Просмотр полной версии : Продам Славуту
она служила мне верой и правдой, послужит кому-то еще....
продам Славутку 1,3 Li Инжектор 2004 г.в. 135к пробега, технически исправна, хоть завтра в Карпаты :)
Ухожена, обслужена в салоне не курили, 2 комплекта резины.
прошу 3000 американских денег, торгуюсь....
auto.ria.ua/auto_zaz_slavuta_7093149.html
Демьян_Dnepr
27.02.2012, 00:30
бронь до завтра.шутка.спрошу у начальства.хотят меня на славуту с пикапа пересадить.может и купим.
За фото незачёт! Неужели нельзя было помыть и чехлы с коврами поправить, я б не стал даже смотреть. Имхо
За фото незачёт! Неужели нельзя было помыть и чехлы с коврами поправить, я б не стал даже смотреть. Имхо
погода такая....дней 10 назад мыл..:(
к концу недели помою и перефоткаю чистую
прикол....модныйй мотор и овощная приборка....
залошили..... чего еще ожидать от таврофорума :)
Да фигня все эти красивые фото. Кому надо машину, тот не смотрит на коврики-шмоврики. Я вот сегодня тоже свою машину продал. Как-то даже неожиданно быстро. Не мылась она давно, использовалась по работе, оттого грязная была и внутри тоже. Покупатель пришел, посмотрел -пощупал. И забрал за реальную цену. Я мог бы помыть ее и сам, но тогда цена бы выросла. А цена у вас близка к реальной, но скинуть, конечно, придется - пробег велик, да и годы идут не на пользу лкп. Так что если надо продать - сбавляйте цену, а если не срочно и вообще жалко расставаться, то держите цену и мойте-натирайте.
цена за 1.3 инжектор , нормальная !!! пробег 100 % не крученый .
Да фигня все эти красивые фото. Кому надо машину, тот не смотрит на коврики-шмоврики. Я вот сегодня тоже свою машину продал. Как-то даже неожиданно быстро. Не мылась она давно, использовалась по работе, оттого грязная была и внутри тоже. Покупатель пришел, посмотрел -пощупал. И забрал за реальную цену. Я мог бы помыть ее и сам, но тогда цена бы выросла. А цена у вас близка к реальной, но скинуть, конечно, придется - пробег велик, да и годы идут не на пользу лкп. Так что если надо продать - сбавляйте цену, а если не срочно и вообще жалко расставаться, то держите цену и мойте-натирайте.
мог бы помыть ее и сам, но тогда цена бы выросла
я в ауте....а еслим бы в бардачке резиновая кукла лежала-это к цене машины еще плюс 200 у.е.??? где логика
Bad Santa
28.02.2012, 11:10
логика пристая - интересно едешь и смотришь, если не интересно, то не смотришь.
Я когда свою покупал, тоже выгнали из гаража грязнючую (февраль, фигли), но смотрел я на машину.
Зато при покупке хозяин иё вымыл аж блистела и купил я чустую машинку. Главно двигатель не мыть, а то вид чистого движка на б/у авто у меня вызывает нездаровые подозрения. Особенно МеМЗ без подтёков - значит масла там нет))
Хороший машин - удачи в продаже
творческая личность
02.03.2012, 14:32
Саша, смотри какая есть кенгушка: http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=181324
Обрати внимание.
FANTOMA$
02.03.2012, 14:33
позно)))) инфа 100 ;-)
творческая личность
02.03.2012, 15:41
позно)))) инфа 100 ;-)
С чего ты взял что она продана?
Фантомаса начальник наверна купил))))))))
FANTOMA$
02.03.2012, 16:59
шо Вы тупите, Саньку позна ужо покупать блеать ;-)
Санек уже что то купил????????
Вот ты Фантомас палевный.... Не дал пасану сюрприз сделать тавроводам... Бери пример у Снейка тот до последнего стоит не палит....
Так расскажи нам что он купил;-)
FANTOMA$
02.03.2012, 17:08
шо платим? ;-)
FANTOMA$
02.03.2012, 17:21
не, не слышал ;-)
Ну готовся... Седня на вавилоне заискрю тебя твоим же шокером.... мммухахаха
FANTOMA$
02.03.2012, 18:27
он у мну разрядился и я его дома оставил :okay:
FANTOMA$
03.03.2012, 20:43
приезжать на тортеГ нада была :)
приезжать на тортеГ нада была :)
блин , да работал я (((
блин , да работал я (((
и я :(
Наконец-то забрали славку... В хорошие руки отдал.
Пусть новому владельцу ни гвоздя ни жезла :)
Славку то забрали ,а кое-че пооставалось:
1. термостат Vernet. В упаковочке, нульц. Собирался поменять но оказалось проблема была не в нем.
2. тормозные колодки передние Tomex. В упаковке. тоже дело не дошло.
3. рулевые наконечники завод пара. в упаковке.
4. боченки завод нульц (Комплект шарниров внутренних тяг рулевой трапеции в зборе)
5. резонатор на инжекторную славку, или тавро но тоже инж. Надо было бы поменять не уже продалась как есть...
Цены на все это не сложил еще, заеду узнаю сколько нынче стоит на ХРП минус 10-15%. кому интересно кричите.
Цуго верни крышку бака... Ну как же так то а?
5. резонатор на инжекторную славку, или тавро но тоже инж.
интересует. как сложится цена - я первый в очередь
рулевые наконечники завод пара. в упаковке.
боченки завод нульц (Комплект шарниров внутренних тяг рулевой трапеции в зборе)
Сашка,определишь цену-я на очереди.
Как говорится цены в студию:
1. термостат Vernet. В упаковочке, нульц. 50 грн.
2. тормозные колодки передние Tomex. 70 грн.(резерв за фантомасом)
3. рулевые наконечники завод пара. в упаковке.+ боченки завод нульц 250 грн за все (в резерве СерегаС)
5. резонатор на инжекторную славку, или тавро но тоже инж. 150 грн. резерв
Yarik7168
30.03.2012, 07:38
Да фигня все эти красивые фото. Кому надо машину, тот не смотрит на коврики-шмоврики.
Нихрена подобного. Поверьте барыге со стажем. Фотки только чистой машины. Вам 50 рублей жалко??? это при том, что вы готовы двигать цену на несколько сот баксофф. Чистый автомобиль западает в душу потенциальному покупателю, и потом он уже более лояльно смотрит на недочеты. А иначе будет до"""бываться до каждой мелочи в отместку за грязное авто.
Один барыга со стажем говорил, что специально загрязняли авто перед продажей. вплоть до того что обливали водой и обсыпали пылюкой... Потом рассказывалась байка что продать нужно срочно так как..... что вот даже помыть некогда так срочно.... Метод работал на ура
согласен что фотки должны быть чистой машины. Да только даже с этими фотками тачка улетела за 2800 с руками, с отметкой "Кредит" в техпаспосте и человек еще раза 3 спасибо говорил.
Я когда тазик брал, загнал его сам на мойку и обсмотрел весь кузов вытирая его тряпкой. Хотя до этого он и так чистый был ;-)
Демьян_Dnepr
30.03.2012, 18:46
согласен что фотки должны быть чистой машины. Да только даже с этими фотками тачка улетела за 2800 с руками, с отметкой "Кредит" в техпаспосте и человек еще раза 3 спасибо говорил.
мог бы и с 3х не сбавлять.если в машине уверен.инжектор всё таки.
5. резонатор на инжекторную славку, или тавро но тоже инж. 150 грн. резерв
нерадостная цена. успехов резервисту.
http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=555&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
1. термостат Vernet. В упаковочке, нульц. 50 грн.
отложи, заберу когда деньги появятся
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot