоит определиться, Вы хотите ведущий водительский замок или нет (это определит необходмость покупки модуля управления замками).
Концевики продаются в любом автомагазине дверные, дополнительные для капота или багажника можно спросить там же, где и сигнализация продаётся.
Колокол и датчик обычно идут в комплекте с сигнализацией, отдельно их покупать не нужно.
Установку можно выполнить и самостоятельно, это несложно(самое сложное- правильно расположить приводы замков физически) :)
простите, можно поконкретнее, какая функция ведущего водительского замка?
установка самостоятельно не буду делать, поэтому ищу толковое СТО или мастера. Можете посоветовать конкретную модель сигналки (проверенную временем так сказать).
простите, можно поконкретнее, какая функция ведущего водительского замка?
установка самостоятельно не буду делать, поэтому ищу толковое СТО или мастера. Можете посоветовать конкретную модель сигналки (проверенную временем так сказать).
Ведущий водительский замок- это когда водитель, закрывая свою дверь, закрывает все остальные. В таком случае надо ставить 5-контактный замок в водительскую дверь, и блок управления замками.
В таком варианте можно закрыть все двери одновременно ключом, просто закрыв водительскую.
Неведущий - всеми замками будет управлять сигнализация, и закрыть все двери(одновременно) можно только с сигнализации.
У меня стоит проверенная временем Panterа SLR-5600(снята с производтсва уже скорей всего), 4 года полет нормальный. Глюков как на Шерифах с отвязкой брелков не наблюдал. Ложных срабатываний не было. Ставил себе сам её за день с пивком в гараже, потому СТО не посоветую :)
Evgen911
05.03.2013, 12:53
На Таврии всего две двери, ЦЗ лишний.
Концевики уже могут и стоять.
У меня на двух машинах стояла Шериф двусторонняя, брелки ни разу не отвязывались, хотя у знакомого был такой случай, но подвязать брелок занимает две минуты.
Этот раздел предназначен для выбора СТО, ну и магазина. Для выбора сигнализации и т.п. было несколько многостраничных тем в Тюнинге.
я бы вам советовал покупать и ставить сигнализацию у одной организации, чтобы потом избежать трудностей с гарантией и работой ее.
я бы посоветовал купить и ставить самому- на час работы занятие. в инструкции к каждой есть схема куда что подключать.
Установили zefvs'у сегодня сигнализацию..единичной установкой занялся я сам :) 9.5 часов, вдумчиво и с расстановками..черное или белое- решит время эксплуатации и zefvs
Установили zefvs'у сегодня сигнализацию..единичной установкой занялся я сам :) 9.5 часов, вдумчиво и с расстановками..черное или белое- решит время эксплуатации и zefvs
Пашку однозначно в белое, ну а концевик, прикуриватель и меня в черное ;-)
Я как обычно за Оленевода
огласи народу контакт, чтобы все желающие туда двинулись, а то у меня времени нету ставить всем :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot