Просмотр полной версии : продам разное с тавра
продам
корзину сцепления. НОВУЮ. с сенса. завод. от такая http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=518&category_id=9&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
фото сделаю позже. но корзина точно такая как по ссылке. 250гр.
коллектор впускной- 50гр.- временно снято с продажи.
датчик температуры в гбц. бу.
фланцы старого образца. 80гр пара
проставки для ваз зубил под передние стойки, типа таврийских. 40гр пара. цельнолюминевые
кастрюлю пластиковую как на фото. фото не моей. в моей выпиленна дырка для установки конфорки от гбо. . 80гр. идеально для тех у кого конфорка ну или дырку придется заделывать.
остатки от стартера. якорь, обмотка с корпусом и щетками, крышка алюминевая может еще что. крышка с одним отбитым местом под шпильку, кажется так оно у когото и стоял. сам стартер по словам прежнего владельца крутил норм зимой, а по теплу крутил хреново. я не разбирался и не проверял. отдам за 50гр это сокровище
ну и хлам с фото
по резине- одно новое колесо 145 80 р13, на фото видно что ниразу не ставилось. далее колеса 155 70 р13,таганка с ярко выраженными остатками протектора, какоято немецкая шина с хорошим протектором и повреждением боковинки, повреждение не сквозное. на последнем фото наша украинская БЦ-11 с отличным протектором (протектор не фоткал, его реально много) но вот такими повреждениями что корд оголился на бортах, мож с камерой на запаску пройдет? ну или не пройдет.
также есть диск старого образца под камеру.
цены предлагайте
изучаю спрос на новую корзину сцепления
а что за корзина и сколько денег?
так что там с корзиной? цену придумал?
Тяги еще в продаже? Дисков тормозн случаем нету?
Тяги еще в продаже? Дисков тормозн случаем нету?
тяги есть. дисков нету. будут тыщ через 50. но бу;-)
sweetest
06.08.2012, 00:26
будут тыщ через 50это пять :-D :-D :-D
На полку люкс бронь!
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
Хоть не спи, предложили полку и уже забронировали, завал.
Хоть не спи, предложили полку и уже забронировали, завал.
Неговори. От меня так двиг 307 с мозгами и кпп за 3500 ушел. А полку я полгода продаю в харькове. Нахрен никому ненужна была, разве тока бесплатно. Ты если чо второй.
sweetest
10.09.2012, 23:06
Неговори. От меня так двиг 307 с мозгами и кпп за 3500 ушеля вот ради интереса себе подобное взял под свой страх и риск(особенно кпп) по месту, с расчётом возможности перепродажи при любых раскладах за данную цену, а потом уже в течении пары недель увидил два подобных предложения(одно из них видимо и было вам интересно) и даже растроился ;-)
Так, что я понял, что это нынче уже далеко не редкость, а норма ценообразования, выжидайте, они ещё будут ;)
блин кардридер чето выделуется. немогу фотки полки выложить. она в идеале. 20 000 тыков стояла всего. пятна на ней- осмотрел, не глубокие и не жирное масло. почистить с ванишем и будет аки новая.
Чё там с бронью
в вашу заднюю полку входят боковушки на которые она ложиться
не. в началеж написанно- без пластиковых боковин
Сори не доглядел, вторую бронь снимаю.
Пишу в личку, а оттуда:
rabbs превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Полку забираю.
Свои координаты скинул по СМС, со второго номера.
Тебе пополнить счёт на телефоне?
Спирт берем недорого. Это самое дешевое предложение по спирту. Дешевле не видел
Александр nikk
23.09.2012, 12:08
я бы спирт взял, если с установкой поможешь. Реально экономит?
я бы спирт взял, если с установкой поможешь. Реально экономит?
фигли там ставить? невопрос- разберу поставлю. у тя хоть не инж же?;-)
реально- хз, незамерял никагда. сам примус говорил что экономия маленькая выходит, но плюс двиг децл эластичней едет и в мороз лутше смесь испаряется
Александр nikk
24.09.2012, 13:32
фигли там ставить? невопрос- разберу поставлю. у тя хоть не инж же?;-)
реально- хз, незамерял никагда. сам примус говорил что экономия маленькая выходит, но плюс двиг децл эластичней едет и в мороз лутше смесь испаряется
Та, завтра будет 1.1 карб стоять.
Та, завтра будет 1.1 карб стоять.
мало понял шотам стоять будет. шо решаем?
Александр nikk
28.09.2012, 21:34
мало понял шотам стоять будет. шо решаем?
Жду зарплату:( если не продашь, приеду поставим.
Жду зарплату:( если не продашь, приеду поставим.
ну сообщай. могу впринципе его махнуть на чето полезное
привет! Нужен впускной коллектор. Как состояние? Там есть место под штуцер отбора вакуума? За фото был бы признателен:)
Нужны запчасти на таврия пикап.
1, Торпеда (сандартная)
2, Карта двери правая передняя (подходит со слловуты)
3,Рычаг переключения скоростей в сборе.
4, Ручка наружняя левая
ответы в лс.
шины- 300гр пара. зимние. протектор 7 мм
sweetest
08.11.2012, 03:02
было бы хорошо сделать фотке резинок :)
было бы хорошо сделать фотке резинок :)
не доверяеш соклубнику?!:blea:
не доверяеш соклубнику?!:blea:
шучу я:)
добавил фото шин
sweetest
10.11.2012, 08:37
так а это типа стоковый размер или какой?
так а это типа стоковый размер или какой?
Так точно, кеп! Это самый стоковый размер из всех стоковых. 155 70 р13 зима
ап шоле. чуквствую себе оставить придется
писец. шины зима. протектор отличный на всех 4-х. цена 550. фиг с ним- торг!
привет за сколько чтоб забрать резину?
привет за сколько чтоб забрать резину?
500. грабьте уже, раздевайте;-)
на протектор если внимательно глянуть, видно что на шинах остались коегде усики, которые у новой резины в множестве
проколов и шишек нет? и она не поведенная ?
пока бронь до выяснения ))
проколов и шишек нет? и она не поведенная ?
шишег нет. не поведенная. проколов видимо тож нет. но хтож это выяснять будет когда они с камерами стояли. 3 стояли с камерами, 1 безкамерка.
а можно будет все 4 без камер поставить? и сколько будет стоить отправка в днепр?
а можно будет все 4 без камер поставить? и сколько будет стоить отправка в днепр?
а вот хрен его знает. шины стояли у человека, который вообще предпочитает камеры ставить. мне же бортировать их за деньги не хотелось, тока ради одной проверки. потому- хз.
по доставке- особо не подскажу. слышал шо интаймом выгодней всего
окей, скинь в лс номер телефона я отправлю данные куда слать, и как с оплатой?
sweetest
14.11.2012, 07:40
ну я собирался их забрать, рисунок мне понравился, летнюю бы такую по пескам гонять :-D просто мне нравится всё полнопрофильное вот и думаю уже третий день :D а из-за нехватки времени всё время забывается отписаться в тему про резерв :wall: ну если прям таки выкупают - то уже фиксней ;)
sweetest
16.11.2012, 02:08
ну так чё там? можно уже выкупать или всё таки продано?
Вобщем прошу прощения у уважаемой публики кому морочил мозк с резиной. Пара резины в продаже. Детали в стар посте.
2 зимних шины- 250гр. + летняя в подарок
sweetest
15.12.2012, 13:19
rabbs, с одной стороны(как для меня) всё это даже хорошо)) А первая пара куда всё таки делась?
забито до понедельника, реквизиты в лычку :beer:
rabbs, с одной стороны(как для меня) всё это даже хорошо)) А первая пара куда всё таки делась?
забито до понедельника, реквизиты в лычку :beer:
на первой паре я сачс езжу. те резина точно нада?
Maxspirit
22.12.2012, 16:15
если что бронирую резину до пятницы)
Спирт ушёл?
не. нада? вожу в карбе досих пор. блин если кто захочет забрать- придется по морозу туда лезть
Да забрал бы, если не брешут и действительно вешчь хороша
Да забрал бы, если не брешут и действительно вешчь хороша
разительных перемен канеш нет, но эфект имхо был. хотя ессно щас можно сказать мне что-
1. показалось ибо я его купил и не хотел разочаровыватся.
2. я его сейчас продаю и нахваливаю.
все канеш возможно, но помнится в прошлом году у меня спадал провод с одного цилиндра, так вот когда поставил спирт, то машина при очередном спадании провода стала "плавней тупить" шоле;-). тоисть при неработающем одном цилиндре она на "спирте" еще както ехала, когда без спирта считай останавливалась.
Я правильно понял спирт это тоже что и УПГС
это оно http://www.youtube.com/watch?v=p9NFInRgIMU
Я правильно понял спирт это тоже что и УПГС
это оно http://www.youtube.com/watch?v=p9NFInRgIMU
ога
Maxspirit
22.12.2012, 18:09
я вот тоже подумываю не забрать бы его вместе с резиной? )
он на таврокарб идёт?
rabbs ну давай реквизиты тады
я вот тоже подумываю не забрать бы его вместе с резиной? )
он на таврокарб идёт?
на солекс он идет.
sweetest
22.12.2012, 22:10
на первой паре я сачс езжу. те резина точно нада?точно приточно, хочу полный привод к лету и тестить его на ней по пескам и грязи ;-) фик уже с фотками ;)
точно приточно, хочу полный привод к лету и тестить его на ней по пескам и грязи ;-) фик уже с фотками ;)
а отзывы про нее на грязи летом читал? лутше про бц-10, про нее отзывов больше, а так они идентичны
Илья Сергеевич
22.12.2012, 22:52
"Гомогенизатор", гомогенная смесь бензина с воздухом...?!? Я правильно понял...?!? Вы шутите...?!? )))
Гомоге́нная систе́ма (от греч. ὁμός — равный, одинаковый; γένω — рождать) — однородная система, химический состав и физические свойства которой во всех частях одинаковы или меняются непрерывно, без скачков (между частями системы нет поверхностей раздела). В гомогенной системе из двух и более химических компонентов каждый компонент распределен в массе другого в виде молекул, атомов, ионов. Составные части гомогенной системы нельзя отделить друг от друга механическим путем.
В гомогенных смесях составные части нельзя обнаружить ни визуально, ни с помощью оптических приборов, поскольку вещества находятся в раздробленном состоянии на микроуровне. Гомогенными смесями являются смеси любых газов и истинные растворы, а также смеси некоторых жидкостей и твердых веществ, например сплавы.
так. тпруууу. я ниче не доказываю, ибо не я их делаю или придумываю. срачи устраивать сдесь. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=27448&page=52
этот человк их изготавливает. я просто продаю один ненужный мне штук.
прошу прощения у sweetest и у макспирит. резину продал по месту. человек оч попросил отдать ему за 300 без бонусного колеса. такшо сорри. впрочем sweetest наверняка найдет себе еще варик. ну или ближе к весне продам тебе ту пару на которой счас я езжк. тебеж на грязь она нужна?
СПИРТ от Примуса. эконом. мной несколько полирован, так наплывы слегонца снял. 80гр. стоит пока в карбе, надо какнить сподобится снять- ибо на газу уже.- считай продан. Халеф уже перечислил теньге за него. теперь спирт ждет снятия и отправки
добавил НОВУЮ корзину сцепления сенса
arhangel.nikopol
24.01.2013, 16:38
А себе 4его корзину не оставить?
А себе 4его корзину не оставить?
тока вчера поменял сцепу. перед этим подвернулся комплект валео недорого. я думал какую корзину ставить завод или валео на единственный диск валео, решил поставить валео все. вроде как логично, ставить все от одного производителя. http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2137145&postcount=21
теперь от продаю сенсовскую корзину. если не продам, то оставлю себе- мож когда мотор буду капиталить пригодится. по крайней мере при ее рыночной цене в 360 гр, мою за 250 считаю полностью адекватной. смысла отдавать вобще за копейки нет
добавил кастрюлю и остатки стартера в продажу.
раббс купил генератор?
ога. на 65 ампер шото гривен в 250 обошлось
скоро выложу в продажу пластик рулевого кожуха, пластик центрального тунеля на люкс.
пластиковая решеточка через которую дворник торчит между лобовым и капотом
>>пластик рулевого кожуха
если от двухрычажных переключалок, то стану на бронь
ок. проверю- сообщу.
есть он на фото. там трещина на нем
добавил хлама. фото в старпосте
Mihalych
15.08.2013, 11:18
[QUOTE=rabbs;1609458
ну и хлам с фото
[/QUOTE]
А кресла на перёд становятся?Микролифт есть?:)
А кресла на перёд становятся?Микролифт есть?:)
становятся куда хош. микролиф есть и большой- в пределах простраства где их можно двигать по высоте регулируются подкладыванием кипичей
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot