PDA

Просмотр полной версии : Установка сигнализации на авто (мастера и СТО)

zefvs
25.02.2012, 21:08
Предлагаю в данной ветке размещать отзывы по мастерам и СТО, которые занимаются установкой сигнализации на автомобили.

александр таврический
31.03.2012, 21:26
Ну и где отзывы? Сегодня накрылась сигналка, не работают замки дверей, нужно что то решать а про сигналки никто не отписался. Не поленитесь написать пару строк . Очень нужно.

zefvs
04.03.2013, 18:58
тема вообще умерла...
Вообщем надумал ставить сигналку, хочу двусторонюю, бюджет 500-600 грн. Может кто то подскажет где лучше поставить, какую модель выбрать? На сколько я понимаю нужно ставить центральные замки на двери, дабы сигналка работала на открытии дверей?

Evgen911
04.03.2013, 22:11
тема вообще умерла...
Вообщем надумал ставить сигналку, хочу двусторонюю, бюджет 500-600 грн. Может кто то подскажет где лучше поставить, какую модель выбрать? На сколько я понимаю нужно ставить центральные замки на двери, дабы сигналка работала на открытии дверей?

Это как понять?

Kulibin1102
04.03.2013, 23:09
Это как понять?

Это невозможно понять....:wall::wall::wall:

zefvs
04.03.2013, 23:56
Это как понять?

я имею ввиду, что для работы сигнализация нужно ставить приводы замков (вот такие http://avtozvuk.ua/catalog/16). Если не так - поправте меня.

Олег Андреевич
05.03.2013, 00:16
я имею ввиду, что для работы сигнализация нужно ставить приводы замков (вот такие http://avtozvuk.ua/catalog/16). Если не так - поправте меня.

приводы,нужны для закрытия дверей.
а не для работы сигнализации.

Evgen911
05.03.2013, 08:43
Для работы сигналки концевики нужны.

Витька
05.03.2013, 09:58
Для работы сигналки концевики нужны.

+ датчик удара и колокол;-)

zefvs
05.03.2013, 10:46
помогите тогда оценить бюджет на установку сигнализации. Во сколько обойдется сигнализация, концевик, колокол, датчик. И отдельно сколько будет стоить установка всего этого.

Требования к сигнализации - двустороняя и не глючная.
Установка на таврию. Где в Киеве лучше покупать? Где ставить?

pashk@
05.03.2013, 11:09
покупать- где угодно, я б советовал Базу Автозвука.
Далее, стоит определиться, Вы хотите ведущий водительский замок или нет (это определит необходмость покупки модуля управления замками).
Концевики продаются в любом автомагазине дверные, дополнительные для капота или багажника можно спросить там же, где и сигнализация продаётся.
Колокол и датчик обычно идут в комплекте с сигнализацией, отдельно их покупать не нужно.

Установку можно выполнить и самостоятельно, это несложно(самое сложное- правильно расположить приводы замков физически) :)

zefvs
05.03.2013, 11:29
покупать- где угодно, я б советовал Базу Автозвука.
Далее, стоит определиться, Вы хотите ведущий водительский замок или нет (это определит необходмость покупки модуля управления замками).
Концевики продаются в любом автомагазине дверные, дополнительные для капота или багажника можно спросить там же, где и сигнализация продаётся.
Колокол и датчик обычно идут в комплекте с сигнализацией, отдельно их покупать не нужно.

Установку можно выполнить и самостоятельно, это несложно(самое сложное- правильно расположить приводы замков физически) :)

простите, можно поконкретнее, какая функция ведущего водительского замка?

установка самостоятельно не буду делать, поэтому ищу толковое СТО или мастера. Можете посоветовать конкретную модель сигналки (проверенную временем так сказать).

pashk@
05.03.2013, 11:43
простите, можно поконкретнее, какая функция ведущего водительского замка?

установка самостоятельно не буду делать, поэтому ищу толковое СТО или мастера. Можете посоветовать конкретную модель сигналки (проверенную временем так сказать).

Ведущий водительский замок- это когда водитель, закрывая свою дверь, закрывает все остальные. В таком случае надо ставить 5-контактный замок в водительскую дверь, и блок управления замками.
В таком варианте можно закрыть все двери одновременно ключом, просто закрыв водительскую.
Неведущий - всеми замками будет управлять сигнализация, и закрыть все двери(одновременно) можно только с сигнализации.
У меня стоит проверенная временем Panterа SLR-5600(снята с производтсва уже скорей всего), 4 года полет нормальный. Глюков как на Шерифах с отвязкой брелков не наблюдал. Ложных срабатываний не было. Ставил себе сам её за день с пивком в гараже, потому СТО не посоветую :)

Evgen911
05.03.2013, 12:53
На Таврии всего две двери, ЦЗ лишний.
Концевики уже могут и стоять.
У меня на двух машинах стояла Шериф двусторонняя, брелки ни разу не отвязывались, хотя у знакомого был такой случай, но подвязать брелок занимает две минуты.

Граф
06.03.2013, 13:36
Этот раздел предназначен для выбора СТО, ну и магазина. Для выбора сигнализации и т.п. было несколько многостраничных тем в Тюнинге.

yfon
09.03.2013, 19:26
я бы вам советовал покупать и ставить сигнализацию у одной организации, чтобы потом избежать трудностей с гарантией и работой ее.

izbitz
09.03.2013, 21:48
я бы посоветовал купить и ставить самому- на час работы занятие. в инструкции к каждой есть схема куда что подключать.

pashk@
07.04.2013, 21:57
Установили zefvs'у сегодня сигнализацию..единичной установкой занялся я сам :) 9.5 часов, вдумчиво и с расстановками..черное или белое- решит время эксплуатации и zefvs

zefvs
08.04.2013, 20:48
Установили zefvs'у сегодня сигнализацию..единичной установкой занялся я сам :) 9.5 часов, вдумчиво и с расстановками..черное или белое- решит время эксплуатации и zefvs

Пашку однозначно в белое, ну а концевик, прикуриватель и меня в черное ;-)

Соло
15.04.2013, 19:06
Я как обычно за Оленевода

pashk@
15.04.2013, 22:49
огласи народу контакт, чтобы все желающие туда двинулись, а то у меня времени нету ставить всем :)