PDA

Просмотр полной версии : обьем 1.1 расход 10 что делать?

Oleg979
28.02.2012, 12:46
Всем привет!;)Парни кто подсакжет что еще можно сделать,уже перебрал все что можно,только в выхлопной еще не лазил:D Таврия 1.1 летом все норм было расход 6.5-6.7 город,потом зимой что то заклинило начал переливать,выставил уровень,все равно,и с этого все и началось,как полез. Купил РМК со всеми жиклерами и т.п,поставил все новое, Топлив.жиклер- 95 оба,Воздуш.жиклер 165-145,Писюнцы тож новые 35-40,в Эконостате кто то накулибничал запаял там Топливный жик,я его поменял поставил как надо,что еще?:wall:прокладки под карбом ТРИ две тонких и одна ТЕРМО,Электро клапан тоже в норме ,все клацает в нем,Зазор дросельной заслонки 1-ой-2.2, и 2-ой-0, камеры выставил,зажигание вроде норм,по искре на свече выставил,кампресия 8.5,не дымит,свечи аж крассные :wall:вообщм перебрал все что можно уже,как по мне,но эфекта не какого,Еще один момент есть,напряжение в системе плохое,на Холостых даеш газу сразу будь то печка или свет фар сразу наберают обороты,бросаеш все притухает,и движок иначе немного работает,может причина в этом ?Плиз помогите !!!:(

rabbs
28.02.2012, 12:57
ууу. как много букоф.
по сути ничего не скажу, но поумничаю
компрессия у тебя не айс.
а свечи красные- ты пишеш как будто хвалишся этим. они явно фероценнами убитые. почисти, а лутше смени. скока свечи проехали?
красные свечи нормально не работают и это вносит свой вклад в повышенный расход

Rommikha
28.02.2012, 13:02
Кто вообще об оценке расхода авто в такой период базарит? Я вообше не смотрю, просто лью и всё. Знаю шо примерно 10-13 л/100 по городу, не включая 4-ой передачи и с прогревами....дурью маетесь. И пиписками меряться бесполезно.

Lexa
28.02.2012, 13:09
почитайте (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=325)