Просмотр полной версии : Донецк ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужен человек в клубе который будет заниматься организацией встречь! Тобишь:-рассылкой смс,учетом всех участников встречь и клубной символики!
2Маша выдвигаю твою кандидатуру!!!
Кто может возразить? :evil:
П.С. как-то обидно за Донецкий регион, что вот так на встрече было народу не много!!!
Andy76: я тут немножко название топика подредактировал. Во избежание ненужного флейма.
Маша Синичкина
29.05.2006, 09:24
Даю самоотвод по причине полного отсутствия свободного времени.
Предлагаю Giper'а. Он уже проявил себя активным членом клуба, организовав изготовление наклеек
да, а ещё надо иногда собиратся, без машин, просто в дружеской кампании попить пивка.... а про кандидатуты Giper rulezz!
Предлагаю Giper'а. Он уже проявил себя активным членом клуба, организовав изготовление наклеек
Поддерживаю.
:D :D :D Ну вы блин даете!!! Наклейки ето одно! А то что вы предлагаете другое! Не могу я! Занятой я человек для такого дела... Так чо спасибачки ВАМ но как там сказали "самоотвод" да и телефона у меня нет безлимитного у меня Ваще ДСС. так что звыняйте!
Организационными вопросами в ближ. время могу заниматься я - поелику работа сидячая и есть доступ к безлимитному телефон.
Кстати, понятно, что все мы люди занятые - выход в делегировании полномочий ;)))
Первым шагом думаю нужно провести донецкий тавросъезд с участием всех представителей. А то так набегами и будем общаться.
Так что давайте предложения выдвигать...
Все Giper - быть Вам руководителем департамента клубной символики ;)))))
Все Giper - быть Вам руководителем департамента клубной символики ;)))))
Символика не вопрос зделаем!
Ну всё... пошло распредерение полномочий.... выддвижение прав и обязаностей... :-D :-D :-D :-D
Вот подал голос начальник департамента поставок звуковых компонентов ;)))
мдя..... вот это отклинулся.....
Значит предлагаю программу минимум:
1. Создание в разделе "Тавроклуб" новой ветки "Донецк - контакт" -
в данной ветке всем форумчанам предлагается оставить свои контактные данные, окромя того просмотрю уже зарегистрированных и отправлю в личку приглашение зайти в указанную ветку и оставить след ;)
2. Создание ветки "1-й Тавросъезд Донецка" в Регионах - это не сепаратисткие проявления ;) - просто Киев далеко и нам бы пока тут самим сорганизоваться;
3. Ветку "Наклейки заказываем" оставляем и размещаем в ней только заявки на наклейки - Giper благосклонно согласившийся инициировать вновь обращенных с помощью клубной символики будет взирать на все это безобразие и время от времени
4. И наконец в Тавроклубе создаем ветку "Донецк общие вопросы" - где и будем обсуждать перспективы нашего региона ;))
Бюрократия млин ;))
Ваше мнение?
Вот это дело! :-)
Давай!
Поддерживаю в общем :)))))
Как организаор, доведи до юзверей, где и когда будут проходить встречи тавроводов, и когда ближайшая....
вот что и требовалось доказать!Жисть только начинается...
поддерживаю кондидата!!!
Я пониммаю утверждено единогласно!
Демократия рулит!
Выборы прошли прозоро и лигитимно!
Ура вальме шановне пановэ! :-D
Спасибо, спасибо,спасибо ;)
В настоящее время Andy76 готов прилепить постоянную тему о тавровстречах в Донецке. Схему я подготовил - прошу обсудить текст
и самое главное ВРЕМЯ и ЧАСТОТУ.
Предлагаю:
Время - с 18.30
Частоту - пока вторую и последнюю пятницы месяца.
Жду Ваших предложений.
Полный текст:
Заголовок:Тавровстречи Донецк. Вторая и последняя пятница месяца с 18.30.
Текст:Каждую последнюю пятницу месяца с 18.30.
Дополнительные тавровстречи анонсируются дополнительно.
Место проведения. Проспект Мира - выше Виктории - перед Пит-Стопом площадка рядом с шахтным колесом (въезд в парк Ленинского комсомола со стороны пр.Мира).
Фото прилагается
nikk[Slavuta]
29.05.2006, 16:47
Полный одобрямс!
Донецк рулит!
Полностью поддерживаю!!!!
Не хватало организатора.
Теперь все окей.
Сегодня встреча на 18:30...
А вот рассылки как оговаривалось выше ещё никто не получал!!!!
Или все получили кроме меня?
Вечером буд,камушком!!!!!!
nikk[Slavuta]
30.06.2006, 10:37
Меня и Малинки не будет.
В поездке мы ...
примете снова безлошадного? :D
(сегодня опять без машины :( )
2Val S ну и где же смска про встречу и все такое????????Какой план проведения культурно массовой встречи,очень хотелось бы расчитывать на сумму и время провождения разпланировать по времени!
8)
garikttt
03.07.2006, 11:36
млин, не услежу где вы о встречах договариваетесь
может свести в одну тему?
млин, не услежу где вы о встречах договариваетесь
может свести в одну тему?
В принципе никто не договаривается,все знают,что встречи...по пятницам после 18...а вот пятницы вторая и последняя...см. выше... Вот человек который взялся за организацию всего движения в Донецке..почему-то пропал :? теперь сам не знаю что как и почем!Вот :(
Народ кто завтра будет на сборе аааааааааа????????? Завтра ето 14,07,2006 отпишитесь. :D
nikk[Slavuta]
13.07.2006, 16:52
Народ кто завтра будет на сборе аааааааааа????????? Завтра ето 14,07,2006 отпишитесь. :D
Теоритически могём.....
]Народ кто завтра будет на сборе аааааааааа????????? Завтра ето 14,07,2006 отпишитесь. :D
Теоритически могём.....
Давай практически.
я так понял буду в гордом одинлчестве если приеду!!! Мдя не радужно.
ну ну....кто тут громче всех был?-)))
и не приехал.... :shock: минус тебе-)
я ж тебе писала что мы будем, тока чуть опаздаем-) :D
а что кто-то был???? :shock: :shock: :shock: дождь шол!!!
а что кто-то был???? :shock: :shock: :shock: дождь шол!!!
Да небіло дождя..приехали кто смог...
Мне нужно еще 2 наклейки,когда привезешь?
так-с, спрашиваю за ранее кто будет в будущую пятницу -))
а то мы собирались на море на 2 дня... :D :D :D
на первый, второй расчитайся-)
Я буду, а скем и на какое море вы едете?Может сразу всех со встрече зацепим и рванем купаться? :D
гм, с кем...с nikk -))
куда не знаю..есть машина, есть желание покупаться, но nikk заболел, 2 дня очухивается..надеюсь ничего не сорвется-))
nikk[Slavuta]
28.07.2006, 15:53
Кто сегодня на Тавровстречу! Рассчитаяся на первый - второй!
ну як завжды, ты и я, и пару человек еще...
Giper не морозься в аське.... :twisted:
Маша Синичкина
29.07.2006, 12:32
]Кто сегодня на Тавровстречу! Рассчитаяся на первый - второй!
Не понимаю я этих перекличек. :cry: У меня был вчера интерес встретиться. Я подъехала к половине седьмого, понаблюдала встречу ланосоводов и прочих автоводов и уехала несолоно хлебавши, потому как тавроводов обнаружено не было. :roll: Жаль...
nikk[Slavuta]
29.07.2006, 12:36
]Кто сегодня на Тавровстречу! Рассчитаяся на первый - второй!
Не понимаю я этих перекличек. :cry: У меня был вчера интерес встретиться. Я подъехала к половине седьмого, понаблюдала встречу ланосоводов и прочих автоводов и уехала несолоно хлебавши, потому как тавроводов обнаружено не было. :roll: Жаль...
Мы бы с Малинкой приехали, но болеем. Но приехали бы и БОЛЬНЫЕ, но никто не отозвался ...... Просто я принял лекарство и.......заснул :oops:
Проснулся уже было поздно ......
Всетаки вопроса телефона или списка рассылки актуален.
что значит нафиг перекличка..мне вот с температурой, совсем не хотелось просто так ехать...а тех кто в аське у меня есть.... морозятся....как же надо еще всех собирать???
а что те кто собирается лень сказать , да я буду, или нет сорри у меня семья, дела, пиво или море....
Приехал на встречу,смотрю дрюзяки с ланос клуба...подкатил к ним,говорят каталась одна машинка и уехала,(для справки приехал в 18:42)посмотрел никого...постоял пообщались с ланос клубом...посмотрели аварию альткома и зеленого ланоса...попили кофе на Питстопе и поехали далее кружить!
Вот насчет переклички в форуме...я не смог вообще в пятницу добраться до компа...во_вторых кто-то обещал рассылку о проведении встреч и других мероприятий...НЕТ этой рассылки!!!ПЛОХО...были б телефоны известны можно было бы отписаться и встретиться :!:
garikttt
31.07.2006, 15:07
приехал как... умный с краматорска.
поставил рекорд трассы - 50 мин до донецка (путиловский мост)
нашел место опоздал вроде немного (в 19.05 - 19.10 был)
таврийовстреч не обнаружил
теперь понял почему
nikk[Slavuta]
31.07.2006, 15:12
приехал как... умный с краматорска.
поставил рекорд трассы - 50 мин до донецка (путиловский мост)
нашел место опоздал вроде немного (в 19.05 - 19.10 был)
таврийовстреч не обнаружил
теперь понял почему
50 минут до Моста!!!!!
Этож надо было так еле-еле ехать .........
Да и форумнадо перед поездками читать, вот теперь виноватым чуствую себя)
garikttt
31.07.2006, 15:26
виноват
был в поездках и инета всю пятницу не видел.
а ехал быстро - из Крам в Дон около 100 км + Дружковка Константиновка и прочее бездорожье. Так что 50 мин для меня почти суперрекорд.
Млин - телефоны вроде выкладывали свои.
Я не смог по определенным причинам - ну никак не совпадали время и мое географическое положение с окрестностями парка Ленкома, да и Донецка вообще в эту пятницу :cry:
Да и уже две встречи так пропустил :(((((
А с garikttt нехорошо получилось - человек с Краматорска ехал - и тут облом-с... :(
Простите.что вмешиваюсь!!! Подкиньте информации по тёмно синей Таврии (на дисках, с бамперами) т.е. которую сейчас продают!!
nikk[Slavuta]
02.08.2006, 14:43
Во встречах Донецкого Тавроклуба замечана не была.
Простите.что вмешиваюсь!!! Подкиньте информации по тёмно синей Таврии (на дисках, с бамперами) т.е. которую сейчас продают!!
насколько мне известно она уже вроде продана...
по-поводу встречи я приехал,там была встреча ланос клуба,стоял с ними общался,народ говорит,приезжало две машины, одна с наклейкой, вторая без,покружили минут 5-10 и уехали...я стоял до последнего!!!!
Сегодня будем рады всех кто приедет...я буду камушком!!! :-D
Маша Синичкина
11.08.2006, 09:54
Меня не будет. Звыняйте... :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot