PDA

Просмотр полной версии : Кто-то видеонаблюдением занимается?

Rambo
04.03.2012, 19:05
Интересует, есть ли в в природе DVR с поддержкой РРТР.

Tigra
04.03.2012, 23:31
Есть. Какие задачи?

Демьян_Dnepr
05.03.2012, 00:38
знакомые недавно делали просмотр камер через интернет.говорили не dvr-ку,а сервер ставили.

Rambo
05.03.2012, 08:35
Есть. Какие задачи?

Как называется? Производитель, модель?

Tigra
05.03.2012, 09:38
Какие задачи??? Сколько каналов видео? Сколько каналов аудио?

Tigra
05.03.2012, 09:39
знакомые недавно делали просмотр камер через интернет.говорили не dvr-ку,а сервер ставили.

Можно и сервер, но двр дешевле... Намного.

Tigra
05.03.2012, 10:06
http://dahuasecurity.com.ua/?grupa=11&pages=9&wiev_t=79&cat_top=19
как пример

Rambo
05.03.2012, 11:32
PPPOE - это не РРТР.
Нужен на 4 канала видео. Можно даже без звука. но чтоб умел сам соединяться с удаленной сетью по РРТР.

Демьян_Dnepr
05.03.2012, 12:54
многие кто занимается спутниковым паралельно ставит видеонаблюдение.чи себе заняться)).

Tigra
05.03.2012, 22:07
PPPOE - это не РРТР.
Нужен на 4 канала видео. Можно даже без звука. но чтоб умел сам соединяться с удаленной сетью по РРТР.
Я те говорю что поддерживает. Point-to-Point. Скажу честно, сам никогда не настраивал PPTP... но поддержка у "Дохуашек" есть. Вот в инструкцию даж посмотрел. Перепроверил.
http://dahuasecurity.com.ua/?grupa=11&pages=9&wiev_t=134&cat_top=19
Вот такой можешь взять. Он подешевле. Ставлю такие проблем нет.. Разве что может гудеть винт при работе немного... Видать нехватает жесткости корпуса для гашения вибрации от винта..

Tigra
05.03.2012, 22:08
многие кто занимается спутниковым паралельно ставит видеонаблюдение.чи себе заняться)).
Ггг конкуренция жесткая)))) Хошь могешь заняться. Буду тебе оборудование если че поставлять...

Rambo
05.03.2012, 22:57
Я те говорю что поддерживает. Point-to-Point. Скажу честно, сам никогда не настраивал PPTP... но поддержка у "Дохуашек" есть. Вот в инструкцию даж посмотрел. Перепроверил.
http://dahuasecurity.com.ua/?grupa=11&pages=9&wiev_t=134&cat_top=19
Вот такой можешь взять. Он подешевле. Ставлю такие проблем нет.. Разве что может гудеть винт при работе немного... Видать нехватает жесткости корпуса для гашения вибрации от винта..

Ответа на свой вопрос я в описании не увидел. Ну нету в списке РРТР!
Дай ссылку, где можно скачать полную инструкцию, а не кастрированное описание.

Krim4anen
05.03.2012, 23:06
Вот этот http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=11797 человек занимается видеонаблюдением.

ATV
05.03.2012, 23:20
PPPOE - это не РРТР.

Тоже занимаюсь видеонаблюдением. Имхо а смыл от PPTP при грамотно настроенных правах пользователей?!? Требуется чтобы регистратор куда то передавал данные в случае тревоги? Так там есть эмайл и т.д. По сути регистратор просто ведет вещание по 80 порту. А кто зная айпишник, dyndns и пароли может соединиться. Не зная пароли фиг шо увидишь. Я уже не говорю про разрешение неподписаных активикс аплетов.
Кстати родной софт Dahua для удаленого просмотра никуда не годится-фигня полная. Есть альтернатива но с нюансами.

Tigra
05.03.2012, 23:32
Смысл есть если провайдер не дает мировой айпишнег... В других случаях смысла точно нет. Да и ППTП ломается на ура. Оболочка гуано, согласен, но сам аппарат работает стабильно. Хотите нормульную оболочку-собирайте системник на ИЛДВР...

Демьян_Dnepr
05.03.2012, 23:36
Ггг конкуренция жесткая)))) Хошь могешь заняться. Буду тебе оборудование если че поставлять...

со спутниковым тоже все непросто.пару заказов в неделю на одной теме,пару заказов на второй уже интереснее.хотя меня больше тянет развиваться по одной теме.

ATV
06.03.2012, 00:16
Смысл есть если провайдер не дает мировой айпишнег... В других случаях смысла точно нет. Да и ППTП ломается на ура. Оболочка гуано, согласен, но сам аппарат работает стабильно. Хотите нормульную оболочку-собирайте системник на ИЛДВР...

А DynDNS для чего? Тем более что настраивается за 10 минут. Насчет оболочки есть варианты, железо менять не обязательно. Учитывая что у дахуашек достаточно клонов. На работе тестировал AVTech - ото фигня полная. Меню, софт, логика - ге полное. Хотя с мобилы и андроида меню реализовано удачно.

Tigra
06.03.2012, 09:49
А DynDNS для чего?
ДинДНС это если нет статики... А я говорю про мировой. Тогда ДинДнс тебя вобще не увидит ибо некак...

ATV
06.03.2012, 10:02
ДинДНС это если нет статики... А я говорю про мировой. Тогда ДинДнс тебя вобще не увидит ибо некак...

или мы о разных вещах или шото путаем. Укртелеком, всякие мтс укртелекомы там статикой и не пахнет. регистратор через дднс отлично выводится наружу.

Tigra
06.03.2012, 10:32
Когда нет статического айпи тогда динднс. А когда нет айпишника мирового стандарта тогда как? Если провайдер не дает такого айпи. присваивая свои уникальный... Тогда и нужен поин ту поинт. Я с таким не сталкивался напрямую никогда, но такое есть