PDA

Просмотр полной версии : 300 отличий Таврия-Нова от Таврии (конкретно)

Александр Болконский
04.03.2012, 21:23
Здраствуйте, я планирую купить таврию (желательно после 2004 года) и в связи с этим собираю информацыю. По имеющимся данным первые 300 изменений в конструкцыю были внесены в 1996 году а последние в 2004-м (подшипник главной пары). Впрочем мои данные не претендуют на 100% точности поэтому я и открыл эту тему, думаю она будет интерестна многим, как с точки практической покупки (не секрет ведь сейчас многие мои знакомые в гаи меняют год выпуска любого амтомобыля "омолаживая" его без ограничений), так и в прикладном плане - покупка соответстующих запасных частей.

Олег Андреевич
04.03.2012, 21:27
(не секрет ведь сейчас многие мои знакомые в гаи меняют год выпуска любого амтомобыля "омолаживая" его без ограничений),

я так понимаю с изменением VIN кода на кузове?:D:D:D

иначе не пойму как можно" омолодить" автомобиль, просто сменив г.в. в техпаспорте? так на такое даже школьник сейчас не луканется :-D

Александр Болконский
04.03.2012, 21:34
я так понимаю с изменением VIN кода на кузове?:D:D:D

иначе не пойму как можно" омолодить" автомобиль, просто сменив г.в. в техпаспорте? так на такое даже школьник сейчас не луканется :-D
изменяя записи в базе данных, но это не основной нюанс, интересно также узнать техническую сторону вопроса ))

Lexa
04.03.2012, 21:46
ройте поиск